Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник!!!

Наш общий дневник!!!

Сообщений 631 страница 660 из 995

631

Пипец,родить на математике. http://www.kolobok.us/smiles/standart/black_eye.gif

0

632

НаСтЯ_НаСтЮшА написал(а):

Сегодня в школе математику у нас вела беременная проктикантка. И где - то в середине урока начала рожать.  Ужас!!!

Нда. Интересно кем будет ребёнок?

0

633

да интересно кем же будет?

Отредактировано ден83 (2012-05-03 20:57:42)

0

634

Да ну, что тут ужасного? Наоборот радоваться нужно! В нашем мире на одного человечка больше! И он такой маленький, миленький, а скоро будет дрыгалкой, прыгалкой, ползалкой, визжалкой, хохоталкой и агукалкой! :) Радоваться нужно!

0

635

***Перчик*** написал(а):

Да ну, что тут ужасного? Наоборот радоваться нужно! В нашем мире на одного человечка больше! И он такой маленький, миленький, а скоро будет дрыгалкой, прыгалкой, ползалкой, визжалкой, хохоталкой и агукалкой!  Радоваться нужно!

Да нет ничего ужасного просто необчно как-то.Вот у тебя училка на уроке рожала???Не каждый день такое увидишь.

0

636

Ну она же не в школе родила. Её потом в больницу отправили.

0

637

♥Сашулька♥ написал(а):

Бато
это не аниме

да?? ну ок))

И где - то в середине урока начала рожать.

ввесело живем))

Ну она же не в школе родила. Её потом в больницу отправили.

и все же)) схватки на уроке тоже не каждый день начинаются)))

а я сегодня ворота футбольные красил в школе. мы с другом их наклонили потому что до верха не могли достать и тут ворота упали а мне на ноги краска вылилась! было весело(

0

638

Мне сегодня брат одноклассника подарил охапку одуванчиков. o.O
Вот честно, было очень приятно, но у меня тут же начали чесаться руки, глаза, нос...и пока не начался самый весёлый момент моей аллергической реакции, я от него сбежала! Одуванчики оставила в подъезде (боялась бросить на улице или в мусорку, как-то неловко, вдруг он смотрел...) Короче, дома наелась таблеток и весь день проспала от них :(
Вот и вся романтика...

0

639

Перикола написал(а):

Мне сегодня брат одноклассника подарил охапку одуванчиков. 
Вот честно, было очень приятно, но у меня тут же начали чесаться руки, глаза, нос...и пока не начался самый весёлый момент моей аллергической реакции, я от него сбежала!

Обидно...Всётаки аллергия вредная штука.
А у нас уже несколько дней утром снег идёт. Наверное скоро наступит Ледниковый период.
Сама такого от себя не ожидала, но перед школой пробежала по стадиону 3 круга! Хорошо что в школу нужно было только к 3-ему уроку.

0

640

вот какой сайт я сегодня нашел,надо мышкой по экрану поводить http://dl.dropbox.com/u/1926037/neave_imagination.swf

0

641

Ден, где ты нашел это? 8-)  :crazyfun:  8-) 8-)  :crazyfun:  8-) 8-)  :crazyfun:  8-) 8-)  :crazyfun:  8-) 8-)  :crazyfun:  8-) 8-)  :crazyfun:  8-) 8-)  :crazyfun:  8-) 8-)  :crazyfun:  8-)

0

642

Перчинка, ты уже когда журнал выложишь? Завтра должен быть выпуск! http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

643

Ден, красотища!

0

644

А когда вы мои конкурсы игнорировать перестанете?...

0

645

Правда, красотища!!!

0

646

***Перчик*** написал(а):

А какие именно???

0

647

Женечка написал(а):

А у нас уже несколько дней утром снег идёт. Наверное скоро наступит Ледниковый период.

ты в какой области живешь???

0

648

Mega_Vikusya написал(а):

Ден, красотища!

