Эланор написал(а):У меня со школой связанны только плохие воспоминания. Я там оказалась не просто "белой вороной", а изгоем(
Эланор написал(а):На открытке был нарисован человечек со стаканом водки в одной руке и шприцом в другой. С этого момента мои "добрые" одноклассники придумали мне кличку "Наркоманка" и называли только так(
Какой кошмар! Как мне жаль тебя( Не понимаю, зачем так себя вести? Неужели приятно видеть то, как человек готов убиться из-за этого влияния? Неужели они ни раз себя не представляли на твоём месте?! Жизнь несправедлива! Почему хорошим людям, тем кто гадам не может дать отпор в жизни всегда приходиться хуже всего?! Я тоже была в похожей ситуации( Когда я училась ещё в другом классе, меня все ненавидели! Я лишний раз боялась дотронуться до кого то! Лишний раз боялась кому то что то сказать! При том организатором всего этого был внук моей училки! Она ему всё прощала, на всё делала привилегии! Он при мне брал портфель, топтал его, выбрасывал то, что там было, и под конец плевал туда!( Все только смеялись в ответ, а училка делала вид, что ничего не было! Потом меня с ним посадили и это был ещё тот ужас! Он плевал в мой учебник, обзывался, а когда я его обозвала, он взял наточенный карандаш и пытался мне проткнуть глаз!( Я была в шоке, до того, что схватила ручку и очень порезала ему этим руку! Потом пришлось сбежать из школы и не ходить туда 2 дня, чтобы это "зверь" утих немного! И последнее! На выпускной вечер я не пошла. Я просто зашла за дневником, но училка сказала подождать. Я вышла и стала смотреть в окно, но тут подбежали мои празднующие одноклассники и это организатор врезал мне попрыгунчиком прямо в висок! А потом я вернулась домой, а там скорая... больница... и написанное заявление в милицию... после того были разборки, так что нервы ему мы здорово потрепали) Тут недавно его видела, и мы, как воспитанные люди сделали вид, что друг друга не знаем) а потом я перешла в другой класс, где у меня появилось много подруг и... Happy End)
Отредактировано Mega_Vikusya (2012-02-16 15:16:27)