Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник!!!

Наш общий дневник!!!

Сообщений 31 страница 60 из 995

31

GAMER написал(а):

Ага. особенно эти дворовые бабки. Вообще бесят!

У нас бабка во дворе такая ужас! недавно меня обвинила в том, что разрушаю памятники и граблю с них венки)  :D

0

32

Mega_Vikusya написал(а):

И только я настроилась... как у нас отключили всю воду!(

ох какая печаль(

Mega_Vikusya написал(а):

ейчас с мамой будем к Старому Новому году еду готовить. Я буду пельмени в сметане запекать  , а она салаты делать!)  мммм... будет вкусно... с праздником вас!

GAMER написал(а):

Мы так же решили готовится к старому году. Вот готовим макароны с курицей.

вообще не имею понятия Старый новый год... Помоему это бред какой то( соответственно его я не праздную(

GAMER написал(а):

Потом в школе (у нас ввели карточную систему оплаты) я решил проверить баланс карты. Наконец-то мне пришли те 500 рублей которые я положил в конце 2 четверти.

а что за система оплаты? расскажи) не знаю как это)  :huh:

ПуфыStиk написал(а):

хм, а с историчкой все в порядке, только все же она считает меня непорядочной :'D
какая жалость, пойду поем

аххахах) улыбнуло)

Mega_Vikusya написал(а):

У училок всегда только они порядочные)   Мне тут русичка сказала, что они, учителя народ мудрый...)

да ну?? что за учителя такие??? читаю это и думаю что у нас учителя ангела) не все конечно но основная масса)

0

33

Бато написал(а):

вообще не имею понятия Старый новый год... Помоему это бред какой то( соответственно его я не праздную(

Бато, это праздник Новый год по старому календарю. Раньше всё время было "сдвинуто" на 2 недели. По старому календарю они праздновали 1 Января, а в перевод на наше время это 14 Января!  ^^ А мы вчера объелись. А ты даже не отмечаешь)  :disappointed:

0

34

Mega_Vikusya написал(а):

Бато, это праздник Новый год по старому календарю. Раньше всё время было "сдвинуто" на 2 недели. По старому календарю они праздновали 1 Января, а в перевод на наше время это 14 Января!

о.о как))) не знал))

Mega_Vikusya написал(а):

А мы вчера объелись. А ты даже не отмечаешь)

круто))) ну да не отмечаю) зато у меня в феврале тоже "новый год" будет))) ахах)))

=Spoiler написал(а):

по буддийскому календарю ахахха))

0

35

Бато написал(а):

по буддийскому календарю ахахха))

:D можно по разным календарям целый год Новый год отмечать)  :rofl:

0

36

Mega_Vikusya написал(а):

можно по разным календарям целый год Новый год отмечать)

ага))) весело))) ох мы поз налепим))) "позы" это блюдо такое) так что не смущайтесь)

0

37

Ну что же) и снова прошел день) он в принципе ничем особым не выделялся)
Сегодня думал о том где скачать 2 сезон закрытой школы... долго думал ничего не придумал и начал 1 сезон пересматривать)) ахахах) не так интересно уже, но делать нечего, каникулы же еще идут( сходил сегодня в баньку))) аеее) счастлив) чистота))) ааа))) потом началась прямая трансляция биатлона. Кубок мира. Мужчины. Спринт. Нове место (да да!!! именно Нове место!!) На подиуме никого из наших не было. но Шипулин удивил, 4-ое место! давно так высоко не поднимался! (очевидно что это не его лучший сезон), 5-ым Маковеев стал! Надежда команды!! ИМХО. 9-ый Малышко!!! Вообще великолепно!!! 3 промаха а 9 место!!! и ногами очень быстро шел! 2-ой ход показал! 12-ый Устюгов, слабо((( не радует нынче(((  Алексей Волков 18-ый, норм, т.к. ничего хорошего не ожидал( Гараничев 19-ый тоже самое. кандикап будет веселый))) аеее))) а завтра гонка преследование (гандикап) женщины. Зайцева 1-ая стартовать будет))) аее)) )с 25-ти секундным отрывом)) 5-я Вилухин, 6-я Глазырина, Богалий-Титовец 17-я, Слеацова 24-я. тоже будет жара))) буду смотреть)))) ночью сходил на дисктеку на пол часика) друзей своих увидал)) рад безумно)) сижу на форуме)

