Спасибо!)))
хахахахаха)))
Журнал «Перчик corporation».
Сообщений 31 страница 60 из 201
Поделиться312011-12-20 19:09:24
Поделиться322011-12-20 19:19:25
А картинки вообще класс! Особенно с сигаретой понравилось=) Я не курильщица
Ойй извини за постороннее сообщение, я меня сообщений 555 прямо жалко это уничтожать=)
Отредактировано Mega_Vikusya (2011-12-20 19:20:34)
Поделиться342011-12-21 10:27:46
Ну вот и у блондинок есть свой праздник!
Поделиться352011-12-21 10:30:47
хахаха!)))
Поделиться362011-12-21 12:36:25
Меня рассмешило наличие дня туалета:)Людям что больше заняться нечем,кроме как такие дурацкие праздники придумывать?
Поделиться372011-12-21 16:05:27
Ну наверное!)))
А может просто скучно людям!)
Поделиться382011-12-24 11:28:13
Ооооо День Туалета! Оригенально! Будем справлять...
Поделиться392011-12-24 11:32:25
Привет, всем! Это снова я и мой журнал!)
Как говорится в новостях:
«Сегодня вы выпуске»:
1. Новогодняя барахолка.
2. Замечательные фразы про Новый Год.
3. Игрушки путешественники.
Новогодняя барахолка
Просто купить и нарядить елку, очень просто. Но лучше ее сделать своими руками, получиться намного интереснее! А самое главное, если вы сделали ее сами, из подручных материалов, то такой елки вы не где не увидите! Эксклюзив!))
Елочные шары с логотипом компании:
Замечательные фразы про Новый Год.
o Зима – это время, когда ты ждешь лета, но в то же время безумно радуешься снегопаду, и тихонько напеваешь песню из рекламы кока-колы.
o Скоро, во всех холодильниках страны
o Хочу что бы в этот новый год всё всё изменилось.
o Пусть этой зимой, в Вашей жизни произойдет самая красивая сказка о любви! =)
o Новый год - новая жизнь... Давайте оставим все ссоры, обиды, разногласия в старом году... Пока еще не поздно всё исправить, чтоб в новый год шагнуть смело, радостно, и дружно!
o Декабрь вообще в курсе, что он зима?
o –Мандаринку будешь?
-Нет…
-А если я почищу?
-Дааа
o Наступает Год Дракоши...Пусть же будет он хорошим...Принесёт нам процветанье...и исполнит все желанья ...!!
o - Хочу такую работу как у Деда Мороза! Сутки через 364...
Игрушки путешественники.
В Чехии открылось первое в мире туристическое агентство для мягких игрушек! Любознательным медвежатам, зайчикам и крокодильчикам с глазками-бусинками доступна пока только Прага. Зато, как говорится, со всеми остановками.
Два предприимчивых чеха предлагают всем желающим присылать им любимые игрушки. Сфотографировашись на фоне пражских достопримечательностей, ваши пушистые любимцы спустя несколько дней вернутся к вам, довольные и набравшиеся впечатлений от поездки. А вы получаете альбом с подробным фотоотчётом о путешествии вашего плюшевого зверька, сертификат и небольшой подарок от компании под названием Czech Toy Traveling - всего за 90 евро)) Впрочем, за отдельную плату игрушке сделают массаж и побалуют ароматерапией!
Хотите верьте, хотите нет, но шутка чешских предпринимателей обернулась настоящим прибыльным бизнесом. От клиентов нет отбоя, а создатели компании уже подумывают открыть представительства в Братиславе, Будапеште, Мюнхене, Берлине и Париже.
Информация Периколы. Эй огромное спасибо за помощь!
Отредактировано ***Перчик*** (2011-12-24 11:36:11)
Поделиться402011-12-24 12:20:48
Прикольный журнал! Молодец Алёнка! Про путешествия игрушек я уже слышала, но по-моему это фуфло какоето платить деньги, за то, чтобы ваши игрушки путешествовали и им делали массаж? По-моему уже лучше самим это сделать! =) Но тема для журнала прикольная!
