***Перчик***, обязательно поучаствую Только не закрывай конкурс, хорошо? Уже придумала, кого хочу нарисовать, и не просто так, чтоб отделаться, - я ж выиграть хочу! Подожди меня ещё чуточку, не подведу.
Наш общий дневник!!!
Сообщений 61 страница 90 из 995
Поделиться622012-01-17 02:57:49
А-А-А!!!!Как меня все достало!!!Ну почему?Все плохо!С подругой поругалась,сегодня контрольная по геометрии,а я ели знаю что такое косинусы,синусы,тангенсы,катангенсы...бррр!В школе пол года не было физической культуры,наша учительница попала в аварию и осталась инвалидом,теперь мы узнали,что со следующей недели будет физическая культура:(Учитель мужик и вроде говорят зверь!!!А-А-А,хотела же похвастаться перед Катей(Периколой ):)что физ-ры уже все полугодие нет!А вот так!Компьютер новый не покупают,а я уже не могу без него...К концу четверти надо закончить с определенным количеством 4ок...Хотя...все не так уж и плохо!Форум спасает:)
Поделиться632012-01-17 08:15:51
Хха!!! Я не на физре!!!!
Шикарная новость: дед мороз, которого я шила для выставки, занял первое место!!! Сегодня будут грамоты вручать! Удачное начало дня
Поделиться642012-01-17 09:11:14
Поздравляю! Ты большая умница!
Поделиться652012-01-17 10:27:47
я тут немного попишу....................
сегодня в школе дела были :cool:
насотпустили раньше(немецкую группу)потомучто к энглишам приехала [size=8]комисенууууууу проверка знаний по англ.
в школе было 3 урока.
пришла домой и села за комп
событий больше нет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Сонечка Евстифеева (2012-01-17 10:28:40)
Поделиться662012-01-17 11:01:38
что такое косинусы,синусы,тангенсы,катангенсы...
Зая, когда к моей маме ученики приходят, я только я слышу: синусы, косинусы, тангенсы, котангенсы... Постоянно мама ученикам это в голову вбивает!
Шикарная новость: дед мороз, которого я шила для выставки, занял первое место!!! Сегодня будут грамоты вручать! Удачное начало дня
:cool: Молодец! :cool: Лучше кукол, чем у тебя НЕТ!
Поделиться672012-01-17 16:47:03
Девчонки рад за всех у кого все отлично) у кого не все отлично) пожелаю чтобы все было отлично)))
Перикола завидую))) тоже хочу новый ноутбук!!! Личный! Хотя у меня дом ноутбук и ПК есть. все же очень хочу!!! Но он светит мне токо через 1.5 год когда я школу закончу)
Сегодня пропустил первые 3 урока) ездили сдавать кровь, и на ЭКГ ходили) у меня берут кровь из вены я сижу ржу!!! вот не знаю почему такое отличное настроение не с того не с сего) приехали обратно пошел на 4 урок) потом в столовку сходил) и пришел на урок) там меня ожидала отличная новость))) нас отпускают))) но в 3 часа мы должны были прийти в школу лыжную трассу проводить))) еее))) устало сильно но довольный))) потом 2 часа поспал))) сижу стих учу на литру( в общем все хорошо)
а я ели знаю что такое косинусы,синусы,тангенсы,катангенсы...бррр
аее)) Я вообще не знаю их) шучу) но они реально мне трудно даются!
занял первое место!!! Сегодня будут грамоты вручать!
еее) мои поздравления)
Бато, читать твой дневник!)))
ну да ну да)
Жаль что многим некогда, хотелось хороший конкурс создать! с хорошим подарком-вознаграждением! жаль что мало кто подарка хочет((
эх если бы я умел рисовать... тогда бы участвовал)
Заметила странную вещь: чем тяжелее день проходит, тем больше желание вывалить все свои тридцать три несчастья в эту темку
а как иначе?? для этого я и создал эту тему!
Надеюсь завтра как-нибудь отвертеться от физры.
ууу... а я люблю физ-ру!
Поделиться682012-01-17 22:54:00
Нее, я тоже не люблю физру! бее!!( я спортом заниматься люблю, но физру не люблю!) все эти кросы, челночный бег, прыжки через козла...
Поделиться692012-01-18 09:14:47
Мне сегодня так на душе грустно!(
во первых одноклассники, которые себя очень плохо ведут, написали заявление- отказ от классного руководителя! она пока не знает, и я не знаю отдали ли они это заявление куда нибудь... мне её очень жалко!((
а еще мне приснился мой любимый тренер. я у нее занималась дольше всего. сначала я ходила к ней на ритмику, еще до школы. Потом на фигурное катание, я бы туда до сих пор ходила, но это чертово плоскостопие! и после каждой тренировки у меня болела спина... я все хочу к ней сходить, но повод придумать не могу... сегодня посмотрела когда день тренера, оказалось 30октября! так жалко!
Поделиться702012-01-18 10:58:15
во первых одноклассники, которые себя очень плохо ведут, написали заявление- отказ от классного руководителя! она пока не знает, и я не знаю отдали ли они это заявление куда нибудь... мне её очень жалко!((
Если бы на мою классную отказ написали я только бы обрадовалась!)
Поделиться712012-01-18 11:19:30
Классные бывают разные...черные белые красные
Поделиться722012-01-18 11:20:01
Классные бывают разные...черные белые красные
Поделиться732012-01-18 12:53:36
все эти кросы,
оеее))) я обожаю бегать!!!
Мне сегодня так на душе грустно!(
о.о это печально((( у нас ребята до такого не доходят!
