Sheleha спасибо, конечно не идеал и далекоооооо......
Все в твоих руках)
У меня мой журнал тоже не идеал, но стараюсь все же делать его лучше)
Мечтай. Действуй. Будь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Мы журналисты! » Журнал "Летние каникулы на 5 +!"
Sheleha спасибо, конечно не идеал и далекоооооо......
Все в твоих руках)
У меня мой журнал тоже не идеал, но стараюсь все же делать его лучше)
Молодец!Продолжай!
Все в твоих руках)У меня мой журнал тоже не идеал, но стараюсь все же делать его лучше)
В личку скинь ссылку плиз, почитаю...
Ну здраасте, приехали х)
Журнал "AnimeWorld"
Лизун 78,ну где продолжение?Жду с большим нетерпеньем!
_НасТёНка_СуПеР постараюсь по быстрей. Но я не могу выпускать журнал дальше, мало читателей...
Лизун78, если ты не будешь выпускать журнал, читателей точно не прибавится)) Поменяй название, дизайн, со своей стороны обещаю поддержку через Итоги недели.
О, спасибо!
А ссылку можно на скачивание решебника?
Вероник, прости я слоу... Какую ссылку?
Ой, да в любом книжном и ссылка не нужна)
"Летние каникулы на 5 +"
Привет! Привет! Уже почти конец июня, но до сих пор мучает вопрос: чем заняться летом? Мой журнал предложит ТЫСЯЧУ идей: чтот надеть, во что поиграть, что посмотреть. Путешествуйте и развлекайтесь! Ещё один + журнала, что ненадо много читать. Определение - и уже целый бак ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! Удачи!
Содержание:
1. Летняя мода: очки!
2. Кино-премьера: фильмы на лето!
3. Книги: что почитать?
4. Журналы: Правда? Да ну!
5. Игры: Во что порубиться на недельки?
6. Полезные советы: чем заняться летом?
7. Из дневничка: секретно!Очки - писк этого лета!!!
Сколько существовала планета солнце - столько и будут существовать очки и будет меняться мода на них! А знаешь ли ты что впервые солнцезащитные очки изобрили на севере. Да - да! Именно там! Ведь снежные сугробы отражают солнечный свет, а он ( вместе с сугробами ) может ослепить человека! Напомню, что в этом сезоне будут модны очки... для похудения! Это новая разроботка учёных нашей планееты. И как все гиниальные вещи, она очень проста. Их можешь преобрести и ты. И даже необязательно тратить кучу денек и покупать дорогушие очки. Просто преобрети очки голубова цвета. Ведь голубой - плохо влияет на опетит! Вот и вся хитроумная задумка.
Мы выяснили писк и давай продолжим разговор. Сколько очков - столько и претпачтений на них.
Оригинальные люди - навярняка захотели бы свои очки. Пожайлуста! Очки можно переделать кто хочет и как хочет. Добавь бусин, яркости, красок и летнего настроения! Гламуркам
пришлись бы по вкусу очки в виде сердца! Ничего такие! Иностраный сувенир - большие очки! Выглядит как робот или инопланетянен! Класс! Много разных интересных очков! Порой забываешь что это акссесуар и идёшь за его грани. Каждый дизайнер старается угодить покупатели, порой оригенальнасть зашкалевает, но что говорить, смотрите сами!Свами была я лизун78 в чёрнах очках из Матрицы!
Кино - премьеры!
Мультфильм: "Храбрая сердцем"
Жанр: приключение
Описание: молодая принцесса Мерида хочит стать лучницей, но её мать, королева Элинор настаевает что бы дочь вышла замуж и стала королевой.
В отчаяне девушка убегает из дома. Её ждёт много приключений. Фильм "Храбрая сердцем" расскажет о невероятной Мериде и её сердце.
Поход в кино на этот фильм, ещё один повод собраться всей семьёй и провести замечательное время вместе. Обязательно примите участие в конкурсе дисней.
Напаминаю, премьера состоится 21 июня во всех кинотеатрах страны!
