Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Ролевые игры » Флудильня для игроков "Элесгар"

Флудильня для игроков "Элесгар"

Сообщений 301 страница 330 из 433

1

Эта тема создана для участников ролевой игры. Со всеми вопросами, за всеми пояснениями идём сюда :)
В связи с увеличившимся числом игроков вводим ряд правил.
1. Если в сюжет вступили три игрока и более, они самостоятельно устанавливают очерёдность своих реплик и придерживаются её, чтобы избежать путаницы в сюжете.
2. В том случае, если вас жрёт реал и вы вынуждены отлучиться, немедленно напишите игровой пост, в котором необходимо пояснить, по какой причине ваш персонаж временно выбывает из сюжета.  В этом случае остальные игроки смогут продолжить сюжет без вашего участия.
3. Никогда, даже если очень хочется, не описываем мысли и действия других игроков.

0

301

Sheleha написал(а):

Зачем это все?
1. Так оно и есть.
2. Можно просто создать нового. Но если тебе уж так хочется, то укокошь.
3. Мэри и Марти Сью нежелательны в любой ролевой. Неуязвимость не есть айс. Неинтересно же.

Ну да согласен бред.

GAMER написал(а):

А ещё сегодня мне снилось как я сделал свою ролевую про мир будущего. Ну там со всякими космическими путешествиями, мотоциклами и бла-бла-бла. Но мне даже фантазии не хватит на Название и описание мира. Просто по-моему, некоторые не играют потому-что любят фантастику там будущее. Не в обиду если что.

Блин а может мне стырить с какого-нибудь ролевого форума описание и название? Просто ну не как не думается, да ещё и с этими факультетами мука.

Отредактировано GAMER (2012-08-24 20:17:47)

0

302

GAMER
ты о чем?

0

303

Я же писал что хотел свою ролевую сделать.

0

304

GAMER
Да? Помочь? ^^ Только за плагиат тебя могу по головке не погладить. Лучше что нибудь своё придумать)

0

305

Блин нужно в подпись вставить количество денег в ролевой, а то постоянно забываю.

Miu-Miu написал(а):

Да? Помочь?  Только за плагиат тебя могу по головке не погладить. Лучше что нибудь своё придумать)

Ну даже не знаю

0

306

наша цепочка Эл - Мен- Саша
это я так чтобы не сбиться)

0

307

Блин был бы целый раздел. А там темы - таверна, лес, город, замок и т.д. По-моему так удобнее было бы

0

308

GAMER написал(а):

Блин был бы целый раздел. А там темы - таверна, лес, город, замок и т.д. По-моему так удобнее было бы

Не для этого форума.

0

309

Sheleha
Перикола
Почему вас нет в игре? Мы уже тут со стражниками разбираемся а вы там в лесу гуляете. Давайте активней!

0

310

GAMER написал(а):

Sheleha
Перикола
Почему вас нет в игре? Мы уже тут со стражниками разбираемся а вы там в лесу гуляете. Давайте активней!

Давайте без указаний.
Дела есть у всех.

0

311

Если можно я вплету два имени из моих обожаемых "Сейлоров"...раз из игр можно то думаю разрешается и из аниме...

0

312

GAMER написал(а):

Это удобно, когда 50 человек единовременно играет))) А здесь мы и так в состоянии представить, где лес, где поле, где таверна)))

GAMER написал(а):

К сожалению, не успеваю. Комп один, а страждущих четверо, опять меня задвигают.

0

313

ты меня убить ._.

0

314

:D неее, не совсем!

0

315

тьфу
и чо мне делать? ._.
писать как она внизу бесится?
фр

0

316

И чего, собственно, бесится?  :glasses: По морде съездила, разве не повод почувствовать себя хоть немного удовлетворённой?)))