Поделиться742012-01-18 13:07:53
Мы бы тоже не решились
Поделиться752012-01-18 14:19:22
У меня такие одноклассники, никому не пожелаю!
Поделиться762012-01-18 14:36:55
а что с ними не так??
Поделиться772012-01-18 15:40:30
***Перчик***, мне пожелай! Я хочу, чтобы они отказ от классного руководителя написали, а я бы с ними заодно!
Поделиться782012-01-18 16:28:30
пьют, курят, матерятся, некоторые девочки в 7 классе девственности лишились!!! мальчики девочек совсем не уважают!! ужас короче!!!
Поделиться792012-01-19 00:42:57
Ты думаешь у нас не так?Вот только до лишения девственности слова богу не дошло...О.О
Поделиться802012-01-19 08:13:46
Ладно, давайте о хорошем!))
У меня вчера было всего 4 урока! ура! почаще бы так!)))
чуть не получила двойку по русскому, чуть не спросили на алгебре)) вообщем домой пришла, довольная жизнью)))
Поделиться812012-01-19 17:36:34
Такая гора с плеч!!! Половину ночи посвятила изготовлению хитрой "обложки" для подарочков. Не выспалась, устала как дурак, зато мой план прокатил, работница почтового отделения приняла к пересылке мои конвертики, даже не заикнувшись про железные детальки Теперь буду сидеть и трястись, как там мои посылочки, когда же дойдут
Награждение грамотами в школе прошло нудно и скучно. Самое обидное, что мне их дали только на минуточку подержать, а потом отобрали и затолкали в портфолио. Теперь я их только в мае увижу...
Дедушку Мороза приволокла домой Сидит в коридоре, не знаю, куда его девать теперь. Если два раза подумать, он мне не нужен. Очень крупная игрушка, как чемодан без ручки, и не выбросишь, и ни к чему он мне...
Теперь форумными должкам позанимаюсь. Сестрёнка вчера опередила: видела, что я начала готовить рисунок к конкурсу, тут же подсела, обвела стакан и нарисовала Нюшу Пришлось пустить её в форум. А сама так и не доделала. В общем, пошла я дорисовывать
Поделиться822012-01-19 17:59:32
Да работницу почты ты здорово обманула, конечно будешь переживать!) Творческих успехов и красивого рисунка!)
Поделиться832012-01-19 18:52:11
Ура! подарочки!)))
Поделиться842012-01-19 18:58:56
Подарочки, да-да Сразу скажу, "обложку" надо будет разорвать или разрезать аккуратненько, просто так её не стащишь. Старалась сделать так, чтобы видно было содержимое подарка, но вытащить и разглядеть опасные места не было никакой возможности)))
Поделиться852012-01-19 19:24:47
пьют, курят, матерятся, некоторые девочки в 7 классе девственности лишились!!!
ну это терпимо) у нас такое было)
мальчики девочек совсем не уважают!! ужас короче!!!
вот такое наш класс такое себе не позволяет!!!
времени абсолютно нет!!! Ребята пропадаю с форума на пару дней. не скучайте)
Поделиться862012-01-19 19:59:00
Ты что, конечно будем скучать!)))
Поделиться872012-01-21 19:38:09
пьют, курят, матерятся, некоторые девочки в 7 классе девственности лишились!!!
На счёт курева и выпивки у нас девочки с 5 класса... А мат, это уже с 4 класса. На счёт следующего уже страшно...
Гипс снимут через 12 дней!) По одие должны были через 11, но 1 Февраля врач не работает и нужно снимать только 2 Февраля... + 1 день, плохо...
Поделиться882012-01-21 19:46:18
Ты что, конечно будем скучать!)))
не скучай) я вернулся)) но не ненадолго на неделю) потом снова исчезну но уже на 2 недели!!!
Ребята 20-21 января выдались очень насыщенными!!! У меня куча эмоций было!!!! 20 января я был на конференции "Национальное Достояние России" был региональный тур. Я только зашел туда и сразу знакомые лица!!! АААА!!! Бато!!! Привет!!!! Сразу в крепкие объятья всех своих друзей взял!!!! АА!!! Я был счастлив!!! (на эту конференцию 3 раз езжу, 2 раза в москву ездил на нее, поэтому очень много друзей там!) Потом на саму конференцию пошел, выступил. Там тетка в жюри сидела прикапывалась ко мне все время. Обрезала меня. потом отчитала меня за то что комп завис. в общем я подумал что все. накрылась моя поездка в москву из=за нее((( после выступления были мастер классы а далее кино. Хранитель времени помоему. Кино интересное, но в зале было очень жарко. Это мешало сосредоточится. я даже уснул на 15 минут.
21 января. снова объятья я снова пришел туда!!! Профессорские часы были я на них зашел а потом мне нужно было выйти((( Награждение. Объявляют призеров и победителей моей секции. меня нет! Рекомендации в москву тоже не дали!!! я был в печали. уже готовился к депрессии. потом подошел к женщине которая готовит все документы на этой конференции. Просто поболтать т.к. знаю ее не первый год. Она спросила у меня прошел ли я? я сказал нет( она такая говорит: я забыла тебе напечатать! тебе тоже рекомендация!!!! Я был счастлив! Получил рекомендацию!! Полетел к своим друзьям!! Всех всех!! обнял!!! (кстати сегодня день объятий) было круто))) со всеми попрощались! немного грустно было( не все мои друзья прошли( жаль((( но все же в марте еду на конференцию!!! Непецино жди меня! я еду!!!
Поделиться892012-01-21 23:50:54
а у меня тоже грустно(((((не смог я одержать победу((((
Поделиться902012-01-22 06:27:01
а у меня тоже грустно(((((не смог я одержать победу((((
где не смог?