Все подробности о фильме и конкурсе читайте на сайте: http://www.disney.ru/brave/Картинки:
Мультфильм: "Мадагаскар 3"
Жанр: комедия, семейный
Описание: навярняка все помнят льва Алекса, зебру Марти, бегемотика Глорию и жирафа Мелмена. Все эти героии запомнились нам с давних времён.
Мечта Марти попасть на свободу под талкнула друзей ближе к природе и они оказались на острове Мадагаскар, который заселён лемурами.
Как там интерсно, сколько приключений! А в Африке... там просто рай! Сколько радости принесли эти поездки, сколько впечатлений!!!
Но тоска по родному дому, на всегда... В этот раз нашим персонажем в новь придёться сделать попытку чтолбы вернуться домой!
Это их последний шанс! Гениальный план пингвинов проволился и друзья окозались... в цирке! Как и почему смотрите в фильме "Мадагаскар 3"!Картинки:
Книги: клуб книги любов
НЕновинки, но всё же...
Книга: "Ура каникулы!" - сказочно интересная книга, кокраз для летних каникул! Книга - журнал в котором целых 96 страниц!
Художник дядя Коля Воронцов красочноизобразил весь оригинал книги. Сотни идей, приколов, поделок и много удовольствия!Ещё серия книг "Энциклопедия для девочек" и "Энциклопедия для мальчиков" - это Супер книги - энциклопедии наполненые идеями и советами.
Для девочек: про цветы, как украсить комноту, все различные гадания, как завести друзей, как сделать вечеринку. Для мальчиков: про спорт, про технику, интересные игры и многое другое!
Журналы!
Журнал "Фабрика загадок" - увлекательный журнал с задачками и головоломками! Интересные кросворды, ребусы и многое другое!
Ты окунёшься не только в мир головоломок, но и найдёшь что почитать. Красочные картинки наполнят журнал яркостью! А ты сможешь выйграть море призов!Журнал "Развлекательный Каламбур!" - продвинутый журнал для молодёжи. Сложные задачки, увлекательные тесты, летняя мода, про звёзд и многое другое!
Весёлые фразы для жизни и конечно море развлечений! Журнал - для любителей аниме! Вступай в клуб Манги! Как? Узнаешь открыв журнал!Журнал "Костёр" - из него ты можешь узнать много всего. Рассказы, стихи, информация и всё в красочных картинках художников!
Мероприятия, игры, конкурсы и много всего! Журналу в этом году исполнилось 75 лет! Смело говорим что он ЗАСЛУЖЕНЫЙ!Журнал "GEOлёнок" - всегда принисёт радость своим читателям! Игры, конкурсы и удивительные животные!
Всё тут и очень много!Журнал "W.I.T.C.H, чародейки" - новые приключения любимых чародеек! Девчонкам - подросткам журнал пришёлся бы по вкусу!Советы, идеи, соник в каждом выпуске и конечно же комиксы - истории чародеек!
В каждом выпуске подарки! Всё это в волшебном журнале про чародеек! И новинка журнал "W.I.T.C.H Твой стиль! Читай и наслаждайся!Супер игры, для игромотеров!
Angri Birds - идеальный пример пословицы "Птица свинье не товарищ!". Любители этой игры навярняка помнят захватывающие части. Обычный Angri Birds, Angri Birds Rio ( по мативам мультфильма Рио ), Angri Birds Season ( все праздники, времена года. Мы помним красочные декорации. ). А теперь представляю вам НОВИНКУ! Angri Birds сpase! Знатоки английского догадались о чём речь! Angri Birds в космасе! Если кто-то помнит суть игры: с помощью рагатки отводим птицу на нужное растояние и... брасаем убивая свиней. То сейчас космас, а это значет нет силы притежения и как нам быть? Невероятные птички вам докажут что способны на большее! И сила притяжения им не к чему! Захватывающая, бесплатная игра порадует вас победами и порожениями! Вы полюбити птичек с первого уровня. Ваша цель - раздолбить свиней! Желаю удачи! Но зарание предупреждаю, эта игра качается только на сенсорные телефоны и планшеты!К сожелению картинку птичек в космосе не нашла(
Не мышонок, не лягушка, а WARP - наш сегоднашний персонаж забавный инопланетянен похожий на кролика. Эта игра для всех любителей платформных, 3D игр. Маленький супер герой уникален, его всячески пытаются изловить учёные. Но Вепр не хочет становиться целью эксперементов людей. Люди - такие интересные существа, которые всего боятся и всё изучают. Поэтому, изловить нашего "кролика" в сачок проще простого. Но Вепр, собирается обратно на планету, чтобы избежать нападений на него, инопланетянину приходиться следовать тайком. Интересная игра заставит вас подумать. Нужно проходить через лазеры, трубы и другие непролазные места. Вепр не даст скучать! Лучше всего игру загружать на ПиЭсПи!
