Что подарить маме на 8 марта?
Да знаю, 8 марта уже позади, но, может мои советы помогут в следуйщем году? Итак начинаем!!!
1. Сделать открытку или купить её! Думаю самый простой вариант.
2. Купить конфеты или шоколадку! Ещё её можно украсить!
3. С папой (братом,сестрой) можно пригласить маму в кино или кафе.
4. И конечно придумать поздравление!
5. Убраться в квартире и украсить её.
Думаю этого хватит!
Интересные факты о животных
1. А вы знаете, что крокодилы глотают камни что бы погружаться глубже! Думаю для многих это будет открытее!
2. Кстати, язык хамелеона длиннее его тела!
3. Интересно! Только мужественные особи светлячков могут летать!
4. Боже мой, и им не страшно! Представляете, краса может упасть с пятиэтажного здания без каких либо повреждений!
5. Как не стыдно, ну прям настоящая соня! Коала умудряется спать 18-22 часа в сутки!
Приметы про животных
1. А вы знаете, соловей поёт всю ночь - будет солнечный день!
2. Интересно! Ласточки низко летают - быть дождю, высоко - клонит к засухе.
3. Хотите гостей? Да, то пусть тогда петух не вовремя с поёт - как раз к гостям!
4. Классно! Паук вверз ползёт - к гостям. вниз - к вестям! О, рифма!!!
5. Фу, какая гадость, но зато большая польза! Хм. интересно почему я вдруг о пауках заговорила Ладно. если убить левой рукой паука то будут деньги! Причём, чем больше паук, тем больше денег!!!
Истории
Кот из Зоопарка Жила-была девочка сара. и она всегда мечтала о котёнке... и однажды,её мечта исполнилась в Зоопарке. в Зоопарке тогда случилось волшебство. Львица родила котёнка,и маленьких львят!,лев это не очень одобрял. и Сара отправилась в зоопарк через день после рождения котёнка. и Сара проходила мимо клетки Львов и львиц. и маленький котёнок подбежал к прутьям клетки, и пытался побежать к саре,но.. не получалось. Саре очень понравился котёнок. котёнок был Рыжий с белым. и сара взила котёнка из клетки. котёнок был миленький,и добрый. но,когда Сара ушла домой с котёнком,на следующий день, Котёнок превратился в лисёнка. и Саре котёнок больше понравился в облике Лисёнка. так и жил лисёнок с Сарой. и они жили-поживали,да добра наживали. КОНКУРС КОРОЛЕВЫ прочитай сказку от принцессы, и придумай как котёнок превратился чудом в лисёнка. кто более сказочнее расскажет,тот станет принцессой журнала,а если выйграет мальчик,то он станет принцем журнала. ШУТОЧКИ Принцессы. мама обращается к дочке: ЭТО ТЫ ОБЛИЗАЛА МОЮ БЕЛКУ? Дочка: Нет. это вася облизал твою белку метлой. Незнайке зада вопрос учителка: Незнайка, расскажи,как ты какаешь?, незнайка: я какаю на кошку! сидит в лесу заяц зимой. и говорит с белкой. белка:как много снега..... и как холодно!. заяц: Мдааа.... солнышко перегрело..... ХИМИЯ Принца. 1.1.1. вода-Универсальный растворитель. 1. Перемешай в пробирке 2-3 ложечки йодида калия и сульфата меди. Мы увидим,что реакция не происходит. 2. Добавь в пробирку несколько миллилитров воды. Мы увидим реакцию и выделение продуктов коричневого цвета. С 8 марта маленькие принцессы! извените,не поздравила вас девочки... просто,идеи не было для журнала. но,всё-равно поздравляю с прошедшим 8 марта! поздравления: с днём девчонок,милые принцессы!,хоть вы и малы, но вы милы!,будьте красивыми всегда!,и не забывайте!,главное не внешность- а то,какая ты внутри!, и ещё раз, с 8 марта! дарю вам всем девчонкам,этого котёнка!
Игры
Беги, Робо, беги! - Игра для мальчиков
Играй в эту игру с помощью веб-камеры.
Для скольжения под опасными предметами, тебе нужно махать левой рукой, чтобы активировать кнопку "Скольжение" на экране веб-камеры.
Для прыжка через предметы, тебе нужно махать правой рукой, чтобы активировать кнопку "Прыжок" на экране веб-камеры.
Собирай аптечки, чтобы поддержать силу Робо. Перепрыгивай взрывающиеся предметы или скользи под ними!
Робо уже на старте и готов бежать! Поддержи его силу и помоги ему избежать столкновения с мерцающими предметами - они взрываются! Играть можно тут
http://www.tvidi.ru/ch/Games/tvidi/Play … amera.aspx
Пока пишите комменты!