Досье на Селену Гомес
Полное имя: Селена Мари Гомез
Родилась: 22 июня 1992г. в США.
Родители: Отец- мексиканец американского происхождения, мать- итальянка американского происхождения.
Начало карьеры
В это же время Селена Гомез дебютировала в кино сериале Барни и друзья, во время съёмок которого познакомилась со своей лучшей подругой Деми Ловато. Однако не смотря на успешный дебют.
Селена Гомес
Также актриса работала в эпизодической роли в фильмах: Дети шпионов 3:игра окончена(2003г.)
Испытание огнём(2005г.)...
Когда Селена Гомез уже было отчаялась в возможности
самоутвердиться в качестве актрисы, её пригласила
к себе студия Дисней, дав ей небольшую роль в своём
сериале под названием "Всё тип-топ, или жизнь Зака и Коди"(2005г.- 2007г.)
Селена блестяще сыграла, показав свои незаурядные актёрские способности.
Певица МакSим
Настоящие имя певицы МакSим-Мария Максимова. МакSим родилась в городе Казань, республики Татарстан. Её дата рождения-24.06.1984года. Она появилась в шоу-бизнесе буквально неоткуда. По словам МакSим, в её жизни происходило всё само-собой. Сначало она обучилась в вокальном кружке в городе Казань. Одновременно с этим в течении 6 лет МакSим посещала спортивный кружок карате. ( так что не думайте мальчишки, то что девочки слабые!) И она получила красный пояс! МакSим открыла свой талант очень рано, Казанские девчёнки не хотели с ней дружить, и поэтому она дружила со своим братом Максимом, и его друзьями. Они называли её шуточно МакSим. Благодоря Странной фамилии певица взела прозвище МакSим.
Мир героев Дисней
Ещё 18 ноября того года вышла игра: мир героев Disney , но никто и не пискнул про неё. И я решил написать про это игру.
Попробуйте себя в роли любимого персонажа Disney и Disney/Pixar! Исследуйте миры Корпорации монстров, Пиратов карибского моря, Алисы в стране чудес и других красочных миров.
В игру можно играть компанией до 4 человек на Xbox, ps, psp и компьютере.
А вы уже играли в эту игру?
Cтихи
ястреб ястребу сказал
-я на ярмарку летал.
эти яблоки-ребятам,
моим милым ястребятам.
как корабль в океане,
показался кит в тумане.
кит фонтанчики пускает,
себе спинку полевает.
Анекдоты
Большой добродушный пес лизнул ребенка.
Ребенок испугался и заплакал. Мать закрычяла:
-Он тебя укусил?
-Нет он меня попробовал.
В первую неделю сентября учительница дает ученикам задание написать
сочинение на тему «Как я провел лето». Вовочка говорит:
— Марь Иванна, если бы вы следили за мной в Твиттере, вы бы давно уже
это знали!
На уроке зоологии в школе:
— Дети, как называется самка тигра?
— Тигрица.
— Правильно. Вовочка, а как называется самка барса?
— Барсетка, Мария Ивановна.