Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Новости и обсуждения » Ваши обзоры

Ваши обзоры

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сюда будем выкладывать ваши обзоры игр. На создание этой темы меня вдохновил обзор FreeStyle Street Basketball от GAMER'а.

0

2

Ух-ты.

0

3

Dead Space 2

Космос. Сколько непонятного и захватывающего кроется в этом слове. Наверное все мечтали побывать в космосе. Потому что это неизвестное место, про которое мы ещё толком ничего не знаем. Возможно, скоро мы уже будем жить на космических станциях. Люди изо всех сил изучают космос, стараются узнать про те места, где не был ещё ни один человек. Хотя, неизвестно, что мы можем там найти.

Давайте сразу расставим приоритеты: в первую часть я не играл, так что Dead Space 2 я буду обозревать, как первую игру в серии. Итак, вы - Айзек Кларк - инженер, проходящий психологическую реабилитацию на космической станции Sprawl. Айзек очень часто мучается от галлюцинаций: ему мерещится мёртвая подруга Николь. Во время одного из таких кошмаров на станцию нападают некроморфы (Монстры с клешнями вместо рук), и Айзеку ничего не остаётся, как выживать, попутно сминая всё на своём пути.

В игре очень интересная боевая система. Обычного некроморфа нельзя просто расстрелять в туловище, ему нужно отстреливать конечности. К каждому виду мостров нужно подбирать свою тактику боя. Одни некроморфы плюются на Айзека кислотой (Этим они мне напомнили толстяка из Left 4 Dead) и им лучше с самого начала боя отстрелить голову, другие просто бегут на игрока, размахивая гигантскими клешнями и их лучше сначала остановить с помощью стазиса (Что-то вроде замедления времени), а потом оторвать конечности, наконец есть даже дети (!!!) некроморфы и их можно просто перестрелять.

Но не стоит забывать, что это в первую очередь хоррор. Играть в Dead Space 2 нужно обязательно в наушниках, иначе вы просто не почуствуете тех ощущений, которых дарит игра. Когда из потолка выпрыгивает очередной монстр, хочется запрыгнуть с головой под одеяло. Один раз я играл в игру в 2 часа ночи. Вокруг была кромешная темнота, и вдруг на меня выпрыгнул некроморф, и... как хорошо, что у меня надёжно стояло кресло, иначе я бы просто упал на пол.

В Dead Space 2 небольшой набор оружия, но и его хватает. Новые пушки (Да и не только пушки) можно покупать в магазинах за кредиты, которые нужно находить по ходу игры. Причем в телах некроморфов тоже можно найти много интересного. Но Айзек не просто обыскивает тела, он их давит своик кованым сапогом, после чего разнообразный лут сам вываливается из мёртвых тел. Да, я чуть не забыл сказать про великолепный интерфейс. Здоровье Айзека отображается на его позвоночнике, количество стазиса - на его правой лопатке, а патроны - собственно на самом оружии.
                                                                                    ...

Итак Dead Space 2 - это великолепный космический хоррор. В нём есть затягивающий геймплей, яростный экшен, красивая графика и действительно страшные моменты. Мои всяческие рекомендации.

Оценка:
Графика: 9
Геймплей: 8
Звук: 10
Реиграбельность: 8
Управление: 9
Сюжет: 9
Общая оценка: 9.0/10

0

4

СУПЕР!!!!  http://yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2780.gif  http://yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2763.gif  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_264.gif

0

5

GAMER написал(а):

СУПЕР!!!!

Спасибо!  :jumping:

0

6

http://vangog.bks-tv.ru/i/a/8/4e3cc9b8f028a.jpg

Lego: Пираты Карибского Моря

Просто об игре.
С виду эта игра кажется детской, но по мне эта игра очень классная и затягивающееся. Когда проходишь сюжет хочется найти все бонусы, но это невозможно. Поэтому я после каждой главы играл свободно. Игру так же невозможно пройти не переключая персонажей, потому что у каждого свои способности. Между игровыми действиями постоянно есть мульт. Если сравнивать игру и фильм - небо и земля. В этих мультах есть всё время что-то весёлое, и постоянно там не состыковки с фильмом.

Особенности.
На каждом уровне вы можете найти 10 бутылочек с корабликом внутри. Собрав все бутылки на уровне вы получите корабль.(правда я не знаю что с ним делать). За прохождение уровня и за достижения "Настоящий пират" вы получаете золотой кирпич. Потом в порту из него вы собираете там всякую фигню. Короче в игре много-много бонусов. В игре присутствует возможность игры вдвоём. Также мы можем играть во все части фильмов. Совет пройдите в каждой компании по 2 главы и у вас будет огромное количество персов.

Итог.
Итак мы имеем очень хорошую игру лего. Я играл в очень много "ЛЕГОлезированых" игр и эта мне больше всего нравится.

Оценка.
Графика: 8
Геймплей: 9
Звук: 7
Реиграбельность: 8
Сюжет: 10
Общая оценка: 8.5/10

0

7

Не стал затягивать.

0

8

GAMER
Тоже клёво.

0

9

Завтра постараюсь сделать большой обзор по Fable 3.

0

10

ЛЮДИ вы эти комментарии в журналах берете.но во всех они разные.например в игромании по лего пираты карибского моря оценки выглядят так
геймплей 7.0
графика 7.0
звук и музыка 6.0
интерфейс и управление 6.0
общий 6.5
Так что надо писать информацию из разных источников. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_145.gif

0

11

Tide-Hunter написал(а):

ЛЮДИ вы эти комментарии в журналах берете

В обзоре про пиратов я ничем не пользовался, а в FreeStyle Street Basketball я пользовался сайтом enter-game.ru

И оценки я выставлял сам

0

12

Tide-Hunter
Я не пользовался ни одним игровым сайтом при написании рецензии на Dead Space 2.

0

13

Tide-Hunter написал(а):

ладно.если старых игр то давай начнём с тетриса и марио???ладно про только вышедшие писал-бы.

А по твоему Dead Space 2 и Lego: Пираты Карибского Моря это старые игры?

0

14

IgorohaL написал(а):

А по твоему Dead Space 2

а чего не старая??пол года уже назад вышел.

0

15

GAMER написал(а):

И оценки я выставлял сам

вкусы у всех разные.я вот например игры лего не переношу.

0

16

Tide-Hunter написал(а):

а чего не старая??пол года уже назад вышел.

У всех разные представления о том старая игра или не старая. Полгода назад это совсем не старая. Я вот, например, даже GTA 4 и Fallout 3 не считаю старыми играми, потому что 3 года - по моему это совсем не много.

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Новости и обсуждения » Ваши обзоры