Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Ваши прозвища)

Ваши прозвища)

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

У каждого из нас есть имя, нормально красивое имя!)  :D Но вас все называют по разному! И у вас появляются прозвища. Как вас называют друзья, учителя, родители, одноклассники, враги... ? А как вы хотите, чтобы вас называли? Пишите сюда, нам очень интересно!  :yep:

0

2

Вот меня друзья и одноклассники часто называют "Сокол", а один одноклассник даже "Ясный Сокол")  :D  :rofl: Просто у меня фамилия Соколова, оттуда и "второе" имя!) Враги меня называют по разному, я даже такие слова сюда писать не буду!)  :D Ну а родители меня называют Викушей  :)

0

3

Макс, Скитлс, Межуй (фамилия Межуев), Гудвин,Геймер. Причём каждый по разному

0

4

меня зовут Ариха, Рина, Ри, Эш (Эшли), фенечек, и всегда причитают как я похожа на кота подруги Кузю :'D
в основном я всем прозвища придумываю, как например подруге:
ее зовут Арина Шангина, я ее зову Арин Шангин, Шангинелла, Шаня, ЛоШаня :')

0

5

Алёнка, Лёна, Лёнчик- так называют друзья и одноклассники.
Кириешка( потому что Киреева)- так вообще в садике называли!)
А родные- Алёнушка(бее), Алёнка, Алёна, а дядя вообще Лёней с детства называет!) :D

0

6

Меня так и зовут Бато. больше никак. раньше в детсве очень много различных прозвищ было...

0

7

Без прозвищ скучно!)

0

8

Ну я думаю, что это все-таки от человека зависит!

0

9

Наверно! Но я люблю прозвища!)  :yep:

0

10

Ну, я уже рассказывала, меня Семечкой долго называли, потом КаТи (Катя Тимошина), носейчас зовут просто по имени. Одна подруга знает мой ник здесь, зовет меня Пери. Однажды мы с ней в автобусе ехали, ей кто-то позвонил, и она начала орать на весь автобус: "Привет!!!Мы тут с Пери едем! Да с Пери!! Пери, скажи ей, что я с тобой, она не верит!!!" О.О все так смотрели...

0

11

Ты что там местная знаменитость?:D

0

12

:rofl: Не, просто имя "Пери" тут, знаешь ли, не очень распространено :D

0

13

Представляю ситуацию!) Все думают: "Имя какое необыкновенное!") Пери, а эта подруга это Мара, которая Юля или нет?

0

14

Перикола написал(а):

меня Семечкой долго называли,

ахахаах)) да да))) меня тоже Бато семечка называли) аххах

0

15

Блин!Вот только пацаны такое придумать могут!Меня раньше вообще корешкой как то назвали...а еще головастиком:)Заметили противоположные значения!одни называли тупой,а другие слишком умной...не поймешь...ха-ха но мы уже взрослые для обзываний:)

0

16

Не, просто имя "Пери" тут,
знаешь ли, не очень
распространено

Ха-ха!Может они думали с Кети Перри?!Ха-ха

0

17

*Zaya*)) написал(а):

Ха-ха!Может они думали с Кети Перри?!Ха-ха

А мало ли...  :nope:

0

18

Mega_Vikusya написал(а):

Пери, а эта подруга это Мара, которая Юля или нет?

Не, это другая была, Ольга :) у которой, кстати, были прозвища Лёлик-Болик и О-ля-ля :)

*Zaya*)) написал(а):

но мы уже взрослые для обзываний:)

Да, у нас это всё тоже как-то на нет сошло... Мы со старшей сестрой только обзываемся по-чёрному, она орёт, что я мелочь, я её Сюсей зову, причём напоказ, когда к ней кто-нибудь приходит :D

0

19

А твоей старшей сестре сколько лет? Мы с братом тоже обзываемся, ему 17, у нас разница 5 лет.

0

20

Моей тоже 17, а младшей скоро 9 :)

0

21

Похоже старшие братья и сестры просто терпеть не могут свою "мелочь"

0

22

Да Катя ещё не мелочь, ей 14, и у неё с сестрой разница всего 3 года, а мне 12 и разница возрастов у меня с братом 5 лет! А это уже много!  ^^

0

23

:D лично мне моя "мелочь" очень даже нравится, у нас с ней много общих интересов, как ни странно. Зато со старшей всё время в режиме войны, у нас даже в комнате мелом на полу начерчено, где её территория, чтоб мы не наступали :)

0

24

Перикола написал(а):

у нас даже в комнате мелом на полу начерчено, где её территория, чтоб мы не наступали :)

:rofl: нам с братом делить не приходится, так как мы живём в разных комнатах, но он злится, что я на его компе играю)  :D

0

25

О боже мой!...Зато весело!

0

26

Да не очень! Когда он не только обзывается, а ещё гаечным ключом бьёт, то это уже не интересно!(  :'(

0

27

ууу... блин завидую вам! мне вот ругаться не с кем! я отхончик в семье! Средней сестре 25 лет! а старшой сегодня 27 стукнуло!

0

28

А меня называют: Лиза, Лизун, Лизунчик, Лиз. Ну вот, везде одинаковый корень)

0

29

Перикола, моей мелочи тоже меньше чем через месяц 9 будет!
она иногда милая, но чаще всего такая вредная! ужас просто! у нас что-то похожее на войну, только что ни случись, она сразу маме жалуется!( маленькая вреднючка!
но я её все равно люблю))

0

30

Это так мило! я когда скучаю совсем еду к тете и с братьями подушками дерусь и еще много чего вообщем впадая в детство!Хорошо когда ты с ними раз или два в неделю но не каждый день:)

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Ваши прозвища)