Эта тема создана для участников ролевой игры. Со всеми вопросами, за всеми пояснениями идём сюда
В связи с увеличившимся числом игроков вводим ряд правил.
1. Если в сюжет вступили три игрока и более, они самостоятельно устанавливают очерёдность своих реплик и придерживаются её, чтобы избежать путаницы в сюжете.
2. В том случае, если вас жрёт реал и вы вынуждены отлучиться, немедленно напишите игровой пост, в котором необходимо пояснить, по какой причине ваш персонаж временно выбывает из сюжета. В этом случае остальные игроки смогут продолжить сюжет без вашего участия.
3. Никогда, даже если очень хочется, не описываем мысли и действия других игроков.
Флудильня для игроков "Элесгар"
Сообщений 181 страница 210 из 433
Поделиться12012-08-02 14:24:09
Поделиться1812012-08-19 19:06:25
а какое аниме хоть?
Поделиться1822012-08-19 19:10:20
узнаешь в сегодняшнем выпуске :3
Поделиться1832012-08-19 23:55:09
Выравниваем время! Утро=утро))
Поделиться1842012-08-20 00:26:16
Хах, меня все больше и больше умиляет эта рыжая вредина хD
Коренной форумчанин? Оо
Только сейчас заметила х)
Отредактировано Sheleha (2012-08-20 00:34:07)
Поделиться1852012-08-20 00:38:49
О даа, уже коренная)))
Я задолбалась носить свой статус. С ужасом жду, чем он сменится.
Поделиться1862012-08-20 00:45:54
Пустила корни я тут. Бойтесь
Ооо, шикааарный статус. Вот только бы слово "сообщений" убрать.
P.S. Я ей в лс распиинааалась, оду любви Юичи пела, верещала что он лапочка и утютютшечка, а мне нет ответа. Пошла расписывать обои дальше. Пока что на несчастных стенах только рассказы, глядишь, до поэм и стихов дойдет. Я целые полстены превратила в "обои для сумасшедшего фанатика Комуры Юичи". Черт, надо завязывать Оо"
Поделиться1892012-08-20 18:46:20
Люди вот не могу я так можете меня считать наглой эгоисткой но я правда не могу...
Сейчас ролевая крутится только на Джейке и Керри я если пишу пару постов то это еще рекорд. Получается вся ролевая только о них двоих а все остальные герои гуляют на втором плане...
Еще одно - время. Только у меня с героиней Саши завязалась беседа...мы могли прогуляться поговорить Эл бы зашла нормально за лошадью. И тут бах! Утро по приказу Пери! И мне приходится быстро выдумывать где ночевала Эл и что с ней было вообще.
Не дают развить персонажа не дают о ней рассказать и как то учавствовать в жизни Элесгара. Лишь бы удобно было Керри и Джейку!
Если мы не придем хоть к какому то соглашению я просто напросто покину ролевую. Люди я повторяю еще раз простите может я наглая может думаю только о себе. Но! Я стала играть думая что игра сразу же пойдет а сейчас наемника сдвинули и просто даже не считаются с этим вот персонажем. Другого ввести как сделала это Пери я уже не смогу...у меня продуманна история одной Эл.
Давайте разберемся
Поделиться1902012-08-20 18:50:36
Крутится на нас потому что мы играем больше.
Что касается времени, то поддерживаю. У каждой пары своя игра и время. Очень неудобно подстраиваться если игроки играют в разное время.
Не дают развить персонажа не дают о ней рассказать и как то учавствовать в жизни Элесгара. Лишь бы удобно было Керри и Джейку!
Тут ты не права. Кто мешает?
Я стала играть думая что игра сразу же пойдет а сейчас наемника сдвинули и просто даже не считаются с этим вот персонажем.
Минуточку. А что мешает его развивать, не считая времени? Играй с Сашулькой и другими, придумывай свой сюжет.
Глупости тут, извини за выражение, говоришь.
Поделиться1912012-08-20 18:55:08
эх епть) а сколько человек в ролку играет то?
Поделиться1922012-08-20 18:58:16
Вы играете больше потому что у вас уже дуэт...а у меня либо ждение Саши либо монологи
Я пробую развиваю как могу но опять же все выливается в пустые монологи...
Может и глупости но выговорила что накипело уж извиняюсь
Поделиться1932012-08-20 19:01:25
Вы играете больше потому что у вас уже дуэт...а у меня либо ждение Саши либо монологи
Я пробую развиваю как могу но опять же все выливается в пустые монологи...
Может и глупости но выговорила что накипело уж извиняюсь
Монологи? Эл, я играла с человеком который жил в глуши и инета там не было. Мы переписывались. Одно письмо - один пост.
А ты мне тут говоришь что ждешь Сашу.
Вот именно, не развозите монологи. Действие! И не чай попить, по деревне погулять, а что-то действеннее. Отправьтесь единорожиков ловить, русалкам хвосты накручивать, пусть Даф сопрут, а Эл отправится ее выручать. Народ, ну не будет за вас кто-то писать! Надо самим выкарабкиваться и строить сюжет.
Поделиться1942012-08-20 19:02:26
эх епть) а сколько человек в ролку играет то?
гхм
4, если не ошибаюсь
Поделиться1952012-08-20 19:04:13
Где я единорогов то раздобуду? Из цирка что ли сопру?))
И я не магиана с водяными не тусуюсь))
Попробуем)
Поделиться1962012-08-20 19:05:40
Попробуем)
Дожили...это волшебный мир, ролевая в которой возможно все.
