собираюсь идти на фотосет с байкерами :3
правда я их еще и не видела (самих молодых людей),
но фотограф сказал они няшки (не верится, но ладно)
:')
Мечтай. Действуй. Будь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник!!!
собираюсь идти на фотосет с байкерами :3
правда я их еще и не видела (самих молодых людей),
но фотограф сказал они няшки (не верится, но ладно)
:')
Сходила вчера на мюзикл)) Это что-то великолепное, прекрасное, изумительное, волшебное... я такого чуда в театре ещё не видела Правда Вика не меняется и всё в своём репертуаре: безумно понравился отрицательный персонаж. Не знаю что на меня нашло, но в последнее время злые герои мне западают в сердце. И ещё, пока все внимательно досматривают спектакль, Вика же сидит в слезах из-за грустных сцен... что же я никак не могу понять, что этого ничего нет?
Mega_Vikusya
я тебя понимаю :3
сходила на фотосет,
ну даааа.. "няяяшки"... фотограф пошутил очень, блин
фотограф пошутил очень, блин
А фотографы всегда шутят)) При чём обычно сами ржут, а всем остальным не смешно))
У меня что день что месяц, все одинаково
живу на даче, у нас 22 гуся, 18 кур и 2петуха. У половины кур скоро будут цыплята. 1 уже с цыплятами ходит, клубниуку клюет
4 курицы сбежали, 2 уже поймали.
вот такая у ыменя жизнь
у нас 22 гуся, 18 кур и 2петуха
Солидно))
А фотографы всегда шутят)) При чём обычно сами ржут, а всем остальным не смешно))
да этот дядечка крутой :3
Привет. Я только приехала с лагеря. И приехала раньше вроде, на 2 дня.
Привет. Я только приехала с лагеря. И приехала раньше вроде, на 2 дня.
Сонечка! Привет! Мы так по тебе соскучились)))Да)Долго тебя с нами не было))))))
привет!)) как в лагерь съездила? рассказывай)
я через пол месяца тоже в лагерь уеду! вроде в лагерь сильно хочется, а вас брасать совсем не хочется(((
В лагере было хорошо, иногда скучно.и по вам я тоже очень очень очень соскучилась!!!!!!!!!!!!!!
ВНИМАНИЕ!!! ГОВОРИТ САМЫЙ КАСЯЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК ИЗ ВСЕХ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮЩИХ!Я МОДЕРИРОВАЛА ТЕМУ КОНКУРСОВ НАКАСЯЧИЛА ТАМ И ПОКА АДМИН НЕ ИСПРАВИТ ПОЛОЖЕНИЕ, ИЩЕМ ДЕЙСТВУЮЩИЕ КОНКУРСЫ В АРХИВЕ!
меня сегодня красили...и укладывали волосы и красили и опять укладывали волосы...
Изверги...подруги из института...в итоге лицо зверски чешется а про голову лучше вообще не говорить...
пойду отмываться
меня сегодня красили...и укладывали волосы и красили и опять укладывали волосы...
Изверги...подруги из института...в итоге лицо зверски чешется а про голову лучше вообще не говорить...
пойду отмываться
Красота требует жертв! Зачем же отмываться?))))
вам смешно...а у меня все лицо красными пятнами обсыпало...а глаза вообще красные как у укуренного ежика и чешутся...
аллергия как то так)
пойду отмываться
А я не крашусь. Если только на концерт или на праздник какойто. Но чаще я просто об этом забываю.
Я тут подумала... а может мне записать свою игру на фортепиано и выложить на форум?
Что же за жизнь у тебя, что ты уже на стены лезешь:)
Женя, я что-то похожее хочу сделать, но НИКАК:( почему это так сложно?
Еще вот что сегодня произошло: нашла живого стрижа Не знаю, может, о стену дома ударился или другая птица сбила, лежал оглушённый, почти не дышал. А с земли взлетать они же не умеют! Я его взяла, он вырвался и давай по земле крыльями бить. Бегу за ним, ловлю, он в крапиву залез, еле-еле схватила. А он как заорёт! Когтями в палец впился, они такие острые у него, тонкие, как иголки! Подбросила - всё-таки сумел спланировать, у самой земли лёг на воздух и улетел:)
ты герой и спаситель)) медальку тебе и пирожок)
Люди, а вы в курсе, что сегодня 27число? я вообще буквально недавно узнала! я в ужасе! да я уже через 2недели в лагерь уезжаю! Аааа! фигеть!!
скоро в моей теме рисунков будет пополнение....
сегодня закончилась летняя площадка!!!!!!!! урааааааа!!!!!!!!!!! дуратская! ходила 3 год. два года была дискотека! В ЭТОМ ГОДУ НЕТ!!!!!!!!! теперь буду читать, рисовать, СМОТРЕТЬ ТЕЛИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тут кое-что готовлю, так что ЖДИТЕ
Жизнь полна приключений, ни минуты на месте. Поэтому на форум времени нет заходить, абсолютно. Июнь выдался на славу. Ездил на лесопосадку, 5 дней лес садили) Скоро зарплата должна прийти) Приехал домой и с разу в поход на наскальные рисунки древних жителей. 116 км пешком прошли. с большими рюкзаками на плечах да еще и по тайге. 7 дней это заняло. Очень круто было))) Хотя я там уже был, но мне очень понравилось) Вскоре пришли домой день переночевали дома и снова в лес на районный турслет. Там 3 дня прожили 1 место заняли приехали домой готовиться к республиканскому турслету) неделя дома. и снова в лес на респ. турслет. Пять дней там и вот я дома. и вот июнь закончился. Я устал. Сил никаких. Ничего не хочу делать. Все.
Мне категорически запрещено слушать на ночь песни моих любимых Канцлер Ги и Джем...
И читать Стивена Кинга да...
Потому что начитавшись и наслушавшись я начинаю рисовать...хотя в обычной жизни и здравом уме рисовать не умею вовсе...
В итоге в одной из тетрадей появилась глава какой то мути которая грозится перерости в рукописный фанфик
и несколько рисунков типа "Психодел мозгов"...
бабочка "Моль обыкновенная"
Подразумевалась катана...получился сломанный меч и лужа крови)
дань любимым исполнителям)
автопортрет)) как я сама себя назвала "Смесь безумного Шляпника и Страшилы"
Отредактировано Эланор (2012-07-02 11:51:48)
автопортрет)) как я сама себя назвала "Смесь безумного Шляпника и Страшилы"
это вот такой вот ты видишь сама себя?
Эланор, это правда, что ты себя так представляешь???7
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник!!!