Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Ролевые игры » Ролевая игра "Элесгар"

Ролевая игра "Элесгар"

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

ЭЛЕСГАР
http://s1.uploads.ru/t/KH82q.jpg
Замку Элесгар уже не одна сотня лет, а он всё как новенький... Горделиво устремил к небу островерхие башенки, сияет серебряными флюгерами на тонких шпилях, радушно встречает гостей широко распахнутой ажурной кованой калиткой.
Неподалёку раскинулась премилая деревенька: уютные дворики, маленькие домики с красными черепичными крышами, утопающие в буйной зелени яблоневых садов. За деревней - виноградники, поля, луга, на которых пасутся овечки...Идиллия!
Вийонский лес встретит вас тишиной и прохладой) А протекающая через лес река Рисса так и манит окунуться в неё в жаркий летний день.
Добро пожаловать в мир чудес, усталый путник! Осматривайся, располагайся...но помни: здесь

ВОЗМОЖНО ВСЁ!
Любые вопросы, возникающие по ходу игры, решаем здесь.

+4

301

- Она – Эл тоже заметила девочку – не понятный мне страж света как она представилась. Ты ассасинов высматривай лучше, а я за ней понаблюдаю.
Воин эффектным движением развернула Мена в другую сторону от дома Даф.

0

302

- Интересно как они прошли через стражников? Хотя похоже подкупили. Сейчас стражники - очень плохие.
Меновор пристально наблюдал за ворами. Девушка уже ушла, а вот маг-ассасин начал произносить слова, поднимая руку вверх.
- Похоже он собирается произнести Поиск Душ. И если ему удастся, то он через стены будет видеть ауры Дафны и наши. Ему нужно как-то помешать. Можно конечно выстрелить из лука в руку, но тогда они нас заметят, но не заметят Дафну.
Бутч обнажил меч, а у второго мага на руке появился огненный шар. Похоже заклинание почти готово. Меновор достал лук, натянул стрелу.
-Ну я пошёл!
Вор выскочил из-за угла целясь в руку первого мага. Он отпустил стрелу и она с огромной скоростью вонзилась в руку. Бутч заметив нас, сразу на нас бросился. Второй маг уже выпустил свой шар. Меновор успел уйти кувырком от шара, и чуть не наткнулся на клинок Бутча. Вор обнажил кинжалы и посмотрел на Эл.
- Ну? Не хочешь помочь? - Сказав это он ловко увернулся от меча Бутча, немного порезав ему руку.

Отредактировано GAMER (2012-08-23 21:21:28)

0

303

- Да хранят нас Черные волки – пробормотала Эл, обнажив меч и бросаясь вперед.
Ловко уворачиваясь от шаров, которые продолжал метать маг, воин успела вытащить еще и кинжал и принять боевую стойку.
- Ну что ребятки  - воинственно произнесла Эл – давайте может, повеселимся?

0

304

Меновор увлеченно дрался с Бутчем, иногда отвлекаясь на мага. Первый маг начал использовать Регенерацию, а второй всё ещё пускал шары в Эл, которая неслась к нему.
"Ну дайте что ли помогу". Ловко увернувшись от меча, вор взял метательный нож и кинул в мага, за что поплатился царапиной на ноге. Нож вонзился в грудь мага. Он что то произнёс, а потом умер.
- Ну прости! Наверно он был твой? - Вор со смехом говорил это одновременно сражаясь с серьёзным врагом. Интересно как это ему удавалось?

0

305

- Да ничего – Эл проскользнула за спину амбала, и пока тот не успел развернуться, ударила его рукоятью меча по голове.
Удар пришелся точно в темечко и амбал, называемый Бутчем, рухнул как подкошенный дуб. Кожаная куртка война слегка подпалилась от огненных шаров и дымилась. А на ладони остался порез. Эл и сама не поняла, как его заработала.
Оставался третий маг.
- Ну, кто его берет?

