Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Мы журналисты! » Интервью :)

Интервью :)

Сообщений 181 страница 210 из 214

181

Бато написал(а):

хорошо подготовленное интервью, весьма необычный ракурс. Это радует!

ох) спасибо) и где же наша Сева?

0

182

kisohka23 написал(а):

вроде всё нормально получилось...критик!!!!!!

ну, да)

0

183

НаСтЯ_НаСтЮшА написал(а):

ох) спасибо) и где же наша Сева?

Няш изнасилую особо извращенным способом, я же говорила что не люблю коверканья.
Народ просто издевается над моим мозгом, пребывающим в состоянии полного раскоряка.

Смысл я тут буду вякать и трепать нервы себе? Пас.

0

184

Sheleha написал(а):

Ленивый зад проснулся в тебе?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

185

Sheleha написал(а):

Няш изнасилую особо извращенным способом, я же говорила что не люблю коверканья.
Народ просто издевается над моим мозгом, пребывающим в состоянии полного раскоряка.

o.O Ни фига ты даешь! Когда у меня было готово 1-ое интервью так ты критиковала, критиковала, критиковала, а я хотя даже и не думала, что меня кто-то будет критиковать, я думала, что на моё интервью вообще не обратят внимание) А сейчас мне все равно, как моё интервью комментируют ты воздерживаешься! На тебя это не похоже) Но это ещё и радует!

0

186

НаСтЯ_НаСтЮшА написал(а):

Ни фига ты даешь! Когда у меня было готово 1-ое интервью так ты критиковала, критиковала, критиковала, а я хотя даже и не думала, что меня кто-то будет критиковать, я думала, что на моё интервью вообще не обратят внимание) А сейчас мне все равно, как моё интервью комментируют ты воздерживаешься! На тебя это не похоже) Но это ещё и радует!

детка, не нарывайся на критику от Сев)

0

187

Тебе нужен мой пост из принципа? Хорошо, принципиально могу высказаться.
Нннада? Хд
Бато, нет, не лениво. Просто зачем, если к моему мнению не прислушиваются?

0

188

Насть, а от меня критику примешь? ;)

0

189

Мне категорически не нравятся короткие и односложные ответы. Если к вопросам претензий нет, то ответы...
Неужели такой мелкий словарный запас? Ведь сказать можно было очень даже много и ПОЛНО.
Давно шьешь?
Да.
Любишь шить?
Да.

Убрать эпитеты и все такое - именно это и получится. Ведь можно было бы сообщить интересные факты, или маленькую историю, смешную там или какой казус, связанный с пошивом юбки, платья и т.д.
Что касается претензий к интервьюеру. Он не главное лицо в интервью. Он лишь задает вопросы и уточняет, если ответ опрашиваемого требует того.
О себе он молчит в тряпочку.
Ну, к примеру:

А я вот начала шить одежду когда была совсем маленькой) У меня тогда всякая размазня получалась)

Так же поменьше повторов. Одежда, одежда, одежда. Куклы, куклы, куклы.
Не красиво смотрится.

На данный момент узрела только это. Мозги реально кипят. декан вынос такой устроила...

0

190

и все же прогресс на лицо

0

191

В вопросах разве что х)

0

192

Sheleha написал(а):

В вопросах разве что х)

детка) это от Насти и следует ожидать) остальное уже не от нее зависит... хотя надо уметь людей на развернутые ответы раскручивать)

