Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FREE HUGS

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

У нас вчера был флэшмоооооб, "бесплатные объятия"!

Было просто очешуенно, дя!
Мы пошли с девчонками сначала со всей толпой (человек 250 ), но потом отделились, стояли и предлагали всем обиматься, обнялись сначала совсем мало, народ думал, что какой-то подвох, потом уже раскрепостились по полной и накидывались на всех, обнимались по стопицот раз, потом я уже не помню как, мы встретили другие группы флэшмоба, наобнимали их всех-всех и пошли все вместе, обнимали прохожих, было крууууутооо, я просто половины уже не помню :D

Потом встретили еще другую группу с ними пошли, хаха, нас еще на проф. камеру фоткали тетечка и дядечка, лол, я и их обняла, с нами девчонка сфоткалась, мы обнималась с чуваками из пультовой охраны, лол, они ехали на машине и остановились, чтобы обняться, мы обнимались с разными парнями, лол, и девушками тоже, толпа в целом вообще было ОГРОМНАЯ, просто все разбрелись на другие толпы и когда мы с девочками попали в эпицентр этой огромнейшей толпы нас заобнимали, хаха, от одного к другому летали :D

Нам сигналила скорая, нас снимали сотрудники ГАИ, хаха, мы обнимались и с детьми и со всееееемииии, потом познакомиись с народом, я дофига народа из контакта видела, хаха, даже парень с девушкой ехали на машине, остановились и мы через окно пытались их обнять :D

Одна женщина очень радовалась когда мы ее обняли, сказала "наконец-то это до нашего города  добралось" мы потом ее еще 3 раза встречали и обнимали и под конец на довольная сказала "встретимся в контакте : )) ", вооот, меня один мужчина, хороший вообще, поднял и кружить начал, я вопила, что я тяжелая :D

а еще был такооооой хорошенький мальчик, мы предложили ему обняться, он такой "оооой, вот здорово, вы так по улицам ходите, гуляете? вот здоооорово, давно меня не обнимали, ну, обнимайте : )))!" и зажал так))) такой хорошенький был :3  было много всяких няшных личностей :D я половину случаев точно забыла, в общем, наобнимали просто тысячу человек!

FREE HUGS <3

п.с.
я в голубой толстовке
фото только две, так как это еще самые нормальные
остальные потом, ждем их сами

0

2

Хи хи прикол. У нас такого не увидишь.

0

3

Да ваще круто, ты меня ещё в твиттере заинтересовала))))

0

4

GAMER

Утстройте же!:)
сразу строчка вспомнилась: "устрой дестрой, порядок - это отстой!"

ivanlyk
это отлично)))

0

5

ПуфыStиk написал(а):

Утстройте же!

Надо будет в классе сказать.  У нас класс самый шумный.

0

6

Шикарно)))) Ничего не скажешь)

0

7

Бато

йоуйоуйоу
я сама в восторге : ))

0

8

GAMER написал(а):

Надо будет в классе сказать.  У нас класс самый шумный.

А нас хрен соберёшь... после школы: звонок все несутся...оёй :sceptic:

0

9

ПуфыStиk написал(а):

Было просто очешуенно, дя!
Мы пошли с девчонками сначала со всей толпой (человек 250 ), но потом отделились, стояли и предлагали всем обиматься, обнялись сначала совсем мало, народ думал, что какой-то подвох, потом уже раскрепостились по полной и накидывались на всех, обнимались по стопицот раз, потом я уже не помню как, мы встретили другие группы флэшмоба, наобнимали их всех-всех и пошли все вместе, обнимали прохожих, было крууууутооо, я просто половины уже не помню
Потом встретили еще другую группу с ними пошли, хаха, нас еще на проф. камеру фоткали тетечка и дядечка, лол, я и их обняла, с нами девчонка сфоткалась, мы обнималась с чуваками из пультовой охраны, лол, они ехали на машине и остановились, чтобы обняться, мы обнимались с разными парнями, лол, и девушками тоже, толпа в целом вообще было ОГРОМНАЯ, просто все разбрелись на другие толпы и когда мы с девочками попали в эпицентр этой огромнейшей толпы нас заобнимали, хаха, от одного к другому летали
Нам сигналила скорая, нас снимали сотрудники ГАИ, хаха, мы обнимались и с детьми и со всееееемииии, потом познакомиись с народом, я дофига народа из контакта видела, хаха, даже парень с девушкой ехали на машине, остановились и мы через окно пытались их обнять
Одна женщина очень радовалась когда мы ее обняли, сказала "наконец-то это до нашего города  добралось" мы потом ее еще 3 раза встречали и обнимали и под конец на довольная сказала "встретимся в контакте : )) ", вооот, меня один мужчина, хороший вообще, поднял и кружить начал, я вопила, что я тяжелая
а еще был такооооой хорошенький мальчик, мы предложили ему обняться, он такой "оооой, вот здорово, вы так по улицам ходите, гуляете? вот здоооорово, давно меня не обнимали, ну, обнимайте : )))!" и зажал так))) такой хорошенький был :3  было много всяких няшных личностей  я половину случаев точно забыла, в общем, наобнимали просто тысячу человек!

Это типа одноразового  хиппи движения))) :D

0

10

SmashKo написал(а):

Это типа одноразового  хиппи движения)))

есть что-то))

0

11

Да, у нас тоже был флешмоб, и не один. Мы в redquest учавствовали (на 5 месте держались, между прочим!)

0

12

вот одна из фотографий :D

0

13

печеньку тому, кто догадается что мы изображаем

0

14

Я по сталом... ЧЁ ЭТО ТАКОЕ???  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_517.gif

0

15

C3PO? :rofl:  Руки так же держит! А комок фольги в углу подозрительно похож на R2D2! Короче, Звёздные войны это :D А товарищ с коробкой на голове кого изображает?)))

Отредактировано Перикола (2011-10-02 23:25:15)

0

16

Перикола
угадала)

0

17

хха :rofl:  Кто мою печеньку погрыз?? o.O

0

18

Перикола написал(а):

хха   Кто мою печеньку погрыз??

яяяяяяяя