0

38

Продолжаю отсчёт оставшихся дней) Прошло 4 дня, осталось 17( :'( Уже надоело, хочу гулять, прыгать :jumping: и в школу... по друзьям скучаю, только лишь по этому) Сегодня ходила весь день на костылях, по мне так уже лучше прыгать, но с мамой не поспоришь)  :nope: Потом к маме пришла ученица. Учила мама её математике 1,5 часа, а потом болтала 2 часа( Ужас!  :angry: Как всегда вышивала, надоело уже. Достали эти "трудовые" будни, хоть и сегодня выходной, но для меня они все серые, скучные и монотонные(  :tired: Я от тоски уже ногти грызу!( Даже не знаю, что ещё описать. Просто нечего.  :dontknow:

Отредактировано Mega_Vikusya (2012-01-14 20:34:31)

0

39

Mega_Vikusya искренне сочувствую( читая тебя думаю что у меня все прекрасно)
не отчайвайся меньше трех недель осталось)

0

40

Бато, мне 1 Февраля гипс снимать будут)

0

41

Хочу сделать заметку в нашем дневнике: на завтра у меня большие планы, надо незабыть сделать то что я хотела!

0

42

Бато,у вас еще каникулы?!

0

43

Mega_Vikusya написал(а):

Бато, мне 1 Февраля гипс снимать будут)

ну вот))) еще пол месяца) ищи поводы для оптимизма)

*Zaya*)) написал(а):

да, каникулы) завтра выхожу в школу)

0

44

везет.мы учимся с четверга(((

0

45

А мы с среды ( но я с четверга  :D  )

0

46

*Zaya*)) написал(а):

Лизун78 написал(а):

А мы с среды ( но я с четверга    )

хахахаха)))

0

47

:D

0

48

А мы со среды, но я в школу так и не сходила!)  :D

0

49

аеее))) вчера был радостный день!!! это по части биатлона!!! Опишу все это))) это моя заметка вконтакте)
Нове Место, Чехия. Гонка преследование (12,5 км) Муж.
Свершилось!!! Антон Шипулин занял 1-ое место!!!! Ура!!! Я так долго ждал этой победы!!! Искренне рад за него!!! Вообще эта гонка вышла удачной для России! все 6 спортсменов нашей команды попали в 20-ку лучших!!! еее)))
Дмитрий Малышко стал 5-ым!!! Это лучший результат за всю его карьеру!!! Поздравляю!
Гараничев стал 7-ым!!! Это великолепно!!! ведь он стартовал 19-ым с большим отставанием!!!! Маковеев 10-ый, думаю что мог лучше, но все же победа Шипулина все компенсирует!!! Волков 11-ый, очень хорошо, отыграл 8 позиций) молодец!!! И парадоксально: худшим в команде стал Устюгов, он пришел 13-ым, и все же я рад за него!!! Он удержал свою позицию! Стартовал 13-ым и пришел 13-ым!!! В общем молодцы!!! Я счастлив!!!

ну а про вчерашний день больше нечего рассказывать(

0

50

бато!!!Хватит биатлона!!!Ты не исправим!:D

0

51

*Zaya*)) написал(а):

бато!!!Хватит биатлона!!!Ты не исправим!

аее))) я просто ярый фанат биатлона!!!

0

52

Бато, можно не смотря телевизор знать результаты всех матчей биатлона!!)) :D

0

53

***Перчик*** написал(а):

Бато, можно не смотря телевизор знать результаты всех матчей биатлона!!))

