Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Мы писатели! » "Дневник Ани"

"Дневник Ани"

Сообщений 91 страница 120 из 185

91

*Zaya*)) написал(а):

А ты берешь людей из своей жизни?Или все персонажи вымышлены?

Прсанажи придуманы, все кроме кайзера, правда я его лично не знаю. так сказать знакомый мойх знакомых.
Но вот что с ними происходит и что они говорят, многое из жизни, или просто кто-то (или я сама) сказали необычную или прикольную фразу, я говорю так: Всё, это будет в следующей главе!

*Zaya*)) написал(а):

У тебя правда есть знакомый Кайзер?

:D  :D

0

92

Ну и фамилия, Кайзер)  :D  :rofl:

0

93

Ага))

0

94

***Перчик*** написал(а):

Но увидев Игоря, волнение прошло!

***Перчик*** написал(а):

Но свернув в сторону моей школы, у меня появилось неприятное предчувствие

Вот...подправь, пожалуйста :) Проблемка с согласованием, помнишь, как у Чехова? "Подъезжая к станции, с меня слетела шляпа" :D
А вообще я очень рада продолжению :) Так долго его ждала, и вот!!! :D Наконец! :flirt: Рада, что у Ани с Игорьком всё в порядке ^^  А что дальше?

0

95

А дальше свадьба!:D Ну на самом деле интересно.А что насчет правил русского языка...нафиг они нужны когда все так зачитываются?!:)

0

96

Как сяду за комп, сразу исправлю! извените за неудобства!

0

97

*Zaya*)) написал(а):

А дальше свадьба!

Надеюсь я!  :D

0

98

По-идее она будет сейчас познакомится с "крутой компанией".Но естесственно не пойдет с ними,и не начнет вести их образ жизни...это же жизненная ситуация

0

99

???

0

100

Ты считаешь, что я буду банальщину писать?

0

101

Нее:) конечно нет:)

0

102

Я исправила!) http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

103

Глава 9.
На следующие утро я уже топала по белоснежному снегу и Машке.
Я рассказала ей о нашей с Игорем прогулке. Мы похохотали над Кайзером. Потом Маша рассказала, что Женя заболел. Но я её успокоила, сказав, что она может его навещать и приносить варенье и фрукты. Её это очень обрадовало и успокоило.
Но по глазам было видно, что она сейчас сорвется с места и рванет в магазин, а потом, скупив все фрукты, всё варенье и море разной вкуснятины, побежит к любимому! Короче, сидела она, как на иголках!
И вдруг Маше в голову пришла замечательная мысль. Она решила связать Жене шарф. А зная её "любовь" к рукаделию, стала её отговаривать. Но осиненная уже одевалась и собиралась в магазин.
И вот мы уже около часа обходим ВСЕ тканевые отделы. Просто Маша нигде не могла найти нужный ей цвет, а хотела она что то среднее между красным и розовым. Я ей предлагала синий, но подруга на отрез отказывалась. Оказалось, эта мадама прочитала книгу о цветах, а там написано, что синий цвет вводит в задумчивость, некий транс, от него становится холодно, но начинает активно работать мозг. А красный же наоборот, поднимает настроение, придает жизненных сил, бодрости, и от него становится тепло, или даже жарко. Машка считает, что эти познаниямогут повлиять на их с Женей отношения.
За время нашей "прогулки" я успела замерзнуть, три раза поскользнуться, последний из которых добил меня и я свалилась в сугроб. После чего, отчаявшись вернуться домой здоровой и невредимой, ругала всё, что попалось на пути. Слушая моё "выражение любви к окружающему", смеялась от души.
В итоге наших "великих походов" никто не пострадал, Маша купила-таки нужный цвет, правда при этом продавщице досталось: ей пришлось полчаса вытаскивать все заначки пряжи.
Но в конце концов, понежевшись в ванне, сразу же легла в постель и уснула.

