Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Мы журналисты! » Пожелания и помощь для журнала!

Пожелания и помощь для журнала!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Принемаются пожелания и помошь.
Вы хотите что-нибудь добавить?
У вас есть идея на счет темы выпуска?
Всё это принимается ЗДЕСЬ!

0

2

Мне ВСЁ ЖУТКО НРАВИТСЯ! МОЛОДЕЦ! ХОРОШИЙ журнал! КЛАСС! Своё предложение я тебе уже писала в личку,
хочу чтобы были развлечения: рецепты, подделки, страшилки, игры, комиксы ( ну комиксы не обязательно ). Если что помогу :)
Темы журналов такие: Зимушка - Зима, ну или Зимушка - Краса ( по твоему усмотрению ) хочу чтобы в выпуске было всё о зиме,
темы на праздники, про професии, про форум, про стихи, рассказы. Будут идеи напишу :)

0

3

Молодец! Спасибо!

0

4

***Перчик***, всегда с удовольствием читаю твой журнал :) Я так поняла, ты хочешь делать тематические выпуски? Очень интересно :)
Хотелось бы чего-то вроде колонки редактора, чуть больше авторского взгляда. С радостью помогу в плане подборки материала, у меня частенько скапливается любопытная информация, которую некуда применить. Сейчас, например, есть забавная статья о магии чисел и жутковатый материал с фотографией неизвестного "безрукого" животного  О.о

0

5

***Перчик***, очень люблю твой журнал. Меня всё так то устраивает, но может после выпусков делать анекдоты? Смешные! Но это на твоё усмотрение!  :)

0

6

а что за журнал

0

7

**катюш@**, вот, полистай :) журнал
Перчинка издаёт свой журнал на форуме, по-моему, очень здорово плучается :)

0

8

Cогласна полностью Перикола!)))

0

9

Перикола, не совсем поняла про колонку редактора... Объясни пожалуйста по подробнее!)

0

10

***Перчик***, просто хочется небольшую статейку с твоим авторством :) Например, в самом начале несколько строчек. Ну а впрочем...вот сейчас прочитала последний выпуск и одно могу сказать: всё СУПЕР! Не отнять и не прибавить, ты молодчина, нефиг меня слушать, отличное издание!!! :D

0

11

ты умница!Спасибо что позволяешь пользователям созвать журнал вместе с тобой!

0

12

Спасибо вам большое! Мне и самой больше нравиться делать журнал вместе с всеми вами!

0

13

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif А у меня идея:
  А давайте сделаем подписку. :crazyfun:  Тот к то хочет подписаться на журнал, заполняет анкету:
Ник:
Настоящие имя:
Я хочу подписаться на жунал:    Да  Нет
На время:  Неделя  Месяц  ( можно год )

Будут специальные форуомчани ( хотя это может быть сама Перчинка ) которым перчик будет сообщать когда выйдет новый выпуск журнала, а они подписчикам будут рассылать сообщения с ссылкой на новый выпуск, это будет так...
  Например анкеты подписчика, моя:
Ник: лизун78
Настоящие имя: Лиза
Я хочу подписаться на журнал: ( можно написать свой ответ, вот так: Да, или написать два ответа, но правельный, который ты выбрал от метить красным, вот так: Да  Нет
На время:  Неделя  Месяц  Год :)

Дальше, мне в личку пришлёт ссылку и я первая прочитаю выпуск)))  :glasses:

Вот так! http://i023.radikal.ru/0806/0e/0f0c289d656c.gif

0

14

Это все очень сложно и замудрено! Просто кто хочет тот и читает!))

0

15

***Перчик*** написал(а):

Просто кто хочет тот и читает!))

Согласна! А то чего выпуски под нос подсовывать? Да ещё в определённое время им подавай!  :D

0

16

ХD;-)Идея глуповата чуток:)Думаю кому надо тот всегда узнает о новом выпуске)

0

17

Если кто-то хочет предложить тему следующего выпуска, пишите в начале недели!

0

18

Перчик можно идейки на 8-е марта?

0

19

Настроение ужасное! Друзья, выпуск опять откладывается!( Поругалась с мамой - неделю без компа и телека! :'(
Нужен помощник! срочно!

0

20

Ну... Можно я попробую?

0

21

К вечеру попробую успеть

0

22

У меня два предложения.
1) Мне нужен помощник, который будет писать какие-нибудь статьи и т.д.
2) Мне нужен помощник, которому я буду высылать информацию журнала, а он (следуя моим инструкциям) будет выпускать.
Кто хочет в помощники под номером 1 - присылайте информацию, статьи и т.д. мне в ЛС.
Те, кто хочет в помощники под номером 2 - пишите сюда.

0

23

Ужс! Чуть что - компа лишать! Алёнка, помогу чем смогу, обращайся ;)

0

24

Спасибо огромное! тогда, как вернусь домой - скину инфо. еще раз спасибо огромное!

0

25

Я бы хотел наверное 2

0

26

Я тоже могу помочь)) Это ведь так классно помогать! Мне тогда понравилось))

0

27

мне  очень всё нравится! так держать!

0

28

Перчинка,обращайся в любое время)Помогу своему любимому журналу в любое время ;)

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Мы журналисты! » Пожелания и помощь для журнала!