Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Ролевые игры » Ролевая игра "Элесгар"

Ролевая игра "Элесгар"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

ЭЛЕСГАР
http://s1.uploads.ru/t/KH82q.jpg
Замку Элесгар уже не одна сотня лет, а он всё как новенький... Горделиво устремил к небу островерхие башенки, сияет серебряными флюгерами на тонких шпилях, радушно встречает гостей широко распахнутой ажурной кованой калиткой.
Неподалёку раскинулась премилая деревенька: уютные дворики, маленькие домики с красными черепичными крышами, утопающие в буйной зелени яблоневых садов. За деревней - виноградники, поля, луга, на которых пасутся овечки...Идиллия!
Вийонский лес встретит вас тишиной и прохладой) А протекающая через лес река Рисса так и манит окунуться в неё в жаркий летний день.
Добро пожаловать в мир чудес, усталый путник! Осматривайся, располагайся...но помни: здесь

ВОЗМОЖНО ВСЁ!
Любые вопросы, возникающие по ходу игры, решаем здесь.

+4

361

[Муз: У, пьянь несчастная.
Автор-сама: не мешай. Я рыдаю.
Муз: Идиотка сопливая!
Автор: И пьяная-я хихих
Муз: Ох...значит, пиши...
Автор: Ууу, морда клыкастая. Я тя как-нибудь покусааааю. Ооо...мышка светится. Крутаааа ]
Данный диалог ничего не говорит и смысловой нагрузки не несет. Она был написан дабы показать тяжелые ночи пафосного Автор-самы в компании муза вампирьей наружности.
Муз: Ага, я как идиот тут сижу, втолковываю этой невменяемой..
Аффтар: Маа-алчать и вда-аахнавлять!

Керри молча стояла и смотрела в окно, чувствуя, как с каждым словом холод липкой змеей скользит внутри. Что она еще чувствовала? Жалость? Ужас? Страх? Да все сразу.
Почему? Да если бы знала - ответила. Нечего тут глупые вопросы задавать. Ей было жаль Джейка. Страшно от услышанного.
Потерять все...и всех.
Судорожно сглотнув давящий ком в горле, прикусила губу. Она бы сказала что-то, но ее остановил тон, которым говорил парень. Именно он и дарил этот самый ужас.
Ему не нужны слова сочувствия. Не нужны...так что если пожалела как глупая курица, то закрой клюв и молчи.
- Я бы хотела помочь, но как? - тихо шепнула она безмолвным звездам. Те лишь продолжали загадочно подмигивать с небосклона, оставаясь немы ко всем и вся.

Отредактировано Sheleha (2012-08-29 03:24:07)

0

362

- Ты слышишь меня, - уверенно сообщил глухой надтреснутый голос, ломая обрушившееся на Джейка безмолвие.
- Да...- подтвердил Джейк, озираясь. Его окружала кромешная темень, и бессмысленно было открывать и закрывать глаза - не было разницы.
- Не двигайся. Не нужно отвечать вслух, - прошелестел голос, и Джейк поспешно согласился про себя:
- Хорошо...Лэшер.
- Ты запомнил имя, - в голосе послышались новые нотки, похожие на тихий смех.
- Кто ты? - безмолвно спросил Джейк.
- Я здесь живу, - выдохнуло в самое ухо.
- Я хочу тебя увидеть.
- Ты видел, - ответил Лэшер. - Огонь на башне. Это я.
Джейк замер, переваривая услышанное.
- Принеси портрет. Стоит внизу, - видимо, человеческая речь давалась Лэшеру с большим трудом, её составляли треск, тихий гул, протяжный вой, щелчки и шипение - во всевозможных сочетаниях. - Принеси сюда. Внизу он погибнет от влаги и плесени. И она больше не сможет...
Голос стих. Джейк, соскочив с кровати, выбежал прочь из комнаты, едва не навернулся на тёмной винтовой лестнице, вкатился в комнату и остановился перед картиной, стоящей на каминной полке.
С портрета на него внимательно смотрели строгие фиалковые глаза.
Джейк осторожно провёл ладонью по полотну, так бережно вытирая пыль, словно прикасался к лицу живой женщины.
- Айвис...- едва слышный вздох Лэшера растворился в тишине. - Айвис...

