Наконец учеба закончилась, одевшись мы "выловили" Лизу из потока учеников. Мы познакомились. Она оказалась очень милым человеком. Узнали, что живет в нашей стороне, только поближе к школе. Ей 14 лет. Переехала из другого города, далеко от сюда.
Погода была хорошая, и поэтому мы гуляли и болтали, узнавая о ней, рассказывая о себе.
Мы с Машкой пригласили Лизу к нам в гости (точнее ко мне), на что она с радостью согласилась!
Проведя новую знакомую до дома(чтобы она не заплутала!)), мы немного поговорили о ней. Нам она очень понравилась, это необычный и интереснейший человек. Мы думали подружиться с ней!
Прийдя домой, я рассказала маме о новенькой! Она порадовалась за меня, и сказала, что Лизе, может быть, сейчас так же грустно и трудно, как и мне в начале! И поэтому мы должны ей помочь освоиться на новом месте!
Ну всех этих эмоций я уснула быстро. Мне приснились мои подружки из "прошлой жизни".
А знаете, я уже по ним не так уж сильно и случаю!
P.S.: не нужно заступориваться на старом, нужно всегда смотреть вперед и радоваться жизни. Как говорится, что не делается, все к лучшему!
"Дневник Ани"
Сообщений 121 страница 150 из 185
Поделиться1212012-02-07 22:23:21
Поделиться1222012-02-07 22:24:00
Ух ты! А у меня юбилей был! 10 глав уже написала!)))
Отредактировано ***Перчик*** (2012-02-07 22:25:45)
Поделиться1232012-02-08 13:26:56
С юбилейным выпуском, Алёнка! Желаю твоему "Дневнику" побольше преданных поклонников, таких, как я
Поделиться1242012-02-08 15:59:16
Спасибо!)) Очень приятно)))
Поделиться1252012-02-10 12:56:54
ПОздравляю с юбилеем. Очень клевые рассказы
Поделиться1262012-03-28 21:05:48
Какое сегодня красивое утро! Выйдя на улицу мне предстала замечательная картина. Было 8:30 утра уже середина апреля. И вот я, с соседским жирным котом в обнимку, любовалась восходом. Каждую минуту все менялось. Облака набирали белизну, деревья становились светлее, а в воздухе парил запах свежести и блинчиков(одно из окон первого этажа было открыто). Вот так, восхищаясь каждым миллиметром окружающего меня пространства, ждала Машку.
Она еще не вышла, и это меня беспокоило, т.к. Маша всегда выходит вовремя. Но уже через несколько минут подруга появилась. Причиной опоздания была болезнь кота. Я очень испугалась- но, к счастью, оказалось, что у него просто инфекция в глазик попала. Маша промыла ему глаз зеленым чаем, и поэтому всему долго не выходила.
Мы уже подходили к дому Лизы, как услышали громкий голос: Ах, вы капушки-капушные!
Это и была Лизка! Она уже начала нервничать и топталась вокруг места встречи.
Поделиться1272012-03-28 21:41:39
А дальше??? Безобразие, ничего толком не началось, а уже закончилось!!!
Поделиться1282012-03-28 22:01:49
Просто я спать побежала, завтра к зубному рано топать...
Обязательно дальше выложу!
Поделиться1292012-03-31 22:30:51
Во всем тексте нет ни одного замечания автора! _____________________________________
У нее для нас радостная новость - Лиза закончила еще одно свое творение.
///Ах, да! Я ведь не "говорила", она занимается абстракцией, а также зарисовывает (как она говорила) "фрагменты из жизни", короче говоря - все то, что попало ей на глаза и чем-то зацепило.///
На этот раз она нарисовала абстракцию. Хоть мы в этом ничего не понимали, но это были очень интересные, ну и естественно необычные работы. Лиза позвала нас в гости, чтобы первыми "заценить" её творение. Вообще мы были главными фанатами, а Лизены родители наоборот ничего в этом не находили.
