Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Откуда вы узнали о нашем форуме?

Откуда вы узнали о нашем форуме?

Сообщений 1 страница 30 из 30

Опрос

Откуда вы узнали о нашем форуме?
из журнала

86% - 20
друг подсказал

8% - 2
другое

4% - 1
Голосов: 23

1

Я узнала про этот форум из журнала.

0

2

Один раз так захотелось поотгадывать кроссворды. И я тогда пошла в киоск возле почты и там выбрала журнал "Сканвордёнок". Долго его листала и наконец дошла до темы "Давай дружить!". Там я увидела адрес этого форума! И теперь я с вами, мои дорогие друзья!!!

0

3

НаСтЯ_НаСтЮшА написал(а):

Один раз так захотелось поотгадывать кроссворды. И я тогда пошла в киоск возле почты и там выбрала журнал "Сканвордёнок". Долго его листала и наконец дошла до темы "Давай дружить!". Там я увидела адрес этого форума! И теперь я с вами, мои дорогие друзья!!!

а я сюдапро друга пришел рассказывать,так и втянулся)

0

4

ден83 написал(а):

а я сюдапро друга пришел рассказывать,так и втянулся)

Вот вот)) Я тоже))

0

5

Я из Фабрики Загадок. Увидела сайт, решила зайти посмотреть:)

0

6

Да все из журналов  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Я из Кроссвордёнка. Когда зарегистрировалась здесь, у нас даже нетбука не было. А с телефона я не могу отправлять сообщения, так что просто молча заходила, смотрела... Тут такая тишина была, никто на меня не реагировал, даже когда начала писать в темы :) Потом со мной стали общаться такие же новички, как и я, Дельта и Муза. Вот тогда-то я решила дать бой игнору)))

0

7

Пери помнишь ты мне на фан клубе советовала этот форум?) честно не хотела заходить...потом зашла ради интереса)) спасибо что приняли)

0

8

А какой фанклуб? если не секрет :)

0

9

***Перчик*** написал(а):

А какой фанклуб? если не секрет

Да! Какой?

0

10

Из Кроссворёднка))

0

11

***Перчик***,НаСтЯ_НаСтЮшА, ответила вам в ЛС :)

0

12

Из Кроссвордёнка.

0

13

Из Кроссвордёнка.

0

14

Я узнала из "Сканвордёнка".

0

15

Притащила хорошая подруга  :)

0

16

Я из кроссвордёнка) :)

0

17

Гугл в помощь

0

18

Журнал

0

19

Практически привели за ручку ^__^

0

20

О,а кто к нам такую барышню интересную привел?;D

0

21

*Zaya*))
Ой, ну перестань :D
Shelena привела, Пери помогала тащить))

0

22

Ты их подруга?

0

23

Ой,знакомые все лица ;D

0

24

kisohka23
Они мои, скорее уж)
А что?)

Отредактировано Lia Kristal (2013-06-24 21:28:44)

0

25

Сижу как-то читаю. И мама домой приходит. Мама частенько покупала нам журналы в киоске. На этот раз Маманя купила журнал "Фабрика загадок". Я сидела и читала его с огромным интересом. Дошла до темки "Ищу друзей" и там увидела ссылку форума. Я почти сразу сюда зашла. Как гость конечно. Мне этот форум показался каким-то скучным и почти год я сюда больше не заходила. А потом как то эта ссылка снова попалась мне в журнале и я опять решила зайти. На этот раз форум просто взрывался от новых тем! И прочитав почти весь форум я все-таки решила зарегистрироваться! И как показал результат - не зря! Сейчас вот до сих пор сижу и наслаждаюсь форумом!!!

0

26

Я выписываю Кроссвордёнок,оттуда и узнала о форуме.Интернет только в июле подключили)))))

0

27

Я узнала о форуме из журнала.Я люблю его читать!

0

28

Друг сказал. (Vaiper)

0

29

***Перчик*** написал(а):

Я из Фабрики Загадок. Увидела сайт, решила зайти посмотреть:)

Так же))

0

30

Почти,как все. из журналов.

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Откуда вы узнали о нашем форуме?