0

363

Сириус открыл глаза, не понимаю кто он и где он находиться. Вокруг было прекрасно: пели птицы, замечательные взоры открылись его глазам. Ему было плохо, не выносимо плохо. Что-то тревожило его неспокойное сердце, но он не понимал что, ведь Сириус не не мог понять где он и кем он является. Сириус надеялся на помощь, но никого не было вокруг. Он попытался встать но резкая боль в колене помешала ему это сделать. Ему ничего не оставалось как кроме ждать помощи...

0

364

- Что? - протянула Керри, повернувшись к парню. Непонимающе нахмурившись, глядя, как мимо нее на третьей космической проноситься Джейк. Озадаченно примолкнув, мотнула головой. Да что же это за день..ночь такая?
- С ума сошел! - воскликнула она, срываясь с места и выбегая в коридор. Перепрыгивая через две ступеньки, чуть не навернувшись раза три, наконец с грехом пополам оказалась внизу.
- Джейк! Да что с тобой? - выдохнула магиана, подбегая к застывшему перед портретом парню. Переведя взгляд на картину, передернула плечами. Взгляд нарисованных, но будто живых глаз ей совсем не понравился.

0

365

Оставив важное поручение Периколе - следить за домом,Инь надела удобные туфельки и потянулась за корзиной,но тут же вспомнила что забыла ее на поле.Выйдя из дома и пожелав девчушке удачи,Инь мигом отправилась   на поле,но на половине пути в стороне она увидела фигуру лежащего человека и тут же по ее телу пробежали муражки и целительница помчалась к лежащему.Подойдя по ближе она увидела перед собой уже  очнувшегося  парня...с раненой ногой!Быстро присев на мягкую и зеленую траву,Инь начала рассматривать пострадавшую коленку.  Вид у нее был не самым лучшим, но все же все было не так  критично .В голове девушка уже построился список что делать с ногой и какими травами лечить.Похоже,что целильница опять занялась альтруизмом.

0

366

Джейк
- Нужно убрать её отсюда, - пробормотал Джейк, подхватывая раму. - Керри, поверь, я и сам ничего не понимаю!
Почти бегом поднялся наверх, поискал место для портрета и наконец просто поставил его на заваленный книгами стол, прислонив к стене.
- Лэшер! - позвал он, глядя в потолок.
- Я здесь, - насмешливо прогудело совсем рядом, и по пыльной раме скользнуло желтоватое пятно света.
Джейку показалось, что строгий взгляд женщины несколько смягчился, а тонкие губы тронула лёгкая ироничная улыбка.
- Ты всё-таки обратился к нему...- произнесли эти губы.
Парень отшатнулся, когда дама неспешно и изящно шагнула с портрета и призрачной туманной дымкой остановилась перед ним. Мягкий голос, тот самый, от которого всё внутри трепетало, расходясь мелкой тёплой рябью по нервным окончаниям, Джейк не спутал бы ни с каким другим.
- Айвис, - прошелестел Лэшер, и лёгкий дрожащий блик, похожий по форме на отпечаток ладони, осторожно лёг на щёку женщины. - Время идёт. Картина тлеет. Это наш шанс...
Айвис, печально кивнув, медленно двинулась к онемевшему Джейку.
- Ты слышишь меня, - так же, как и Лэшер до этого, уверенно проговорила она, пристально глядя в его глаза, и Джейк лишь судорожно кивнул в ответ. - Не знаю, почему. Ты, в отличие от твоей спутницы, не одарён магическими способностями. И тем не менее...
- Иная магия
, - угрюмо напомнил Лэшер.
- Освободи нас, - взволнованно заговорила Айвис. Джейку показалось, что в её глазах засверкали слёзы. - Я привязана к этой картине и не могу покинуть помещение, в которой она находится. Лэшер - та единственная сила, что удерживает башню от разрушения. Нужно уничтожить заклятие, сковавшее меня с этим предметом...-фиалковый взгляд скользнул по раме и вернулся к Джейку, наполненный болью.
- Но я не могу... - запротестовал Джейк, беспомощно разводя руками.
- И я не могу! - взорвался воем Лэшер. Башня задрожала, пол в комнате заскрипел и заходил ходуном. - Чуждая магия, я не ведаю её секретов! Но твоя спутница - она одарена...она владеет...но не слышит...
- Керри! - закричал Джейк, бросаясь к магиане. - Керри, пожалуйста!