0

193

Неее, Сев, вот как раз не соглашусь с тобой: Настёнка-супер и Киса просто обалденные молодцы. Они старались, очень старались, и это надо иметь огромную выдержку, чтобы на десять однотипных вопросов суметь ответить хотя бы разнообразно. Ответы меня порадовали, девочки умницы.
А вопросы, извините меня, ни о чём. Спросить десять раз одно и то же с разной интонацией тоже надо суметь...
Внимание, слушаем сюда.
Начало было страшно многообещающее, и я первым делом подумала, что речь пойдёт о журналах. И Олеся, и Настя издают собственные журналы, и о них действительно можно было сделать очень достойное интервью, расспросить о планах, идеях, впечатлениях, переживаниях, особенностях работы над выпусками и многом другом.
Ладно. Речь пошла о творчестве иного рода. Повторюсь: о творчестве! Делать материал о любом виде творчества в виде слепого текста - это туго... Но ладно, полбеды. Беда именно в вопросах.
"С какого возраста вы шьёте на кукол?" - кому из читателей интересна конкретная цифра? :) Спросила - развей тему: кто тебя учил держать иголку с ниткой? Кто показал первые стежки? Любая девочка тут же вспомнит массу интересного о том, как бегала к маме с просьбой помочь завязать узелок или как изрезала дорогущую капроновую занавеску)))
"А почему вы выбрали именно это занятие? Ведь можно было и вязать крючком(спицами), и вышивать крестиком, и многое другое?" - а кто сказал, что шитьё одёжек - единственное занятие? Олеся занимается мягкой игрушкой, Настя, насколько я поняла, умеет вязать и занята чем-то ещё, о чём интервьюер не догадался расспросить.
" А много ли у вас скопилось одежды?" - бедные девочки...ну что на это ответить? "Да, много." или "Нет, мало." Но они действительно очень, очень старались развить тему. А вот в каком стиле они предпочитают наряжать своих красавиц? Что наводит на мысль о создании очередного наряда: новый мультфильм, фото "звезды" в журнале, собственный гардероб? Может, хотят увидеть своих любимиц в каком-то образе (фея винкс, злая ведьма, популярная певица или домохозяйка с дюжиной маленьких детишек?), может, куклу срочно надо приодеть по сезону, потому что она продавалась в купальнике, а на дворе холодрыга? Тут тысяча вопросов! Незаданных.
"А вот вы одевали на них одежду, которую сшили сами? Или вы одевали на них одежду из магазина?" - о неееет...ну как можно предположить, что девочки шили и НЕ надевали на своих красавиц собственноручно сделанное? Вопрос ни о чём.
"Или вы просто шьёте и выкладываете на форум, что бы похвастаться?" - это вообще нельзя спрашивать. Как-то грубо, некорректно...
Ещё раз: Настёнка и Олеська просто герои. Жму ваши ручки, вижу, как вы старались.
Настюшка, в следующий раз стукни ко мне в ЛС.

0

194

Бато написал(а):

детка) это от Насти и следует ожидать) остальное уже не от нее зависит... хотя надо уметь людей на развернутые ответы раскручивать)

Без обид, просто вспомнилось : D
За таковое обращение к моей персоне мой парень в тебе бы дыру прожег, если не прибил на месте хD
Такие мысли  ни к селу, ни к городу)

Пери, так...ну, не согласиться у меня не получится. Оно так, да. Но по сравнению с прошлым интервью вопросы стали лучше. Я ж не называла их идеалом! У самой черти что и сбоку бантик, чтоб не выплюнули бяку читатели.
Работать и еще раз работать. Или не соваться в журналисты.

0

195

У меня  идея)собрать интервью у всех старожил,ведь многие не знают.Думаю всем будет интересны первые впечатления,истории,или еще что)мб глупо но не знаю)))XDD А следом интервью у новых участников,объединить их-и выйдет биография форума)

0

196

Sheleha написал(а):

Но по сравнению с прошлым интервью вопросы стали лучше

Да, прогресс есть, Настюшка нашла тему и постаралась её раскрыть. Получилось то, что получилось, но есть к чему стремиться))

Tide-Hunter написал(а):

собрать интервью у всех старожил,ведь многие не знают

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif В том-то и дело, что многие не знают))) Люди месяцами, а то и годами не появляются на форуме, никто из нынешних участников о таких и не слышал, в таком случае о чём вообще делать интервью?
Сегодня я почистила несколько старых темок. Вы не представляете, сколько мата удалила. Читала, как Бато с Пуффыстиком сцепились, какими эпитетами друг друга награждали)))мб разворошить ту историю, может это и есть биография форума?))

0

197

Короче возьмите интервью у меня и решите все проблемы! хD

Но согласна с тем, что интересных интервьюшек маловато(
Не поря-ядок.
Люди интересные закончились али народ ослеп и не видит их?
Пум-с.

0

198

И снова возражу))) В день по интервью что ли делать, чтобы не было "маловато"?)))
Интервью как жанр живет на форуме около года. За год я насчитала их 17, и это не считая "Иконы стиля". При том, что занимались этой работой самоучки-энтузиасты, могу с уверенностью сказать, что сделано много, очень много, и ни один действительно яркий и интересный участник форума, достойно себя проявивший, не оставлен без внимания. Время идёт, на смену повзрослевшим участникам приходят новички, и каждый из них по-своему интересен. Сейчас, когда к работе подключились Настюшка и Бато, интересных и содержательных бесед станет намного больше (очень в вас верю ;) ), но и на конвейерную ленту ставить интервью, штампуя их изо дня в день на потребу всем желающим, тоже нельзя. Пусть уж будет редко, но метко http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
Кстати, что касается последней работы Бато, а также его разговора с Максом-Геймером, лично у меня замечаний не меньше, чем к Насте :)

0

199

Пери, конечно)

0

200

Sheleha написал(а):

Без обид, просто вспомнилось : D
За таковое обращение к моей персоне мой парень в тебе бы дыру прожег, если не прибил на месте хD
Такие мысли  ни к селу, ни к городу)

ссори? что я не то сказал то?