0

306

После слов воительницы, Меновор воткнул кинжал в ассасина и тот отправился в ад. Маг начал произносить слова. Вдруг трупы ассасинов начали подниматься, но не как люди а как куклы, которых дёргали за верёвочки. Меновор отпрыгнул от Бутча. У трупов загорелись глаза голубым цветом. Умерший маг достал железный кинжал, а Бутч подобрал меч. Маг дико засмеялся.
- Вы что думали ассасины такие слабые? В Каждом отряде есть некромант который способен оживлять мертвецов, которые будут сражаться на его стороне.
"Чёрт. Я об этом не знал. Но похоже это не серьёзная проблема". Меновор быстро достал метательный нож и кинул в мага, но кинжал отбило какой-то неведомой силой.
-Что ж! Ты похоже догадался! Чтобы убить мертвецов, нужно убить "кукловода". Но мой Магический щит защищает меня, так что вам остается до последних сил сражаться с трупами, пока вы не выдохнитесь! - После этих слов "кукла" Бутча бросилась на вора, но тот резко увернулся проткнув Бутча насквозь, но труп не проявил никаких эмоций. Меновор резко выдернул кинжал и отпрыгнул. "Чёрт может вызвать клыка?"
Меновор свистнул во второй свисток. Тут перед парнем появилось облако дыма из которого вырвалась озлобленная собака. Пёс начал кусать, рвать "кукол", но им было совершенно всё равно.
- Слушай а твоя подружка не могла бы нам чем-нибудь помочь? Что она умеет? - Мен повернулся к девушке.

0

307

- Я не его подружка я офицер гвардии – вгоняя в оживший труп кинжал по самую рукоятку, проговорила Эл
Девушка злилась. Похоже «куклам» было все равно на всех их с Меном старания.
- Черт не подобраться… - зарычала от злости Эл, смотря на некроманта окруженного магическим щитом.
Но Дафну она не бросит. И Мена. Умрет сраженная некромантской силой от меча живого мертвеца, но друзей своих не покинет. Уже один раз потеряла Энди, но больше этого Эл не допустит.

0

308

Ни кого не заметив, Дафна вернулась в дом. Однако, через несколько минут услышала звуки боя и голоса. Не решаясь выйти, Даф прижалась к двери, и смотрела в глазок. Эл с молодым человеком почти победили, но внезапно трупы поднялись с земли, и их глаза загорелись голубым светом. Девушке стало жутко. Но все же она сбегала за флейтой, сунув подмышку еще и Депресняка, чьи коготки могли хоть чем то помочь. Дафна выбежала из дома, и начала играть. Так... Главное-не сбиться, не забыть мелодию, не отвлечься. Она быстро сообразила кто управляет трупами, и сыграла испепеляющею мелодию, которая буквально ввинтилась в "кукловода".

0

309

Закричав, некромант приподнялся над землей и, вспыхнув синим светом, осыпался прахом. «Куклы» от гибели своего создателя утратив все силы, загорелись и на их месте вскоре лежали обугленные головешки.
Эл тяжело дышала. Вложив в ножны и кинжал, и меч воин обернулась к Мену.
- Думаю это дело рук Дафны…не знаю чем занимаются стражи света, но возможно именно спасением двух неудачников попавших в лапы некроманта – шутка получилась неудачной, но надо было же как то разрядить обстановку после тяжелого боя

0

310

Мен посмотрел на Эл, потом на Дафну. Он отозвал Клыка и пёс исчез в облаке дыма, так же как и появился.
- Ну спасибо! Без тебя мы бы не справились. Ты как я понял страж света? Не знал что стражи управляют природой с помощью флейты. - Меновор кивнул на "оружие" девушки. - Да этот некромант даже ничего не понял, чёрт возьми! - Меновор посмотрел на пепел оставшийся после мага. А потом на Эл.
- Ну что куда отправимся? Или поищем алхимическую лавку? Кстати мне нужно забежать к портному и кузнецу! - Меновор поднял метательный нож с земли и вставил в "ножны" у себя на груди. Странно что он так спокойно говорил о покупках, хотя только что чуть не был убит ходячими мертвецами.

0

311

-Да не-е-ет, я не управляю силами природы-Дафна улыбнулась молодому человеку. -Кстати, о портных. Тут и я смогу помочь. -Даф опять заиграла, и дыры на одежде парня моментально затянулись. -Вроде все. Давайте знакомиться? Меня зовут Даф. А Вас?

Отредактировано ♥Сашулька♥ (2012-08-24 20:42:30)

0

312

- Это мой друг – кивнула Эл стражнице света – Мен. Слушай Даф, а заштопать мою куртку твоя флейта не может? Или может залечить раны, а то у меня ладонь кровить начала зараза.
«Странные у меня все- таки приятели, но оба отличные» - и Эл улыбнулась обоим.
- И еще одно. Мен, какой ты там корешок решил отдать? Может быть, его Дафне предложишь?

