ЭЛЕСГАР
Замку Элесгар уже не одна сотня лет, а он всё как новенький... Горделиво устремил к небу островерхие башенки, сияет серебряными флюгерами на тонких шпилях, радушно встречает гостей широко распахнутой ажурной кованой калиткой.
Неподалёку раскинулась премилая деревенька: уютные дворики, маленькие домики с красными черепичными крышами, утопающие в буйной зелени яблоневых садов. За деревней - виноградники, поля, луга, на которых пасутся овечки...Идиллия!
Вийонский лес встретит вас тишиной и прохладой) А протекающая через лес река Рисса так и манит окунуться в неё в жаркий летний день.
Добро пожаловать в мир чудес, усталый путник! Осматривайся, располагайся...но помни: здесь
ВОЗМОЖНО ВСЁ!
Любые вопросы, возникающие по ходу игры, решаем здесь.
Ролевая игра "Элесгар"
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться12012-08-02 15:09:25
Поделиться6912012-10-03 20:48:02
- Уйди! - Мицу скинул дракона с плечей. Сняв рубашку, парень закинул ее на плече и пошел дальше. - Это чтобы больше не цеплялся. - минуту помолчав, эльф добавил, оборачиваясь к демону. - А попробуешь еще раз залезть, хвост оторву.
Парень повернулся и пошел в сторону города.
"Как же он достал.. И угораздило меня.. Хотя, мне кажется, что даже если бы я не сказал имя, он бы в любом случае прицепился. Не, ну правда хвост оторву.."
Поделиться6922012-10-03 21:24:27
- А ты неплохо сложен для эльфа. Обычно они бледные поганки. Хе-хе. Что ты там говорил про "залезть"? - невозмутимо покрутив хвостом, подскочил и вновь запрыгнул на плечо, приобняв хвостом шею, блаженно щурясь.
- Ты теплый. - что правда, то правда. Тем более что змей был на редкость холодным.
Поделиться6932012-10-03 21:38:45
- Даже не думай залезать.. - зашипел Мицу, но дракон уже сидел на его шее. Эльф резко дернул за хвоста, от чего дракон повалился на землю. - Предупреждал, хвост оторву!
Парень пошел дальше по тропинке мимо всех этих одуванчиков. "Чтоб ты задохнулся в этих одуванчиках!" Эльф шел, наблюдая за тем, что творится вокруг. Ветер шатает деревья, травинки все еще были в росе. Птички поют. Тут на плече к Мицу уселся небольшая серенькая птичка.
- О, привет, я уже волновался, не случилось ли с тобой что.. - эльф погладил птицу по голове, от чего та, прикрыв глаза, чуть приоткрыла свой клювик. - Будь добра, не приближайся к этому назойливому чудищу, а то мало-ли какие у него возникнут идеи на счет тебя.. - помолчав минутку, парень улыбнулся. - Да, точно, я и забыл, он не понимает тебя, потому все нормально.
Отредактировано Apple_ (2012-10-03 22:16:13)
Поделиться6942012-10-05 05:39:58
[Придушу, если еще раз будешь играть за меня. Когда ж приучу-то. Нет на тебя Атеи, ее слабоватенькой цензуры и Лэрта. Гр.]
- Ой-ой, какие мы пафосные. Больно надо эту метелку с перьями понимать. - лениво зевнув, змей прищурился, глядя на солнце, и встал с травы, хорошенько чихнув. Потянувшись, распахнул крылья и без малейшего зазрения совести устроился на плече эльфа, щелкнув зубами в сторону птицы.
- Иди давай и если еще раз скинешь - пеняй на себя. Добрый я сегодня что-то. - хмыкнув, привычно свесил хвост и прикрыл глаза. - Меня не будить, не кантовать, когда придем в город, сказать.
Поделиться6952012-10-05 13:21:59
(Не, ну а как мне по-твоему сказать так, чтобы ты поняла, что он свалился? .__. Нет, я понимаю, что ты понимаешь, но дернуть за хвостак тоже можно по-разному ._.)
Эльф закатил глаза, вздохнув.
- И эта причепа появилась сегодня. когда я спокойно так сидел на травке. - молчание. - Да, знаю я, что не особо аккуратен, но как же нужно было провиниться перед природой, чтобы она ко мне ЭТО подпустила..
Поделиться6962012-10-10 22:02:38
(Итакс, не удивляйтесь, народ, но мы с Тутяшей продолжаем из-за некоторых обстоятельств нашу игру хд Потому, такое начало непонятное. Так вот, предистория для тех, кому интересно. Ноа - вечно спасает Элиз, которая влезает в разные неприятные истории. То она шла ночью по улице и на к ней привязалась шайка пьяниц, то на соревнованиях ее чуть не убили. А родители Элизабет - Мелисса и Ричард таки думают, что они - пара, и местные жители тоже так думают, хотя они - обычные друзья. И вот сейчас они отослали письмо со стебом надоедливому ухажеру Элизабет, который ее просто достал воими "я и только я", но при этом не обращая внимание ни на кого. Потому, Элиз приходит к нему домой, ну а дальше все в наших руках, да, Тутяш? :3)
Начнем-с..
