Ага. особенно эти дворовые бабки. Вообще бесят!
У нас бабка во дворе такая ужас! недавно меня обвинила в том, что разрушаю памятники и граблю с них венки)
Мечтай. Действуй. Будь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник!!!
Ага. особенно эти дворовые бабки. Вообще бесят!
У нас бабка во дворе такая ужас! недавно меня обвинила в том, что разрушаю памятники и граблю с них венки)
И только я настроилась... как у нас отключили всю воду!(
ох какая печаль(
ейчас с мамой будем к Старому Новому году еду готовить. Я буду пельмени в сметане запекать , а она салаты делать!) мммм... будет вкусно... с праздником вас!
Мы так же решили готовится к старому году. Вот готовим макароны с курицей.
вообще не имею понятия Старый новый год... Помоему это бред какой то( соответственно его я не праздную(
Потом в школе (у нас ввели карточную систему оплаты) я решил проверить баланс карты. Наконец-то мне пришли те 500 рублей которые я положил в конце 2 четверти.
а что за система оплаты? расскажи) не знаю как это)
хм, а с историчкой все в порядке, только все же она считает меня непорядочной :'D
какая жалость, пойду поем
аххахах) улыбнуло)
У училок всегда только они порядочные) Мне тут русичка сказала, что они, учителя народ мудрый...)
да ну?? что за учителя такие??? читаю это и думаю что у нас учителя ангела) не все конечно но основная масса)
вообще не имею понятия Старый новый год... Помоему это бред какой то( соответственно его я не праздную(
Бато, это праздник Новый год по старому календарю. Раньше всё время было "сдвинуто" на 2 недели. По старому календарю они праздновали 1 Января, а в перевод на наше время это 14 Января! А мы вчера объелись. А ты даже не отмечаешь) :disappointed:
Бато, это праздник Новый год по старому календарю. Раньше всё время было "сдвинуто" на 2 недели. По старому календарю они праздновали 1 Января, а в перевод на наше время это 14 Января!
о.о как))) не знал))
А мы вчера объелись. А ты даже не отмечаешь)
круто))) ну да не отмечаю) зато у меня в феврале тоже "новый год" будет))) ахах)))
по буддийскому календарю ахахха))
по буддийскому календарю ахахха))
можно по разным календарям целый год Новый год отмечать)
можно по разным календарям целый год Новый год отмечать)
ага))) весело))) ох мы поз налепим))) "позы" это блюдо такое) так что не смущайтесь)
Ну что же) и снова прошел день) он в принципе ничем особым не выделялся)
Сегодня думал о том где скачать 2 сезон закрытой школы... долго думал ничего не придумал и начал 1 сезон пересматривать)) ахахах) не так интересно уже, но делать нечего, каникулы же еще идут( сходил сегодня в баньку))) аеее) счастлив) чистота))) ааа))) потом началась прямая трансляция биатлона. Кубок мира. Мужчины. Спринт. Нове место (да да!!! именно Нове место!!) На подиуме никого из наших не было. но Шипулин удивил, 4-ое место! давно так высоко не поднимался! (очевидно что это не его лучший сезон), 5-ым Маковеев стал! Надежда команды!! ИМХО. 9-ый Малышко!!! Вообще великолепно!!! 3 промаха а 9 место!!! и ногами очень быстро шел! 2-ой ход показал! 12-ый Устюгов, слабо((( не радует нынче((( Алексей Волков 18-ый, норм, т.к. ничего хорошего не ожидал( Гараничев 19-ый тоже самое. кандикап будет веселый))) аеее))) а завтра гонка преследование (гандикап) женщины. Зайцева 1-ая стартовать будет))) аее)) )с 25-ти секундным отрывом)) 5-я Вилухин, 6-я Глазырина, Богалий-Титовец 17-я, Слеацова 24-я. тоже будет жара))) буду смотреть)))) ночью сходил на дисктеку на пол часика) друзей своих увидал)) рад безумно)) сижу на форуме)
Продолжаю отсчёт оставшихся дней) Прошло 4 дня, осталось 17( Уже надоело, хочу гулять, прыгать :jumping: и в школу... по друзьям скучаю, только лишь по этому) Сегодня ходила весь день на костылях, по мне так уже лучше прыгать, но с мамой не поспоришь) :nope: Потом к маме пришла ученица. Учила мама её математике 1,5 часа, а потом болтала 2 часа( Ужас! Как всегда вышивала, надоело уже. Достали эти "трудовые" будни, хоть и сегодня выходной, но для меня они все серые, скучные и монотонные( :tired: Я от тоски уже ногти грызу!( Даже не знаю, что ещё описать. Просто нечего. :dontknow:
Отредактировано Mega_Vikusya (2012-01-14 20:34:31)
Mega_Vikusya искренне сочувствую( читая тебя думаю что у меня все прекрасно)
не отчайвайся меньше трех недель осталось)
Бато, мне 1 Февраля гипс снимать будут)
Хочу сделать заметку в нашем дневнике: на завтра у меня большие планы, надо незабыть сделать то что я хотела!
Бато,у вас еще каникулы?!
Бато, мне 1 Февраля гипс снимать будут)
ну вот))) еще пол месяца) ищи поводы для оптимизма)
да, каникулы) завтра выхожу в школу)
везет.мы учимся с четверга(((
А мы с среды ( но я с четверга )
А мы с среды ( но я с четверга )
хахахаха)))
А мы со среды, но я в школу так и не сходила!)
