Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Победитель каждого раздела)))

Победитель каждого раздела)))

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Хочется объявить победителя(по активной создаваемости тем) в каждом разделе.

0

2

Раздел "Объявления и новости" - победитель: ivanlyk - 4 темы.

Отредактировано *Smile* (2013-07-14 13:20:23)

0

3

Раздел "Прочее" - победитель ***Перчик*** - 4 темы.

0

4

Раздел "Мы журналисты!" - победитель: Перикола - 4 темы.

0

5

Раздел "FAQ и инструкции" - победитель: 112CAIIIA112 - 1 тема.
Хотя тут и выбирать нечего. Только одна созданная тема.

0

6

Раздел "Аниме" - победитель GAMER - 10 тем

Отредактировано НаСтЯ_НаСтЮшА (2012-06-27 19:31:29)

0

7

Интересная идея! не задумывалась никогда:)

+1

8

***Перчик*** написал(а):

Интересная идея! не задумывалась никогда:)

А тебя не смущает, что ты одна из победителей)))

0

9

НаСтЯ_НаСтЮшА вот это очень и очень замечательная идея))))

+1

10

а в остальных разделах кто?

0

11

По просьбе некоторых форумчан я объявлю победителей следующих разделов. Раздел "Ваши художества" - победитель Kamiguama, которая создала 4 темы!!!

0

12

В разделе "Где вы, поэты?" у нас 2 победителя: Анютк@ и Mega_Vikusya. И от каждой внучанки по 2 созданные темы.

0

13

В разделе "Мы писатели!" все огромные молодцы! Но больше себя проявила ***Перчик*** - 7 тем! Поздравляю!!!!

0

14

Меня очень поразила ***Перчик*** своей активностью почти в каждых разделах. И вновь она победитель. Но кроме Алёнки в разделе "Для остального" есть ещё 2 победителя :Перикола и ivanlyk. И от каждых по 3 темы!!!

0

15

молодцы!

0

16

Я рада, что хотя бы одна моя идея кому - то понравилась!

0

17

хорошо, что есть такие люди как: ты, перикола и перчик!

+1

18

kisohka23 написал(а):

хорошо, что есть такие люди как: ты, перикола и перчик!

Даже я???

0

19

да!!!!!!!

0

20

kisohka23 написал(а):

да!!!!!!!

НЕВЕРОЯТНО! Но на нашем форуме много хороших форумчанинов! Не буду всех перечислять(ведь я мне надоест их писать, и тебе не охото будет всё читать). Вот одни из них: Мега_Викуся, Эланор, Сашулька(Жаль, что она нас покинула), Геймер, Смэшко, Бато, Пыфыстик, ну и конечно наш дорогой и любимый ИВАНЛУК!

0

21

Согласна!

0

22

Вау интересная идея Настён=))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

+1

23

Вау интересная идея Настён=)))

и очень полезная!

+1

24

В очень полезном разделе(Нужен совет?) у нас победила - Mega_Vikusya, которая создала 4 темы. И они не остались без внимания))))

0

25

И вновь победила Алёнка(***Перчик***), которая создала 2 темы. Раздел - Я был в...
R.S. Алён, ты меня просто поразила своей активностью в каждом разделе)))

Отредактировано НаСтЯ_НаСтЮшА (2012-07-07 16:26:19)

0

26

В разделе - Идеи для праздника! у нас два победителя. Вот они: Mega_Vikusya и Vfqkb. Каждый создал по 2 темы.

0

27

Ого...И опять Mega_Vikusya победительница. Так же в разделе - У меня есть подруга! есть ещё один победитель. А точнее победительница - Диляра. От каждой победительницы по 2 созданных темы.

0

28

А в разделе - У меня есть друг! только одна победительница. И это - Лилёныш, которая создала 2 темы.

0

29

Бато Поздравляю! Ты победитель в разделе - Анекдоты и приколы. Между прочим в самой смешной и весёлой теме))) А кому интересно сколько Бато создал тем, то я скажу правду))))3 ТЕМЫ http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

30

Раздел - Новости и обсуждения IgorohaL и GAMER просто одолели. Но победил всё таки GAMER - 18 созданных тем.
Предупреждение: Удалённые или перемещённые в другой раздел темы я не считаю!

Отредактировано НаСтЯ_НаСтЮшА (2012-07-07 17:03:31)

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Победитель каждого раздела)))