0

313

-Да к портному я не за этим собирался, хотя большое спасибо. Мне сумка нужна. А у кузнеца метательные ножи. Да кстати тебе не нужен корень Нирна? - Меновор достал растение. Оно было помято, так как лежало у него в кармане всё это время, но своих свойств он не потерял
- Я просто знаю что алхимики за него убиться готовы, ну а мы не одного алхимика не знаем в этой деревне. Так может тебе он понадобиться? За его вид отдам по дешёвке!

0

314

-Может, еще как. -ответила Даф и заиграла. -Все, готово. -в итоге Даф залатала рану и зашила куртку. -Не за что. А я и с сумкой могу помочь. Вы ее представьте, а я что нибудь примерно такое найду. Корень Нирна? Я о таком не слышала. Нет, мне не нужен, но думаю, такая вещица может понравиться. А можно задать нескромный вопрос? Я конечно вижу, что Вы меня старше, но когда это мы успели перейти на "ты"?

0

315

- Представил.
Тут на плече Меновора начала понемногу проявляться кожаная сумка.
- Ну ничего себе! Спасибо. Я думаю с того момента когда мы тебя спасли? Нет? Видишь вот эти кучки пепла? Это ассасины. И охотились они за тобой! Ну правда с твоей флейтой ты почти неуязвима, но всё таки вдруг они бы лишили тебя флейты? Ты бы была лёгкой добычей. Да и не люблю я на "вы" обращаться. Не по мне это. - закончив своё объяснение, вор принялся осматривать свою новую сумку. Он положил туда корень.
- Слушай а ножны для метательных ножей ты не можешь увеличить? Да и сами ножи не помешали бы. - Меновор продолжал говорить на "ты" как будто забыл про разговор.

0

316

Совершенно забыв, как она до этого разговаривала с Дафной, Эл только зубами скрипнула. Сказано же самый  невезучий из всех войнов и наемников на всем свете.
- Спасибо за помощь – поблагодарила она девушку – ты…вы подоспели как раз вовремя. Может,…эээ прогуляемся втроем? Мен я тебе помогу с метательными ножами  договорюсь с кузнецом.
Воин просто уже не знала, что предложить, чтобы сделать даже бывшее поле боя местом дружеской беседы.

0

317

- Ну хорошо пошли. Ух-ты, смотрите кто это там?
Меновор показал пальцем на двух полных мужчин в кольчуге и с щитом.
- Похоже это стражники.
Они подбежали к троице.
- Что здесь произошло? - Спросил один из них.
- Вовремя же вы! - Сказал Меновор. - Это вы пустили ассасинов в деревню? Они вас подкупили?
- Что? Да про что вы говорите? Никаких ассасинов тут не было. - Он еле открывал свой противный рот.
- Ну тогда что это? - Он показал на кучки пепла и броню лежащую на них.
- Это может быть чья угодно броня! И значит вы сожгли людей! Вы арестованы именем Элесгара колдуны!
Стражник попытался схватить вора, но тот быстро отпрыгнул. Стражники еле дотянулись до ножен и вытащили мечи.
- Вот чёрт и что нам теперь делать? - Парень посмотрел на своих друзей.

Отредактировано GAMER (2012-08-24 22:47:26)

0

318

- Дай я – Эл подошла ближе к стражникам, вытаскивая кинжал -  добрый день господа. Честь имею назваться - Эл. Офицер в гвардии его величества короля. Единственная выжившая из так называемых Черных волков гвардейского корпуса разведки и кавалерии. Именем командора Эндимиона приказываю опустить мечи.
Эндимион…это и был Энди. Лучший и давно умерший друг. Он же командор того корпуса где служила Эл. Познакомились случайно, да так и остались до последнего самыми лучшими друзьями. Энд понимал, что разоблачать единственную девушку и отсылать туда, где ее никто не ждет не правильно. Эл помнила, как она прижималась к спине друга в общей палатке и шепотом рассказывала о своей жизни. Это не было любовью, но было дружбой крепче, чем самая твердая сталь.
Однако пламенная речь бывшего офицера на стражников не подействовала. Они продолжали тупо наступать со своими железяками наперевес.
- Прости Мен – Эл отступила к другу и вытащила меч из ножен – я хотя бы попыталась.