аеее))) вчера был радостный день!!! это по части биатлона!!! Опишу все это))) это моя заметка вконтакте)
Нове Место, Чехия. Гонка преследование (12,5 км) Муж.
Свершилось!!! Антон Шипулин занял 1-ое место!!!! Ура!!! Я так долго ждал этой победы!!! Искренне рад за него!!! Вообще эта гонка вышла удачной для России! все 6 спортсменов нашей команды попали в 20-ку лучших!!! еее)))
Дмитрий Малышко стал 5-ым!!! Это лучший результат за всю его карьеру!!! Поздравляю!
Гараничев стал 7-ым!!! Это великолепно!!! ведь он стартовал 19-ым с большим отставанием!!!! Маковеев 10-ый, думаю что мог лучше, но все же победа Шипулина все компенсирует!!! Волков 11-ый, очень хорошо, отыграл 8 позиций) молодец!!! И парадоксально: худшим в команде стал Устюгов, он пришел 13-ым, и все же я рад за него!!! Он удержал свою позицию! Стартовал 13-ым и пришел 13-ым!!! В общем молодцы!!! Я счастлив!!!
ну а про вчерашний день больше нечего рассказывать(
бато!!!Хватит биатлона!!!Ты не исправим!
бато!!!Хватит биатлона!!!Ты не исправим!
аее))) я просто ярый фанат биатлона!!!
Бато, можно не смотря телевизор знать результаты всех матчей биатлона!!))
Бато, можно не смотря телевизор знать результаты всех матчей биатлона!!))
и как же можно?)
и все же я именно люблю его смотреть))
Продолжаю отсчёт оставшегося времени) Прошло 6 дней, а осталось 15( :hobo: О, ё! Ещё долго... Сегодня день прошёл нормально. Я поболтала с подругами, довышивала свою панду, которая получилась очень даже) :shine: Затем мой лечащий врач сказал, что раз в 4 дня можно снимать гипс и мыть ногу! Я очень обрадовалась!) :cool: Но потом испортилось настроение, потому что мама приготовила мясо, но когда я его съела мне стало плохо( Затем мама дала мерзкое лекарство, которого нужно было выпить аж 3 столовые ложки( Правда потом мне стало опять хорошо и ушла мама. Я вдоволь посмотрела телек и посидела на форуме, а он, как известно отводит от грустных мыслей! Настроение поднялось и больше не опускалось. Теперь я готовлю папе на день рождения конкурсы и описываю свой день! Всем спасибо за внимание и пока!) :mybb:
интереснно
Бато, читать твой дневник!)))
Сегодня мой день прошел не очень то удачно! Со вчерашнего дня болела голова, выпила таблетку, стало гораздо лучше! прогуляла из-за этого школу. Написала сочинение по английскому. Перечитала мой "дневник" младшей сестре. выучила стих по литературе. ели как на печатала это сочинение(так сложно по английски печатать!), и зачем училка сказала именно напечатать? что ей рукописный текст не нравится?!
поругалась с подругой, у нас постоянно одна и та же проблема!(
хотела для успокоения свечку зажечь, спички закончились! как так? постоянно в доме море спичек, а тут раз, и все кончились! нужно будет завтра спичек и свечку купить!
сейчас вот пишу с телефона. это конечно для меня близко- писать дневник!)) но мама разрешает только полтора часа и только в выходные(
НО у меня есть вай фай!! этим и спасаюсь!))
писала бы каждый день! да только с телефона не очень удобно!
всем спокойной ночи!))
А еще забыла! Всеми силами пыталась прибавить участников в конкурс художников! Жаль что многим некогда, хотелось хороший конкурс создать! с хорошим подарком-вознаграждением! жаль что мало кто подарка хочет((
эх...
ладно, пойду по лазаю по темам, может хорошее настроение встречу...
Заметила странную вещь: чем тяжелее день проходит, тем больше желание вывалить все свои тридцать три несчастья в эту темку
Не буду расписывать школу и всё с нею связанное, скажу лишь - достало! Заранее надоело! Надеюсь завтра как-нибудь отвертеться от физры...хочется сделать себе такой вот подарочек)))
Доступ к компу мне максимально ограничили. Зато замаячила надежда, что получу в подарок ноутбук, если закончу год на отлично. Вообще-то мне и возможностей нетбука вполне хватает, но когда к нему очередь сестра-мама-сестра-папа-сестра-сестра-мама-папа-кошка-я наконец...повеситься можно.
Ужасно не везёт с почтой. До сих пор не получилось отправить подарки. Работники почты отказались отправлять ТАКОЕ заказным письмом, видите ли, там железочки приделаны, поэтму только посылкой, а на посылку у меня не хватает :dontknow: Сегодня придумала одну забавную вещь...завтра постараюсь доделать и всё-таки перехитрить почту, только интересно, как потом девчонки будут подарок оттуда выковыривать
Столько форумных дел в подвешенном состоянии...Хочется во всех конкурсах поучаствовать, столько всего нарисовать, итоги года наконец доделать! Вчера сестра прибиралась на рабочем столе и чуть не поудаляла мои черновики!!!! Всё-таки сутки слишком короткие для меня. Всего один лишний часик решил бы массу проблем.
На этом всё Сумбурно, малопонятно, зато душу вытряхнула и в себя пришла немножко
Отредактировано Перикола (2012-01-16 23:12:42)
И все-таки, кто сказал, что дневники это плохо?
Дневники это хорошо! А дневник всех форумчан- это в 1226 раз лучше!)) Нас ведь уже столько!)))
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник!!!