Отредактировано ***Перчик*** (2012-04-24 22:01:35)

0

104

Глава 10.
Как же все-таки быстро бежит время! Не успели мы оглянуться, как уже завтра Новый год настанет!
Как же я его ждала! Но как-то школа, да дела, друзья, семья - все это отнимало у меня столько времени и сил, что в конце каждого дня я ели доползала до постельки. Но я этому даже рада! Как говорится(цитата из инета) : нужно жить так, чтобы на интернет ни времени, ни сил не оставалось!
Эти дни, в предверии праздника, самые интересные, быстрые и в эти дни происходит столько всего, что на целую неделю вперед впечатлений хватает!
Люблю наблюдать за окружающей средой в эти дни.
Люди бегают, как муравьи! Одни покупают подарки, другие продукты, третьи генеральские огни и фейерверки! Но всех их объединяет желание провести самый лучший Новый год!

0

105

Погода каждый год разная. То пойдет сильнейший снегопад, словно говоря: кто успел, тот и съел! То наоборот, никакого снега и в памине нет!
Но в этом году была замечательная погода! Солнышко светило, снег лежал белоснежными сугробами, а природа, словно понимая людей, замерла. Ни одна веточка не качнется на ветру, ни одна снежинка не упадет с голубого неба. И только стайки голубей и воробьев метались с ветки на ветку.

0

106

А я же преспокойно сидела в своей комнате и смотрела в окно. Вдруг прилетел воробей и сел на приступ за окном. Это Сухарик. Он как мой питомец, прилетает, греется и кушает, а потом снова слетает. У меня для него есть специальная кормушка. Туда я насыпаю ему сухариков, печенек и семечек, а рядом, в крышку из-под банки наливаю водичку.

0

107

Сухарик очень необычный и интересный питомец. Он мне очень нравится, но и Вискасу он тоже очень нравится, только не как питомец, а как еда! И поэтому, когда воробей прилетает, мне приходится выгонять кота. Вискас, конечно же видит Сухарика, и понимает, почему я так поступаю. И в последнее время, привыкнув к этому, с пришествием гостя, он с гордым видом встает и медленно и важно выходит из комнаты, помахивая хвостом.
Мой брат как сумасшедший бегает по квартире и подпевает своей мягкой игрушке: Джингл белс, джингл белс, на-на-на-на-на!!!
Мы с мамой наряжали всю квартиру мишурой, снежинками и гирляндами.
По квартире передвигался манящий запах мандарин.
Как же я ждала завтрашний день!

0

108

Ура!Новогодние главы!;)

0

109

Ага, решила вас порадовать! Тем более столько времени не выпускала!

0

110

Извените за неудобства, но мне приходится разбивать главу на части! :(

0

111

Я проснулась в самом лучшем настроении! Сегодня Новый Год! Когда я заправляла постель, пела и танцевала. Когда умывалась и чистила зубы, мычала и танцевала. Когда жарила яичницу, пела и танцевала! Вообщем я отжигала на всю катушку!!
День промчался быстро. Мы убирались и готовили, готовили и убирались! Когда я уставала, то вспоминала о празднике, и силы сами собой возвращались.
Когда мы все приготовили и нарядились, было уже 11 часов. Мы, как и все жители нашей огромной страны, смотрели телевизор.
И вот наконец, заветные стрелки часов показали 11:55. Президент говорил свою речь. Когда били куранты, мы с братом зажмурились, и загадывали желания. Потом подпевали гимн. А уже через несколько минут, мы бурно поздравляли друг друга с этим замечательным праздником! Напоздравлявшись, все дружно схватились за телефоны и стали звонить! Под гром фейерверков мы поздравляли друзей, родных, знакомых, звонили почти по каждому номеру записной книжки! Радость была передаваемоя!
Чуть позже, когда все успокоились, начался пир на весь мир!))
Мы подарили друг другу подарки, т.к. мой брат наотрез отказывался верить в Деда Мороза!
Где-то в час ночи, Миша(брат) пошел спать. Родители продержались намного дольше, они ушли ровно в 1:40.  А я одиноко сидела пред телевизором, перед столом, который ломился от еды, и встречала Новый Год!
Когда мне стало скушно, а желудок уже лопался, я стала осматриваться в поисках чего-нибудь интересного. Но ничего, кроме Мишкиного конструктора, не увидев, решила все-таки опробовать его новую игрушку. Оказалось, это очень интересная и замечательная вещь!
После того, как я собрала непонятное ЧТО-ТО, увидела машинку на пульте управления. И решив, что после конструктора мне уже ничего не страшно!)) Я устроила на полу гоночную трассу.
Но когда и это дело было заброшено, я сидела и не знала чем бы еще заняться, чтобы не уснуть.
И вдруг, как по заказу, позвонила Машенция! Поздравив меня! она рассказала, что тоже в одиночестве проводит первые часы этого года! Мы решили, что будет лучше, если Маша прийдет ко мне. И оставив родителям записку, она прибежала.
Естественно, она была не с пустыми руками! Хотя, я думаю! что не трудно догадаться, что она принесла. Конечно же это были свечки!
Мы болтали, жгли свечи, кушали, смотрели теклик, снова болтали и снова кушали! Вот так мы и встретили Новый Год!
P.S.: Это был мой первый Новый Год в этом городе!)