0

319

-Умница!-похвалила Даф. -Вот тебе сумка. За мной? Охотились? Что за бред? Без флейты я легкая добыча? Вот тут ты ошибаешься!- Насмешливо ответила Дафна, и прикоснулась к бронзовым крыльям на цепочке. Она подпрыгнула и тут же почувствовала тугой толчок воздуха. Крылья-еще никто не отменял! Дафна взлетела над ними сделала пару кругов, а потом заметила, что к Эл и Меновору подходят двое мужчин в форме. Девушка оглядела землю и подумала: Мы, кажется, влипли! Даф опять заиграла. Теперь вокруг Эл и молодого человека возникло защитное поле, а Даф они бы не достали.

0

320

Джейк и Серый обменялись возмущёнными взглядами.
- Чего там беречь, - буркнул Джейк.
Кто тут ещё чей, - фыркнул конь, снисходительно приостанавливаясь и позволяя парню взгромоздиться на себя.
Некоторое время ехали в звенящей тишине, не нарушаемой даже треском веток: Серый решил перенять бесшумную поступь Вирры и ступал аккуратно, след в след.
Джейк, отслеживающий направление по солнцу, верным неутомимым проводником скользящему чуть впереди и бросающему косые взгляды на путников сквозь кроны деревьев, вдруг нахмурился. Ему на миг показалось, что второе солнце, чуть более крупное, рыжее, режущее глаз, мелькнуло в листве.

0

321

- Ты чего? - удивилась девушка, обернувшись.

0

322

Молча пожал плечами. В самом деле, не объяснять же, что на мгновение привиделась какая-то нелепица. Да и путь как-то незаметно вывернулся и пролёг по дну овражка, откуда ни неба, ни солнца видно не было.
Поискал глазами пушистую шубку Шерр, на минуту задержал взгляд на рыжих волосах девушки, едущей перед ним. Поймал себя на мысли, что зря, пожалуй, не позавтракал. Что-то окружающие его люди и животные начали казаться весьма аппетитными.

0

323

(охоххо. майн пошлый мооооск)

Повторив жест парня, молча отвернулась. И что это в самом деле она вдруг стала настолько внимательна к его жестам? Сдув с лица прядь рыжих волос, достала из седельной сумки маленькое зеркальце. Взглянув на свое отражение, чуть поморщилась и поправив прическу, засунула отражающую поверхность обратно в карман.  Настроение портилось с каждым проеденным метром и магиану это не слишком радовало, как не сложно было догадаться.
Потянувшись, при этом откинувшись назад, взглянула на Джейка.
- И все же, куда мы едем?

0

324

"Мы?" - едва не слетело с языка. Вовремя сдержался, чтобы усыпить бдительность девушки и не дать ей понять раньше времени, что никаких "мы едем" нет и в помине, что она останется в Вийоне, а вот он сам отправится дальше.
- В Белорию, - ответил честно и откровенно, решив сгустить краски и рассказать о трудностях и опасностях как можно душещипательнее. - Это страна коневодов... прекрасная страна. Совсем недавно её сотрясали перевороты и гражданские войны, но Василь сумел возглавить сопротивление, подавить мятежников и централизовать власть. Остаётся лишь надеяться, что он сейчас там...на родине. Вот только добраться туда очень нелегко. Придётся дважды пересечь границы Синегории, - не говоря уже о десятках внутренних границ, установленных враждующими кланами, - и остаться при этом в живых, - многозначительно покивал в спину Керри и продолжил:
- Синегорские соглядатаи будут поджидать нас в степях. Нечего и думать, что проберёмся незамеченными: в степи мы как на ладони, там не скрыться.

0

325

- Ты так говоришь, словно специально хочешь меня запугать. - судя по тому, как неестественно прямой стала спина Керри и спокойным тон, раздражение и недовольство были не за горами, - Просто скажи что не хочешь чтоб я ехала с тобой и все.

