Перикола: Итак, образ, представленный на фото, ты продемонстрировала на праздновании своего дня рождения. Скажи, почему ты выбрала для радостного торжества строгий стиль английской леди?
Эланор: Я вообще предпочитаю именно такой стиль в одежде. То есть в моем гардеробе редко найдешь что-то яркое или слишком открытое. Возможно, во всем виновата национальность или место где я живу...не знаю.
Ну и просто захотелось надеть это платье, меня в нем еще не видели близкие и друзья)
Перикола: Расскажи, как ты нашла свой стиль? Основывалась на собственных предпочтениях или прислушивалась к советам друзей, родных?
Эланор: Мой стиль - это "фифти-фифти": прислушивалась к советам мамы и выбирала сама)
Перикола: А кого из звёзд мировой величины ты могла бы выбрать примером для подражания?
Эланор: Лив Тайлер и Люси Лью. Хеленушку Бонем Картер.
Только я не ориентируюсь на их внешность, а сужу по характерам в фильмах) Во внешности же "идола" у меня нет.
Перикола: Очень интересно Совершенно разные типажи! Расскажи подробнее, почему именно они? Чем для тебя привлекательны их образы?
Эланор: Лью живая и динамичная, понравилась по "Ангелам Чарли". Люблю азиатский тип внешности)
Хеленушка - о, несравненная Беллатрис Лестрейндж из "Гарри Поттера"! Частичка моей садистской душонки не может не радоваться)
И Лив, такая Лив, во "Властелине колец" нежная и миленькая Арвен! Когда я в первый раз посмотрела "Властелина", у меня как раз еще были длинные волосы, а в дополнение к белой коже и синим глазищам в пол-лица - идеальный эльф готов!
Перикола: Можешь припомнить твой самый неудачный выбор наряда?
Эланор: Не скажу, что всегда выгляжу идеально, но, к сожалению, не помню
Перикола: Ты часто ходишь без мейка?
Эланор: да, очень часто почти не использую косметику. Но! Выйти из дома и не замазать лицо тональным кремом никогда себе не позволяю) С утра наношу только основу (тональный крем, сверху слой пудры) и бегу на учебу)
Иногда крашу ресницы. Очень редко - тени и легкий блеск на губы)
Если никуда не спешу, крашусь основательно, ну или если иду на какой-то праздник)
Перикола: Расскажи об аксессуарах, завершающих твой образ А может, существует какая-нибудь особенная фенечка, без которой ты и шагу за порог не сделаешь?
Эланор: Кольцо-оберег, которое я купила в святом храме. Ни шагу, если оно не на мне)
Иногда надеваю большой серебряный крест со стразами (не святой) на серебряной цепочке, но его редко ношу: подходит не ко всем нарядам)
Перикола: А любимый аромат у тебя есть? Какую парфюмерию предпочитаешь?
Эланор: Легкую, но чтобы долго продержалась ."Долче Габбана" одна из любимых.
Перикола: Ну и на правах Иконы Стиля дай, пожалуйста, совет тем, кто пока ещё находится в поиске своего образа, на что следует обратить первоочередное внимание?
Эланор: Умейте выделиться) Нет, конечно, не создавайте безумных нарядов, но попытайтесь сделать так, чтобы кто-то обернулся вам вслед и открыл рот, так бы вы ему понравились)