С самого утра Элизабет побрела к дому Ноа. Последовав указаниям парня, девушка открыла окно и залезла внутрь. Нов еще мирно сопел в своей кровате.
- Вот соня! Нет, ну.. Скоро Грегори прийприется, и что мне одной с ним делать?
Поделиться6972012-10-10 22:08:26
Что-то невнятное пробурчало из-под одеяла, затем высунулась белобрысая голова, сонный, красней мрачный нНоа злостно покосился на стоявшую недалеко от его кровати Элизабет.
- Так и знал что это ты, нарушительница моего покоя. Лезешь через окно - лезла бы хоть не в мою комнату и не с сопровождением танца стада бегемотов.. - прошипел парень, как бы намекая, что можно было и потише, и снова замотался в "кокон".
Поделиться6982012-10-10 22:11:00
- Стадо бегемотов, да? Ну спаси-ибо, возьму на заметку. - пробурчала Элизабет, проходя в комнату и садясь в кресло. - Между прочим, ты сам сказал, чтобы я в окно лезла, а твое - единственное открытое. Так что-о.. - Элизабет улыбнулась. - Вставай давай, кто Грегори отдубасить захотел? Я или ты?
Поделиться6992012-10-10 22:13:48
- Предлагаешь мне его беспричинно бить с утра пораньше? Какая жестокая женщина, - послышался лёгкий смешок из кокона.
Поделиться7002012-10-10 22:18:52
- Та нее, не безпричинно. Ты же помнишь? Или тебе напомнить? - Элизабет издала смешок, откидаясь на спинку кресла. - Мы написали письмецо от фанатеющей от него девушки. Он приходит сюда, а я выбегаю, типо "ой, как же так, ты ведь клялся в вечной любви и бла-бла-бла", я постараюсь заплакать. А потом, как по мифам, складенными о нас в поселение, твой выход. И узнав, что я плачу из-за него, ты таки спрашиваешь у него что случилось. Зная его характер, тебе прийдется его отлупить, так что-о-о.. - девушка развела руками, улыбнувшись. - Идеальная легенда.
(Я от счастья сбрендила : D)
Поделиться7012012-10-10 22:24:31
- Ага-ага.. - пробурчал Ноа, в общем-то, прослушал все что там быстро "протрындела" Элибет. Да и зачем? Парень сам себе хмыкнул и выполз с кровати, мрачно плетясь к двери, почесывая голую спинку чуть выше пояса и шмыгая носом.
Поделиться7022012-10-10 22:27:29
- Когда прокуняешь, я тебя жду! - крикнула в догонку Элизабет. - А то твое утреннее чай и буздумное угуканья я уже знаю..
девушка взяла с тумбочки какую-то книженцую, перелистывая странички, она читала некоторые фразы, просто просматривала книжку.
Поделиться7032012-10-10 22:31:07
Черех энное кол-во времени в комнату вновь вполз Ноа, протирая мокрые белобрысые волосы мягким полотенцем. Немного зевнув он мрачно глянул на Элизабет, опираясь на косяк двери.
- И я снова с вами, - усмешка.
Поделиться7042012-10-10 22:35:14
- Ого, какие люди-и. - протянула Элизабет, захлопывая книгу и положив ее на место. Улыбнувшись, девушка встала с кресла и хотела что-то сказать, но краем глаза увидела, что кто-то вошел во двор.
- Черт, это уже Грегори? Чего он так рано? - девушка издала смешок. - Что-то не начинает нравиться смотреть, как ты бьешься. Ты одевайся, а я пока пойду представление розигрывать. - Элиз улыбнулась, проходя мимо блондина и направилась к двери.
Поделиться7052012-10-10 22:37:08
Даже бровь не повел, мирно прошел мимо девушки к шкафу, что бы таки одеться.
Поделиться7062012-10-10 22:48:29
Грегори тем временем уже стучал в дверь. "Приперся-таки, а кллся в любви. Впрочем, это мне не интересно.."
Девушка открыла дверь и, проимитировав всхлып, выпхнула Грегори с порога.
- Да как ты мог?! Приперся к какой-то девице.. А говорил..
Элизабет еле сдерживалась, чтобы не засмеяться, и все-же это выглядело очень смешно для нее.
Но точно не для Грегори. Немного растерявшись, он отступил назад. но тут же поняв в чем дело, он схватил Элизабет за запястье, трепанув девушкой.
