Старшая школа.Но она не совсем обычная.В этой школе учатся подростки с музыкальными талантами.
-Мику,а теперь повтори,что я сказала.-произнесла симспотичная учительница с прекрасными черными волосами.Ответа не последовало.-Мику,ты что заснула?-с недовольной интонацией в голосе произесла учительница.Тут Мику ткнула ручкой ее светловолосая подруга,которая сидела на задней парте.Микура всочила из-за парты.
-Извините Акеми-сама.Я задумалась.-виновата проплела девушка.
-Что мне с тобой делать?Ты в последнее время очень странная Хатсуне.Ладно садись,но это был последний раз.-только закончила говорить учительница,как прозвенел звонок.Ученики выскочили из-за парт и кинулись к выходу из душного кабинета.
-Мику ты идешь?-спросила светловолосая девушка нипремечательной внешности.
-Да,Хаку.-Хаку была лучшей подругой Мику.Все случилось после того,как у Хаку умерли родители.Девочки жили в одном городе и Хаку все отвергали,но в Мику она нашла опору.Хатсуне со своей стороны очень любила Хаку и сочувствувала ей.Всю дорогу Хаку,что-то рассказывала Мику,но та не слушала ее.Ее мысли юыли поглащены синеволосым краавчиком из 11 класса.
-Микура-нян-так ее в шутку называла Хаку.-Ты меня слушаешь?
-Извини,я-но не успела она договрить,как оказалась,что лежит на холодном полу,а на ней..Да,да,он предмет ее обожания.Кайто Шион.
-Извини,я такая неуклюжая-проплела Мику и выдавила из себя подобие улыбки.
-Не извиняйся,это я виноват.В таком случае,за покалечивание милой дамы,я должен проводить ее до дома-улыбнулся Кайто.
-Я не возражаю-улыбнулась Микура
-Я часть стены-про себя спросила Хаку.-Ну ладно не буду мешать,Мику-нян и пойду.Хаку побежала к выходу.
-Ты кажется Мику,да?-спросил парень.-А учишься в 9 кажись-неуверенно сказал парень.
-Да,ну о себе можешь не рассказывать,Кайто-сан-смущенно произнесла Хатсуне.Неожидинно Шиона сбили две девушки с возгласами "Кайто-кууун" Это были Лука и Мейко из паралельного класса Кайто.
-Ну хватит уже,меня это достало-он был в гневе и оттолкнул девушек.-Пошли Мику-он схватил девушку за руку и потащил ее к дому.-Прости меня
-Ничего страшного,ну в коем случае,я же не твоя девушка-не ожидая от себя выдала девушка.
-Это пока...-загадочно произнес Кайто и прижал Мику к себе.-Пока,а это на прощенье-он тихо произнес и поцеловал Хатсуне в ушко.В таком ступоре Микура стояла еще минут десять,пока ее не оклинкнул брат.
продолжение следует...
Отредактировано Sakura (2011-09-11 17:13:59)