Перикола написал(а):

Сегодня я почистила несколько старых темок. Вы не представляете, сколько мата удалила. Читала, как Бато с Пуффыстиком сцепились, какими эпитетами друг друга награждали)))мб разворошить ту историю, может это и есть биография форума?))

Катя, дерзай) я не против честно) Я никогда от вас всех не скрывал что в прошлом я был скандальной личностью на форуме и мог разворошить из пустяка целый скандал! Один раз дело чуть не дошло до бана!

Перикола написал(а):

Кстати, что касается последней работы Бато,

это ты про интервью с Ваней?

Перикола написал(а):

а также его разговора с Максом-Геймером, лично у меня замечаний не меньше, чем к Насте

а вот это мне вообще по барабану честно говоря. Говорите что хотите. на портале я себя ни в чем ограничивать не буду. Могу даже выражаться матами если это понадобиться. Ведь портал это неофициальный сайт. а вот на этом форуме лучше без лтшних выражений

0

201

Бато написал(а):

Катя, дерзай) я не против честно)

Я это к тому написала, что незачем ворошить старые неприятные истории и возносить их в статус "биографии форума"))) В общем, спасибо Хантеру за идею, но...но. :)

Бато написал(а):

а вот это мне вообще по барабану честно говоря. Говорите что хотите. на портале я себя ни в чем ограничивать не буду. Могу даже выражаться матами если это понадобиться. Ведь портал это неофициальный сайт. а вот на этом форуме лучше без лтшних выражений

Да я не про портал, а про интервью с Максом, которое ты сделал ещё в январе)))

0

202

Ребята я наверно щас лишнее напишу,но эта тема для интервью а не место разборок.А свои притензии друг к другу не лучше ли писать в ЛС?

0

203

Vaiper, здесь нет претензий друг к другу. Мы не переходим на личности, обсуждение касается лишь выложенных работ. Не обсуждая их, невозможно совершенствоваться. Можно, конечно, сделать, простите, морду плугом и написать: "Мне пофигу, что вам не нравится, главное - что я это сделала". Но это очень непрофессиональный подход, согласись.

0

204

Перикола я с тобой полностью согласен.Но все же вы как то уж очень бурно обсуждаете интервью.В чем проблема то?(просто не читал поэтому не знаю)

0

205

Vaiper, ну как же можно высказывать своё мнение о том, что даже не прочитал? :)

0

206

Перикола написал(а):

Да я не про портал, а про интервью с Максом, которое ты сделал ещё в январе)))

ах ты про это)) интервью не очень получилось)

0

207

Вот мне интересно.... ПОЧЕМУ ТАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ ЖУРНАЛ ПУСТУЕТ БЕЗ НОВЫХ ИНТЕРВЬЮ?! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

208

Доброго времени суток,уважаемые форумчане!
Сегодня у нас в гостях начинающий прозаик Лючиэнь!Она поделилась секретами успешного творчества.