- Не нужно мне здесь концерты! Вы дрались с нашими уличными, а они мне донесли, не знала что ли? Дура! Кароче, мне это надоело. Пошли!
Потянув за запястье Элиз, Грегори потащил девушку в сторону своего дома. Но Элизабет пыталась вырваться. В попытках сбежать, она превратилась в тигра. Но даже это не было удачным.. Превратившись в тигра (Так как в прежней ролке были все зоморфы, потому и Грегори точно такой же..), парень клацнул челюстью, схватил Элизабет за шиворот и поволок куда-то. Конечно же, разница в силе была ощутимая. Есть де разница: спокойная тигрица, по размерам небольшая и огромный и сильный тигр..
"Черт, ну как знала, что так будет.. И почему мои глупые идеи никогда не бывают нормальными?!"
"Достало таскаться за ней постоянно.. Насильно сделаю ее своей женой. делов-то, а тот мальчишка и помешать не сможет!" - пронеслось в голове Грегори.
Поделиться7072012-10-10 22:51:41
- Опа.. что-то тихо, не её стиль, - насторожился оа, выглянул в окно и закатив глаза, выпрыгнул наружу. Внимательно принюхавшись и прислушавшись парень хмыкнул и превратился в тигра, догоняя Грегори с Элиз.
"- Думал уйдет? Пф, наивнотаа.."
Поделиться7082012-10-10 22:58:08
"Да что ж этот мальчишка бегает за ней? Ну вот зачем он так ее охраняет?!"
Грегори придал ходу. Элизабет лишь безнадежно волочилась, так как сопротивляться не было смысла.
Прибежав домой. Грегори превратился в человека.
- Превращайся, кому сказал!
Элиз тихо себе стояла, не думаю превращаться.
- Кому сказал! - парень ударил по морде тигрице, от чего Элиз превратилась в девушку, потирая щеку.
- Зачем ты так?! Мне же больно.. - черт, эти слезы.. От боли, не от того, что ей было слегка страшнова-то находиться в таком мрачном домишке, а от боли..
Грегори запхнул Элизабет в чулан, подперев его шваброй.
- Сиди там, и даже не думай писнуть!
Пискнуть? Ха.. Элизабет боялась замкнутого темного пространства. Она не то что пискнуть, она пошевелиться не могла. Все. что она сделала - это обхватила свои колени руками и спрятала лицо. "Боже, хоть бы из-за моей тупой выходки и желания избавиться от Грегори не пострадал никто другой.."
Поделиться7092012-10-10 23:01:57
Наш "принц" всемирный примчался почти сразу за ними, буквально выбив дверь и помяв ворота. Он нагло зашел в помещение и рыкнул, мигом превратившись в человека.
- Ну, Грегори, куда дел мою непутевую мадам? - весьма недовольно проговорил белобрысый.
Поделиться7102012-10-11 15:22:46
- Ну вот заче-ем она тебе? - Грегори довольно ухмыльнулся, взяв с серванта два бокала и налив туда вино. - Ну вот зачем она тебе? Лишняя мегернь и все тут. И даже если тебе так нравится бить меня или других людишек, так почему бы тебе не найти другую такую же надоедливую и любящую встревать в различные неприятности? И я, конечно же знаю, что ты сейчас не слушаешь. Но ведь прийдет время и тебе, и ей прийдется завести семью. А ты так и будешь отпугивать вокруг нее всех остальных? - парень довольно так отпил со своего бокала вино и протянул другой Ноа. - Будешь?
Поделиться7112012-10-11 17:37:56
- Не пью, - усмехнулся парень, нагло усевшись в какое-то кресло.
- Мне глубоко наплевать на ее благополучие на личном фронте, а в моих планах пункта " завести семью" нет. Но она стала мне другом, так что будь добр - выпусти по-хорошему,а то разнесу тут все к чертям. - мирно вполне так.
Отредактировано Тутяша (2012-10-11 17:42:01)
Поделиться7122012-10-11 19:36:19
Рейвен важно покивал головой, вздохнула и задумчиво уставилась в стену.
- Занимательная у вас биография, господа, - усмешка.
Поделиться7132012-10-11 19:55:16
- Считай, она мне тоже другом стала, потому будь добр, по-хорошему, отстань от нас, пока я тебя не разнес к чертям. - как-бы перекривил Ноа Грегори. - Да, и кстати. ты не у себя дома. так что будь по вежлевее, а то зачту это, как грубость. - с учмешкой покивал головой парень, допивая свое вино. - А это ты зря не пьеешь..
Поделиться7142012-10-11 20:02:21
И снова мы не удивляемся, не выпучиваем глазюки и не роняем челюсть. Спокойно, вы не психи и разум ваш не помутился. Наверное.
