это поучительный урок для всех, у кого есть близкие, самые любимые люди.
Одна маленькая девочка жила со своей мамой очень мирно, но однажды они поссорились. Мама очень долго плакала, но потом решила, что дочка не извиниться, и решила ждать. Мама решила не разговаривать с дочкой до тех пор, пока Лейла не попросит прощения.
Этой ночью маме Лейлы спалось не очень. Её мучили кошмары. А вот дочка крепко уснула и во сне у неё произошло вот что!
Они с мамой решили прогуляться по магазинам и вдруг в самом большом гипермаркете мама Лейлы потерялась. Точнее исчезла из виду. А вот Лейла потерялась. Девочка поняла, что мама ей всегда была очень нужна, и не зачем было её обижать! Мама ведь так любила её. девочка побежала в глубь центра и нашла там свою мамочку, обняла её и прошептала: "я тебя люблю!". Но вдруг всё вокруг потемнело и Лейле приснилось, что они с мамой прогуливаются по тропинке. Видят в центре стоит большое здание и на нем сияет название: "Душа". девочка с мамой вошла в это здание и увидела, что мама упала в пропасть и её уже не вернуть.
На этом её сон прервался. она всё поняла. если маму потерять в мире, в магазине, в городе, то её ещё можно вернуть, а вот если про неё забудешь, душа изгонит маму и не даст ей пройти, то в нужную минуту ты просто не добьёшься маминого совета, ласки и тепла!
Потеряла в истинном мире? можно вернуть. в душе? никогда!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12012-07-12 19:34:05
Поделиться32012-07-12 19:46:57
Подпись автора
Фраза «Я тебя никогда не забуду» звучит нежно и ласково.
А вот «Я тебя запомнил» уже как-то угрожающе.
спасибо! стараюсь!
Поделиться42012-07-13 08:25:45
привет! завтра загружу новые рассказы! прокомментируете?
Поделиться52012-07-13 10:43:29
софушкаlove
какая ты умница!
Поделиться62012-07-13 10:50:52
софушкаlove
какая ты умница!Подпись автора
уххуууу!=))
Спасибо! А у тебя есть какие нибудь рассказы? и к стати посмотри если хочешь моё произведение на тему "Танцпол ждёт нас!"
Поделиться72012-07-13 10:58:46
софушкаlove
Я смотрела. Мои можешь посмотреть в теме Рассказики и сочинения
Поделиться82012-07-13 11:02:33
софушкаlove
Я смотрела. Мои можешь посмотреть в теме Рассказики и сочиненияПодпись автора
уххуууу!=))
ok
Поделиться92012-07-13 12:00:55
я обязательно прокоменнтирую новые рассказы!
Поделиться102012-07-13 14:04:01
я обязательно прокоменнтирую новые рассказы!
Подпись автора
Фраза «Я тебя никогда не забуду» звучит нежно и ласково.
А вот «Я тебя запомнил» уже как-то угрожающе.
По - моему у меня собирается свой фанклуб!!?
Поделиться112012-07-13 16:16:40
Какой необычный рассказ Ты задумываешься о таких серьёзных вещах, а самое главное - пишешь об этом. Ценю) С меня плюс!