Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Ролевые игры » Флудильня для игроков "Элесгар"

Флудильня для игроков "Элесгар"

Сообщений 331 страница 360 из 433

1

Эта тема создана для участников ролевой игры. Со всеми вопросами, за всеми пояснениями идём сюда :)
В связи с увеличившимся числом игроков вводим ряд правил.
1. Если в сюжет вступили три игрока и более, они самостоятельно устанавливают очерёдность своих реплик и придерживаются её, чтобы избежать путаницы в сюжете.
2. В том случае, если вас жрёт реал и вы вынуждены отлучиться, немедленно напишите игровой пост, в котором необходимо пояснить, по какой причине ваш персонаж временно выбывает из сюжета.  В этом случае остальные игроки смогут продолжить сюжет без вашего участия.
3. Никогда, даже если очень хочется, не описываем мысли и действия других игроков.

0

331

Бато написал(а):

надеюсь ребята откликнуться и помогут Сириусу)))

Помощь в пути  :D

0

332

KumiZzz написал(а):

Помощь в пути

ого))) ждемс)))

0

333

Без понятия я что она сделала. Не факт даже что помогла этим. Вероятней всего даже спалила х)
Вам решать

0

334

полковник Рой Мустанг пламенный алхимик меня убьет...
Извиняюсь люди меня гонят уже...до завтрака)

0

335

:) с удовольствием смотрела FMA, и Мустанг как персонаж очень нравился :3

0

336

ооо чего только не сделаешь...уже и петь воин умеет.
Если что Эл исполняет совместную песню Беркута и Хелависы - "Там высоко"

0

337

Блин, люди) А мне то что писать Оо

0

338

Miu-Miu написал(а):

Блин, люди) А мне то что писать Оо

ну попробуй что нибудь)))

0

339

Эль, я предлагаю дождаться возвращения Инь и продолжить с этого момента, иначе так и будем друг на друга смотреть :)

0

340

Пери так я же дала пищу для поста...что поговорить вообще не о чем?
Ну там спросить о чем поет Эл или прислушаться хотя бы к песне. Искоса понаблюдать за войном
Короче не мне тебя учить

0

341

Ну, вот и подыграла :( Завтра меня, скорее всего, не будет, так что у кого со мной завязка - давайте на денёк развяжемся :)

0

342

хотя ладно глупая мысль

Отредактировано Эланор (2012-08-30 22:24:43)

0

343

Где глупая мысль? :)

0

344

я хотела просто чтобы Сириус оказался военным другом Эл. Типа Эл его узнает. Но ладно глупо да..

0

345

Miu-Miu написал(а):

-Чаю? Кгхм, ну пойдем!-неумело пригласила Даф молодого человека.

Сашуль это про меня или нет, я не могу чего-то понять)))

0

346

Бато написал(а):

я не могу чего-то понять)))

Это она Мену  ^^ Пост будет,я пока устала  %-) ходили в большой оптовый магазин,еду наверное купили на месяц в перед  :unsure: И когда уже ужинали,пришли только у попугая лапка застряла,он так кричал бедный  :'( слава Богу,лапку вытащили и все хорошо обошлось,но он ее поджимает  :( дала ему фруктов,довольно нямает  :D

0

347

KumiZzz написал(а):

Это она Мену   Пост будет,я пока устала   ходили в большой оптовый магазин,еду наверное купили на месяц в перед   И когда уже ужинали,пришли только у попугая лапка застряла,он так кричал бедный   слава Богу,лапку вытащили и все хорошо обошлось,но он ее поджимает   дала ему фруктов,довольно нямает

ну хорошо) буду ждать)

0

348

KumiZzz, ооочень тебя ждём :)

0

349

GAMER
Напиши пост. Тебя ждууу ТоТ

0

350

ахаха уморила. Я сижу в Турции. Тут интернет очеееееееееееееееень медленный. Так что мне пришлось потанцевать с бубном чтобы хоть как-то его ускорить. Может позже напишу. Мне лень читать что вы писали.

0

351

GAMER
мне тоже :D прочитай мой пост, и все)

0

352

Ура! Я  отправил пост! Это ужас какой-то! 3 раза, снова и снова писал сообщение. Оно тут вообще не копируется.

0

353

GAMER
молодец) только Даф надеялась(в тайне) что ее поймают и она не грохнется в обьять жжеского асфальта

0

354

Куми, пиши пост) я тебя жду)))

0

355

Кажется, пора мне создавать третьего)) Один персонаж застрял, ждёт Куми. Второй тоже подвис, ждёт Сев...

0

356

Перикола написал(а):

Кажется, пора мне создавать третьего)) Один персонаж застрял, ждёт Куми. Второй тоже подвис, ждёт Сев...

и третий будет ждать)))

0

357

А третий будет играть с первыми двумя!))))

0

358

Перикола написал(а):

А третий будет играть с первыми двумя!))))

каккая ты сложная :DDD

0

359

Miu-Miu, это не я сложная, это жизнь такая)))

0

360

Простите,постараюсь сегодня написать пост  :(

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Ролевые игры » Флудильня для игроков "Элесгар"