Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник!!!

Наш общий дневник!!!

Сообщений 1 страница 30 из 995

1

Друзья, а давайте вести наш общий дневник! Записывать все что у вас происходило в жизни за день) будет интересно почитать)

0

2

А как это?

0

3

***Перчик*** написал(а):

А как это?

вечером покажу на своем примере)

0

4

Ну давай попробуй:)интересно будет почитать хе-хе!

0

5

*Zaya*)) написал(а):

Ну давай попробуй:)интересно будет почитать хе-хе!

здесь не только я должен писать!! в этом дневнике должны все писать!)

0

6

Бато, обязательно буду делать записи!)

0

7

Пока идея очень нравиться!))

0

8

Ну вот и подходит к концу 12 января 2012 года) Мысли спутаны, но могу точно сказать что сегодня день "заподла" в моей жизни. "Западло" окружало меня целый день!!! Прям бесит!!! Сегодня получил радостную событию что мне поступило предложение поехать в лагерь "Океан"!!! Я так обрадовался!!!! Ну радости полные штаны!!! И первое "западло" настило меня. Папа сказал что он отказался от путевки т.к. он нелепым образом совпадает с моим отъещдом в москву на конференцию!!! АААА!!! я был в печали( Позже сходил в магазин за майонезом) после обеда пошел работать во двор, все сделал и зашел домой) Там ждал меня разговор с родителями) где будем учавствовать на конкурсе "Ученик года" или на конференции "Национальное достояние России" (кстати забыл сказать, что с утра в школу ходил за справкой и "обрадовали" меня что я буду участвовать на конкурсе районного тура "Ученик года". А этот "ученик года нелепым образом совпадает с республиканским туром конференции "Национальной Достояние России" мы выбрали конференцию. До окончания приема работ осталось 3 дня. нихрена не готово( в срочном порядке делаю с матерью работу. еще параллельно она готовит мою одноклассницу на эту конференцию!!! АААА!!! в общем времени катостровически не хватает) но я все же нашел время для форума))) мелких заподлянок тоже предостаточно) не буду о них.
Вот так вот!

0

9

Сегодня мой день прошёл просто ужасно! Пошёл второй день с того момента, как мне на ногу положили гипс. И я веду обратный отсчёт о том, сколько времени мне нужно не выходить на улицу, не бегать и не веселиться, а скакать по всему дому на одной ноге!) Осталось 19 дней! Дата пугает! Ещё 19 дней будет скучно(  :'( Днём мама из гаража притащила костыли. Когда я с ними пошла по дому это был такой кошмар, потому что я одним костылём наступила на здоровую ногу! Да ещё и брат сказал, что я баба-яга костяная нога!) :D Смешно. но неприятно. Делать нечего, поэтому я на форуме сегодня бываю часто. но есть и приятный момент. К вечеру я вспомнила, что у меня есть начатая вышивка.  :shine: Я её нашла, схватила и стала вышивать! Много в ней прибавилось! Вместо одной ноги у панды на вышивке появилась ещё одна нога, тело и половина головы!  :yep: Сейчас сижу на форуме и описываю всё это! Настроение прибавляется!  :jumping: Такой вот день!  :whistle:

0

10

Mega_Vikusya во))) крутяк)) не отчаивайся))
ребята предлагаю к нам писоединиться)

сейчас уже час ноич. Досмотрел 1-ый сезон закрытой школы. очень понравилось!!!! Хочу 2-ой сезон!!! Но не могу скачать((( это печально, но интернет у меня не из лучших!!!! А так хочется еще посмотреть) но видимо не скоро смогу посмотреть((( жаль((( иду теперь спать)

0

11

Бато, у тебя тоже прикольный рассказ!) А у меня сейчас только 21:27) Разница во времени) Другие, расскажите об этом дне!

0

12

Вчера моя расчудесная историчка вывела просто, я в том году с конференцией выступала, а она хочет, чтобы и в этом я еще раза три так точно выступила, НО У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИЖЕЛАНИЯ, ДА И ВООБЩЕ УРОКИ, но ей, она мне дала понять пофиг,
ну я и сказала, что не пойду теперь для нее я враг народа и предатель :'D
не хочу завтра на историю :'D

0

13

Сочувствую, но учителя - это не люди, чудики какие-то. Только одни добрые, а другие злые!