0

367

Я сошла с ума...сошла...ааа..
Как заведенная твердила про себя Керри, во все глаза глядя на происходящее. Это было что-то сродни сумасшествию, если дело не зашло дальше. Нет, много она всего видела за свою недолгую жизнь, но чтоб такое...С кем Джейк вообще говорит? Что от нее хочет? Девушка не понимала. Она просто чувствовала бешеные всплески магии и это ее нервировало. От портрета и еще откуда-то исходила чудовищная сила, которая и сотрясала башню, заставляя ее рушиться на глазах. Еще чуть-чуть и их погребет под обломками. Но магиане умирать не хотелось, но она не понимала что происходит. Слишком инородная магия, слишком древняя и непривычная. Да еще Джейк с обезумевшим взглядом бросается к ней, прося...что? Что она может сделать? Керри не архимаг, да и магичка из нее не очень чтоб очень. Сверхспособностями, не считая крови огненных демонов, не одарена.
Кровь...демоны...огонь...
Какая-то дымка застилала глаза и сознание, предметы и обстановка виделась скудно. Какие-то голоса нашептывали на самое ухо, становясь все пронзительней, пока не сорвались на визг. Закрыв уши руками, Керри помотала головой, силясь прогнать звук. Но он не умолкал, делаясь все громче и противней. Слова незнакомого языка болью отзывались в мозгу, заставляя невольно повторять их про себя. Страх сковал по рукам и ногам, а безвыходность и непонимание только подбавило масло в огонь.
Огонь.
Он разгорался вокруг магианы, заключая ее в кокон. Не было сил уже ни кричать, ни что-то думать. Голоса уже вопили во всю, а пламя, мурча, как котенок, облизывало фигуру девушки. Волосы, и без того рыжие, превратились настоящие языки костра, а из глаз текли огненные слезы, язычками танцуя на щеках.
- Нет! Назад!! - невесть зачем воскликнула Керриалина, резко разводя руки. Огонь ревя, брызнул во все стороны, не опаливая, "взлетая" по стенам, вверх, к потолку. Снова башня затряслась, на этот раз гораздо ощутимее. Окна жалостливо брякнув, лопнули. Осколки стекла разнесло во все стороны. И все улеглось. Пламя, как ни в чем не бывало погасло и землетрясение прекратилось, ровно как и перестала сотрясаться башня.
Что натворила Керри - непонятно даже для нее самой. Всхлипнув, девушка простодушно закатила глаза и нырнула в спасительный обморок.
Демоны л' аши. Или Огненные ведьмы...очень редкие и удивительные создания, не так ли?

Отредактировано Sheleha (2012-08-29 22:17:15)

0

368

- Уходите! - молодая женщина в тёмном бархатном костюме для верховой езды подбежала к оцепеневшему Джейку, затрясла за плечи, втиснула в руки какие-то тетради, снова затормошила. - Уходи, скорее! - фиалковые глаза смотрели с мольбой, мягкий голос звучал строго и настойчиво. - Он больше не может удерживать!...
Джейк так и не смог вспомнить потом, как покидал башню, унося на руках Керри. Не помнил, как бежал через болото, да и самого болота не припоминал. Но в памяти надолго сохранилась картина разрушающегося здания и столб ревущего пламени, устремлённый в чёрное небо, испещренное серебряными росчерками Персеид.
- Керри... - прижимая к себе почти невесомую девушку, безвольно обвисшую у него на руках, он всё надеялся показать ей то, что видел сам.
Он видел тонкую, грациозную Айвис, взмывшую над обломками башни и тянущую руки к безумному пламени, усмиряя и успокаивая его. Видел, как последний язык затухающего огня принял очертания человека, мужчины, подхватившего любимую и долго, долго не решавшегося выпустить её из объятий. Две фигуры в ночном небе слились в одну, объятую ореолом золотистого пламени, и устремились ввысь, оставляя после себя россыпь медленно угасающих красноватых искр...
За спиной протяжно фыркнул Серый.
- Я тебе рад, - серьёзно сообщил ему Джейк. - Ты тоже видел?
Конь переступил с ноги на ногу и вздохнул.
- Керри, - Джейк кое-как опустился на землю, стараясь поудобнее устроить девушку. - Кажется, нам снова негде ночевать!

