да,хромик не открывал(,и лиса
Про хромик не знаю, но лиса не открывала(((
Мечтай. Действуй. Будь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник!!!
да,хромик не открывал(,и лиса
Про хромик не знаю, но лиса не открывала(((
Блин, что же такое! Меня мама сегодня в школу не отправила, я же по идее должна в ней быть сейчас. Заставила меня дома, на компе ей тут со всякими программами разбираться(( Она ушла, а когда придёт, то должно быть уже всё готово(( А ещё завал такой(( Блин, столько окон уже открыто, столько программ... Вот на форум развеяться зашла, то крыша уже поехала...
Ещё раз: временно менялся адрес форума. Всегда был https://vnuchok.mybb.ru/, стал http://vnuchok.mybb.us/ . Поэтому вы и не могли зайти. Я вам отправляла письма с новым адресом, но кроме Эланор никто свою почту, видимо, не читает.
У меня тоже
А я сегодня в зоопарке была! Там павлин хвост раскрыл!!! Только он был к нам спиной(
Нет...Ну что за жизнь? Сегодня каталась на роликах, упала и подвернула руку. И к тому же правую. Но хорошо , что письменно не задали. А мама вообще чуть не убила. Короче покрасила я ногти лаком и сразу села за комп(искала повесть Катаева "Сын полка"). Ну начала набирать на яндексе и нечаянно клаву запачкала. Мама,блин, заметила, чуть не убила.
Ещё раз: временно менялся адрес форума. Всегда был https://vnuchok.mybb.ru/, стал http://vnuchok.mybb.us/ . Поэтому вы и не могли зайти. Я вам отправляла письма с новым адресом, но кроме Эланор никто свою почту, видимо, не читает.
ахахаха))) я только сейчас прочитал))) но у меня и через ру нормально заходит)
ру останется?или будет только ус
Блин,на улице классно а я как назло сразу несколько менеджеров нашел,теперь не могу оторваться.Надеюсь что скоро интерес пропадет.А вчера турник сломался и я на спину свалился)
но у меня и через ру нормально заходит)
Ну да, вчера после 14:00 возобновил работу ру, в шапке форума даже оповещение было
ру останется?или будет только ус
В настоящее время работают оба адреса.
несколько менеджеров нашел
??? в смысле???
в последнее время очень раздражительны стал. особенно с родителями. понятия не имею что со мной случилось(
несколько менеджеров нашел
??? в смысле???
ну игры где надо управлять футбольной или хоккейной командой.Ну вообще много различных менеджеров есть не только футбольные и хокк.
Нет...Ну что за жизнь? Сегодня каталась на роликах, упала и подвернула руку. И к тому же правую. Но хорошо , что письменно не задали. А мама вообще чуть не убила. Короче покрасила я ногти лаком и сразу села за комп(искала повесть Катаева "Сын полка"). Ну начала набирать на яндексе и нечаянно клаву запачкала. Мама,блин, заметила, чуть не убила.
Блин,вот не понимаю я некоторых мам и все тут!Ну что за странные придирки?
а у меня мама классная...
а у меня мама классная...
Везёт
НаСтЯ_НаСтЮшА
о даааа)
сегодня умер любимый дядя. Царство ему небесное
Эль?!Это тот который на фото с тобой нанимает за плечо?О.О
нет слава Богу это не он)
Еще один мой дядя он болел сильно в больнице умер...
Сочувствую
Еще один мой дядя он болел сильно в больнице умер...
Сочувствую. У меня тоже, правда я тогда ещё мелкая была, дядя умер из-за того что пол много, но он был хороший и добрый. В корыте меня возил.
Ура!!!!! Я сдала экзамены! Русский 4, математика 4 (еси бы я сделала проверку у того квадратного уравнения то была бы пятёрка), и ХИМИЯ 5!!! Какая я умная, выбрала химию, а мы её изучаем только первый год, значит и материала будет немного и билеты не очень сложные!такие умные только я и Кузнецов с паралели, у него тоже 5.
У нас пол класса выбрало сдавать общество. Бедные, мне их искренне жаль. В прошлом году сдавала историю у того же учителя, этобыло трудно. там даётся очень много материала и оба вопроса в билете по теории.
спасибо девочки за сочувствие и понимание)
Эля,. сочуствую тебе, я сама знаю как это тяжело и больно когда умирают такие близкие, любимые и родные люди(
И все время кажется что ты можешь к ним приехать. поболтать....а нет...
а у меня завтра выпускной бал) из четвертого класса) потом фото Пери отправлю)
ну игры где надо управлять футбольной или хоккейной командой.Ну вообще много различных менеджеров есть не только футбольные и хокк.
о господи
сегодня умер любимый дядя. Царство ему небесное
приношу свои соболезнования. жаль что не в моих силах сделать что-то чтобы тебе стало хотя бы чуточку легче.
спасибо девочки за сочувствие и понимание)
Элечка держись,оставайся сильной)АААА!Ребята!Наконец-то,у нас всех(Ведь у всех да?) последний день в учебном году!!!Кто куда планирует смыться на каникулы??D
)АААА!Ребята!Наконец-то,у нас всех(Ведь у всех да?) последний день в учебном году!!!Кто куда планирует смыться на каникулы??D
обломись, я уже отдыхаю х)))))) И у нас сегодня выпускной из четвертого класса, А завтра мы на два дня едем в Усть Качку))
мне еще до вторника учиться,а может и до четверга(((
завтра похороны а мне еще курсовую надо защитить....ничего делать не хочется депрессия накрыла
Сожалею, Эля((( Очень... я сама то не знаю, что значит терять родных...
АААА!Ребята!Наконец-то,у нас всех(Ведь у всех да?) последний день в учебном году!!!Кто куда планирует смыться на каникулы??D
обломись, я уже отдыхаю х))))
Блин, везёт же вам! А мне ещё до среды (30 мая) учиться(( 30 мая у моего брата совершеннолетие. Мы утром отмечать семьёй будем, а потом он с друзьями пойдёт отмечать)) Только вот выпить он не сможет, 31 у него по математике ЕГЭ))
МЕНЯ ОСВОБОДИЛИ ОТ ЭКЗАМЕНА ПО АНГЛИЙСКОМУ, ПОТОМУ ЧТО Я ВСЯ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ ЗАНЯЛА ПРИЗОВОЕ МЕСТО В ОБЛАСТИ БЛАБЛАБЛА
И ПО СУТИ СЕГОДНЯ БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник!!!