Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник!!!

Наш общий дневник!!!

Сообщений 181 страница 210 из 995

181

Бедная) А почему то когда я езжу в лифте там выключается лампочка) Наверное лифт считает что в нем никого нет)

0

182

Я тоже в лифте застревала 2 раза.
Первый раз был с мамой, но зато... ...мне стало плохо, меня тошнило, я стала белая, как снег и мама вызвала скорую. Приехала машина, зашёл в квартиру врач, сказал что у меня желтуха и мне надо в больницу. Я оделась и зашла с мамой в лифт, ну а дальше... думаю, что вы уже поняли, лифт остановился и выключился свет(  :( Мне стало ещё хуже, так как у меня в детстве была клоустрофобия, а в темноте она была особо сильно развита))) ну ремонтёры быстро пришли и вытащили меня и я в хорошем настроении поехала в больницу)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Второй раз был в пятом классе. Я зашла в лифт, нажала кнопку "1", а он с шальной скоростью полетел вниз и остановился ну и отключился свет(( Я звонить маме, а телефон не ловит( Как так? Еле нашла кнопку "вызов" приехал мастер вытащил меня, только оказалось, что лифт был чуть ниже первого этажа, так что мне пришлось постараться, чтобы выйти оттуда)) Но на прогулку я успела))  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

183

Сегодня снова продолжаю свою "научную деятельность" на Вернадских чтениях) было весело)) столько знакомых лиц!! Я счастлив))) Завтра награждение) я волнуюсь)

0

184

Ну наконец-то из университета где я учусь уволили завуча! Радуюсь и прыгаю до потолка))

0

185

Эланор написал(а):

Ну наконец-то из университета где я учусь уволили завуча! Радуюсь и прыгаю до потолка))

Ого) рад за тебя) а что за повод?? ну всмысле почему ее выгнали?)

0

186

взятка) банальность такая,а нам приятно) Наконец эта грымза нас покинула http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif

0

187

Эланор написал(а):

Что гад такой что ли?)
Ну вот мой первый день в школе прошёл! Впечатления в общем замечательные! Пришла, и меня стали весело встречать подруги и даже те, с которыми у меня отношения так, не очень... Понятно всякие расспросы, рассказы о том, что у них было... Первый урок история. И там меня ждало немного неожиданное событие! Училка спрашивает: "Вика, ты параграфы читала? Последние десять?" Я отвечаю: "Да, читала." А она:"Тогда иди к доске отвечать эти параграфы, это контрольная в таком виде, её уже все сдали!" Я остановилась! Мне говорили, что эту контрольную уже все сдали и её уже никого не спрашивают, так как она была урока 3 назад... А мне что делать?! Ну встала я и пошла к доске... Каверзные слова и даты... Я сама не знаю, как я их ответила! Это было всё как то в прострации, я не вникала в то, что мне говорили, просто отвечала! Думала: "Как плохо первый урок начался!" И тут голос училки:"Садись, Соколова, пять!" Пять? о.О?  o.O И я радостно села! Дальше моя первая перемена третьей четверти! Надо идти к классной давать справку. Ой, как не охота портить себе настроение! Но пришлось... Даю ей справку, а она мне в лицо посмотрела и сделала справку на просвет))) Не подделка ли?))  :D Затем убедилась, что я действительно не прогуливала, посмотрела с ухмылкой и сказала:"Всё, справку дала, уходи! Не мешайся мне тут под ногами!" Ну я пошла. А потом я узнала от подруг, что с 8 классом завтра можно поехать на экскурсию на кондитерскую фабрику. Есть ещё 2 места. Только нужно сдать 650 рублей... Чёрт! Где мне деньги взять? Стоп! Я же со своим портфелем ходила выбирать картину-вышивку и у меня есть 800 рублей! Сдала деньги! Пошла на уроки весело их просидела и остался последний урок-физкультура! У меня освобождение на месяц! Ах, как скучно будет сидеть!(( Тут подошла русичка и говорит:"Ты и ещё другие ребята 1 апреля поедете на окружной тур олимпиады по литературе. Вот держи список книг, которые нужно прочитать!" Из меня чуть глаза не вылезли... Я конечно понимаю. что до 1 апреля ещё есть время, но... книг слишком много! Я не смогу! Но у нас эта училка о-го-го какая! С ней спорить нельзя, а то о 5 в четверти и думать не приходится... Пошла на физру. Предоставила тренеру освобождение. Он на меня как то недовольно посмотрел и говорит:"Хорошо, не ходи, но в четверти ты не будешь аттестована..." "Ну ладно, говорю... я то не при чём..." Опять посмотрел с ухмылкой и всё! На физре поболтала с девчонками обсудила интересные вещи. Пошла домой. Сейчас вот описываю первый день в школе. Потом буду к экскурсии готовиться!))  :) Хороший день сегодня!!!

