Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Мы журналисты! » Интервью :)

Интервью :)

Сообщений 151 страница 180 из 214

151

Sheleha написал(а):

Вопросы не шик конечно, но на них можно было ответить полно. И интервью получилось бы гораздо полнее.

согласна.

kisohka23 написал(а):

♥Сашулька♥просто понимаешь, когда я отвечала и отправляла сообщения с ответом он мне писал что должно пройти хотя бы 6о секунд.а переписывать не хотелось! вот я и писала маленькими ответами и вопросы были такие!

А зачем ты быстро отвечала? тебя не кто не просил. В тем более когда он просит подождать 60 секунд, можно перейти назад, нажать "ответить", и там бы было сообщение! kisohka23

Отредактировано ♥Сашулька♥ (2012-08-17 18:40:36)

0

152

kisohka23 а мне тебя стало жаль)

0

153

Sheleha написал(а):

Я говорила лишь в общих чертах и не перечисляла всех, кому можно доверить такое дело)
Не обижайся, у тебя хорошие интервью

Sheleha написал(а):

Нет, только появился на форуме и уже вопит: "Спросите меня! Возьмите у меня!". Мил человек, а почему это должны брать у тебя, если есть куча других достойных людей? Зачем переводить страницы темы на бесполезное и ничего не содержащие интервью?

еее)))

0

154

НаСтЯ_НаСтЮшА
Не расстраивайся ты. А лучше - пробуй ещё!

+1

155

kisohka23 написал(а):

♥Сашулька♥
просто понимаешь, когда я отвечала и отправляла сообщения с ответом он мне писал что должно пройти хотя бы 6о секунд.а переписывать не хотелось! вот я и писала маленькими ответами и вопросы были такие!

мммм... если 60 секунд не прошло значит ты и до этого мало что писала :=(

Читая всю эту дребедень :=) вспоминаю себя :=) Я тоже вот так вот из мухи слона делал. Настя, когда-нибудь до тебя дойдет что ты повела себя в этой ситуации немного некорректно :=) бывает))) а через годик ты будешь смеяться над этой историей)))

0

156

Ого! Ну что я могу сказать по этому поводу...
Много смеялась))) Ребята, вы все тут стараетесь подсказать девочкам, как будет лучше, как правильнее, на что бы им следовало обратить внимание и как стоит реагировать на критику. Но речь изначально шла о другом))) Настя не имела цели научиться делать интервью или попробовать себя в чём-то новом и интересном.

НаСтЯ_НаСтЮшА написал(а):

хотела, чтоб на меня обратили внимание

НаСтЯ_НаСтЮшА написал(а):

если у меня не хотят брать интервью, то  тогда я возьму интервью у кого-нибудь

Вот, собственно, и цель))) И Настя её, кстати, достигла: видите, сколько внимания сразу?
Девочки, переходов на личности в этой теме не будет. Настя, прими, пожалуйста, тот факт, что твоя работа действительно очень слабая, а критика Сев - достаточно корректная и обоснованная. Но, пожалуй, полнее всех мои мысли выразил ivanlyk :) Подписываюсь под каждым словом.
И ещё.
Я хотела бы дать Насте несколько советов на будущее. Надеюсь, пригодятся)

0

157

1. Прежде чем хвататься за новый неизведанный жанр, обязательно почитайте где-нибудь, что это за жанр вообще, чем характеризуется, полистайте творчество других авторов, обратите внимание на их манеру письма, это вам очень поможет в написании своей работы.
2. Итак, вы выбрали интервью и даже нашли человека, готового ответить на ваши вопросы. Подумайте, о чём вы будете говорить? Помните, что ваше интервью должно быть интересно читателям, вы работаете прежде всего для них! Продумайте тему интервью, можете набросать примерный список вопросов.
3. Думайте, что спрашиваете! Собеседник не должен иметь возможности ответить на ваши вопросы односложно, типа "да" или "нет". Если это произошло, имейте наготове вопрос : "почему ты так считаешь?"
4. Не бойтесь отойти от своего списка вопросов. Если собеседник упоминает какой-то интересный и неожиданный факт, расспросите его об этом.
5. Я считаю, что нет ничего плохого в том, чтобы ещё перед началом интервью предупредить собеседника, чтобы он отвечал на вопросы максимально подробно и развёрнуто. Помните, он ведь может разволноваться перед таким событием и позабыть половину, о чём хотел сказать))) Так что будьте спокойны и терпеливы.
6. Старайтесь не задавать более одного вопроса за раз.
7. Не забудьте отредактировать интервью. Возможно, собеседник сказал что-то лишнее, некорректное, да просто неинтересное читателям. Не бойтесь это вырезать.
8. Важно помнить, что не вы звезда интервью, а ваш собеседник. Вам нужно сделать всё, чтобы в выгодном свете представить его читателям, при этом вы сами, естественно, остаётесь как бы в тени.

Ещё что вспомню - добавлю.
Я не профессионал ни разу. Что-то уже начало получаться, а что-то до сих пор не очень. Но всё вышеперечисленное действительно имеет смысл :) Пользуйтесь, творите. Удачи.

