Чего боятся твои питомцы? Моя кошачка (Муся) смертельно боится каши))Да-да, каши! Один раз мама наложила в миску рисовую кашу. Она была горячая. Муська подошла к миске и хотела покушать, но вдруг, как говорит моя мама, её "укусила" каша. С тех пор Муся боится подходить к миске, поэтому нам приходится её(миску) переставлять на другое место. Ещё она боится мячика) Я один раз играла на улице с мячиков. Муська была рядом. Нежилась на травке. Когда я начала отбивать мяч, Муська испугалась, вскочила и побежала к дому. Ещё она боится моих...РОЛИКОВ. Я когда беру ролики и начинаю их одевать, Муська сразу убегает. И, наверное, как многие кошки, она боится людей и машин.
А кошарик (Васька, тоже мой) боится Муськи) И соседских котов и кошек.
Чего боятся твои питомцы?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12012-07-31 20:20:31
Поделиться22012-07-31 23:08:38
Животные не любят горячие блюда-.- да и не уверен что кошки вообще едят рисовую кашу Оо
Поделиться32012-08-01 09:22:44
Животные не любят горячие блюда-.- да и не уверен что кошки вообще едят рисовую кашу Оо
Ну она же из молока)) А молоко они должны пить)) И тем более Муся ни чего не ест) Китикет не ест, рыбу не ест, мясо не ест, только сушки и печенье
Поделиться42012-08-01 09:38:11
У меня кот шоколад любил, так что каша вполне приемлема для кошачьих))
Поделиться52012-08-01 11:34:38
А У МЕНЯ МОЙ КРЫС БОИТСЯ РЕЗКИХ ЗВУКОВ И другой местности(не мой дом)
Поделиться62013-01-19 16:01:10
мой котёнок Сима боится мышей а сама их ловит и ещё она боится резких двежений незнаю почему так?
Поделиться72013-08-12 11:47:38
Дружок воды боится ужасно)) Даже когда я ему попить наливаю, отбегает и в стороне ждет, когда эта "жуткая" процедура закончится)
А вот Рыжуль по-моему ничего не боится. Мне вообще кажется, что рыжие коты совершенно бесстрашные и дико непоседливые) На месте не сидит вообще)) Хотя, как только папа его привез, он испугался моего плюшевого медведя) Прям с криком от него убежал, но потом на его мягком животике спал)
Поделиться82013-08-12 12:00:07
Дружок воды боится ужасно)) Даже когда я ему попить наливаю, отбегает и в стороне ждет, когда эта "жуткая" процедура закончится)
А вот Рыжуль по-моему ничего не боится. Мне вообще кажется, что рыжие коты совершенно бесстрашные и дико непоседливые) На месте не сидит вообще)) Хотя, как только папа его привез, он испугался моего плюшевого медведя) Прям с криком от него убежал, но потом на его мягком животике спал)
Ахахах)) Смешной) Красивый твой Рыжуль) Милашка)
А моя мадама перестала роликов моих боятся)) Зато стала кактусов бояться) Сидела один раз на окошке, лапой о кактус задела, теперь на окошко не лазит и кактусов боится))
Поделиться92013-08-12 12:09:51
Ахахах)) Смешной) Красивый твой Рыжуль) Милашка)
Да)) Сама любуюсь на его пушистую мордашку)
А моя мадама перестала роликов моих боятся)) Зато стала кактусов бояться) Сидела один раз на окошке, лапой о кактус задела, теперь на окошко не лазит и кактусов боится))
Хах)) Бедняга)
Поделиться102013-08-12 12:41:45
Хах)) Бедняга)
Да это давно было) Сейчас уже не помнит, наверное))
Поделиться112014-01-05 14:01:27
А мой котик боится пылесоса и всяких шуршаний))