0

369

Перикола
Ответственное поручение, полученное ею от Инь, порадовало Периколу. Она ещё ни разу не присматривала за целым домом, и ей хотелось проявить себя самой настоящей хозяйкой. Жаль, конечно, что из-за сломанной ноги она не смогла сопровождать целительницу, отправившуюся по важным делам, но Перикола найдёт себе целую тысячу не менее интересных и полезных дел!
Для начала она решила натаскать воды. Колодец был совсем рядом, но донести полное ведро до калитки Периколе было не под силу. Поэтому она собрала в доме все кастрюльки, кувшины и чайник и аккуратно, по одному, запихала всё в тайник. У колодца наполнила водой до краёв каждую посудину и с чувством выполненного долга упрыгала домой, где столь же методично перелила воду в вёдра. Так и скакала туда-обратно, пока не запыхалась окончательно и без сил опустилась на ступеньку крыльца, не без гордости поглядывая на греющиеся на жарком солнышке полные вёдра.

0

370

Аффторша: Женщина-а. Моего вампира тебе в музы >:0
Муз: Опять я крайний...
Аффтар: Молчи, лучше думай что отвечать.
Муз: Ничего без меня сделать не можешь. Пора признать.
Автор: Ага, щазз...когда ёжики по небу полетят, тогда может и признаю глупость эту.
Муз: Ты еще и курила? Какие ёжики, горе колючее мое? Отвечай, а не лясы точи.
Аффтар: Вот гхыр старый...
Муз: Я не старый. Это во-первых. А во-вторых, матом не ругаться.
Аффторша: Пери, спаси меня от этой галлюцинации. Забери-и О_О
Муз: Не надо. Она тебе все обои изрисует, приведений привадит, с домовым чай будет пить, а по ночам крипи рассказывать.

Странно. С закрытыми глазами девушка продолжала видеть. И себя, безвольно обвисшую в руках Джейка, и две фигуры в небе, столб огня..Словно кто-то стоял рядом и передавал изображения. А потом еще тихие слова.
Очнись - чей-то ласковый голос, совсем не похожий на тот ужасный визг ранее.
- Да... - через силу выдавила Керри. И тут же темнота.
- Кто выключил свет? Я ослепла? - не поняла она, пытаясь нащупать окружающие объекты руками. Одним из таких объектов оказался нос Джейка.
Ну все. Верните мое зрение!
- Ой. - резко открыв глаза, с минуту ошарашенно озиралась по сторонам, после чего соскочила с рук парня, - Я вижу! - обрадовалась магиана, радостно взирая на Джейка.
- Что с тобой..и башней?

Отредактировано Sheleha (2012-08-30 00:13:00)

0

371

- Так что вы идите пока…чаю хм…попейте…я скоро.
Списав Мена в заботливые ручки Даф воин, не решившись повесить на плечо мокрую сумку, взяла ее в руки и пошагала к дому травницы.
«Корешок можно и потом показать да…пусть бы они со стражем света пообщались сначала. Надеюсь, Мен на меня не разозлится» - размышляла про себя Эл, вышагивая бодрым шагом к дому целительницы.
Хотя даже при обиде вора, что ей то было терять? Разве он затеет драку уже против самой Эл. А на что Мен был способен в поединке, Эл слава небесам уже знала. Юноша для своего возраста и внешней хрупкости был одаренным войном, а пришедшая ему на помощь собака явно порождение чей- то магии. Ладно, он все равно в Элесгаре ненадолго. Дорогу воин показала, выпивку с ним разделила, даже от ассасинов вместе оборонялись. Все подружили немного да хватит.
Кивнув самой себе, Эл чеканя, словно она была на военном смотре шаг подошла к домику милой травницы. На крыльце сидела уже знакомая войну девочка со сломанной ногой.
Эл мгновенно спрятала одну руку с сумкой за спину и вытянулась во фрунт. Можно подумать девочка эта сама королева. Ладно,…где там солдатские манеры?
- Честь имею – выпалила Эл беря под козырек – не подскажете где госпожа травница?

0

372

Глуповато улыбаясь, поднялся с земли, неловко протянул руку и взъерошил волосы магианы. Под ноги шлёпнулись тетради, Джейк торопливо поднял их и сунул в холщовый мешок, прицепленный к седлу. Днём посмотрит, что там такое.
- Башня сломалась, - простодушно пожал плечами. - Ты как? Не прыгай, посиди, я сейчас костерок соображу...
Сказал - и прикусил язык, и даже голову в плечи втянул: кажется, проявления заботы раздражали девицу, как красная тряпка молодого бычка, и чем обернётся бездумно произнесённая фраза - Джейк мог только догадываться, упражняя и без того богатую фантазию. Скандал с мордобоем уже был, теперь на очереди четвертование через повешение.
Не дожидаясь взрывной реакции с перевоплощением Керри в грымзу, Джейк стремглав ломанулся в чащу собирать хворост.