И вот, дойдя до школы, мы увидели, прыгающих мальчиков из нашего класса. Подойдя мы узнали, что математичке пришлось сегодня куда-то уехать! Эта новость повергла нас в необычайную радость. Когда узнали другие, мы сплясали "танец ликования", а также бегали и поздравляли ребят из параллельки.
Уроки пролетели как нельзя быстро и весело. На биологии мы весь урок болтали с учительницей. На физре играли в башики всем классом. А на информатике общими усилиями штурмовали логические задачки.
После школы мы, всем классом, пошли покупать мороженки. Лиза даже немного расстроилась, узнав, что мороженки желтого цвета закончились. Но уже через несколько минут стояла рядом с незнакомой девочкой и "пускала слюни" на сумку с пикачу.
И вот мы уже в её комнате, готовимся к демонстрации нового творения. Этот рисунок, как и прежние, поразил нас. На листе вырисовывались волнистые линии разного цвета. А внизу рисунка виднелась голова птицы (то ли ястреба, то ли орла...)
Мы бы долго еще пялились на картинку, если бы Лиза не предложила пойти пить чай.
Когда я пришла домой, то не поверила своим глазам: весь дом так и сиял чистотой. Оказалось, что телевизор на профилактике, а в компьютере жуткий вирус (хорошее совпадение, не правда ли?)
Р.S.: А всё-таки нужно почаще почаще делать здесь записи!
И почаще бы ломались телик и комп!
Поделиться1302012-04-04 21:54:53
О, да! Сегодня выходной! Как я его ждала, как хотелось бросить эти уроки и побежать в парк, бродить там, среди цветущих деревьев, дышать свежим воздухом.
Проснувшись в прекрасном настроении, я побежала кушать, напевая гимн солнцу, хорошей погоде и всему-всему на свете, что поднимало настроение, и делало жизнь "вкуснее".
Помучив нашу жирную козявку(Вискаса), приготовила себе аппетитные бутерики. Но стоило мне отвлечься на чудесный вид за окном, как тут же "слетелись" голодные члены моей семьи, расхватали мой завтрак и, убегая, дружно прокричали спасибо.
Поделиться1312012-04-04 21:59:57
После того, как мне удалось таки нормально покушать, я решила полить цветочки, про которые давным-давно забыла.
Стою я, поливаю герань в комнате брата, как вдруг, с дикими воплями заносится в комнату
Поделиться1322012-04-05 12:51:09
А где читатели?
Поделиться1332012-04-05 22:36:00
Читатели в напряжении, ждут, кто же там с дикими воплями в комнату ворвался Алёнка, ну нельзя же так издеваться, ПИШИИИ!!!!
Поделиться1342012-04-05 23:25:20
Ок! Спать хочу- с ног валюсь! Как только - так сразу!
Поделиться1352012-04-06 20:18:15
кот, а за ним Миша. Вискас, пробежав по всей комнате, прыгнул на стол, задев огромную стопищу учебников, смылся от погони. Брат же собирал книги, которые упали прямо на меня, отдавив мои бедные ножки.
Успокоившись, я решила заняться учебой игры на гитаре, которую одолжили у родственников. Ученье-ученьем, а настраивать инструмент все же полагалось. Найдя в интернете(компьютер уже починили!ура!) программу для настройки, приступила к делу. В программе изображался эдакий спидометр: стрелочка в минус - ослабить струну; стрелочка в плюс - натянуть. Вроде все просто до невозможного, но было одно МАЛЕНЬКОЕ НО - эта злощастная стрелочка металась из одной стороны в другую!
Поделиться1362012-04-06 20:36:04
С горем пополам мне удалось настроить гитару, правда уже с помощью другой программы. В конце концов, я тренировалась до изнеможения и посинения пальцев левой руки(ими занимают струны). Ах, да! Приходилось ходить с очень необычным манекюром: на левой руке ногти полностью обстрижены, а на правой наоборот - прилично длинные.