0

14

Тяжёлый день выдался...Задали много, да ещё сегодня встреча "Арт-обстрела" была, на мой взгляд, совершенно бессмысленная: сначала нам сказали, что будем планировать мероприятия на третью четверть, а потом выяснилось, что наши "старички" и без нас всё давно распланировали :( Немного неприятно. И похоже, мне опять отведена роль оформителя. Хочется как-то иначе проявить себя...
Зато в почтовом ящике меня подждало очередное извещение: Новый год продолжается! :) На этот раз пришла посылка из городка Семилуки: там была целая куча конфет и новый номер журнала "Дамы эпохи" :) ужасно приятно :love:  И на почте - какое чудо! - совсем не было народу! Так что не потеряла час, простаивая в очереди, а сразу забежала, бысро всё получила и помчалась домой (бег был с препятствием в виде магазина, пришлось продукты купить).
Жаль, что не нашлось времени на рукоделку какую-нибудь...Обещала Перчинке выслать пару картинок-выкроек, но Paint ужасно неповоротливый, быстро сделать не получится, займусь этим завтра...
А ещё на завтра запланировала сделать кое-что приятное для трёх внучанок-форумчанок :) Конечно, это совсем маленький, незначительный подарок. Но выбирала его с душой, надеюсь, девчонкам понравится :) Всё-таки хорошо, что есть ретро-почта. Я, конечно, лентяище кошмарное, но когда есть время и возможности, с удовольствием пишу письма)))
Сейчас заглянула в свой ящик в яндексе (недавно завела по совету подруги, но не планировала им пользоваться) и обнаружила там умопомрачительный рассказ! Читала и хохотала, так задорно написано, озорно, а главное - очень легко, буквально на одном дыхании! Пойду редактировать - просят там запятые расставить)))

0

15

Я рада, что такую тему создали! Интересно почитать!)
Обещаю, скоро присоединиться к вам!

0

16

Класс!У всех такие интересные рассказы-деньки:)Молодец бато:)Вскоре присоединюсь!

0

17

Мой первый день в школе (в смысле в 3ей четверти) прошёл нормально... С утра конечно не хотелось в школу... Но потом стало всё ОК. Я пришла со школы, быстро сделала уроки, поела и пришла в форум))) Там меня ждала эта тема))) Как хорошо, что сегодня 13 января!!! Ведь завтра мой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ))) Ура!!!

+1

18

Ууу...как все классно!И обязательно расскажи о завтрашнем дне!Ок.;)

0

19

Хорошо!!!)))

0

20

Mega_Vikusya написал(а):

Бато, у тебя тоже прикольный рассказ!

спасибо)

ПуфыStиk написал(а):

Вчера моя расчудесная историчка вывела просто, я в том году с конференцией выступала, а она хочет, чтобы и в этом я еще раза три так точно выступила, НО У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИЖЕЛАНИЯ, ДА И ВООБЩЕ УРОКИ, но ей, она мне дала понять пофиг,
ну я и сказала, что не пойду теперь для нее я враг народа и предатель :'D
не хочу завтра на историю :'D

ууу... это точно) для нее ты враг народа! Гитлер)) )ахаха)) не заморачивайся) я тоже на конференциях выступаю. но по собственной воле. конференции скучны конечно, но допусим в дороге на конференцию очень весело) к примеру конференция в москве, но это лично мне так весело) едем на поезде на 50 человек) и м 4 дня трясемся вместе знакомимся и т.д.) но если конференции близко это печаль(

Перикола написал(а):

Сейчас заглянула в свой ящик в яндексе (недавно завела по совету подруги, но не планировала им пользоваться) и обнаружила там умопомрачительный рассказ! Читала и хохотала, так задорно написано, озорно, а главное - очень легко, буквально на одном дыхании! Пойду редактировать - просят там запятые расставить)))

а от кого рассказ то?

*Zaya*)) написал(а):

Молодец бато:)

еее)) спасибо))

Анютк@ написал(а):

Мой первый день в школе (в смысле в 3ей четверти) прошёл нормально... С утра конечно не хотелось в школу...

мне что то тоже в школу охота))) а я токо с 16 выхожу(((

*Zaya*)) написал(а):

Ууу...как все классно!И обязательно расскажи о завтрашнем дне!Ок.

жду)

0

21

***Перчик*** написал(а):

Сочувствую, но учителя - это не люди, чудики какие-то. Только одни добрые, а другие злые!

Докозательство что учителя не люди:

=Spoiler написал(а):

Кто нибудь видел как кто-то из них ходит в туалет?? Я лично нет.

А так все рассказы прикольные и  инетересные. Жаль мне нечего рассказать. Всё скучно и не интересно

0

22

Бато написал(а):

а от кого рассказ то?

:) ввязалась в очередную авантюру...До жути не люблю жанр фан-фикшн, однако пообещала помочь одной девушке, редактируя её фанфики.

0

23

GAMER написал(а):

Кто нибудь видел как кто-то из них ходит в туалет?? Я лично нет.

