Всем приветик =) Это я ваш лизун! Я открыла конкурс "Лучший литератор, писатель, поэт":writing: ! Форуомчани активно приняли участие! Итак... я открываю 2-ой тур конкурса! Один, два, три начали! :flag:
Участники: ***Перчик***,*Zaya*)) ,Mega_Vikusya ,Перикола и ещё собирался GAMER , но будет ли он принимать участие точно, я незнаю.
Правила: Ура! Скоро Новый Год! А тебе хочется ХОРОШО справить этот праздник? Да? Тогда отлично! Наш литературный конкурс поздравляет вас с этим ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ событием! И конечно дарит подарки! Специальное праздничное, новогоднее задание! Правила таковы:
1. Придумай новогодний стишок, рассказ, сказку,песенку, план как проведёш Новый Год, или даже рисунок ( в этом туре принимаются и одельно рисунки ).
3. Придумай оригинальную подпись или самое красивое пожелание на твой взгляд ( например: подпись: Дед лизун78, или лизун78 Мороз. Или пожелание: счастья полные штаны, или богадства чтоб не унести ).
4. Напиши любое слово, которое охарактирезует твой Новый Год, как ты его справиш, или как ты его себе представляеш ( например: как ты его себе предстовляеш: счастливым, дружным, романтичным. Как ты его справиш: куплю куча хлопушек и буду стрелять, буду слушать классный музон, объемся чтоб не всать и т.д.)
5. Выложи свою работу, сюда, на форум.
6. Жди подведения итогов...
Победитель: победителя опредилит голосование. Как обычно голосовать участником тоже можно за себя голосовать строго запрещается! Игроки, имеют право приглашать к голосованию друзей. Голос друга будет зашитон. Голосовать имеет право любой форуомчанин.
:whistle: Шпаргалка: Работа участника должна выглядить по этому образцу:
Мой любимый Новый Год!
Что такое Новый Год? Новый год, это такой праздник! Он наполнен счастьем и радостью! Я так люблю Новый Год! Запах свечей, красота украшений, вкусная еда, радосные лица, пахнущая лесом замечательная ёлка, подарки, весёлый Дед Мороз, отмосфера праздника... Всё это чудесно! Новый Год - справляют ночью. До двенацити, игры, конкурсы, пляски. После двенадцити, поздравления, стихи, банкет и гуляния по родному городу. Потом - ты находиш подарки под ёлкой. Замечательные, для кого-то сладкие, кто-то захотел ароматные, другие играют с мягкими, нашлись любители искусных вещей, подарков. А может ты захотел чего-то удивительного? Попробуй поймать Деда Мороза! Получилось? Или наверняка настоящие ценители искуства захотят отправится в зимний лес! Там так красиво! А что делаеш ты В Новый Год ?
Мой Новый Год будет... ярким и радосным! Я напридумаваю конкурсов и буду играть!
Я поздравляю вас С Новым Годом, и желаю,
Супер - тусы В Новый Год!
Ваш любимый, Новогодний лизун78!
Отредактировано Лизун78 (2011-12-22 15:30:26)