0

188

Замечательный получился день)) Поздравляю))
гад завуч еще какой гад...была))

0

189

Mega_Vikusya написал(а):

Что гад такой что ли?)
Ну вот мой первый день в школе прошёл! Впечатления в общем замечательные! Пришла, и меня стали весело встречать подруги и даже те, с которыми у меня отношения так, не очень... Понятно всякие расспросы, рассказы о том, что у них было... Первый урок история. И там меня ждало немного неожиданное событие! Училка спрашивает: "Вика, ты параграфы читала? Последние десять?" Я отвечаю: "Да, читала." А она:"Тогда иди к доске отвечать эти параграфы, это контрольная в таком виде, её уже все сдали!" Я остановилась! Мне говорили, что эту контрольную уже все сдали и её уже никого не спрашивают, так как она была урока 3 назад... А мне что делать?! Ну встала я и пошла к доске... Каверзные слова и даты... Я сама не знаю, как я их ответила! Это было всё как то в прострации, я не вникала в то, что мне говорили, просто отвечала! Думала: "Как плохо первый урок начался!" И тут голос училки:"Садись, Соколова, пять!" Пять? о.О?   И я радостно села! Дальше моя первая перемена третьей четверти! Надо идти к классной давать справку. Ой, как не охота портить себе настроение! Но пришлось... Даю ей справку, а она мне в лицо посмотрела и сделала справку на просвет))) Не подделка ли?))   Затем убедилась, что я действительно не прогуливала, посмотрела с ухмылкой и сказала:"Всё, справку дала, уходи! Не мешайся мне тут под ногами!" Ну я пошла. А потом я узнала от подруг, что с 8 классом завтра можно поехать на экскурсию на кондитерскую фабрику. Есть ещё 2 места. Только нужно сдать 650 рублей... Чёрт! Где мне деньги взять? Стоп! Я же со своим портфелем ходила выбирать картину-вышивку и у меня есть 800 рублей! Сдала деньги! Пошла на уроки весело их просидела и остался последний урок-физкультура! У меня освобождение на месяц! Ах, как скучно будет сидеть!(( Тут подошла русичка и говорит:"Ты и ещё другие ребята 1 апреля поедете на окружной тур олимпиады по литературе. Вот держи список книг, которые нужно прочитать!" Из меня чуть глаза не вылезли... Я конечно понимаю. что до 1 апреля ещё есть время, но... книг слишком много! Я не смогу! Но у нас эта училка о-го-го какая! С ней спорить нельзя, а то о 5 в четверти и думать не приходится... Пошла на физру. Предоставила тренеру освобождение. Он на меня как то недовольно посмотрел и говорит:"Хорошо, не ходи, но в четверти ты не будешь аттестована..." "Ну ладно, говорю... я то не при чём..." Опять посмотрел с ухмылкой и всё! На физре поболтала с девчонками обсудила интересные вещи. Пошла домой. Сейчас вот описываю первый день в школе. Потом буду к экскурсии готовиться!))   Хороший день сегодня!!!

Блин да у вас школа точь-в-точь как у нас! Учителя все такие же

0

190

Эланор написал(а):

Замечательный получился день)) Поздравляю))

Спасибо))

GAMER написал(а):

Блин да у вас школа точь-в-точь как у нас! Учителя все такие же

Учителя чувствуют свою власть над детьми и наглеют! Так как дети им отпор дать не могут, потому что если же дети отпор дают, то вызывают родителей и проблем не оберёшься! А когда власть, то это наглость!

0

191

День сегодня просто жуткий!
На старшую сестру два раза в год нападает страсть наводить порядок у себя в шкафу. Вытаскивает всю одежду и начинает разбирать, что она ещё будет носить, а что можно мне передать "по наследству". Вот сегодня на неё как раз нашло. Разумеется, я весь вечер таскаюсь в наморднике, иначе у меня от чиха голова оторвётся :confused:
Самое обидное: Ирка после своих "разбирательств" начинает ходить за мамой и ныть, что ей совершенно нечего носить. И мама всегда обещает ей что-нибудь купить. А если я попробую хоть слово пикнуть, мне сразу тысяча отговорок, что денег сейчас нет, а Ирочка, видите ли, вот эту рубашечку больше не хочет носить и я могу её надеть, и джинсики почти новенькие, их вот только подвернуть на полметрика... :mad:
А теперь кое-что хорошее :) Просто не знаю, в какой ещё теме можно похвалиться :) Из Иркиных вельветовых брюк с протёртой попой и растянутыми коленками у меня совершенно случайно получились очаровательные брючки для мелкой, Машки. Даже мама офигела! :D

0

192

Отстойно( Я за братьями одежду иногда донашивала) Конечно мужские брюки мне очень идут...да))
Терпи Кать скоро все изменится) Может мама поймет что ты уже взрослая и хватит тебе чужие вещи носить)

0

193

Терплю, куда ж деваться :D Хорошо хоть швейная машинка в полном моём распоряжении. Я до кучи ростом не вышла, и мне впору только то, что сестра носила лет в 12 :( То есть вещи, которые уже пять лет как из моды вышли!!! Джисы-клёш например. Все приходится переделывать. Скорей бы уже старшая замуж вышла и свалила куда-нибудь.