Поделиться412011-12-24 23:00:42
Алёнка, замечательно! С удовольствием читала!
Поделиться422011-12-25 03:15:14
молодец Ален,замечательный журнал,прочитав его я еще больше почувствовала ту самую новогоднюю атмосферу... А еще я обожаю рекламу новогоднюю Coca Cola!
Поделиться432011-12-25 15:42:22
странно читать ваши коментарии...
мне кажется, что я вообще почти ничего не написала, если убрать текст Периколы! :dontknow:
Поделиться442011-12-25 18:29:51
***Перчик***, ты чтооо? Такой предновогодний выпуск получился, фотки изумительные подобрала, шутки, *Zaya*)) именно об этом и сказала - чувствуется праздничная атмосфера! И это целиком и полностью твоя заслуга!
Поделиться452011-12-25 19:22:27
Спасибо!)) я очень старалась!
Поделиться462011-12-28 15:09:13
[marqu=right]Да да =) Клаааасссссннооооо![/marqu]
[marqu=left] Супер!!!!!!!![/marqu]
[marqu=down] Отпад=))))))[/marqu]
[marqu=up]
Мего!!!!!!!!! *******************!*****[/marqu]**
Поделиться472011-12-28 15:24:10
Спасибо!))
Поделиться482011-12-28 15:55:46
Тебе спасибо =) Жду следущего выпуска =)
Поделиться492012-01-01 13:34:32
Привет всем!) Как вы уже догадались, это новогодний выпуск, и поэтому здесь все только про Новый год!
Дорогие друзья, я от всей души поздравляю вас с Новым годом! Желаю вам по чаще улыбаться и смеяться! Желаю успехов огромных, подарков большие мешки, удачи и радости в жизни… и стихи писать я не умею!)))
А ещё желаю:
Лепить снеговиков с друзьями
Кататься на коньках
Кататься на санках
Подарки дарить
И наслаждаться снегом!
Быть вместе с близкими, родными и друзьями
Новогодние фразы.
• Приближение Нового Года начинаешь ощущать, после рекламы Coca-cola с Санта Клаусом
• Новый год! Новый Год! Новый год! - в ужасе кричала печень...
• Видимо, чудеса не в курсе, что они должны случаться на Новый Год!
• Только у нас в Новый Год поздравление президента идёт по всем каналам, но его смотрят только по первому.
• За одну ночь люди съедают всё, что заготовили за 15 дней раньше
• Дедушка мороз подари мне мозги или черную краску (блондинка)
• Новый Год - это когда за компом кроме пустых кружек начинает скапливаться кожура от мандаринок.
•"Дед Мороз, выходи!"-кричали дети, танцуя возле туалета.
•Самый короткий день в году - 1 января:... просыпаешься - за окном уже темнеет...
•И только елки ненавидят Новый год...
•Редкая Снегурочка долетит до середины костра...
•О, как морозно в январе, когда удобства во дворе!
И ещё раз с Новым Годом!)
Отредактировано ***Перчик*** (2012-01-01 13:36:13)
Поделиться502012-01-01 13:45:43
умора:-)молодец
Поделиться512012-01-01 14:11:00
старалась поздравить вас как можно лучше!))
Поделиться522012-01-01 14:11:50
Перчинка-молодчинка! Лёгкий, позитивный, праздничный выпуск. Очень хорошо!
Поделиться532012-01-01 14:21:14
Спасибо!))
Поделиться542012-01-08 11:27:23
Привет, всем! Это опять я!)
Этот выпуск посвящается любимчикам не только детей, но и людей всех возрастов! Конечно же речь идет о мультяшках!
1)Ляпы
2)Как рисовать мультяшек
3)Страшилка от Лизуна78
4)Интересные факты о мультфильмах
Ляпы
Сегодня супер проверке подвергся знаменитый, очень добрый, и конечно же любимый всеми детьми, мультик 101 далматинец!
