Тебе 10-16 лет,ты не можешь справится со своими проблемами?В личной жизни всё идёт под откос? Родители тебя не понимают? Тебе сюда! Мы поможем тебе ценным советом и расскажем как выпутаться из проблемы. Только девочки,только наши секреты!
Только девочки!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22012-06-18 15:41:28
Родители не хотят отдавать меня на вокаал!
Поделиться32013-01-23 15:20:20
Мне в классе нравиться один мальчик, ну прям уж сдерите с меня хоть сто шкур всё равно будет нравиться,в общем я не знаю как ему признаться и как он отреагирует на это...
Поделиться42013-01-23 18:34:15
Юлия Сенцова, тут без вариантов Не признавайся, сразу говорю. Потом самой же будет неловко и неприятно. Да и он
будет ощущать себя не в своей тарелке, не представляя, что ему теперь с тобой делать.
Просто дружи с ним, общайся, узнай, чем он интересуется...сейчас этого более чем достаточно.
Поделиться52013-07-30 14:20:26
Знаешь,я согласна с Периколой У меня был случай:я сказала мальчику о чувствах, а он взял и рассмеялся Было так обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И теперь я его ненавижу и даже презираю
Поделиться62013-08-02 15:23:00
Родители не хотят отдавать меня на вокаал!
Подпись автораНе имей сто рублей,
А имей сто друзей.
Каждый даст по 2 рубля...
БУДЕТ 200 У МЕНЯ!
Лизка!Объясни родителям,почему тебе важен вокал,я уверена, они прислушаются.Приведи примеры,где он может тебе пригодиться,чему ты научишься и как будет здорово,если родители отдадут тебя на вокал.
Поделиться72013-11-26 16:19:23
Знаешь,я согласна с Периколой У меня был случай:я сказала мальчику о чувствах, а он взял и рассмеялся Было так обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И теперь я его ненавижу и даже презираю
Поля,что было то было!Жизнь продолжается)
Поделиться82013-11-26 23:00:00
Какая любовь в нашем возрасте? Может просто симпатия? Просто дружите и общайтесь! Этого хватит! А если ты ему скажешь, то он возможно вообще станет тебя избегать... И вы тогда вообще не будуте общаться