Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Пятница 13-ое

Пятница 13-ое

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Решила я тут спросить народ а верите ли вы в Пятницу тринадцатого?
Я вот не верю,а зря сегодня не могла уснуть какая то жуть мерещилась. Может у кого нибудь еще что нибудь подобное происходило? Поделитесь?

0

2

Эланор написал(а):

Решила я тут спросить народ а верите ли вы в Пятницу тринадцатого?
Я вот не верю,а зря сегодня не могла уснуть какая то жуть мерещилась. Может у кого нибудь еще что нибудь подобное происходило? Поделитесь?

По историческим сведениям в Пятницу 13 был казнен глава ордена тамплиеров.И он проклял тех кто его казнил.Так что-мы то его не трогали,нам нечего бояться)))

0

3

ахаха)Нет. когда меня начинают пугать пятницей 13-го я начинаю ржать хд

0

4

Я как-то не очень верю :) Всегда забываю, какой сегодня день... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

5

Исходя из вышесказанного я сделала вывод: нефиг смотреть на ночь "Вий" вот нефиг

0

6

у меня так вообще обычный день, ничего такого не было, ну вот ВООБЩЕ ничего :)

0

7

Я вообще только что узнала, что сегодня 13-ое июля. На компе посмотрела. День был нормальным. Но вот одно разочарование:поездка в Тюмень переносится на 28 июля. Эх)

Отредактировано НаСтЯ_НаСтЮшА (2012-07-16 06:23:29)

0

8

А сегодня 13-ое? xD

0

9

Я за православие, и ни в какой библии несказано о пятнице тринадцотого,
поэтому на мой взгляд боятся нечего.

0

10

Для меня и моих подруг это повод собраться у одной из нас дома и посмотреть страшилку на ночь, трясясь и душа друг-друга в объятиях. Впрочем, я как всегда ржу на самых страшных моментах. Не всегда, но бывает.
В пятницу 13 не особо верю. Ну день, как день.
Вызываем всяких "гномиков" и "золушек", раз даже чертика вызывали. Пришел, да.
Матом ругался х)
Мило в общем.

На Пиковых Дам не замахиваемся. Страшно, ну.

0

11

ммм... Простите??? у нас была пятница 13?? я даже не заметил)) и как то за этим особо не слежу)) и не верю) и ничего страшного со мной не происходило)

0

12

Ага, была :р
Если бы мне не пришло смс от Ани, то и я бы пролапланила этот день. Потому что он действительно такой же как и другие.
А вот когда полнолуние пятница 13..Вот тут уже интереснее)
Много всего можно начудить. Начиная от гаданий, заканчивая "вызывалками"

0

13

Sheleha написал(а):

Для меня и моих подруг это повод собраться у одной из нас дома и посмотреть страшилку на ночь, трясясь и душа друг-друга в объятиях. Впрочем, я как всегда ржу на самых страшных моментах. Не всегда, но бывает.
В пятницу 13 не особо верю. Ну день, как день.
Вызываем всяких "гномиков" и "золушек", раз даже чертика вызывали. Пришел, да.
Матом ругался х)
Мило в общем.

На Пиковых Дам не замахиваемся. Страшно, ну.

Извините конечно, но я вам советую бросить этодело - может плохо кончится.

0

14

Ну,у меня когда как  :D У меня есть подруга Саша и ее с родителями угораздило в пятницу 13 лететь на самолете в Турцию,чуть не разбились  ;) Мало того что самолет трясло,так они еще и падать начали  %-) Весело в общем,да.

0

15

KumiZzz написал(а):

Ну,у меня когда как   У меня есть подруга Саша и ее с родителями угораздило в пятницу 13 лететь на самолете в Турцию,чуть не разбились   Мало того что самолет трясло,так они еще и падать начали   Весело в общем,да.

Жеесть) Не завидую Саше и её родителям...
Ребяяят!) Никто не забыл, что сегодня пятница 13-ого) Все живы? Лан, теперь включаем серьезность)
День норм был) Ничего особенного не произошло) Так что, день как день)

0

16

О, а я бы и не заметила)) Ну, так как я сейчас увалюсь спать, ничего плохого не случится) Надеюсь)))

0

17

У меня день как день. Сейчас залезла в одноклассники, рассылаем друзьям значки с надписью " пятница 13".

0

18

Я в это не верю))))Люблю даже,мне допустим сегодня очень даже везёт)

0

19

А у меня вышел вчера отличный день!Даже умудрилась пять по самостоятельной получить :D

0

20

Пятница 13-ое - это удивительный день, полный разнообразия, яркости, эмоциональности. День всегда насыщенен, люблю его за это.

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Пятница 13-ое