0

326

- Я не хочу, чтобы ты ехала со мной, вот и всё, - сухо отчеканил Джейк. Серый напрягся, заполошно всхрапнул, словно стараясь удержать хозяина, удержать от чего-то необдуманного, о чём станет потом жалеть и казниться, да куда там, - Джейка уже понесло. Гневно саданул коня пятами в бока и, поравнявшись с Керри, выдал накипевшее:
- Я. Хочу. Чтобы ты осталась в Вийоне и ждала меня там. Это так сложно понять? Я хотел, чтобы ты осталась в деревне под Элесгаром, но, раз уж этого не случилось, пусть будет Вийон.
И, пока Керри не перешла в решительное наступление, отразить которое Джейк вряд ли сумел бы, он быстро добавил, бездарно сдавая позиции:
- Я не смогу защитить тебя от степного зноя, гадюк и скорпионов. От стрел горцев. От ненадёжных горных троп и опасных переходов. Даже от чёртова гнуса - не могу, - раздражённо шлёпнул себя по уху, наказывая комара. - И не хочу, чтоб ты видела...
Джейк замолчал. Он наконец признался себе, что нисколечко не верит в чудесное, неправдоодобное спасение Василя из элесской мясорубки. И когда, добравшись до невыносимо далёкой Белории, он получит подтверждение своим самым мрачным мыслям, он попросту не хочет, чтобы рядом была Керри и видела его, окончательно раздавленного, уничтоженного. Плачущего.

0

327

- А я хочу чтобы ты перестал меня опекать и носиться аки курица с яйцом, - сейчас меньше всего Керри походила на ту озорную рыжую девчонку, коей была ранее. Выпрямившись, с поистине каменным лицом уставилась на Джейка. Медовые, хотя, уже шартрезовые глаза словно покрылись коркой льда, не мигая уставляясь на парня. Лицо побелело и не слишком яркие веснушки на носу четко выделялись, став черными.
- Я не маленькая девочка. Таковой я не была практически никогда. Была пора детства, если его можно было таковым назвать. Я. Никогда. Не стану. Делать. То. Что мне приказывают или говорят подобным тоном. - отчеканила она, с некой суровостью, словно объясняла что-то неразумному дитя, - Внешний вид обманчив. Ты видишь задорную и бесшабашную девушку с мечом и файрболом наперевес. Но ты не знаешь меня. Прекрати решать все за других. Ты мне никто и я тебе тоже ничто. Найди деревенскую простушку и цацкайся с ней сколько угодно. Меня не надо защищать. И если уж на то пошло, то большинство будет только радо что я загремела к Аиду. Только за каким я там ему? Я полукровка, а с такими никто не хочет связываться. И тебе не советую. Удачи.
Оторвав неподвижный взгляд кошачьих глаз от Джейка, отвернулась и ударив кобылу пятками в бока, свистнула собаке.
- Я бы тоже многое не хотела видеть, но зрение слишком бесценно чтоб терять его из-за каких-то мелочей.
Тронув поводья, от чего Вирра трусцой пустилась меж деревьев, девушка начала постепенно отдаляться.

0

328

Взбешенный Джейк саданул коня, направляя его вслед за Керри, но тот,обиженный, встал как вкопанный, всем своим видом показывая, что не сдвинется с места.
Тогда Джейк выпрямился в седле и отпустил в адрес Керри такое словечко, что аж сам покраснел, ибо ещё и разу не произносил такое при женщине.
Каждая фраза жгла, как незаслуженная пощёчина. "Найди себе деревенскую простушку", "ты мне никто", "цацкайся с ней"... Стиснув зубы, обрушил на дьявола Серого град ударов, и тот, взбеленившись, помчал чёрт-те куда, - Джейк едва успел сорвать с головы шляпу и сунуть под луку седла, пока её не сорвало. Краем глаза заметил: горит, полыхает высоко в небе второе солнце! Чертыхаясь, рванул удила, поднимая коня на дыбы, и погнал его навстречу странному небесному явлению, удаляясь всё дальше от яркого сполоха рыжих волос, мелькающих в чаще.

0

329

The End

х)

0

330

Под копытами Серого смачно зачавкало. Следы, оставляемые им на земле, мгновенно заполнялись водой. В лицо пахнуло теплым болотным смрадом, а комары удвоили усилия. Спешившись, Джейк повел коня в поводу, надеясь обойти болото, но в конце концов оставил его и велел ждать, а сам, выломав в осиннике рогатину покрепче, отправился напрямик, нащупывая твёрдые кочки и прыгая с одной на другую. Тело, отвыкшее от ежедневных изнуряющих тренировок и физических упражнений, слушалось плохо, и завтрашнее утро предполагалось гадким и унылым в связи с ноющими мышцами и растянутыми сухожилиями. Но сейчас Джейк рад был выплеснуть гнев таким образом, пусть даже его путешествие по болоту окажется совершенно никчёмным и пустым.

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Ролевые игры » Ролевая игра "Элесгар"