Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник!!!

Наш общий дневник!!!

Сообщений 61 страница 90 из 995

61

***Перчик***, обязательно поучаствую :) Только не закрывай конкурс, хорошо? Уже придумала, кого хочу нарисовать, и не просто так, чтоб отделаться, - я ж выиграть хочу! :D Подожди меня ещё чуточку, не подведу.

0

62

А-А-А!!!!Как меня все достало!!!Ну почему?Все плохо!С подругой поругалась,сегодня контрольная по геометрии,а я ели знаю что такое косинусы,синусы,тангенсы,катангенсы...бррр!В школе пол года не было физической культуры,наша учительница попала в аварию и осталась инвалидом,теперь мы узнали,что со следующей недели будет физическая культура:(Учитель мужик и вроде говорят зверь!!!А-А-А,хотела же похвастаться перед Катей(Периколой ):)что физ-ры уже все полугодие нет!А вот так!Компьютер новый не покупают,а я уже не могу без него...К концу четверти надо закончить с определенным количеством 4ок...Хотя...все не так уж и плохо!Форум спасает:)

0

63

Хха!!! Я не на физре!!!! :rofl:
Шикарная новость: дед мороз, которого я шила для выставки, занял первое место!!! Сегодня будут грамоты вручать! Удачное начало дня :)

0

64

Поздравляю! Ты большая умница!

0

65

я тут немного попишу....................

сегодня в школе дела были :cool:
насотпустили раньше(немецкую группу)потомучто к энглишам приехала [size=8]комисенууууууу проверка знаний по англ.
в школе было 3 урока.
пришла домой и села за комп

событий больше нет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Сонечка Евстифеева (2012-01-17 10:28:40)

0

66

*Zaya*)) написал(а):

что такое косинусы,синусы,тангенсы,катангенсы...

Зая, когда к моей маме ученики приходят, я только я слышу: синусы, косинусы, тангенсы, котангенсы... Постоянно мама ученикам это в голову вбивает!

Перикола написал(а):

Шикарная новость: дед мороз, которого я шила для выставки, занял первое место!!! Сегодня будут грамоты вручать! Удачное начало дня :)

:cool: Молодец!  :cool: Лучше кукол, чем у тебя НЕТ!

0

67

Девчонки рад за всех у кого все отлично) у кого не все отлично) пожелаю чтобы все было отлично)))

Перикола завидую))) тоже хочу новый ноутбук!!! Личный! Хотя у меня дом ноутбук и ПК есть. все же очень хочу!!! Но он светит мне токо через 1.5 год когда я школу закончу)
Сегодня пропустил первые 3 урока) ездили сдавать кровь, и на ЭКГ ходили) у меня берут кровь из вены я сижу ржу!!! вот не знаю почему такое отличное настроение не с того не с сего) приехали обратно пошел на 4 урок) потом в столовку сходил) и пришел на урок) там меня ожидала отличная новость))) нас отпускают))) но в 3 часа мы должны были прийти в школу лыжную трассу проводить))) еее))) устало сильно но довольный))) потом 2 часа поспал))) сижу стих учу на литру( в общем все хорошо)

*Zaya*)) написал(а):

а я ели знаю что такое косинусы,синусы,тангенсы,катангенсы...бррр

аее)) Я вообще не знаю их) шучу) но они реально мне трудно даются!

Перикола написал(а):

занял первое место!!! Сегодня будут грамоты вручать!

еее) мои поздравления)

***Перчик*** написал(а):

Бато, читать твой дневник!)))

ну да ну да)

***Перчик*** написал(а):

Жаль что многим некогда, хотелось хороший конкурс создать! с хорошим подарком-вознаграждением! жаль что мало кто подарка хочет((

эх если бы я умел рисовать... тогда бы участвовал)

Перикола написал(а):

Заметила странную вещь: чем тяжелее день проходит, тем больше желание вывалить все свои тридцать три несчастья в эту темку

а как иначе?? для этого я и создал эту тему!

Перикола написал(а):

Надеюсь завтра как-нибудь отвертеться от физры.

ууу... а я люблю физ-ру!

0

68

Нее, я тоже не люблю физру! бее!!( я спортом заниматься люблю, но физру не люблю!) все эти кросы, челночный бег, прыжки через козла...

0

69

Мне сегодня так на душе грустно!(
во первых одноклассники, которые себя очень плохо ведут, написали заявление- отказ от классного руководителя! она пока не знает, и я не знаю отдали ли они это заявление куда нибудь... мне её очень жалко!((
а еще мне приснился мой любимый тренер. я у нее занималась дольше всего. сначала я ходила к ней на ритмику, еще до школы. Потом на фигурное катание, я бы туда до сих пор ходила, но это чертово плоскостопие! и после каждой тренировки у меня болела спина... я все хочу к ней сходить, но повод придумать не могу... сегодня посмотрела когда день тренера, оказалось 30октября! так жалко!:(

0

70

***Перчик*** написал(а):

во первых одноклассники, которые себя очень плохо ведут, написали заявление- отказ от классного руководителя! она пока не знает, и я не знаю отдали ли они это заявление куда нибудь... мне её очень жалко!((

Если бы на мою классную отказ написали я только бы обрадовалась!)

0

71

Классные бывают разные...черные белые красные

0

72

*Zaya*)) написал(а):

Классные бывают разные...черные белые красные

:D  :rofl:

0

73

***Перчик*** написал(а):

все эти кросы,

оеее))) я  обожаю бегать!!!