1.Когда Понго открывает часы, чтобы перевести время вперед, он забывает их закрыть.
Когда Роджер глядит на них, они оказываются закрытыми.
2.Понго тянет хозяина от скамейки, на ней остается шляпа Роджера.
Когда Роджер оказывается лицом к лицу с Анитой, шляпа уже на нем.
3.Перти схватила Аниту зубами за полу пиджака, чтобы не дать упасть ей в пруд, и порвала его.
В следующем кадре наряд Аниты оказывается целым.
4. Мокрый Понго сидит в пруду и держит в зубах шляпу Аниты.
Через секунду, когда Перти выходит из пруда, Понго сидит сухой на берегу. Кстати, непонятно, что Перти делала в пруду: когда Роджер и Анита упали туда, она осталась на берегу с куском материи в зубах.
5.Анита приносит в парк книгу, сумки нигде не видно.
Когда Анита выбирается из пруда, книга исчезает, зато появляется сумка.
6. Круэлла трясет ручкой перед Понго и Роджером и пачкает их лицо и морду в чернилах.
Когда Понго бежит к спрятавшейся Перти передать «хорошие новости», чернила пропадают.
7.Закончив смотреть телевизор, щенята отправляются спать. Когда Понго считает от 8 до 14, перед ним только 5 щенков вместо семи, включая Ролли.
8.Телефон Круэллы еще до звонка Джаспера имеет лицо дьявола с широко открытыми желтыми глазами и широкой ухмылкой. На столе телефонный шнур лежит между двумя флакончиками.
Когда Круэлла звонит Аните, «лицо» телефона-дьявола становится более угрожающим, ухмылка искривляется, глаза белеют и суживаются. Телефонный провод уже перед флаконами.
9.Во время вечерней прогулки Понго просит собак о помощи в розыске щенков лаем, а затем, когда Роджер пытается его увести, - воем. Когда Понго сопротивляется и из последних сил с отчаянием посылает окружающим свой вой, его ноги находятся на некотором расстоянии от земли. Затем Роджер все-таки втаскивает его «обратно на землю».
10. Когда художница на чердаке кричит «Присси, иди сюда!», она втягивает собаку внутрь и закрывает окно.
Но в следующем кадре, когда Присси переворачивает мольберт и мчится в противоположную сторону чердака, окно открыто.
11. Когда мы впервые видим Полковника, его шерсть – коричневая.
Потом она становится серой.
12. Когда сержант Тибс впервые прокрадывается в главный холл усадьбы Круэллы, слева от комнаты, в которой прячут щенков, мы видим лестницу, которая поворачивает направо.
Когда бандиты гонятся за сержантом Тибсом и щенками, лестница находится уже справа от комнаты...
... и изгибается налево
13. Когда Джаспер ставит бутылку на столик, в ней еще есть вино.
Когда он целится бутылкой в убегающего кота, он переворачивает ее горлышком книзу, но оттуда ничего не выливается.
14. Большой датский дог сообщает, что щенки обнаружены к северу от Лондона, в графстве Саффолк. Когда Понго и Перти бегут по экрану слева направо, мы видим на заднем фоне, что наступает рассвет (в верхней части экрана уже рассвело, а в нижней – нет), но это возможно только в том случае, если собаки бегут на юг, иначе задний фон оставался бы темным, а передний – светлым.
15. Когда сержант Тибс начинает выводить щенков, нам показывают разбойников, смотрящих телешоу. Перед телевизором никого кроме них нет.
Но потом Тибс замечает там Счастливчика.
16. Когда Понго сражается с Джаспером, щенок, который лает и бежит на помощь, сначала Пятнышко (правда, у него пятно вокруг другого глаза)...
... а потом Счастливчик
17. Когда собаки двигаются по замерзшему ручью, последний щенок, с белыми ушами и без ошейника, постоянно скользит и падает.
В следующем кадре он превращается в сына
Понго, с черными ушами и ошейником.
18. Когда щенки с трудом продвигаются в метель, ветер бьет прямо им в мордочки.
