Обсуждаем этот мод, говорим дату выхода.
Сейчас это мод в стадии DEMO.
Будут переделаны все города, машины,здания. Мод если я не ошибаюсь разрабатывают с 2006 года
отредактировал\ivanlyk
Мечтай. Действуй. Будь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Архив игр » Гта-криминальная россия мод для San Andres
Обсуждаем этот мод, говорим дату выхода.
Сейчас это мод в стадии DEMO.
Будут переделаны все города, машины,здания. Мод если я не ошибаюсь разрабатывают с 2006 года
отредактировал\ivanlyk
Хороший мод!!
веня naruto uzumaki
ИДИ В ТОПКУ! НЕ ОБИЖАЙ НАШ ФОРУМ! НЕ ОБИЖАЙ ИВАНЛУКА! НЕ ОБИЖАЙ НИКОГО! ИВАНЛУК, УДАЛИ ЕГО!
прости форум прости иванлук у меня вырвалось я не кого не хотел обидеть просто меня всегда парни в школе меняют мою работу на свою постите умоляю простите ставте мне хоть 2000000000000000000000000000000000 банов только пощадите не удаляйте меня прошу помилуйте
Этот вопрос будет обсуждаться с администратором. 14 дневный бан тебе обеспечен, а вот удалять улики с места приступления, это не хорошо
ИДИ В ТОПКУ! НЕ ОБИЖАЙ НАШ ФОРУМ! НЕ ОБИЖАЙ ИВАНЛУКА! НЕ ОБИЖАЙ НИКОГО! ИВАНЛУК, УДАЛИ ЕГО!
лови +
веня naruto uzumaki
чтобы, твои работу не редактировали,нужно достойно их оформлять хотя бы с большой буквы тему писать
веня naruto uzumaki
да хватит лебядиные песни заводить, не кто тебя удалять не собирается
ivanlyk
считай что я тебя простил) под новый год случаются чудеса))))
а что случилося?
Да, а что он написал?
а что случилося?
Да, а что он написал?
любопытной варваре на базаре нос сами знаите что
НУ КТО НИБУТЬ ИГРАЛ ТА АА
да какой сан андреас! играйте в 4етверку!!!!!!
веня naruto uzumakiя играла и мне нрава!
урааааааааааа друг через неделю даст пуфистик удивлён
у меня есть гтаха криминальная россия
vмне вчера купили думал подделка только машины изменили и всё но потом поехал в другой город и всё норм
Класс игра!
http://depositfiles.com/files/yjp2nygo0
вот из моих личных файлов
GTA:4,Oblivion,Sims 3. :shine:
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Архив игр » Гта-криминальная россия мод для San Andres