***Перчик*** написал(а):

Мне сегодня так на душе грустно!(

о.о это печально((( у нас ребята до такого не доходят!

0

74

Мы бы тоже не решились

0

75

У меня такие одноклассники, никому не пожелаю!

0

76

***Перчик*** написал(а):

а что с ними не так??

0

77

***Перчик*** написал(а):

***Перчик***, мне пожелай! Я хочу, чтобы они отказ от классного руководителя написали, а я бы с ними заодно!

0

78

пьют, курят, матерятся, некоторые девочки в 7 классе девственности лишились!!! мальчики девочек совсем не уважают!! ужас короче!!!

0

79

Ты думаешь у нас не так?Вот только до лишения девственности слова богу не дошло...О.О

0

80

Ладно, давайте о хорошем!))
У меня вчера было всего 4 урока! ура! почаще бы так!)))
чуть не получила двойку по русскому, чуть не спросили на алгебре)) вообщем домой пришла, довольная жизнью)))

0

81

Такая гора с плеч!!! Половину ночи посвятила изготовлению хитрой "обложки" для подарочков. Не выспалась, устала как дурак, зато мой план прокатил, работница почтового отделения приняла к пересылке мои конвертики, даже не заикнувшись про железные детальки :D Теперь буду сидеть и трястись, как там мои посылочки, когда же дойдут :D
Награждение грамотами в школе прошло нудно и скучно. Самое обидное, что мне их дали только на минуточку подержать, а потом отобрали и затолкали в портфолио. Теперь я их только в мае увижу...
Дедушку Мороза приволокла домой :D Сидит в коридоре, не знаю, куда его девать теперь. Если два раза подумать, он мне не нужен. Очень крупная игрушка, как чемодан без ручки, и не выбросишь, и ни к чему он мне...
Теперь форумными должкам позанимаюсь. Сестрёнка вчера опередила: видела, что я начала готовить рисунок к конкурсу, тут же подсела, обвела стакан и нарисовала Нюшу :rofl: Пришлось пустить её в форум. А сама так и не доделала. В общем, пошла я дорисовывать :)

0

82

Да работницу почты ты здорово обманула, конечно будешь переживать!) Творческих успехов и красивого рисунка!)

0

83

Ура! подарочки!)))

0

84

Подарочки, да-да :D Сразу скажу, "обложку" надо будет разорвать или разрезать аккуратненько, просто так её не стащишь. Старалась сделать так, чтобы видно было содержимое подарка, но вытащить и разглядеть опасные места не было никакой возможности)))

0

85

***Перчик*** написал(а):

пьют, курят, матерятся, некоторые девочки в 7 классе девственности лишились!!!

ну это терпимо) у нас такое было)

***Перчик*** написал(а):

мальчики девочек совсем не уважают!! ужас короче!!!

вот такое наш класс такое себе не позволяет!!!

времени абсолютно нет!!! Ребята пропадаю с форума на пару дней. не скучайте)

0

86

Ты что, конечно будем скучать!)))

0

87

***Перчик*** написал(а):

пьют, курят, матерятся, некоторые девочки в 7 классе девственности лишились!!!

На счёт курева и выпивки у нас девочки с 5 класса... А мат, это уже с 4 класса. На счёт следующего уже страшно...
Гипс снимут через 12 дней!)  :crazyfun: По одие должны были через 11, но 1 Февраля врач не работает и нужно снимать только 2 Февраля... + 1 день, плохо...

0

88

***Перчик*** написал(а):

Ты что, конечно будем скучать!)))

не скучай) я вернулся)) но не ненадолго на неделю) потом снова исчезну но уже на 2 недели!!!

Ребята 20-21 января выдались очень насыщенными!!! У меня куча эмоций было!!!! 20 января я был на конференции "Национальное Достояние России" был региональный тур. Я только зашел туда и сразу знакомые лица!!! АААА!!! Бато!!! Привет!!!! Сразу в крепкие объятья всех своих друзей взял!!!! АА!!! Я был счастлив!!! (на эту конференцию 3 раз езжу, 2 раза в москву ездил на нее, поэтому очень много друзей там!) Потом на саму конференцию пошел, выступил. Там тетка в жюри сидела прикапывалась ко мне все время. Обрезала меня. потом отчитала меня за то что комп завис. в общем я подумал что все. накрылась моя поездка  в москву из=за нее((( после выступления были мастер классы а далее кино. Хранитель времени помоему. Кино интересное, но в зале было очень жарко. Это мешало сосредоточится. я даже уснул на 15 минут.
21 января. снова объятья я снова пришел туда!!! Профессорские часы  были я на них зашел а потом мне нужно было выйти((( Награждение. Объявляют призеров и победителей моей секции.  меня нет! Рекомендации в москву тоже не дали!!! я был в печали. уже готовился к депрессии. потом подошел к женщине которая готовит все документы на этой конференции. Просто поболтать т.к. знаю ее не первый год. Она спросила у меня прошел ли я? я сказал нет( она такая говорит: я забыла тебе напечатать! тебе тоже рекомендация!!!! Я был счастлив! Получил рекомендацию!! Полетел к своим друзьям!! Всех всех!! обнял!!! (кстати сегодня день объятий) было круто))) со всеми попрощались! немного грустно было( не все мои друзья прошли( жаль((( но все же в марте еду на конференцию!!! Непецино жди меня! я еду!!!

0

89

а у меня тоже грустно(((((не смог я одержать победу((((

0

90

Tide-Hunter написал(а):

а у меня тоже грустно(((((не смог я одержать победу((((

где не смог?

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник!!!