Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Ролевые игры » Флудильня для игроков "Элесгар"

Флудильня для игроков "Элесгар"

Сообщений 211 страница 240 из 433

1

Эта тема создана для участников ролевой игры. Со всеми вопросами, за всеми пояснениями идём сюда :)
В связи с увеличившимся числом игроков вводим ряд правил.
1. Если в сюжет вступили три игрока и более, они самостоятельно устанавливают очерёдность своих реплик и придерживаются её, чтобы избежать путаницы в сюжете.
2. В том случае, если вас жрёт реал и вы вынуждены отлучиться, немедленно напишите игровой пост, в котором необходимо пояснить, по какой причине ваш персонаж временно выбывает из сюжета.  В этом случае остальные игроки смогут продолжить сюжет без вашего участия.
3. Никогда, даже если очень хочется, не описываем мысли и действия других игроков.

0

211

Оставляй, едем)

0

212

Девочки,вижу, Эл в сюжете, у  нас трио. Рекомендуемая очерёдность реплик: Сев - Эл - я. Чтобы не путаться.

0

213

пишем же) кто как успевает) извините ради богов и орков что влезла в вашу беседу))

0

214

Орков не приплетай. Они чудную брагу гонят OvO
У Керри спроси.

0

215

Никогда не играл в Серьёзные ролевые, так что вообще не в курсе что да как. Мне чтоб играть обязательно нужно прочитать все посты в теме ролевой?

0

216

Девочки, умоляю, ещё раз: Сев - Эл - я. Иначе мы чёрт-те чё щас напишем. Не вклиниваемся, соблюдаем очерёдность.

0

217

ДУРРЦАКИЙ ИНЕТ
http://s1.uploads.ru/i/DNE7t.gif

0

218

эпичный чих)) я не знала что сделать и вплела чих

0

219

Ну вот что с вами прикажете делать?))) Это же всего три человека: Сев - Эл - я. Ну неужели совсем сложно?

0

220

Макс, необязательно читать всю тему... но желательно)) Есть деревня, есть пустующий королевский замок, есть таверна, есть фантазия. Рискни)

0

221

пока я набираю в ворде текст и проверяю его на грамотность ты уже успеваешь написать свой пост)
прости Пери это я виноватый)

0

222

Магия в игре есть? Её надо писать особым шрифтом? *Начал читать*

0

223

Макс, да, есть магия, особых шрифтов нет, никаких особых ограничений тоже нет...
Девушки, я щас убираю оба вклина, если хотите - скопируйте их, в дальнейшем воткните. Или слушаю ваши предложения.

0

224

убирай) вклинимся по ходу дела)

0

225

Перикола написал(а):

Макс, да, есть магия, особых шрифтов нет, никаких особых ограничений тоже нет...
Девушки, я щас убираю оба вклина, если хотите - скопируйте их, в дальнейшем воткните. Или слушаю ваши предложения.

Что? ._.

0

226

Согласие Эл вижу, Сев, твоё мнение? Ты вклинилась с постом про мымру после Эл,  когда была моя очередь. Убираем?

0

227

Защщем? Он же не мешает и с ним можно и дальше ответить спокойно...
Ну да ладно. Удаляй. Я завсегда с народом х)

0

228

Или фиг с ним? Щас напишу своё и дальше следуем по цепочке...так лучше?

0

229

Да удаляй)
Как тебе удобнее так и делай.

0

230

А, пусть живут. Сейчас отпишусь)
Но помним! Сев - Эл - Перикола! Иначе наворотим делов.

0

231

Наро-о-од.
Мне сейчас позвонили и пригласили в кафе
http://s1.uploads.ru/i/QwkDm.gif

Один момент.
Мне этот чувак мало знаком. Говорит что по делу.
Что делать? ._.

0

232

Ххы))) Что делать...наряжаться, краситься)))
А потом рассказать нам, что там за дело такое)))
Макс, в таверне сейчас никого из действующих нет. Мы втроём по лесу шастаем, в деревне осталась в лучшем случае Сашулька...

0

233

Плохо,плохо,плохо. Сейчас попытаюсь вывернуться.

0

234

А мне ленькО. Я не хочу.
Это ботан из параллельного класса. Помню дарил мне валентинки, признавался на всю школу в любви (по школьному радио ==). Под окном в час ночи серенады пел. Я вполне серьёзно.
Как то не хочется с ним пересекаться. Опять будет на мозги капать что я не с тем связалась, не того впустила в свою жизнь
http://s1.uploads.ru/i/rbxvs.gif

0

235

Какая прелесть))) За старшей систер, помню, таскался такой...Букеты ей носил, знал, что от него не возьмёт, ещё и в морду швырнёт - так он просил кого-нибудь из детей, во дворе гуляющих. Типа, отнеси в такую-то квартиру, передай))
Потом подарил... коврик, который перед дверью кладут. Ирка его в мусоропровод спустила.
Там всё бы было ничего, но это был самый страшный [ удалено модератором ] во всей школе О.О

0

236

Если что, сейчас ожидается реакция Керри, за ней Эл...

0

237

Да нет..он симпатичный, даже очень. Милый, хороший, добрый.
Но не мооой типаж. Ну совсем.
Парадокс, но.
Мне либо спокойные, загадочные, с минимумом эмоций или же мрачные мизантропы, вредные и склочные.
Короче если смотреть по прототипам, то такие как Юичи и Снейп х)
Вот. А то я со своими объяснениями...
И вот тут понимаешь...нашла такого, который меня устраивает. Спокойные аки сытый питон, милый, добрый, заботливый, но в то же время вздорный, вреднючий любимый язв.
Во х)

0

238

Ну Сев, тебя же вроде не замуж позвали, а в кафе по делу))) Может, там никаких серьёзных намерений?)))

0

239

Перикола написал(а):

Ну Сев, тебя же вроде не замуж позвали, а в кафе по делу))) Может, там никаких серьёзных намерений?)))

Меня раз звали замуж. Предложение делали хDDDDD

Ага-ага. А еще ежики по небу полетели, смотри.  Знаю я этого идиота.
Голос такой был..задумал что-то..

0

240

А вот так нормально. Просто я даже не знаю как вступить, а читать 9 страниц, ну реально лень

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Ролевые игры » Флудильня для игроков "Элесгар"