видел конечно! и курить туда ходят, и в туалет)

Перикола написал(а):

ввязалась в очередную авантюру...До жути не люблю жанр фан-фикшн, однако пообещала помочь одной девушке, редактируя её фанфики.

о.о как! хахах а что за жанр? я впервые о нем слышу!!!  :blush:

0

24

Вот подошел сегодняшний мой день))) День был обычным ничем не выделяющимся, но все же рассказать есть о чем)
Утром мать разбудила в 10 часов. немного над докладом поработали потом завтракал, ну то есть уже обедал)) ахахах)) далее смотрел телик, ну от делать нечего( пошел работать во дворе как обычно( зашел домой, и тут мать зовет меня в школу чтобы я пришел и помог ей (комп что-то завис) а они там с моей одноклассницей готовились к конференции) о.о я так рад был ее видеть))) ААА!!! это просто счастье) поделились новостями. немного пошутились на свои дурацкие садо-мазохические приколы))) а потом я ушел домой( дома покушал)) хехех)) дальше как-то не помню чем занимался))) и в 10 часов вчереа сел смотреть биатлон) я его просто обожаЮ!!!! Ольга Зайцева первое место заняла ни смотря ни на что!!! я рад!!!! Вилухина 5-я, Глазырина 6-я (а это сравнительно новые лица!!!) Я безумно рад за них!!! А также вчера Маковеев первое место занял!!!! УУУУУ))) ну радости сегодня хватило мне))) Сейчас сижу на форуме все это сюда пишу)))

0

25

прикольный рассказ, Бато!  :cool:
А я продолжаю отсчитывать дни, до того, как мне снимут гипс. Прошло всего 3 дня( Осталось 18( долго ещё... Сегодня я много вышивала, теперь у моей панды на канве появился бамбук, который она держит в лапах и ест) Ещё, хоть я и плохо хожу, но продолжаю распространять косметику. Пришёл вроде нормальный заказ, уже договорилась с клиентами, чтобы они за заказами зашли... как вдруг... я... заметила, что компания мне помаду других оттенков положили!  :angry: Пришлось звонить с жалобами, писать в интернет просьбу о замене, договариваться с клиентами на завтра... %-) Конечно я проводила время на форуме, чтобы перестать психовать и настроиться на положительные эмоции)  :rolleyes: И только я настроилась... как у нас отключили всю воду!(  :mad: Да что же за день такой! Потом мама ушла, но пришёл брат( включил свой рэп так, что колонки прямо разрываются, что уж о моей голове говорить... Сейчас вот сижу на форуме, описываю это всё и вроде успокаиваюсь...)  :) Сейчас с мамой будем к Старому Новому году еду готовить. Я буду пельмени в сметане запекать :playful: , а она салаты делать!) :playful: мммм... будет вкусно... с праздником вас!  :surprise:

0

26

хочу тупо перессказать что сегодня было:
Я проснулся в восемь утра. Точнее меня разбудили. А мне снился сон про то как я спасаю мир) Короче я поел, оделся. В автобусе как всегда не обшлось без бабуськи которой не уступили места. Ну и понеслось.....) Потом в школе (у нас ввели карточную систему оплаты) я решил проверить баланс карты. Наконец-то мне пришли те 500 рублей которые я положил в конце 2 четверти. И кстати вчера я жаловался директору насчёт этих денег) В школе всё прошло как обычно...
Потом я пришёл домой, собрал все книги и поехал к родителям. Списал из решебника все уроки))))Посмотрел такую штуку: Наркоман Павлик. Если что не надо мне советовать делать самому уроки.
Мы так же решили готовится к старому году. Вот готовим макароны с курицей. А я сижу довольный, ищё награды для форума и пишу о своём дне.

0

27

хм, а с историчкой все в порядке, только все же она считает меня непорядочной :'D
какая жалость, пойду поем

0

28

ПуфыStиk написал(а):

хм, а с историчкой все в порядке, только все же она считает меня непорядочной :'D
какая жалость, пойду поем

Ха идеальная шутка.  А уменя ничего не приготовлено, везде беспорядок, я не могу оторваться от компа, нечего есть...... Пойду поем

0

29

GAMER написал(а):

В автобусе как всегда не обшлось без бабуськи которой не уступили места

Такая проблема постоянно. Когда я гуляю, на меня в день по две бабки обычно кричат) Про магазины, транспорт я вообще не говорю)

ПуфыStиk написал(а):

У училок всегда только они порядочные)  :D Мне тут русичка сказала, что они, учителя народ мудрый...)

0

30

Mega_Vikusya написал(а):

Такая проблема постоянно. Когда я гуляю, на меня в день по две бабки обычно кричат) Про магазины, транспорт я вообще не говорю)

Ага. особенно эти дворовые бабки. Вообще бесят!

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник!!!