+1

158

Эланор и Бато. Вы не маленькие уже и обязаны помнить, что целевая аудитория данного ресурса - дети. В привате можете обсуждать между собой любые интересующие вас темы, а здесь пропаганды такого рода привычек не будет. Надеюсь, все всё поняли.

0

159

Перикола
Браво!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
Снимаю шляпу  http://mybb.ru/f/collection/0229.gif  Уж больно всё ёмко.

0

160

Спасибо)) Давно не видела такого оживления в этой теме :D

0

161

Кхе-хе. А заварил всю кашу Сев. Зато темку оживил х)

0

162

ivanlyk спасибо!

0

163

На форуме высока активность :=) Это очень радует, и я решил еще немного по "активничать" :=) На этот раз интервью будет с администратором нашего форума Иваном Лукьяновым о портал "Внучок" и всякой всячины.

Корр. Привет, Ваня! Хотел бы взять у тебя интервью, не против?

ivanlyk. Ну давай попробуем

Корр. Интервью будет посвящено как ты уже наверное догадался нашему новому порталу «Внучок». Расскажи пожалуйста, как к тебе пришла в голову замечатльная мысль про создание нового сайта?

ivanlyk. На дворе 21 век, и на мой взгляд, очень важно идти в ногу со временем. Нужно успеть так сказать пересаживаться в более удобный вагон. Как говорится: «Идти в ногу со временем легче всего строем». Тем более, аудитория форума подросла, и некоторым уже не так нравятся форумские посиделки. При этом я не вычёркиваю форум, для некоторых данный способ общения удобнее. Время покажет :-D

Корр. Да ты действительно прав, что аудитория форума несколько подросла и многие уже начали уходить из форума! Думаю это было правильным решением создать этот сайт! Но я недавно заметил такую интересную деталь. Что зарегистрирован ты на этом сайте 10 апреля, а сказал нам о нем только совсем недавно. Почему?

ivanlyk. Для меня самого это загадка. Но скорее всего это произошла из-за «движка» сайта, на самом деле я был зарегистрирован за неделю до объявления. В уме был зарегистрирован ещё год назад :-D
Именно тогда, на мой взгляд начал потухать форум. Идей всегда куча, но вот с реализацией не хватает времени. А в этом году вообще, мне предстоит сдача ЕГЭ. Пожелайте мне удачи :-D

Корр. Ах ну да))) помню, это было до появления на нашем форуме Периколы, это именно тот момент который ты имел ввиду? А ЕГЭ, да это для меня тоже проблема))) Немного отойду от темы, какие предметы ты собираешься сдавать?

ivanlyk. Да, наверное это тот момент :-D
Помимо обязательных предметов сдаю физику и информатику. Думаю за этими предметами будущее.

Корр. А разве информатика это необязательный предмет? Нам учителя все уши прожужжали что в этом году информатика будет обязательным предметом :=)
Хотелось бы узнать: что ты будешь делать? Ну в смысле, сейчас два сайта внучка, как ты будешь разделяться на них? :=)

ivanlyk. Первый раз слышу про обязательность. Но ничего, даже если обязательно — я всё равно сдаю :-D
Пока в приоритете 0.6 форума и 0.4 портала))) Форуму будет уделяться больше внимания. Думаю, что разделяться не придётся. Тем более — есть на кого положиться.

Корр. Что ты можешь сказать про резкую активность на форуме? А точнее про набор креативной группы? Чего ты от этого ждешь?

ivanlyk. Рано или поздно это должно было произойти. Жду конечно самого лучшего. Отдельное спасибо команде организаторов этой группы. Ну а также всем участникам!)

Корр. Спасибо за интервью! Хоть и со сложностями, но я все таки взял его у тебя :=)

0

164

Бато супер! а кто такой корр?

0

165

kisohka23 написал(а):

Бато супер! а кто такой корр?

Корр. это Корреспондент. А корреспондент это то кто берет интервью. Соответственно Корр. это я)))

0

166

Корреспондент)

Замечательное интервью)

0

167

Ого!!! Бато, да ты, оказывается, времени зря не терял))) Ай молодца!))

0

168

Sheleha написал(а):

Вопросы не шик конечно, но на них можно было ответить полно. И интервью получилось бы гораздо полнее.

это первое что я увидел на странице и на один ужасный миг подумал что это относиться к моему интервью))) ахахах))))

Sheleha написал(а):

Корреспондент)
Замечательное интервью)

спасибо)

0

169

Перикола написал(а):

Ого!!! Бато, да ты, оказывается, времени зря не терял))) Ай молодца!))

вроде интервью небольшое а почти неделю на него убобохал)))

0

170

Бато спасибо что объяснил!