Натаффенька:
Здравствуй, Лючиэнь!Ты совсем недавно на форуме,но по постам в нашумевшей игре "Элесгар" мы можем судить о твоей творческой натуре. Как получилось,что ты встала на путь прозаика?
Лючиэнь:
Получилось случайно. Сначала, давно, около почти трех лет назад я пробовала себя в поэзии, но не сложилось. Есть подходящая ко мне поговорка: "Раз,два, три, четыре, пять, с детства с рифмой я дружу." - вот это про меня.
И я как-то наткнулась на "Книгу Фанфиков", где по сей день и выставляю свои работы. Тогда и подумала, почему бы не попробовать писать самой? Попробовала - понравилось.
Найдя недавно свою первую работу я ужаснулась и удалила ее от греха подальше.
Так вот, пришла я в прозу собственного сочинения через фанфики,которыми балуюсь до сих пор, каюсь. Я люблю писать, у меня это получается не так плохо,я думаю. Потому я в прозе.)
Натаффенька:
Лючи, а кто был первыми читателями твоих произведений?Были ли таковые вообще?
Лючиэнь:
Моим абсолютно первым читателем была любимая бабуля. И она была шокирована. Начинала я с темных и депрессивных детективов, потому она подумывала запретить мне писать такое. Потом разговорившись, бабуля поняла меня и почему я пишу такое.
С тех пор именно она первая читает все мои работы, оценивает их и слушает все мои бредовые идеи.
Натаффенька:
Интересно, у всех это обычно друзья,знакомые и не очень))Есть ли у тебя излюбленные темы,жанры?
Лючиэнь:
Конечно же, есть! Любимой темой так и остались кровавые убийства(да простят меня все любители романтики), также полюбилась мне философия, в жанре которой я работаю, фэнтези, с которого я начинала, и психологический детектив.
Есть такие темы, что я люблю, но пока не хватает опыта, чтобы работать с ними. Исторический роман и триллер тому пример.
Натаффенька:
Ого,какой калейдоскоп жанров!И как ты всё успеваешь? ;) Проза для тебя - это смысл жизни или лёгкое увлечение?
Лючиэнь:
Успеваю я не все, это очевидно.))
Часто работаю по ночам, так как хочется успеть все и сразу. Потому часто можно видеть меня сонной во время занятий.
Проза...да для меня вся литература - смысл жизни! Проза - мой способ выразить себя. Остаться не просто на фотографиях и в памяти близких. А оставить часть себя в этих работах, дабы может быть для кого-то примером, стимулом к действию или просто человеком со схожими мыслями.
Натаффенька:
То есть, в каждое свой произведение вкладываешь частичку души. Если не секрет,сколько творений в твоём репертуаре?
Лючиэнь:
Восемь были в разное время выставлены на обозрение...а в закромах дальнего шкафа есть еще, честно говоря, не помню сколько именно, но хороших около 15.)
Натаффенька:
Да тебя с уверенностью можно назвать писательницей со стажем)Какое из них считаешь наиболее удачным?
Лючиэнь:
Есть небольшая работа про ангела, бывшего ангела, что живет среди людей. Потеряв крылья, он не потерял веру. Он отрекся от небесной жизни так как был не согласен с планами Небесной Сотни на счет человечества. И теперь, не жалея себя, старается спасти умирающий мир смертных.
Кажется я проспойлерила свою лучшую работу.))
Натаффенька:
Ангелы?Только что были кровавые убийства,запутанные детективы. Непредсказуимый ты автор)Пишешь по настроению?Правда,что вдохновение приходит само?
Лючиэнь:
Ангелы у меня фигурируют часто, ну, раньше чаще чем сейчас, так как на примере "абсолютного добра" можно показать размышления и несостоятельность этой "абсолютности"(прошу прощения за тавтологию).
Пишу,правда,по настроению. Но если уж начала работу, а вдохновение пропало, то обязательно должна закончить. Только не как попало, чтоб отвязаться. А вдохновение иногда вызывается. Моя муза, а точнее муз, очень восприимчив к погоде(любит дожди и пасмурные дни) и зеленому чаю. Так,в основном, и существуем.)
Чаще всего да. Но если его нет, а работа кровь из носу нужна, то можно "заставить" его появиться. Помогают тематические произведения в схожем жанре, пара глав книги любимого автора и музыка.)
Натаффенька:
Спасибо,Лючиэнь!Было приятно пообщаться.И,напоследок, что ты можешь пожелать начинающим писателям?
Лючиэнь:
Больше работайте. Я серьезно. Правильность приходит только с опытом. И не отчаивайтесь, если что-то не получается. Пробуйте, экспериментируйте, и все получится у вас.
Некапризного вам вдохновения и идей в голову.
Мне тоже было очень приятно. Надеюсь, что моя орфография в процессе интервью не была ужасной, так как я забыла надеть очки. Тебе спасибо за прекрасную атмосферу при разговоре.)
Натаффенька:
До встречи,Лючи!
Лючиэнь:
До встречи!

+2

209

Натаффенька
ой как приятно.))
  Я даже немного смущена. Будто правда на ток-шоу побывала.)
Ты прекрасный репортер, спасибо за интервью.)

0

210

Лючиэнь написал(а):

Натаффенька
ой как приятно.))
  Я даже немного смущена. Будто правда на ток-шоу побывала.)
Ты прекрасный репортер, спасибо за интервью.)

Спасибо большое))А мне как приятно)

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Мы журналисты! » Интервью :)