0

373

Перикола
Девчонка подскочила, заприметив приближающуюся к ней Элл, но тут же выругала себя за неуместную панику. Слишком уж привыкла прятаться и уворачиваться от людей в мундире, особенно от тех, кто и  штатском вел себя как в форме и двигался как механизм, строго по прямой.
Однако Элл, по всей видимости, действительно не интересовалась бродяжкой. Поэтому Перикола в ответ на вопрос смущённо улыбнулсь и шмыгнула носом.
- Она ушла по самым важным делам! - гордо отчеканила, желая возвысить в глазах девушки-воина свою обожаемую покровительницу. - Если хотите, подождите её, а коли вам ждать недосуг, то приходите вечером.
Перикола, если честно, представления не имела, когда вернётся Инь, но надеялась, что пропадать она будет недолго и к вечеру объявится.

0

374

- А кто эти были..аа... - протянула она уже в спину стремглав убегающему парню.
- Вот что значит дрессировка, - глубокомысленно изрекла девушка, обращаясь к коню, - А еще говорят, что мужчины не поддаются ей.
Серый фыркнул в ответ и притопнул копытом.
- Рада, что ты со мной согласен. - важно кивнула Керри, потрепав животинку по холке. Потянувшись, огляделась, цокнув языком. Обстановка и ситуация ей ну совсем не нравились. И, самое интересное, что она практически ничего не помнила после того как начали горланить это голоса. Решив спросить у Джейка, немного постояла, прикидывая, сейчас или потом, плюнула и поломилась следом. Благо парень бежал аки слон в посудной лавке, так что помятые и поломанные кусты были хорошим обозначением направления.
- Дже-ейк, ты же меня любишь, правда? - заканючила она на весь лес, не меньше, хихикая про себя.

0

375

- Ежели не возражаете, я ее подожду – Эл улыбнулась девочке – надеюсь, вас это не смутит.
Воин присела на краешек крыльца, сняв меч и прислонив его к ноге. На рукоять Эл примотала сумку вывернутую дном вверх. Дабы сохла быстрее. Опять вот от нее шарахнулись…неудачник наемник, да и солдат никудышный.
Эл окинула взглядом полные ведра воды, попутно пытаясь вспомнить, а остались ли у нее вообще деньги? Или,…а ладно была, не была.
- Возможно госпоже травнице или вам…эээ благородная девушка – Эл попыталась, не ухмыльнутся. На «благородную» эта девочка уж никак не походила – требуется помощь в хозяйстве?

0

376

Джейк
- Безумно! - отозвался Джейк, возвращаясь по свежепротоптанной тропе с охапкой сушняка. - В сторонку встань, зацеплю!
Пронёсся мимо Керри, свалил добытое топливо на полянке и запалил весёлый костерок. От сухих веток ни тепла, ни пользы, один треск, но зато светлее в тёмном лесу, да и дым комаров распугает.
Хотел расстелить плащ у костра, но вспомнил, что позабыл его на частоколе перед башней, да и штаны там же оставил. Хорошо хоть разжился новыми! Джейк усмехнулся, оглядывая своё странное одеяние. Как на маскарад собрался, право слово! Ничего, доберётся до Вийона и справит себе обновки.

0

377

- Правда? - подхихикивая и тщетно стараясь "держать лицо", поинтересовалась она, труся вслед за парнем, - Что произошло в башне? Я не помню.

0

378

Перикола
-Да, да! - заулыбалась Перикола, на всякий случай отсаживаясь от гостьи подальше. - Очень нужна помощь. Только денег у меня нет, а и взять негде, - продемонстрировала воину свою перевязанную ногу и пустилась в рассуждения. - Инь - она добрая...очень. Вы даже не представляете, какая она хорошая, всем помогает, а плату спросить стесняется. Посмотрите! - живо переключившись на занимающие её мысли, соскочила с крыльца и воробышком запрыгала по дорожке. - Как хорошо было бы вскопать здесь рядочек, я бы цветы посадила, вот Инь порадуется! А там - грядку с зеленью, а у плетня - тыкву: она бы оплела ограду, и пусть бы петух с той стороны ходил и сюда не лазил...-надулась, помрачнела, но быстренько затрясла кудряшками и выкинула из головы обидные мысли.
Склонив голову к плечу, внимательно посмотрела на девушку: слушает ли? 