0

171

Бато
Замечательное интерьвью! Правда после прочтения кое какой серии книг, Корр. ассоциируется не с корреспондентом, а с именем Корнелий))

0

172

♥Сашулька♥ написал(а):

Корр. ассоциируется не с корреспондентом, а с именем Корнелий))

ахахаха))) интересно) а что за книга то)

0

173

Бато
не скажжууу) только если в ЛС)

0

174

♥Сашулька♥ написал(а):

Бато
не скажжууу) только если в ЛС)

жду ЛС)))

0

175

Привет всем! Хочу попробовать себя в роли корреспондента 2-ой раз)) Звездами моего интервью станут - _НасТёНка_СуПеР и kisohka23))) Идейку про парное интервью мне подкинула Перикола) Наверное и так понятно в чём они себя проявили)

НаСтЯ_НаСтЮшА: Здравствуйте, девочки) Хочу взять у вас парное интервью! Вы согласны? И так, первый вопрос: С какого возраста вы начали делать вещи для кукл? Давно? Или недавно?

_НасТёНка_СуПеР: Привет,Настя) Попробую ответить на твои вопросы.
С какого возраста?Даже не знаю.В девять лет я начала делать разные костюмы и платья для кукол. Но потом я это всё забросила.И только неделю назад, я отыскала всё и стала заново переделывать.

kisohka23: Нет, я стала делать наряды для кукол всего 1 год назад. То есть в 3 классе. Тогда я узнала, что на нашей городской "Станции юных техников" есть бесплатный кружок шитья.

НаСтЯ_НаСтЮшА: А я вот начала шить одежду когда была совсем маленькой) У меня тогда всякая размазня получалась) А почему вы выбрали именно это занятие? Ведь можно было и вязать крючком(спицами), и вышивать крестиком, и многое другое?

_НасТёНка_СуПеР: Мне очень нравится это занятие, и иногда оно занимает не очень много времени. Знаешь, сейчас у меня почти нет свободного времени. Я бы с удовольствием бы связала что-нибудь, но времени в обрез. Так что это ни я выбираю чем мне заниматься, это время.

kisohka23: Ну, потому что в этом кружке было объединено шитьё на куклы, мягкие игрушки и декупаж (из салфеток вырезаешь и клеишь). А остальные кружки были по 200 рублей в месяц. Вообще там я занимаюсь всем что я написала!

НаСтЯ_НаСтЮшА: А много ли у вас скопилось одежды? Просто на фото у вас обеих так мало одежды(по моему). У меня вот лично много одежды скопилось. Я просто не все выложила)

_НасТёНка_СуПеР: Насть, я же сказала что в девять лет я всё забросила. У меня тогда было много - а теперь осталось то что нашла.

kisohka23: Нет, Насть. Тут ты ошибаешься! Это все мои наряды! Просто мне нравится делать игрушки больше!

НаСтЯ_НаСтЮшА: Ну, думаю вы когда-то играли в куклы! И конечно они не были у вас голыми и вы их одевали в разные нарядики) А вот вы одевали на них одежду, которую сшили сами? Или вы одевали на них одежду из магазина?

_НасТёНка_СуПеР: Хм, как сказать. Я играла в куклы, но постепенно забывала о них. Конечно я одевала кукол в разные нарядики, мне даже одежду для них покупали. Но со временем я забыла о них, такая я бездушная была..... :(

kisohka23: Когда я начинала шить одежду, я думала, что отдам одной маленькой подружке. Но она уехала! Адрес я её не знала, оставила себе... Не играла с этими нарядами. Маленькой была конечно играла, но одежда была из магазина.

НаСтЯ_НаСтЮшА: А нравится ли вам шить одежду? Или вы просто шьёте и выкладываете на форум, что бы похвастаться? Или может что - то другое?

_НасТёНка_СуПеР: Настя! Ты что! Почему такие плохие мысли? Конечно, нравится!

kisohka23: Нет, не чтобы похвастаться... Мне всегда нравилось делать что-то своими руками. В том числе и одежду.

НаСтЯ_НаСтЮшА: А нравится ли ваше увлечение вашим друзьям, родственникам? Одобряют ли они то, что вы занимаетесь пошивом одежды? Или может быть они вообще не знают о вашем увлечении?

_НасТёНка_СуПеР: Ну, знаешь, мои родственники сейчас очень заняты. Но в общем, они хорошо воспринимают моё творчество.

kisohka23: Нет, родители конечно знают, и даже помогают в этом. Из друзей знают прямо 1-3 человека. Относятся они к этому нормально.

НаСтЯ_НаСтЮшА: Девочки, спасибо за интервью! Вы хорошие собеседницы) Я очень рада)
З.Ы. Мне пофигу какие будут комментарии и отзывы к интервью, главное я его сделала!

Отредактировано НаСтЯ_НаСтЮшА (2012-09-12 19:40:16)

0

176

хорошо подготовленное интервью, весьма необычный ракурс. Это радует!

0

177

интересно... но.............

0

178

Сонечка Евстифеева написал(а):

но.............

[s][s]но.............[/s][/s]

0

179

вроде всё нормально получилось...критик!!!!!!

0

180

но?

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Мы журналисты! » Интервью :)