Я уже собралась выйти из как в нее заглянула мама. Она решила поинтересоваться, как мои успехи. Пожаловались на боль в кончиках пальцев левой руки, я попросилась погулять. Она ответила: "не знаю"- и, развернувшись, хотела куда-то пойти. Но остановив её словами: "ну ответь пожалуйста" - скорчила умоляющую мордочку. "Пусть тебе вон там ответят"- сказала она, указывая на беспорядок на моем столе. "Но если мне там ответят, то это будут уже глюки, поэтому я лучшие пойду на свежий воздух, погуляю". "Несознательная ты козявка"- улыбнувшись, сказала мама.
Отредактировано ***Перчик*** (2012-04-06 20:42:03)
Поделиться1372012-04-06 20:57:28
"Что за день то такой? Завтрак отобрали наглым образом, ноги подавили по всем правилам садизма, да еще и несознательной козявкой называют!!"
Отсмеявшись надо мной, мама удалилась.
Тут молнией в комнату забежал Мишка и порывшись в ящике МОЕГО стола, направился к двери. Схватив его за руку, я обнаружила в его руке пульт от радиоуправляемой машинки. Да, была у меня такая с слабость отправлять машинкой на пульте. У брата был точно-такой же пульт. На вопрос: "где твой" - он спокойно ответил: "потерялся в дебрях квартиры". Действительно! Я про другое и подумать то не могла!
Поделиться1382012-04-06 21:10:30
Вскоре, наконец, расправившись со всеми делами, я вышла на улицу. Мы гуляли очень долго, заходили в интересные магазины. Там, рассматривая и пуская слюни на какие-нибудь побрикушки, мы ничего не покупатели. В одном магазине продавец спросила нас, почему мы ничего не покупаем. На что мы с Машкой хором ответили: "зыринг - это хобби!!" Та аж офигела, а мы не обращая на нее внимания прошли дальше.
Вобщем, нагулявшись по самое не хочу, я еле приползла домой, где радушно встретила меня моя любимая кровать!
Поделиться1392012-04-07 16:27:16
ИИ классно! только начала читать)
"зыринг - это хобби!!
Тогда у меня такое-же хобби))
Поделиться1402012-04-07 16:55:46
У всех такое хоббиD
Поделиться1412012-04-07 18:18:19
У меня тоже "зыринг" - это хобби))
Поделиться1422012-04-07 21:19:43
Вам из всей главы только эта фраза понравилась? хD
Поделиться1432012-04-07 21:24:46
"потерялся в дебрях квартиры"
Вот эта ещё фраза понравилась))
Поделиться1442012-04-07 22:10:48
А капушки-капушные?
Поделиться1452012-04-08 15:05:24
неочень,а "зыринг - это хобби!!! ДА!!!!!!!!!!!!!
молодец!!!!!!!!!!
Поделиться1462012-04-08 20:10:58
Хихи спасибо!))
Поделиться1472012-04-08 23:21:09
А где же самый напряженный читатель?
Поделиться1482012-04-09 21:42:40
Мой обожаемый дневничок)))
На будущее: хотелось бы больше Аниных размышлений, переживаний...Всё-таки она свой-собственный дневник пишет, а получается, будто на публику работает, старательно фиксирует эпизды из жизни, чтоб потом все прочитали
А фразочки бесподобные, надо будет применить при случае
Поделиться1492012-04-09 23:01:52
Учту, спасибо!
Да-да! А я фразы такие вот записываю! Коллекционирую! И причем у каждой фразы свой владелец, не один человек всё это подумывает... Но стоп! стоп! А то я все карты раскрою! хD
Мне очень помогает ваша помощь! Спасибо большое всем! :*
Поделиться1502012-04-10 18:15:38
ждём,ждём,ждём.И не как не дождёмся!!!