Всем привет! Скоро Новый год! Ах, это такой замечательный праздник! Перед каждым Новым годом я готовлю семье конкурсы, которые в новогоднюю ночь не дадут нам скучать! Вот некоторые из них.
Первый конкурс "Приз в загадках".
Подготовка: Берётся приз, (в моём случае это ёлочный шарик) и заворачивается в бумагу. На обёртку приклеивается содержание любой загадки (желательно трудной). Вновь оборачивается, и снова приклеивается загадка. И так 5 или 10 раз (на ваше усмотрение). Подарок готов!
Участие: за столом сидят участники, они заранее скидываются, кто первый будет брать подарок. Тот, на кого выпало берёт подарок и читает загадку. Если он на неё отвечает, то снимает один слой обёртки, где его уже "ждёт" следующая загадка. Если он не отвечает, то передаёт следующему участнику. Кто снимет последнюю обёртку и вытащит приз, тому он и достаётся!
Второй конкурс "Художники"
Подготовка: взять листы бумаги и хаотично там начиркать.
Конкурс: эти начирканные листы выдаются и участники за 5 минут должны дорисовать эти каракули до чего-то понятного.
Ну и третий конкурс "Рожицы"
В нём подготовки не требуется. Просто участникам на нос нужно зацепить пустой коробок. И они ТОЛЬКО с помощью мимики должны снять этот коробок. Руками нельзя!
Вот такие конкурсы я предлагаю вам. Позже я напишу ещё конкурсы. Просто лень мне пока! Всех с наступающим!!!