ДАЖЕ ДРАКОНАМ МОЖЕШЬ ХВОСТЫ ОТКРУЧИВАТЬ
Твой перс - воин. А это подвиги, приключения.
Ты издевааешься, дааа?
Поделиться1972012-08-20 19:07:58
гхм
4, если не ошибаюсь
а? и интересно что ли?
Поделиться1982012-08-20 19:09:40
а? и интересно что ли?
Мне с Пери интересно. Ведь чаще всего двое игроков играют. Нет, есть конечно групповушка так называемая, но я смотрю тут она не практикуется. Не слишком удобно.
Поделиться1992012-08-20 19:11:46
Так, не пооонял....
Мои персонажи мешают играть?? То есть я, например, хочу играть, хочу писать, у меня вдохновение прёт, нашёлся напарник, готовый составить тандем - и вот на этом месте мы все должны сесть, сложить лапки на коленочках и смиренно ждать, когда Эланор и Саша сходят друг к другу в гости и попьют чаю??
Девочки, если я в данный момент времени играю в тандеме с Сев, это не значит, что все должны под нас с ней подстраиваться. Ролевая - это игра вашей фантазии. Вашей и только вашей. Если воин в ответ на видимое оскорбление не вскочил и не саданул подвыпившему товарищу по сопатке - это чья вина? А ведь сюжет мог бы пойти совсем по другой линии, случись это! Никто кроме вас самих не придумает сюжет, никто за вас не создаст завязку приключения.
Не понимаю, кто не считается с твоим персонажем, Эл? Наоборот, стараюсь не выпускать из внимания, ввожу упоминания о девушке-воине, стараюсь как можно реалистичнее описывать эмоции - и это задвинули? Или ты имеешь в виду, что хотела бы вступить в сюжет третьей, так что ли? Я действительно не понимаю твоих упрёков, мне, пожалуйста, подробнее.
И вообще...у меня опыт игры гигантский. И ни разу не сталкивалась с людьми, которые сказали бы: "Вооот, у вас там сюжет, а я вот чё-то не играю "
Только у меня с героиней Саши завязалась беседа...мы могли прогуляться поговорить Эл бы зашла нормально за лошадью. И тут бах! Утро по приказу Пери!
Я имела в виду, что время суток выровнялось. И если не ковыряться в деталях, можно сделать вид, что это одно и то же утро, и оба тандема могут пересекаться в событиях, не корректируя время суток. Даже прикидывала, что Эл с Сашей вполне могли бы обыграть сцену с воплями Керри на деревенской улице. Никто вам не мешает разговаривать и гулять, я всего лишь подтасовала события и выровняла время.
Поделиться2002012-08-20 19:14:13
*экспрессивно застрелилась из пальца*
А выдумать???
Поделиться2012012-08-20 19:14:16
Мне с Пери интересно. Ведь чаще всего двое игроков играют. Нет, есть конечно групповушка так называемая, но я смотрю тут она не практикуется. Не слишком удобно.
о.о ну понятно))) мне бы было интересно если бы ролка была бы по Гарри Потеру))) хех)
Поделиться2022012-08-20 19:16:57
Людииии простите идиота Эланорку...
Пробую пробую...опять же очень давно не играла
Извиняюсь сделаю все чтобы игра у меня пошла...
Это все диета...меня на нее сажают. Запрещено все кроме овощей и травок. Я жутко расстроеный и поэтому нагородил всякую лабуду
Поделиться2032012-08-20 19:27:48
мне бы было интересно если бы ролка была бы по Гарри Потеру)))
А я так и не научилась в фандомные ролки играть))) Для меня каноны - убийство! Авторские рамки...не дай бог чего своего приплести...мрак))))
Поделиться2042012-08-20 19:33:19
А я так и не научилась в фандомные ролки играть))) Для меня каноны - убийство! Авторские рамки...не дай бог чего своего приплести...мрак))))
ДАЕШЬ ООС
ДАЕШЬ СНЕЙДЖЕР
ДАЕШЬ ПОРАБОЩЕНИЕ МИРА ВОЛАНДЕМОРТОМ
Поделиться2052012-08-20 19:38:55
а я бы сыграл) только опыта нет)))
ДАЕШЬ ООС
ДАЕШЬ СНЕЙДЖЕР
ДАЕШЬ ПОРАБОЩЕНИЕ МИРА ВОЛАНДЕМОРТОМ
еееееее))))
Поделиться2062012-08-20 20:17:31
меня сожрут орки...Саша так красиво выкрутила мне сюжет а я идиотка написала пост не понятно о чем
Удалите мой пост пожалуйста....очень прошу и дальше я уже буду играть с Сашей
Поделиться2072012-08-20 20:26:09
Гм, просто попроси ее прочитать твой пост и переделать свой. Делов-то.
Зачем свой удалять длинный и подробный?
И еще.
Ну что, у Керри больше прозвищ и обзыалок нет? Фифа, да фифа :Р
Поделиться2082012-08-20 20:49:44
УУУ, мне стыдно стыдно стыдно( Ну почему я не могу написать НОРМАЛЬНЫЙ пост?
Поделиться2092012-08-20 20:58:06
Блин...Девчонки, виснет инет. В третий раз отправляю: что там у вас, кому что удалить, у кого пост ненормальный? Вроде всё нормально...Саш, Эл, если хотите, доиграйте вашу прогулку и осмотр достопримечательностей, можно же сделать вид, что это то же утро
Поделиться2102012-08-20 21:00:40
играем уже другое утро я куда то отправила Эл а Даф только проснулась
все играем или правда удалить мой пост?
Отредактировано Эланор (2012-08-20 21:01:11)