Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Летаргия.

Летаргия.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Летаргия-это болезненное состояние,неподвижности внешне напоминающее сон.
Вы бы хотели уснуть на долго,зная,через какое время проснетесь?Я бы попробовал уснуть на недельку.)

0

2

Я слышала, что были стучаи, когда мать засыпала на 30лет, а, проснувшись, выглядела моложе дочери! Потому что во сне не стареют!

0

3

Возраст не обманешь. если в такой сон провалиться и проснуть допустим через те же30 лет. то после того как проснешься ты быстро постареешь

0

4

Бато написал(а):

Возраст не обманешь. если в такой сон провалиться и проснуть допустим через те же30 лет. то после того как проснешься ты быстро постареешь

ДА,ЭТ ТОЧНО я сегодня как раз прочитал в учебнике)

0

5

Бато написал(а):

то после того как проснешься ты быстро постареешь

а вот этого не знала..

ден83 написал(а):

прочитал в учебнике)

а мы эту тему уже прошли)

0

6

***Перчик*** написал(а):

а мы эту тему уже прошли)

ого. вы еще это и в школе изучали?? а я не изучал)

0

7

Мне б так до окончания школы заснуть) Но есть один минус: А ВДРУГ ЛЮДИ ПОДУМАЮТ, ЧТО ТЫ УМЕР И ПОХОРОНЯТ?

0

8

НаСтЯ_НаСтЮшА написал(а):

Мне б так до окончания школы заснуть) Но есть один минус: А ВДРУГ ЛЮДИ ПОДУМАЮТ, ЧТО ТЫ УМЕР И ПОХОРОНЯТ?

Врачи, перед тем как констатировать смерть, проверяют пульс.

0

9

ден83 написал(а):

Врачи, перед тем как констатировать смерть, проверяют пульс.

Это хорошо)

0

10

ден83 написал(а):

НаСтЯ_НаСтЮшА написал(а):

Мне б так до окончания школы заснуть) Но есть один минус: А ВДРУГ ЛЮДИ ПОДУМАЮТ, ЧТО ТЫ УМЕР И ПОХОРОНЯТ?Врачи, перед тем как констатировать смерть, проверяют пульс.
Подпись автораИзбитая тема,проблема,драма,дилемма.Но ждут тебя от скуки злые пацаны и избитой темой теперь будешь ты!

А если люди не захотят вести их ко врачу если человек уснёт на долго?

0

11

Dр@кулаурочка написал(а):

А если люди не захотят вести их ко врачу если человек уснёт на долго?

Какой не захотят?Их че спрашивают?После смерти человека в морг везут, там врачи уже проводят обследование.Людей не спрашивают.Аесли врачи не проведут обследование их в тюрьму посадят!!!

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Летаргия.