и как же можно?)
и все же я именно люблю его смотреть))

0

54

Продолжаю отсчёт оставшегося времени)  ^^ Прошло 6 дней,  :P а осталось 15(  :hobo: О, ё! Ещё долго... Сегодня день прошёл нормально. Я поболтала с подругами, довышивала свою панду, которая получилась очень даже)  :shine: Затем мой лечащий врач сказал, что раз в 4 дня можно снимать гипс и мыть ногу! Я очень обрадовалась!)  :cool: Но потом испортилось настроение, потому что мама приготовила мясо, но когда я его съела мне стало плохо( Затем мама дала мерзкое лекарство, которого нужно было выпить аж 3 столовые ложки(  :angry: Правда потом мне стало опять хорошо и ушла мама. Я вдоволь посмотрела телек и посидела на форуме, а он, как известно отводит от грустных мыслей!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_288.gif  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_264.gif Настроение поднялось и больше не опускалось. Теперь я готовлю папе на день рождения конкурсы и описываю свой день! Всем спасибо за внимание и пока!)  :mybb:

0

55

интереснно

0

56

Бато, читать твой дневник!)))

0

57

Сегодня мой день прошел не очень то удачно! Со вчерашнего дня болела голова, выпила таблетку, стало гораздо лучше! прогуляла из-за этого школу. Написала сочинение по английскому. Перечитала мой "дневник" младшей сестре. выучила стих по литературе. ели как на печатала это сочинение(так сложно по английски печатать!), и зачем училка сказала именно напечатать? что ей рукописный текст не нравится?!
поругалась с подругой, у нас постоянно одна и та же проблема!(
хотела для успокоения свечку зажечь, спички закончились! как так? постоянно в доме море спичек, а тут раз, и все кончились! нужно будет завтра спичек и свечку купить!
сейчас вот пишу с телефона. это конечно для меня близко- писать дневник!)) но мама разрешает только полтора часа и только в выходные(
НО у меня есть вай фай!! этим и спасаюсь!))
писала бы каждый день! да только с телефона не очень удобно!
всем спокойной ночи!))

0

58

А еще забыла! Всеми силами пыталась прибавить участников в конкурс художников! Жаль что многим некогда, хотелось хороший конкурс создать! с хорошим подарком-вознаграждением! жаль что мало кто подарка хочет((
эх...
ладно, пойду по лазаю по темам, может хорошее настроение встречу...

0

59

Заметила странную вещь: чем тяжелее день проходит, тем больше желание вывалить все свои тридцать три несчастья в эту темку :)
Не буду расписывать школу и всё с нею связанное, скажу лишь - достало! Заранее надоело! :D Надеюсь завтра как-нибудь отвертеться от физры...хочется сделать себе такой вот подарочек)))
Доступ к компу мне максимально ограничили. Зато замаячила надежда, что получу в подарок ноутбук, если закончу год на отлично. Вообще-то мне и возможностей нетбука вполне хватает, но когда к нему очередь сестра-мама-сестра-папа-сестра-сестра-мама-папа-кошка-я наконец...повеситься можно.
Ужасно не везёт с почтой. До сих пор не получилось отправить подарки. Работники почты отказались отправлять ТАКОЕ заказным письмом, видите ли, там железочки приделаны, поэтму только посылкой, а на посылку у меня не хватает  :dontknow: Сегодня придумала одну забавную вещь...завтра постараюсь доделать и всё-таки перехитрить почту, только интересно, как потом девчонки будут подарок оттуда выковыривать :D
Столько форумных дел в подвешенном состоянии...Хочется во всех конкурсах поучаствовать, столько всего нарисовать, итоги года наконец доделать! Вчера сестра прибиралась на рабочем столе и чуть не поудаляла мои черновики!!!! Всё-таки сутки слишком короткие для меня. Всего один лишний часик решил бы массу проблем.
На этом всё :) Сумбурно, малопонятно, зато душу вытряхнула и в себя пришла немножко :)

Отредактировано Перикола (2012-01-16 23:12:42)

0

60

И все-таки, кто сказал, что дневники это плохо?
Дневники это хорошо! А дневник всех форумчан- это в 1226 раз лучше!)) Нас ведь уже столько!)))

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник!!!