Привет всем! Хочу попробовать себя в роли корреспондента 2-ой раз)) Звездами моего интервью станут - _НасТёНка_СуПеР и kisohka23))) Идейку про парное интервью мне подкинула Перикола) Наверное и так понятно в чём они себя проявили)
НаСтЯ_НаСтЮшА: Здравствуйте, девочки) Хочу взять у вас парное интервью! Вы согласны? И так, первый вопрос: С какого возраста вы начали делать вещи для кукл? Давно? Или недавно?
_НасТёНка_СуПеР: Привет,Настя) Попробую ответить на твои вопросы.
С какого возраста?Даже не знаю.В девять лет я начала делать разные костюмы и платья для кукол. Но потом я это всё забросила.И только неделю назад, я отыскала всё и стала заново переделывать.
kisohka23: Нет, я стала делать наряды для кукол всего 1 год назад. То есть в 3 классе. Тогда я узнала, что на нашей городской "Станции юных техников" есть бесплатный кружок шитья.
НаСтЯ_НаСтЮшА: А я вот начала шить одежду когда была совсем маленькой) У меня тогда всякая размазня получалась) А почему вы выбрали именно это занятие? Ведь можно было и вязать крючком(спицами), и вышивать крестиком, и многое другое?
_НасТёНка_СуПеР: Мне очень нравится это занятие, и иногда оно занимает не очень много времени. Знаешь, сейчас у меня почти нет свободного времени. Я бы с удовольствием бы связала что-нибудь, но времени в обрез. Так что это ни я выбираю чем мне заниматься, это время.
kisohka23: Ну, потому что в этом кружке было объединено шитьё на куклы, мягкие игрушки и декупаж (из салфеток вырезаешь и клеишь). А остальные кружки были по 200 рублей в месяц. Вообще там я занимаюсь всем что я написала!
НаСтЯ_НаСтЮшА: А много ли у вас скопилось одежды? Просто на фото у вас обеих так мало одежды(по моему). У меня вот лично много одежды скопилось. Я просто не все выложила)
_НасТёНка_СуПеР: Насть, я же сказала что в девять лет я всё забросила. У меня тогда было много - а теперь осталось то что нашла.
kisohka23: Нет, Насть. Тут ты ошибаешься! Это все мои наряды! Просто мне нравится делать игрушки больше!
НаСтЯ_НаСтЮшА: Ну, думаю вы когда-то играли в куклы! И конечно они не были у вас голыми и вы их одевали в разные нарядики) А вот вы одевали на них одежду, которую сшили сами? Или вы одевали на них одежду из магазина?
_НасТёНка_СуПеР: Хм, как сказать. Я играла в куклы, но постепенно забывала о них. Конечно я одевала кукол в разные нарядики, мне даже одежду для них покупали. Но со временем я забыла о них, такая я бездушная была.....
kisohka23: Когда я начинала шить одежду, я думала, что отдам одной маленькой подружке. Но она уехала! Адрес я её не знала, оставила себе... Не играла с этими нарядами. Маленькой была конечно играла, но одежда была из магазина.
НаСтЯ_НаСтЮшА: А нравится ли вам шить одежду? Или вы просто шьёте и выкладываете на форум, что бы похвастаться? Или может что - то другое?
_НасТёНка_СуПеР: Настя! Ты что! Почему такие плохие мысли? Конечно, нравится!
kisohka23: Нет, не чтобы похвастаться... Мне всегда нравилось делать что-то своими руками. В том числе и одежду.
НаСтЯ_НаСтЮшА: А нравится ли ваше увлечение вашим друзьям, родственникам? Одобряют ли они то, что вы занимаетесь пошивом одежды? Или может быть они вообще не знают о вашем увлечении?
_НасТёНка_СуПеР: Ну, знаешь, мои родственники сейчас очень заняты. Но в общем, они хорошо воспринимают моё творчество.
kisohka23: Нет, родители конечно знают, и даже помогают в этом. Из друзей знают прямо 1-3 человека. Относятся они к этому нормально.
НаСтЯ_НаСтЮшА: Девочки, спасибо за интервью! Вы хорошие собеседницы) Я очень рада)
З.Ы. Мне пофигу какие будут комментарии и отзывы к интервью, главное я его сделала!
Отредактировано НаСтЯ_НаСтЮшА (2012-09-12 19:40:16)