Игра а-ля продолжение ролевки на атее.
п.с. Выкинутые с форума бомжики-ролевики скоро оккупируют этот ресурс. Бугага.
- Скорей родословная. - хмыкнул Халлениэль, дернув носом, неслышно втягивая воздух. Прищурившись в полумраке, взглянул в окно на белый диск луны, контрастирующий с черным небом и выдохнул.
- Хм. - покосившись на девушку, демон отвернулся и в ту же секунду шаловливая лапка проскользнула под спиной Рейвен, притягивая последнюю к себе. Совершенно по-лисьи хитро улыбнувшись, повернулся лицом к эльфийке (или кто она?) и уткнулся носом ей в шею, обняв еще и второй рукой.
- А ты пахнешь приятно. - доложил он, наконец угнездившись и закрыв глаза.
Эй, ты чего там собственничаешь так? - возмутился Элендил изрядно сонным голосом, - Не совращай девушку.
- Уже просто полежать нельзя. - фыркнул блондин, пощекотав дыханием шею Рейв. - Не ревнуй там.
Просто полежать? Ну-ну. - скептически уточнил фиолетововолосый. - Ревну-ую, ага. Вы мне спать своим шебуршанием не даете.
- Ты не спишь только из вредности. Не сочиняй.
Ответом послужила тишина. Видно, Элендил все же угомонился и в ряды ночных прелестей вступила блаженная тишь. Давно пора.
[Пусть она его сильно не бьет и хвосты морским узлом не связывает D Реально же просто полежать. Хехеххехе]
Поделиться7152012-10-11 20:36:46
Целительница проснулась и невольно закуталась в одеяло. На улице было холодно,а небо затянуто тучами. Хоть Инь и чувствовала себя лучше чем вчера, небольшая слабость осталось. Составив планы на сегодня, целительница первым делом решила отправиться в поле, а затем в лес. Надо было как можно больше собрать трав, пока не наступит сезон голых деревьев.
-И я заберу корзинку, - невольно промелькнула мысль о любимой вещице девушки, которую та оставила в первый день в знакомстве с Периколой. Инь мило улыбнулась, как же хорошо вышло что та нашла девчушку. Инь помогла ей с ногой, а та в заменила одиночество целительницы. Собрав мысли в голове и еще раз сонно потянувшись, девушка встала, умылась и оделась.
Поделиться7162012-10-11 21:42:55
- Может называть меня грубияном сколько влезет, вот только пока я не услышу от Элизабет подтверждение твоих слов - я "вас" не оставлю, - хмыкнул Ноа, безразлично глядя на Грегори.
_________
Тишина? Ха, только не в таком положении для девушки. Рейвен сначала ошалела, затем незаметно кашлянула и скрипнула зубами.
- Сколько, твою ж направо, можно влезать в мое личное пространство?... - прошипела она, кипя, как чайник на плие - медленно, но верно.
Поделиться7172012-10-11 21:49:31
- А кто тебе сказал, что ты еще увидешь Элизабет? Завтра сделаем свадьбу, а дальше она будет сидеть только дома. Нечего моей женне шастать непойми где. - Грегори ухмыльнулся. - Так уж случилось, что в нашей семье будет жестокий патриархат и к ней будет приставлены стражи, так что в твоих услугах она больше не нуждается.. - Грегори опять ухмыльнулся.
Элизабет услышала это. Она начала стучать по двери.
Услышав это, Грегори сжал кулаки.
- Над ее послушанием мне еще прийдется поработать..- пробормотал сам себе.
Поделиться7182012-10-11 21:54:01
Ноа вскинул брови.
- Эта полоумная девка - не вещь, что бы так о ней даже говорить, напыщенный идиот, - фыркнул.
- Тебе никто не позволит так поступить, - безразлично пожал плечиками белобрысый.
Поделиться7192012-10-11 21:58:59
- Не важно, договориться с священником не составит труда, а поставить родителей перед фактом я всегда смогу. Так что не вижу причин для паники. Плюс, Аврора, эта милая девушка, она же обещала. что берет тебя на себя.. - Грегори улыбнулся, чев в крусло напротив блондина.
Услышав о "полумной девке" Элизабет еще раз стукнула по двери и заорала:
- Вот уж спасибо!
На что Грегори лишь издал смешок:
- Да ты сам с ней общий язык, по всей видимости не можешь.
Поделиться7202012-10-11 22:02:46
Ноа едва заметно призадумался. Аврора, значит..
- Мы отлично ладим, благодарю за беспокойство, - премиленько усмехнулся Ноа, сложив ногу на ногу и сев поудобнее.
- А Аврора, эта пустоголовая шавка, для меня пустое место и уж никак "взять меня на себя" не сможет, так что на нее особо не надейся, - усмешка.