спасибо)

♥Сашулька♥ написал(а):

Ден, где ты нашел это?

вконтакте увидел

0

649

***Перчик*** написал(а):

я бы поучаствовал но я рисовать не умею

0

650

У меня сегодня прекрасный день выдался!
На дачу я не поехала, и слава богу! Терпеть её не могу! И не знала чем себя занять(( А тут ещё и мама пришла, говорит, мол что ты дома сидишь... Я сказала: "Мама, поехали в зоопарк!" Сама не знаю для чего это сказано было)) А мама сказала, что можно ехать и начала собираться))) Вот доехали мы до этого зоопарка, купили билеты, пошли. Но как же мне было интересно! Ходили по зоопарку мы почти 3 часа. Я всех животных фоткала, рассматривала, всё про них читала. Потом нашла 500 рублей)) А когда из зоопарка вышла, была голодная, как волк)) Я с мамой зашла в кафешку, перекусила и полна сил приехала домой)) Вот сижу на форуме, описываю всё это)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif

0

651

Mega_Vikusya написал(а):

На дачу я не поехала, и слава богу! Терпеть её не могу

зря ты так) я бы не отказался съездить на дачу

Mega_Vikusya написал(а):

Я сказала: "Мама, поехали в зоопарк!" Сама не знаю для чего это сказано было)) А мама сказала, что можно ехать и начала собираться))) Вот доехали мы до этого зоопарка, купили билеты, пошли. Но как же мне было интересно! Ходили по зоопарку мы почти 3 часа. Я всех животных фоткала, рассматривала, всё про них читала

О! я тоже в Москве в зоопарке был,клевый такой,мне тоже понравилось)

0

652

У нас +5 +10 градусов выше температура не поднимается,видать правда конец света будет,что-то странное творится))Но если серьезно то даже погулять не выйдешь,блин!

0

653

ден83 написал(а):

У нас +5 +10 градусов выше температура не поднимается

А у нас в Москве тепло, солнечно.

0

654

ден83 написал(а):

У нас +5 +10 градусов выше температура не поднимается,видать правда конец света будет,что-то странное творится))Но если серьезно то даже погулять не выйдешь,блин!

у нас +23 :о

0

655

везёт!а у нас  +7

0

656

А я в Ижевске) Пишу вам отсюда)) Я сегодня тоже в зоопарк пойду! У них он такой классный!!!!!

0

657

Сонечка Евстифеева написал(а):

везёт!а у нас  +7

У нас так же =(

0

658

ПуфыStиk написал(а):

ты в какой области живешь???

В Пермском крае!

0

659

♥Сашулька♥ написал(а):

А я в Ижевске) Пишу вам отсюда)) Я сегодня тоже в зоопарк пойду! У них он такой классный!!!!!

Иди))) Потом расскажешь?))  ;)
А мы с мамой сегодня кролика купили, точнее крольчиху)) Она ещё совсем маленькая)) Беленькая, мягенькая, прямо как мой кролик Пушок... Назвала я её Снежка)) Норм вроде кличка)) Только хотела сфоткать, а у меня мама фотик уронила, и он не включается((  :( Ну лан, сдадим в ремонт, потом сфоткаю и покажу вам этого ангелочка))  :blush:

0

660

***Перчик*** написал(а):

я не игнорю) просто не успеваю в них участвовать(

Женечка написал(а):

Сама такого от себя не ожидала, но перед школой пробежала по стадиону 3 круга! Хорошо что в школу нужно было только к 3-ему уроку.

а я 5-го мая на соревнования ездил) среди мужчин от 18 до 40 лет бегал) (мне 16) занял 2-ое место весело че) не ожидал такого)))

я что-то смотрю у вас погодка то не ахти??? у нас вот очень тепло! Как никак Солнечная Бурятия! +28))) сегодня немного похолоднее)) +23

С 6-го по 8-ое мая активно работал на улице огород, уборка, строительство и всякая хрень) в общем не до компа было)

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник!!!