Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Ролевые игры » Флудильня для игроков "Элесгар"

Флудильня для игроков "Элесгар"

Сообщений 121 страница 150 из 433

1

Эта тема создана для участников ролевой игры. Со всеми вопросами, за всеми пояснениями идём сюда :)
В связи с увеличившимся числом игроков вводим ряд правил.
1. Если в сюжет вступили три игрока и более, они самостоятельно устанавливают очерёдность своих реплик и придерживаются её, чтобы избежать путаницы в сюжете.
2. В том случае, если вас жрёт реал и вы вынуждены отлучиться, немедленно напишите игровой пост, в котором необходимо пояснить, по какой причине ваш персонаж временно выбывает из сюжета.  В этом случае остальные игроки смогут продолжить сюжет без вашего участия.
3. Никогда, даже если очень хочется, не описываем мысли и действия других игроков.

0

121

Отлично, пишу!

0

122

ок!)) Да, Даф я)

0

123

не честно хочу я играть а меня все кинули

0

124

Дамы, у нас лёгонькая нестыковочка нарисовалась. У Джейка и Керри уже раннее утро, а у Элл и Дафны ещё ночь.
Сев, прервёмся? Они нас догонят, и продолжим в режиме настоящего времени))

0

125

Время? Матный комент упущу х)
Эмэмэм. Ну ладно. Пойду поем :D

0

126

Придется мне видно писать пост и за себя и за Дафну...
Когда это глюченный день кончится то?

0

127

С этими словами Элл исчезла, предоставив Даф возможность писать за двоих))))

0

128

Перикола написал(а):

С этими словами Элл исчезла, предоставив Даф возможность писать за двоих))))

:rofl:  :D  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

129

А вообще как-то нечестно... Кто хочет играть - ищет любые возможности, чтобы продолжать игру. У меня единственная завязка исчезла, Инь уехала, и я тут же ввела второго персонажа и отлично провожу время.. А кто-то стоит и ждёт от моря погоды, ибо единственный примерный план игры был завязан на визите к Инь, а на большее, видимо, фантазии не хватает? Девчонки, соберитесь уже! Только от вас самих зависит, будет вам интересно в игре или нет.

0

130

Кстати, да. За вас никто играть не станет и пост на блюдечке с золотой каемочкой не предоставит. Хотите играть? Да договариваетесь и пишите. Сидят, жду-ут.

0

131

да блин Эл не виноват пришла маман и выгнала Эл чистить картошку
сейчас исправлюсь)

0

132

Аха, осталось разузнать, где Сашулька)))

0

133

Девочки! Надеюсь, вы не будете особо возражать, что в Элесгаре наконец наступило утро :) Надеюсь на достойное продолжение игры ;)

0

134

я чувствую себя бомжом

0

135

Девочки, простите меня! Я забыла пароль, а меня выкинуло с форума, а на почтовый ящик зайти не могу-взломан. Как только получится я сразу отпишусь!
P.S. я ♥Сашулька♥

0

136

Все! Я вернулась! Бегу со всех ног в игру! http://www.kolobok.us/smiles/standart/black_eye.gif

0

137

Запутываюсь...я хотела сделать голову волка - символом гвардии где служит Эл и тут же Пери пишет о всадниках со знаком волчьей головы...
Не врублюсь Кать эти всадники хорошие али плохие? Боюсь описывать...

0

138

Да я не знаю, от балды написала...Думаю, они хорошие :) Отказались крестьян гасить, это ж хорошо :)

0

139

фууухх полегчааало можно мне со спокойной душонкой написать что я там была?
Или низзя?

0

140

Вот зачем нужно описание ролевой. Туда можно различную инфу внести
/заунывно произнес уже всем надоевший Сев /

+1

141

Сев, ну как я могла изначально втиснуть это в описание, если оно только что родилось?))) Вот почему я и не люблю сюжетных описаний. Есть масса такого, что можно родить в режиме реального времени, вместо того чтобы сообщить, что оно изначально есть и всегда было) А расширить описание, обыграв сюжет, никогда не поздно.

0

142

Можно внести основное. Пум-с.
Ну да ладно. Я все еще жду твой блог, дааа ^^

0

143

Я уже слепила типаблог)))) Вэллкам!

0

144

Я слоу хD

0

145

...и удалила. Я что-то не то создала...Как сделать не общий, а персональный?

0

146

Кнопка создать -> топик  и все. Создаешь

0

147

Топик?? А чё как скромненько...

0

148

Можешь маечкой называть :3

0

149

Хорошее название, кстати)))
Элль? Ты ведь постишь в ролку? Я не зря жду, правда? ;)

+1

150

Да, просто замечательное. Хочу вместо названия блог...ретузы.
А что? Очень дажееее :D
Черт, опять чай на мониторе. Ну как таак..

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Ролевые игры » Флудильня для игроков "Элесгар"