0

379

- Денег? – переспросила Эл, наблюдая за прыжками девочки – мне денег что ли? Так отплатите снадобьями,…знаете, чтобы спать без снов. Кошмары замучили гады такие…
Огород вскопать? Вот и задачка для наемника. Она же, по сути, бесплатная рабочая сила. Ну и ладно. Сама подписалась да вызвалась. Как говаривал Энди «Нечего на меч пенять коли руки кривые». Руки, правда, у Эл росли откуда надо. Так что, отложив меч и отряхнув руки о штаны, воин произнесла.
- Раздобудьте лопату, я все сделаю. Благо сила позволяет.
Про то, что минут пятнадцать назад Эл дралась с членами гильдии ассасинов, она мудро решила не упоминать.

0

380

Джейк
- Говорю же, сломалась башня! - Джейк повторил свой жест, призванный изобразить полное недоумение: глупо улыбнулся, развёл руками и пожал плечами. - А вообще - это грибы, всё грибы, - сокрушённо вздохнул и принялся рассёдлывать Серого. Как неудобно-то вышло... Считай, целые сутки конь таскает на себе всю эту махину, пока Джейк бегает по чужим башням и решает чужие проблемы. Отпустив друга на все четыре стороны, повесил потник на просушку, седло пристроил у костра и уселся, привалившись к луке.
- Садись, вот тебе трон, - с усмешкой позвал он Керри, приглашающе похлопывая по седлу. - Я и сам, честно говоря, не до конца понял, что там произошло. Но точно знаю, что мы с тобой там были не одни. И кто бы ни были те люди, что говорили со мной...я очень рад, что они наконец-то обрели друг друга. Ты им очень помогла.
Джейк говорил абсолютно серьёзно, не замечая игривого настроя магианы. Мягкий, глубокий голос Айвис и гулкое потрескивание Лэшера ему уже не забыть...

0

381

- ДЖЕЙК! - заорала девушка, - Я спрашиваю про себя! Что я натворила там?! От чего упала в обморок, пень глухой!
Подскочив к парню, схватила его за воротник рубашки (или куртки. один фиг), раздраженно сверкая глазами.

От этой песенки момент становится особо пикантным. О мой пошлый мозк.
Ооо, уааа, стоп, уааа..ууууу
[audio]http://prostopleer.com/tracks/4707984tqc4[/audio]

0

382

Перикола
Всплеснув руками, звонко рассмеялась, словно девушка отпустила какую-то шутку или рассказала анекдот.
- В том-то и беда, госпожа Элл: здесь нет никакой лопаты! Я уж и за баней посмотрела, и на чердаке ночью поискала. У Инь и метлы нет, но я её сама сделала, - Перикола с гордостью продемонстрировала свою клюку, чей статус сегодня утром повысился аж до веника. - А лопату мне и сделать не из чего...
Заинтересовавшись вывороченной сумкой, скосила на неё глаза. Цепкий взгляд пробежался по подтянутой угловатой фигурке девушки-воина, по нескладно сидящей на ней одежде, явно широковатой в плечах. Неужели ей действительно нравится изображать мальчишку?

0

383

- Госпожа? Я? – Эл кликали и «мальчишка» и «солдат» и даже «чтоб тебя» но госпожой не называл никто и никогда. Разве Энди…и тот в шутку. – Как так нет? В доме должна быть лопата!

Наставительно произнесла воин тоном своего самого не любимого по армии человека – полковника Мустанга.
Эл перехватила устремленный на нее взгляд девочки.
- Эээ не знаю, извините как вас по имени – стушевалась наемник – и даже не припомню, чтобы называла свое. Однако вы его вижу, знаете. Что- то не так? Я просто не привыкла, что меня осматривают как экспонат выставки древностей. Уж простите – закончила воин.