0

317

неа
ты видно в подобной ситуации никогда не бывала
он по ее мнению жуткий козел и последняя сволочь, то, что ударила хорошо конечно, но вот пока в ногах извиваться не будет, то фиг успокоится
ну, или опять не поцелует хд
в морду возможно еще раз съездит, но это будет так, в целях профилактики

0

318

Я СОДРАЛА ЛАК
ОПЯТЬ
А Я ОДНУ ТОЛЬКО РУКУ ПОЛЧАСА КРАШУ
ААА

0

319

Ой, слава богу, что не бывала) Учитывая всё, что продемонстрировала магиана к настоящему времени, сильно сомневаюсь, что он в ней ещё хоть на пять копеек заинтересован.
Кстати, столь неблагозвучное "лень описывать" и "не вдаваясь в подробности" как-то уже неинтересно :( Сижу как дурак, выдаю причинно-следственные связи, цепляю эмоции, логику включаю, а в ответ лишь спонтанные явления магианы в любой точке, в которой ей заблагорассудится :(

0

320

Такой вот я...неоригинальный, неоправданный, нелогичный, беспричинный, не пунктуальный, беспардонный, ленивый, в общем, просто душка ^_^
Не устраиваю я и моя игра? Да меня саму не устраивает. Живу же как-то. Не тужу вродэ.
Лучи добра.
Ха, ха и еще раз ха. Керри сама она не нравится. А ты тут еще Джейка приплетаешь.
И не пааааахнет симпатией даже, ащще. Вот.
Я хочу вообще парня создать. Вот-с.

0

321

Я сижу тут с не накрашенной правой рукой О_О
Сбила ты меня с пути истинного

0

322

Описания и логику тут от меня требуют
http://s1.uploads.ru/i/s2ugh.png

Я не хочу описывать
Я хочу
You spin me right round, baby
Right round like a record, baby
Right round, round, round
You spin me right round, baby
Right round like a record, baby
Right round, round, round

нннаннаа

0

323

Требую.......да ничего я не требую.
Она же прыгает с места на место...просто так. Захотела, хоп так...а чо...
О чём хоть думает? Почему читает мысли и отвечает на них? Почему не отвечает на обращённое к ней? Почему так любит говорить о себе, даже если речь не о ней? Я зря стараюсь понять персонаж?
Мне нравится, что она такая сложная и неоднозначная. Ровная улыбчивая игра утомляет, люблю бури и фейерверки!
Но эти смазанные, плоские эпизоды...
Выбивают.

0

324

Она же прыгает с места на место...просто так. Захотела, хоп так...а чо...

Ну а чо?

О чём хоть думает?

Пишу что думает. Не люблю описывать мысли, к сожалению.

Почему читает мысли и отвечает на них?

Почему отвечает? У бабенки шиза, неужели не ясно? Почему читает? Господи, да не читает, а всего лишь делает выводы из жестов и мимики, исходя из ситуации.

Почему не отвечает на обращённое к ней?

Отвечает, почему. А если не отвечает, то просто не хочет. И все.

Почему так любит говорить о себе, даже если речь не о ней? Я зря стараюсь понять персонаж?

Хочет выговориться. Джейк первый кому она доверилась, рассказала. Они много лет молчит в тряпочку или досаждает окрестным селениям и прочим существам, в том числе троллям.

Ровная улыбчивая игра утомляет, люблю бури и фейерверки!

Не по адресу. Не уметь я такое.

Выбивают.

Прости. Можешь повыбивать меня. Запылилась.

0

325

Miu-Miu и Эланор
Напишите свои посты

0

326

Макс написала я уже) смотри внимательнее

0

327

Решил рискнуть и попробовать поиграть и тут) посомтрим что получиться)

0

328

Аеееее!))) Дурной пример заразителен http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

329

Ты меня прямо озадачил своим персонажем))) Неизвестно кто, неизвестно где, куда идти, кого искать?))) А, разберемся!

0

330

Перикола написал(а):

Ты меня прямо озадачил своим персонажем))) Неизвестно кто, неизвестно где, куда идти, кого искать?))) А, разберемся!

хех))) я честно говоря сам его пока не продумал))) надеюсь ребята откликнуться и помогут Сириусу)))

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Ролевые игры » Флудильня для игроков "Элесгар"