Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Теле-битва 27 Января-3 Февраля!!!

Теле-битва 27 Января-3 Февраля!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Какой сериал про врачей лучше?
"Дневник доктора Зайцевой"

22% - 2
"Интерны"

66% - 6
Воздержусь

11% - 1
Голосов: 9

1

Всем привет! Это снова я, Вика представляю теле-битву. Недавно на канале СТС вышла премьера сериала "Дневник доктора Зайцевой", вот я и решила посвятить эту битву сериалам про врачей)  :) Соперничать с этой премьерой я поставила сериал с ТНТ "Интерны". Вроде по смыслу похожи)  :) А что лучше-решать вам!)

0

2

Интерны,но я такую дрянь давно не смотрю.Доктор Зайцева вообще очередная фигня.Вообще такое смотрела желания не возникает.Блин,девочки,простите я такая стала странная,сама себя не узнаю.Что со мной такое?Плачу часто,хожу вся грустная когда дома не одна,а мама иногда дико раздражает!Я раньше не закрывалась,а сейчас когда дома одна чувствую себя счастливой...

0

3

Ни то ни другое :) Любимый сериал про врачей - Доктор Хаус, остальные не воспринимаю.
Катюш,

=Spoiler написал(а):

та ж фигня...ты хоть одна закрыться можешь, а тут если уединиться - то только в туалете на две минуты. Может, ударную дозу оранжевых фруктиков? :)

0

4

А это мысля!;)

0

5

Интерны, другой сериал не смотрел

0

6

Вывод один: сериал не удался)

0

7

Ребят, среди вас есть те, кто хорошо знает всякие передачи, программы, сериалы, мультфильмы и т.д. Напишите в ЛС пожалуйста!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

8

Фильмы какийто не такие  :no: Не... Воздержусь  :sceptic:

0

9

На этой неделе победу одержал уже проверенный временем сериал "Интерны") А я пошла создавать следующую битву)

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Теле-битва 27 Января-3 Февраля!!!