Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Ролевые игры » Флудильня для игроков "Элесгар"

Флудильня для игроков "Элесгар"

Сообщений 91 страница 120 из 433

1

Эта тема создана для участников ролевой игры. Со всеми вопросами, за всеми пояснениями идём сюда :)
В связи с увеличившимся числом игроков вводим ряд правил.
1. Если в сюжет вступили три игрока и более, они самостоятельно устанавливают очерёдность своих реплик и придерживаются её, чтобы избежать путаницы в сюжете.
2. В том случае, если вас жрёт реал и вы вынуждены отлучиться, немедленно напишите игровой пост, в котором необходимо пояснить, по какой причине ваш персонаж временно выбывает из сюжета.  В этом случае остальные игроки смогут продолжить сюжет без вашего участия.
3. Никогда, даже если очень хочется, не описываем мысли и действия других игроков.

0

91

напишите пост, только про меня не забудьте, я так то с вами)

0

92

я ушла из игры!!!

0

93

Ребятки, по стихийно свалившимся на голову обстоятельствам часть игры замораживается: Куми надолго уезжает (доброго путиии!! Счастливо отдохнуть!! http://mybb.ru/f/collection/0211.gif ), а Эланор тоже некоторое время не будет (оторвись там на свадьбе ;))
Так что домик целительницы временно опустел.
Предлагаем варианты выхода из ситуации!

0

94

мои мнения резко упали! я возвращаюсь в игру!!! можно я поживу в домике?

0

95

kisohka23, деревня большая, выбирай любой домик и живи) К сожалению, я так старалась угнаться за твоими быстро меняющимися мнениями, что успела удалить твою анкету.

0

96

Хорошо :) Осталась одна маааленькая фишечка. Надо научить тебя общаться на форуме.
То, чем ты сейчас занимаешься на форуме (не в игре, а на форуме в целом), называется ФЛУД. Ты не делишься своими мыслями и впечатлениями, не привносишь в общение ничего нового и интересного, лишь пишешь односложные фразочки и кучи никому не нужных смайлов.
Давай для начала поучимся отвечать на вопрос: "А почему?" :)
Вот я открываю тему Перчинки, где по поводу её журнала ты пишешь: "Ну и велосиедики". А почему ты так сказала? Чем они тебе понравились или не понравились? Почему именно велосипедики вызвали такой отклик?
Открываю тему с Мефодием Буслаевым, снова твоя реплика: "Прикольненько". А почему прикольно? Что именно прикольно? Что в этой теме привлекло твоё внимание?
Не нужно писать в тему просто для того, чтобы отметиться в ней. Темы нужно ДОПОЛНЯТЬ своими мыслями, мнениями, а не засорять никому не интересными и ничего не выражающими словечками из лексикона детсадовца.

0

97

учту этот урок. перикола, давай  ещё поучимся насчёт форума в ЛС?

0

98

Перикола

Перикола написал(а):

Ребятки, по стихийно свалившимся на голову обстоятельствам часть игры замораживается: Куми надолго уезжает (доброго путиии!! Счастливо отдохнуть!!  ), а Эланор тоже некоторое время не будет (оторвись там на свадьбе )
Так что домик целительницы временно опустел.
Предлагаем варианты выхода из ситуации!

например я могла обидеться, что меня не приглашают, и уйти ХДД

0

99

кто нибудь что нибудь напишииите! Мне Скууучно(

0

100

А мой пост для кого? Пушкин не сойдет с небес и не ответит. Так что точно не для него хD

0

101

Sheleha
Я бы пошла по той же тропинке, по какой ты, но меня не пускают в дом! И не прогоняют... Ничем помочь не могу!  Щас я на них обижусь и пойду)))

0

102

Вот. Обижайся и иди :р

0

103

Sheleha
угу)

0

104

Не надо на Инь обижаться,так уж вышло  :(

0

105

и на Эл не надо у Элл вообще свадьбень сестры))

0

106

KumiZzz
да я шучу) Просто Эл пустили- меня нет))

0

107

Я поучаствую, но только не сейчас. Сейчас времени совсем нет!

0

108

наемник приехал со свадьбы)) о какой он молодец)

0

109

С возвращением, наёмник! :) Как погуляла?)) Осталось нашу травницу дождаться... Может, как-нибудь обойдём тот сюжет?

0

110

отлично замечательно и великолепно) если журналист интервьюху сделает наемник подробно расскажет что делал где был и что купил))
а как обойти? не могу ж я резко выбежать? Начать делать что то другое...а Инь еще не скоро моя любимка вернется

0

111

Ой, вот ты как раз можешь)) Просто начни фразу словами "Получив желаемое снадобье и распрощавшись с целительницей..." - и всё, Элл освободилась :) Потом разберёмся, как там выкрутиться.
Интервьюха просит сюжета...

0

112

ты вопросики вопросики задавай)) "Какая была свадьба?" "Носился ли наемник сумашедшим сайгаком по лестницам с шестого этажа на первый?" и т.д))
целительница меня убьет...

0

113

Элл, но ведь интервью предполагается для конкретно этого ресурса! :) Посуди сама, вот представь себя журналистом. Что ты сделаешь, чтобы твой материал читали, обсуждали? Ты будешь искать либо звезду на пике популярности, либо актуальный сюжет) А детальный рассказ о свадьбе - это скорее для тематического ресурса...

0

114

ааааа ну тогда прости прости)) могу рассказать как рыскала по Ставрополю) что видела куда успела зайти) это наверное тоже не туда...
Ладно...забейте леди)) Могу еще про баллады рассказать если и это не пойдет тогда не надо)

0

115

Перикола
а мне как сюжет обходить?

0

116

А вот баллады это тема :) Будем подумать! А про Ставрополь бегом в раздел путешествий))) А про свадьбу - в тему фоток и в дневник)))

0

117

♥Сашулька♥...Эланор...предлагаю вам объединиться в игре :)
Я себя неосмотрительно ограничила в перемещениях, у меня один вариант - ждать возвращения Инь и продолжать играть вторым персонажем. Поэтому вам сейчас лучше нас игнорировать и запустить собственный сюжет :) Как на это смотрите?

0

118

Перикола
я смотрю не плохо. Но меня не пускают и не прогоняют я не знаю что мне делать))

0

119

Элл, твоё мнение? Саша, давай я сейчас отпишу пост за Периколу, а дальше вы уже скоординируете действия без меня :)

0

120

давайте так отпишется Пери следом Элль все же решит уйти и столкнется в дверях с Даф (не помню как зовут прости Саш)
Там уже завяжем разговор и что нибудь замутим

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Ролевые игры » Флудильня для игроков "Элесгар"