0

112

:) такой позитивный текст, тёоооплый! В атмосферу праздника погружает, сразу столько всего вспомнилось))) Очень здорово, Алёнка!

0

113

Круто!  :)

0

114

Перикола, да потому, что я 10 главу в новогодние каникулы писала!))
Да вообще и я, когда перечитывала тоже воспоминания были)) А одиннадцатая по твоему заказу)) И еще раз тебе спасибо, за то что мне сказала! Ты молодец!)))

0

115

Молодец очень клево

0

116

Сегодняшний день начался очень необычно, хотя бы по тому, что меня разбудил яркий и теплый солнечный свет. Сегодня опять к третьему уроку! А вот обычно меня будит мама, сонно бормочущая что-то себе под нос. И даже не брат. Обычно он носится по МОЕЙ комнате, в поисках СВОИХ учебников! тетради и даже носков! Самое интересное, что находит таки! Но что его вещи делают у меня, и как они вообще попадают сюда, для меня огромная тайна покрытая мраком!)
Так же необычным было то, что кто-то покормил Вискаса! И поэтому он громко сопел на спинке кресла, а не дико орал, сбивая меня с ног!
А еще, самое главное чудо - моя челка была нормальной! А не, как обычно, торчала во все стороны! Ура!

0

117

Каникулы, самые замечательные и волшебные дни в году, закончились! И сегодня я иду в школу первый раз за этот год!
Когда я встретилась с Машкой, мы пошли в школу. Болтали о школе. Было интересно, все ли здоровы? Ну и конечно же, что кому подарили - была главная тема для разговора на сегодняшний день.
Когда мы зашли в раздевалку Катя и Олеся сказали, что у нас в классе появилась новенькая! И сейчас уже стало не до приветствий, очень уж хотелось посмотреть на эту девчонку!
Первая была алгебра. Начался урок. И тут открывается дверь и заходит наша классная, а сзади нее очень необычная девушка.
Телосложение хорошее, без видимых недостатков. Глаза зеленые, волосы ярко-черные, распущеные, но заплетена одна косички, почему то желтого цвета. Одета в обычную блузку и красно-черную клетчатую юбку(в складочку).
Её, на первое время, посадили в конце класса.
Ах, да! Её зовут Лиза.
И так продолжим - сказала математичка.
Она вызвала к доске Антона и задала задачу. Какая там задача! Больше половины класса пялились на новенькую! А она сидела как ни в чем не бывало. На меня вот так не пялились! Хотя, о чем я говорю?! С такой яркой внешностью, как у нее!
На перемене все побежали здороваться и знакомиться с Лизой. А мы с Машей решили "поймать" её и познакомиться, и поговорить, и вообще что-нибудь о ней узнать.

0

118

Остальное чуть позже!))

0

119

Ой...у тебя текст два раза выложился :)

0

120

Ой! Я на этот телефон уже все нервы извела!

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Мы писатели! » "Дневник Ани"