Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Авиамоделизм

Авиамоделизм

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Даа, очень интересная тема)) Самым первым среди нас им начал заниматься мой хороший друг, Даниил. Раньше я ничем подобным не увлекался, честно говоря, да и не очень это меня радовало. Но мое мнение резко изменилось, когда я впервые увидел модель самолета с ДВС двигателем, (если кому нибудь это о чем нибудь говорит), модель довольно таки внушительных габаритов, ну а затем увидел ее и в полете, мое отношение к авиамоделизму резко изменилось. Уже вот набираю деньги на свою модель, и попутно учусь летать на симуляторе (тот же Даниил учит, полключает к компу пульт от самолета и включает специальную программу). Самое, наверное, тяжелое во всем этом - даже не научиться летать, а приобрести модель, ибо дело это довольно дорогое - хорошую модель можно приобрести минимум тысяч за 10.

Вот видео с нашими полетами (модель другая, электрическая, хотя ДВС Даниила тоже есть в одной сцене). Монтаж сам делал, смотрим) В конце идет бонус, хотя вы наверняка его не поймете все равно)

Посадка:

Отредактировано внучок (2011-10-03 15:34:11)

0

2

внучок, тема действительно очень любопытная :) Сама, конечно, не занимаюсь и не планирую, но с RC-моделистами одно время очень тесно общалась... хе, а в конце даже пульт мелькнул на заднем плане 8-) А если честно, кадры с приземлением самолета - это действительно приземление? Или просто по дорожке пустили, а потом смонтировали? ;)

0

3

Нее, это приземление, идеальное приземление)

0

4

Очень круто, достойное увлечение!

0

5

внучок, действительно идеальное! На моей памяти таких посадок у друзей не было :) А взлёт тоже с земли? Там вроде есть кадр неудочного старта с грунта, где модель набок заваливается... А с рук запускать - в одиночку не справиться, обязательно второй нужен...не очень удобно.

0

6

это же электричка, и ветер был. А модель очень легкая, поэтому и завалилась (кстати не один раз). Вот и запускали с рук)

Отредактировано внучок (2011-10-03 15:07:06)

0

7

Посадка:

0

8

Виртуозное приземление!

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Авиамоделизм