Когда прибегает Колли и предлагает ночлег, метель дует уже в спину собак.
19. Когда Круэлла приезжает в деревню искать щенков, руль в ее автомобиле находится справа.
Когда она заглядывает в окно здания, в котором спрятались собаки, руль уже слева.
Когда она едет в обратную сторону, руль опять справа.
20. В сарае, в котором далматинов ждал лабрадор, стекло, в которое смотрят собаки, выбито каждый раз по-разному.
Иногда мы видим, что в окне разбито не одно, а два стекла.
21. Кстати, в начальных титрах мультфильма мы видим Понго, лающего со шляпой в открытой пасти. Шляпа не падает.
Как рисовать мультяшек
Страшилка от Лизуна78
Ужасные мультики.
У Пети, был День Рождения 13 января, к нему на праздник пришли 13 друзей и подарили 13 подарков.
В одном из них, Петя нашёл диск с мультиками, он назывался "Ужасные мультики". Вечером, когда все гости ушли, а родители легли спать, Петя
достал диск, посмотрел на него и сказал:
- Ха, ужасные мультики? Никакие они не ужасные - мальчик вставил диск в дисковод и стал смотреть. В начале мультики были не интересными. Собачка, играла в мячик. Скукатень! Но потом, экран почернел. В нём показалось ужасное лицо, оно было большим и кровавым. Вскоре показались тело и руки. Большие ужасные руки, вышли из телеэкрана и потянулась к Пете. Они схватили его и потянули в мультики и тут...
Петя проснулся! Не теряя не минуты он отрыл в подарках этот диск и выбросил в окно. Теперь, он никогда не смотрел ужастики, а тем более ночью.
Интересные факты о мультфильмах
1928 г. - Рождение Мышонка Микки-Микки Мауса, самого популярного рисованного персонажа в истории анимационного кино.
Актер, озвучивающий поросенка Порки, реально страдает от заикания.(Оливер Твист)
Более трети поклонников мультперсонажа Губки Боба – взрослые.
Более шестидесяти миллионов долларов удалось собрать анимационной картине "Кунг-фу Панда" в первый день проката по Канаде и США. Тем самым, мультик стал самым успешным в истории производства компании Dream Works.
Больше всего «Оскаров» получил Уолт Дисней. Первый — в 1932 году за мультфильм из серии про Микки-Мауса. Последующие «Оскары» сыпались градом — он получал их каждый год, а всего — 26.
В 1990 году мультфильм «Русалочка» получил 2 «Оскара» за лучший оригинальный саундтрек – песню «Under the Sea».
В. Котеночкин вспоминал, что как-то обратил внимание на парня, который при более детальном рассмотрении оказался человеком лет за сорок. Одет он был по моде шпаны предвоенных лет: сапоги-прохаря, тельняшка, короткий пиджачок, кепочка. Впоследствии режиссер использовал этот образ при создании волка из мультфильма "Ну, погоди!".
Спасибо за внимание!
Предоставила информацию Лизун78.
Отредактировано ***Перчик*** (2012-01-08 14:34:42)
Поделиться552012-01-08 20:49:21
Алён, прикольно, обязательно попробую нарисовать! С мультиками круто! Кто же их придумывал? Столько ляпов! А ты просто класс! Не ленишься!
Поделиться562012-01-08 21:29:31
Очень здорово Алёна, молодчина, и Лиза умничка, приняла участие в создании выпуска)) Всё отлично, мне понравилось!
Поделиться572012-01-08 21:57:34
Спасибо, девочки!)
Вика, как же тут лениться, если столько удовольствия получаешь? И сама что-то узнаю и комментарии радуют!))
Поделиться582012-01-09 07:08:12
Блин столько ляпов...вообще... :-)Молодец как всегда интересно:)
Поделиться592012-01-09 10:51:12
Спасибо!))
Поделиться602012-01-09 14:00:51
Круто Перчинка супер! Очень интересный выпуск! Класс И спасибо что выложила страшилку