Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Судьба "Лучшего в месяце"

Судьба "Лучшего в месяце"

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Ваши предложения высказываем тут.

0

2

ivanlyk написал(а):

Ваши предложения высказываем тут.

по мне очень перспективный конкурс! Жаль что его забросили!!! ВЕРНЕМ "ЛУЧШЕГО В МЕСЯЦе"

0

3

Ещё не объявлен лучший в Ноябре, а уже пора объявлять лучшего в Декабре... %-) Нужно обязательно возобновить этот конкурс!!!

0

4

Но против правды не попрёшь: те, кто хочет стать Лучшим, месяц выкладываются, активно общаются, а заполучив заветную коронку, резко исчезают из виду.
Мне нравится этот конкурс, всеми лапами за его сохранение, но...

Бато написал(а):

очень перспективный конкурс!

вот с этим трудно согласиться. Перспектив я не вижу. Жаль,конечно, но никакой ответственности эта корона на участников не накладывает. Либо замолкают, добившись желаемого, либо бремя славы оказывается настолько непосильным, что Лучшие у нас и бан ловят, и на плагиате попадаются. :D

Отредактировано Перикола (2012-01-03 21:47:49)

0

5

Я думаю, что это нужно, все же как-то поощряет действительно активных людей, можно это проводить тайным голосованием, то есть, пишите в ЛС, ну, например, мне, кто по-вашему был самым активным в этом месяце, а мы уже подсчитываем и объявляем результаты :)

0

6

Я буду очень рада, если этот конкурс продолжит свою жизнь! Но Перикола права, по какой-то неизвестной причине Активные месяца меняются не в лучшую сторону!(
я надеюсь что эта болезнь навсегда покинет наш сайт!)

0

7

тогда может быть этот конкурс переделать??? во что то другое преобразовать? подумайте над этим на досуге!

0

8

Бато написал(а):

во что то другое преобразовать? подумайте над этим на досуге!

В этом и задача этой темы)

0

9

Перикола написал(а):

вот с этим трудно согласиться. Перспектив я не вижу. Жаль,конечно, но никакой ответственности эта корона на участников не накладывает. Либо замолкают, добившись желаемого, либо бремя славы оказывается настолько непосильным, что Лучшие у нас и бан ловят, и на плагиате попадаются.
Отредактировано Перикола (Вчера 21:47:49)

да ну)слишком порядочным быть не интересно)))))))))))

0

10

у меня идея-лучших сразу на электрический стул)))) :D

0

11

Tide-Hunter написал(а):

у меня идея-лучших сразу на электрический стул))))

ахахах) отличная идея)))

0

12

Ну не знаю даже...все так быстро оборвалось и все...ну что ж:)не будет этого будет что то другое более интересное и классное:)подумаем над этим...а давайте хотя бы в последний разок объявим лучшего(их) в ноябре:)а?И не все меняются..яркий пример это Перикола...если многие это не значит все:)

0

13

У меня есть одна мысль, попробую протащить через свои Итоги :) Конечно, не имею технических возможностей ежемесячно менять шапку, но... активность должна как-то поощряться! Сделаю что смогу ;)

0

14

Ну вот подумал и написал

Перикола - активность не изменилась

SmashKo - ну да, немножко упала

GAMER - не, не упала

Sakura - резко снизилась

Mega_Vikusya - получила временный бан

0

15

SmashKo написал(а):

Mega_Vikusya - получила временный бан

Бан уже прошёл...) Даже не знаю на счёт предложения...
А у меня другая идея: можно в каждом месяце выбирать не одного, а нескольких победителей, по типу "Первой премии от Сканвордёнка". Сделать несколько номинаций, и в каждой будет свой победитель. Возможно так будет лучше, и всё внимание не будет направлено на одного человека.

0

16

На форумесвыше 1000 зарегистрированных пользователя а активных и узнаваемых на пересчет...так за 3 месяца можно перечислить всех активных...не то

0

17

Я просто предложила! Понимаю, что все победителями будут!  :glasses: Но по мне лучший форумчанин оптимальный вариант!

0

18

Я тоже в целом за сохранение проекта.

0

19

del

Отредактировано 112CAIIIA112 (2017-07-03 11:44:23)

0

20

112CAIIIA112 написал(а):

А я предлагаю призы за стабильность. Кто-то некоторые время активно пишет посты, а потом пропадает .

кстати это очень и очень хорошая идея!!! \

112CAIIIA112 написал(а):

А я стабильно молчу .

Зато все таки не пропадаешь из виду)

0

21

Mega_Vikusya написал(а):

Бан уже прошёл...)

Я же сказал ВРЕМЕННЫЙ

0

22

SmashKo, да я просто так сказала!)  :)

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Судьба "Лучшего в месяце"