0

194

Эх хорошо все таки носить все свое:-)

0

195

Эланор написал(а):

взятка) банальность такая,а нам приятно) Наконец эта грымза нас покинула

еее)))

У меня прискорбная весть... Мой ноут накрылся!!! Я в печальке( :'(
Но слава богу у меня дома еще ПК стоит в инет хоть могу зайти( но в вконтакт не могу почему то зайти(((

И сегодня праздник у меня))) Новый год))) по лунному календарю) хехе)

0

196

Настроение ужасное хочется повесится, однако достойная идея. Рискнуть?

0

197

Не надо Батошка...
Что ж мы без тебя делать то будем?!

Отредактировано Эланор (2012-02-22 18:52:42)

+1

198

Блин...то что я вчера смотрела в "Пусть говорят" это просто ужас...

0

199

И что же ты смотрела?

0

200

Эланор написал(а):

Не надо Батошка...
Что ж мы без тебя делать то будем?!

ахахах)) нет что ты))) это просто чтобы негатив стряхнуть я написал)) типа статуса в вконтакте, а я вконтакт зайти не могу поэтому тут написал)
но все таки спасибо)

0

201

Ой Кать! Не везёт же тебе! Терпи... Понимаю, как это неприятно! Поскольку у меня брат, вещи я за ним не донашивала, но у моей мамы пол города знакомых и они отдают мне шмотки(( И мама мне перестаёт красивые вещи покупать! Сцена в магазине:
-Мам, смотри какая красивая кофточка, давай посмотрим, как она на мне сидит...
-Вика! Да у тебя столько кофточек дома! Зачем тебе ещё?
-Ну она мне нравиться, да и модная она и в школу в ней можно ходить...
-Нам тётя Оля столько красивых кофточек наотдавала! Там похожая есть...
И так каждый раз! Если дело до мерки и доходит, то мама говорит, что это не модно))) Хотя сама в этом ничего не понимает)))

0

202

Фу...это позорно-носить чужие вещи,ладно родственников а чужие...

0

203

*Zaya*)) написал(а):

Фу...это позорно-носить чужие вещи,ладно родственников а чужие...

уууу... что за бред???

0

204

*Zaya*)) написал(а):

Фу...это позорно-носить чужие вещи

ппффф, не прааааавда,
я бы с удовольствием погонялась в толстовочке, которая была в америке, европе или еще где-нибудь, например :'D

0

205

А представляете, я сегодня сплю и мне снится что я подружилась бенгальским тигром! Он был такой классный и добрый! а оказалось, это по мне кот ползал)))

0

206

У меня был дебильный день:( познакомилась в инете с парнем, он предложил встретиться. назначили место, время. приехала на остановку, где было назначено. приехала на 20мин раньше, в итоге простояла еще 10лишних минут-всего 30! потом позвонила: ты где? я дома. а я на остановке. ну ты до такойто остановки дойди.
еще две остановки пешком протопала!( звоню: он-ну ты там во дворах походи, там у школы у хоккейная коробка есть.
нашла её. одела коньки, стала кататься. минут через 20-40 звоню: ты где? я щас приду.
потом, когда я там провела 2часа, звонила ему он не отвечал. ну я устала и пошла домой.
прошла не далеко, решила снова позвонить. оказалось что он был на котке и не подошел потому что я с подругой была! я на праздник ему шоколадку купила, короче развернулась и пошла обратно. подарила ему шоколадку, он отказывался и так и не взял. я отдала её его другу.
потом в инет сообщение от него приходит: удали мой номер страшила!
я так подумала: ну вопервых Страшила-это сказочный персонаж, а во-вторых он еще тот "красавчик"! нос-бесформенная картошка, губы еще хуже. кем он себя возомнил?..

0

207

***Перчик*** забей) Мне вот тоже пишут такие "красавцы" и все одно и тоже "Давай увидимся" "Ты прекрасна"...а то что он пишет с десятью ошибками в предложении это ж не главное)) А на мое "Я с третьего сообщения на свидания не хожу" реагируют все одинаково "Почему?". С такими "почемучками" перестаю общаться сразу. Ну не понимают они что город у нас маленький все друг друга знают и моя мама может через "левых" людей узнать что я с кем то там гуляла. И что меня воспитали в строгой семье и мне неудобно не то что на свидания в короткой юбке из дому выйти. Нее это для них не важно...главное девушку уломать,а дальше не их проблема.
Все ж "поцоны чоткие" развелись))

Отредактировано Эланор (2012-02-23 19:50:04)

0

208

ХD да я и не замарачиваюсь! а на счет ошибок ты права! этот вообще с занятыми не знаком! и фиг поймешь, что он там хотел сказать))
а еще бесит, когда два дня пообщались, и он сразу во всех статусах- я тебя люблю- пишет- его видимо не очень смущает, то что мы даже не виделись!! это прям выбешивает!
а из-за таких паритьря, да мне нервы свои дороже! :)

0

209

На земле 7 миллиардов
людей, и ты позволишь одному
человеку испортить свой
день?- очень хорошая цитата.
мой день закончился просто замечательно! :) я поржала от души посмотрев Задорнова!))Жизнь прекрасна!!! :) :) :)

0

210

Задорнов рулит))

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник!!!