Чем заняться летом?
Пора составлять список дел на лето!1. Во-первых подтяни УжАсНыЕ предметы. Например подучи английский или математику.
2. Научись играть на гитаре ( или на каком нибудь другом инструменте )
3. Лето - время спорта! Вот несколько задач:
- поплавай в бассеене
- покатайся на роликах
- покатайся на велосипеде
- прокатись на скейте ( если он есть )
4. За лето прочитай хотябы 5 книг. Но старайся как можно больше!
5. Убирись в комнате. Что нибудь переставь. Или укрась комноту в летнем стиле: собири цветов и поставь их в вазу, повесь на стены яркие плокаты, повесь семейные фотографии.
6. Устрой фото-сесию на природе. Ты можешь быть как фотографом, так и моделью!
7. Если ты неплохо пишешь рассказы, я тебе дам совет: поскольку каникулы, много свободного времени, напиши рассказы и пошли их в разные журналы. В какие смотри в рублике моего журнала.
8. Сделай сезоный альбом. За лето ты много на фоткаешь. Создай папку, назави её своим именем и закачай туда лучшее фота! Вот и готово!
9. За лето собири много информации и сделай свой проект. ( типа доклада ) потом сможешь показать его в школе.
10. И самый главный пункт - отдохни!Из личного дневничка на лето!
Ссылка на крутой сайт про чародеек: --
Если какиенибудь дела из моего списка тебе не понравились, есть ещё коечто интересное!
Мыльная фабрика МылоАрт - это занятие навесь день! Делай мыло весело и с удовольствием! Как? Узнаешь открыв коробку!
Как сделать песочные свечи? Для этого есть ещё один набор. Свечи для вечера, да ещё и песочные...
Ты любишь мороженое? А пробовал делать его сам? Нет? Попробуй! Будет очень вкусно весело!
Приглашаю тебя сделать фреску! Много форуомчан любят рисовать. Имено поэтому я придлагаю вам сделать картинку из песка спомощью набора!
Ты когда нибудь видел фокусников? Интересно на них смотреть, правда? А пробовал стать им? Твоим начинаниям поможет лето и этот набор!
Крайне интересно проводить опыты! Этим я и предлагаю заняться!
Ганчары - это люди которые делают вазы из глины...
Рисуем по стеклу...
Всё это продаётся в детских и интернет магазинах!Из дневничка: признаки счастливого человека:
1. У него улыбка до ушей! 5. Ему сделали подарок.
2. Его пригласили на День Рождения. 6. Он выйграл в конкурсе и получил приз!
3. Он сидит на нашем форуме! 7. Теперь придумай сам на этот пункт счастье!
4. Он в компании лучших друзей!
5. Он съел конфету.Спасибо за внимание!
Отредактировано Лизун78 (2012-06-17 14:27:51)
Лизун78, прекрно) Жду 2 выпуска!!
Ёлка
Только в следующий раз, не надо копировать весь журнал. Достаточно несколько строк) А журнал классный. Жалко, Лизун сейчас не заходит( Поэтому вряд ли дождёмся второго выпуска.
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Мы журналисты! » Журнал "Летние каникулы на 5 +!"