0

384

Джейк
- Так, тссс! - перехватив запястья Керри, повалил её к себе на колени, смял в комочек и со смехом стиснул посильнее, чтобы не брыкалась. - Слушай! Ты там чего-то намагичила, и это, если честно, было страшно: я думал, ты решила совершить акт самосожжения и, каб не видел, что пламя не причиняет тебе вреда, непременно помчался бы тушить тебя в болоте. И не спрашивай у меня подробностей: если бы я знал, что именно ты делала, я бы сделал это сам!..Видимо, твоя магия отнимает много сил, ты упала как подкошенная, но затраченных усилий вполне хватило, чтобы помочь...тем людям. И в связи с этим я хочу спросить тебя, Керрилиана, - Джейк, немного ослабив хватку, покопался в копне рыжих волос и выпутал из золотистых прядей чуть вздёрнутый нос и упрямый подбородок. - Как чувствуешь себя, м? Может, поспишь?

0

385

Ты бы видела ехидную морду моего муза....

- Зараза! - не слишком убедительно проверещала девушка. Надувшись как мышь на крупу, раздраженно зыркнула на парня из под челки и поджала губы.
- Во-первых, я не поняла что сделала, во-вторых, помогла? Ты о той странной парочке, порхающей в небе? В-третьих, огонь? Ты уверен?...Ох, я чувствую себя та-акой дурой. Ничего не понимаю. И спать не хочу. - щелкнув мгновенно намагиченными клыками в сторону руки парня, задумалась.

0

386

Перикола
Ответный настороженный взгляд стушевавшейся девушки Перикола встретила широченной детской улыбкой, демонстрирующей неровные верхние зубы.
- Я Перикола! - бесстрашно назвалась она достопамятным ругательством, решив носить его гордо и с честью, как дворянин носит благородное имя своего рода. - А с вами и вправду что-то не так.
Приблизившись на почти неприличное расстояние, неловко присела перед воином, поморщилась, вытягивая больную ногу, и, изобразив ладошкой жест мира и дружелюбия, потянулась другой рукой к лицу практически незнакомой ей девушки. Пока та не успела опомниться и разразиться руганью, Перикола легонько тронула её волосы, убирая падающие на лицо пряди, и закрепила их над ухом при помощи тут же сорванной и хитрым образом скрученной пушистой метёлки мятлика.
- Так намного лучше! - сообщила девчонка, неуклюже отстраняясь. - Когда видны глаза - всегда лучше.

0

387

Джейк
-Э, э! - отдёрнул руку и легонько щёлкнул девицу по носу. - Кусаться не договаривались. Да, я о тех двоих...правда, красиво улетели? - мечтательно закатил глаза и заулыбался, как обожравшийся сметаной кот. - А в-третьих, да, огонь. Я ещё тогда, у реки, заметил, что сия стихия к тебе очень благоволит. А сегодня ещё раз в этом убедился...
Про себя Джейк пообещал, что никогда больше не попросит Керри о подобной услуге, даже если мир начнёт рушиться, а все призраки разом, взявшись за руки, примутся уговаривать выпустить их из картин, в которых они живут. Слишком уж жутко она выглядела в те минуты. Но вслух это озвучивать не стал.

0

388

- Кааакой мурррр.
- Осади, размечтавшаяся.
- Бука-а. Я не детей планирую и не дату свадьбы.
- М-да-а?
- Близняшки. Летом или весной. Доволен?
- По уши.

- Но я все равно не поняла что сделала. Просто испугалась, да еще этот визг прямо в голове... - вздохнула девушка, на всякий случай ощупывая черепную коробку на предмет трещин. Не обнаружив таковых, успокоилась.
- Странно все это. Даже если стихия мага огонь, то...ну не настолько же!

0

389

Джейк
- Думаю, это талант! - хохотнул Джейк, вытягиваясь на траве и подсовывая под голову седло. - С перепугу сделать нечто грандиозное - это истинный дар.
Какая-то прогоревшая ветка громко щёлкнула и провалилась в пламя костра, выпустив в небо сноп ослепительных искр. Джейк проводил их взглядом и тихонько прижал к плечу голову Керри. Может, притихнет и уснёт. Ей надо. Сама не понимает, что делает...и совершенно не умеет компенсировать затраченную энергию, или просто не заморачивается на этом, считая незначительной мелочью? Джейк был уверен в неотвратимости тяжелейшего отката.

0

390

После долгого ожидания мужчина наконец-таки дождался помощи. По полю бежала девушка, сначала она не заметила его, но приближаясь ближе увидела его. Бедняжка растерялась от моего вида, взгляд был немного потерянным, но вскоре девушка пришла в себя и принялась помогать Сириусу.
- Меня зовут Сириус, - протянув руку сказал мужчина, - А как вас?

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Ролевые игры » Ролевая игра "Элесгар"