Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Мы журналисты! » Журнал"Советы хозяйкам"


Журнал"Советы хозяйкам"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Всем привет!И с вами я-Танюха!В этом журнале будут самые разные рецепты разных блюд.И вот один из миллиона):
Конфеты со сливочной начинкой
http://s9.uploads.ru/t/7dQvM.jpg
Ингредиенты:
Сливочный сыр 230 г Сахар 60 г
Лимонный сок 0,5 ст. л. Сметана 60 мл
Куриное яйцо 1 шт. Шоколадные чипсы 180 г
Растительное масло 4 ч. л.
Шаг 1:
Разогреть духовку до 190С. Застелить противень с краями фольгой и побрызгать спреем.
Шаг 2:
Сливочный сыр 230 г
Взбить сливочный сыр миксером на средне-высокой скорости до однородной массы
Шаг 3:
Сахар 60 г
Лимонный сок 0,5 ст. л.
Сметана 60 мл
Продолжая взбивать, добавить сахар, лимонный сок и сметану. Взбить до однородной массы.

Шаг 4:
Куриное яйцо 1 шт.
Добавить яйцо и взбить, чтобы ингредиенты перемешались.

Шаг 5:
Выложить смесь на приготовленный противень.

Шаг 6:
Выпекать 25-35 минут, пока центр чизкейка не будет почти готов. Убрать чизкейк в морозильную камеру на ночь.

Шаг 7:
Выложить чизкейк с противня, приподнимая за края фольги. Нарезать маленькими кубиками (около 2 см) и вернуть в морозилку.

Шаг 8:
Шоколадные чипсы 180 г
Растительное масло 4 ч. л.
Растопить шоколад с маслом в микроволновке, доставая и помешивая через каждые 15 секунд.

Шаг 9:
Достать 5-6 сливочных кубика из морозилки, окунуть в растопленный шоколад, стряхнуть излишки шоколада и положить на лист вощеной бумаги. Повторить с остальными кубиками чизкейка.

Шаг 10:
Хранить конфеты в холодильнике. Достать за несколько минут до подачи, чтобы немного разморозились.

Приятного аппетита всем!!!

0

2

Ням-ням! Очень опетитно) Молодец Танюшка)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

3

Спасибо!Надеюсь,что эти советы очень вам помогут)

0

4

Танюха
это наверное надо было в другой раздел, там его легче найти))А вот советики возьму на вооружение ^^

0

5

Думаю,что ты права)Кто "управляет "этим разделом",перенесите,пожалуйста,в другой раздел)

0

6

Доброго времени,друзья!Уже совсем близко выходные,а следом за ними и каникулы!Это время для того,что пойти на кухню и немножечко поколдовать)
Начнём с салата:Салат с курицей и сухариками
http://s9.uploads.ru/t/3uQlG.jpg
Ингредиенты:

180 г куриного филе,
2 ч. л. семян кунжута,
1,5 стак. пекинской капусты,
1/2 болгарского перца,
1/2 головки репчатого лука,
2 ст. л. консервированной кукурузы,
2 ломтика батона,
30 мл масла растительного,
1/2 ч. л. прованских трав,
1 зубчик чеснока,
4 ст. л. майонеза для заправки,
10-15 мл соевого соуса для заправки,
2 зубчика чеснока для заправки,
1/2 мандарина для заправки,
соль по вкусу.
Приготовление:

Приготовить сухарики. Для этого нарезать батон кубиками размером 1,5х1,5 см.
Смешать растительное масло с чесноком, прованскими травами и солью.

Выложить наши кубики в противень выстеленный фольгой для запекания. Залить приготовленной смесью, тщательно перемешать и отправим в духовку на 15-20 минут при температуре 160-170 градусов С.

Время от времени перемешивая их. Готовые сухарики выложить в миску. 

Куриное филе порезать полосками, посолить и поперчить по вкусу, посыпать кунжутом.

Обжарить на большом огне минут 5-7, часто помешивая.

Капусту и болгарский перец порезать тонкой соломкой.

Для заправки смешать майонез, соевый соус, 2 зубчика чеснока, сок половинки мандарина.

Смешиваем пекинскую капусту, кукурузу, мелко резаный лук, болгарский перец, курицу. Выкладываем на тарелку, сверху укладываем сухарики, поливаем салат заправкой.

На первое:Щи с капустой и языком
http://s8.uploads.ru/t/1cbmh.jpg
Ингредиенты:

1/2 моркови,
1 луковица (небольшая),
2 шт. картофеля,
150 г отварного говяжьего языка,
250 г белокочанной капусты,
1 свежий помидор,
растительное масло,
1 веточ. петрушка (зелень),
соль по вкусу,
перец по вкусу,
лавровый лист.
Приготовление:

Воду вскипятить и опустить туда порезанную соломкой капусту. А затем после повторного закипания и порезанную бруском картошку, соль и перец по вкусу, лавровый лист.

Морковь порезать соломкой. А лук полукольцами и обжарить их слегка на растительном масле.

Язык порезать соломкой.

Добавить в кастрюлю вместе с луком и морковью и очищенным от шкурки и мелко порезанным соломкой помидором.

Попробовать и довести солью и перцем до вкуса. Убавить огонь до минимума и варить минут 5-10. При подаче посыпать мелко порезанной петрушкой.

На второе:Мясо в горшочке
http://s8.uploads.ru/t/ZDC9k.jpg
Ингредиенты:

150 г свинины,
2 моркови,
1-2 картофеля,
1 головка репчатого лука,
50 г сливок 20 %-ной жир.,
70 г сливочного масла,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:

Картофель и морковь режем крупным кубиком.

Мясо так же крупным кубиком.

Лук режем мелко.

Овощи обжариваем до полуготовности на сливочном масле и добавляем к ним мясо. Жарим еще 5 мин.

Солим, перчим по вкусу. Вливаем сливки.

Укладываем все в горшочек и ставим в духовку на 200С на 15-20 мин.

Вынимаем и подаём к столу.

Ну и можно побаловать себя чем-то вкусненьким:Пицца с колбасой и грибами
http://s8.uploads.ru/t/qIMcN.jpg
Ингредиенты:

50 г вареной колбасы,
4 маринованных огурчика,
10 черных маслин,
150 г замороженных шампиньонов,
1 луковица,
100 г моцареллы,
2 стак. муки пшеничной высшего сорта для теста,
1/2 ч. л. соли для теста,
1 ч. л. сухих дрожжей для теста,
2 ст. л. масла оливкового для теста,
250 теплой воды для теста,
400 г помидор в собственном соку для соуса,
3 ст. л. базилик сушеный для соуса,
соль для соуса по вкусу,
перец для соуса по вкусу,
1 лимон.
Приготовление:

В воде развести соль, дрожжи и оливковое масло.
Муку просеять и сделать углубление. Налить в него воды и смешивать, а потом довольно долго месить до однородности. Тесто убрать под пленку и дать подняться.

Для соуса. Перебить блендером 500 г помидор в собственно соку, 3 столовых ложки базилика, соль и перец по вкусу, сок 1 лимона. Выпаривать в течении 10- 15 минут.
Грибы обжарить на растительном масле с луком и дать им остынуть.
Тесто раскатать и выложить на посыпанный мукой противень.

Смазать соусом оставив бортики по окружности. Начинку нарезать тонким пластиком, только маслины разрезать пополам. Все выложить равномерно. Сверху посыпать сыром и готовить при 250С 7-10 мин.
Тесто должно несколько затвердеть, а сыр закипеть.

Приятного аппетита!

На сегодня всё!До скорой встречи!

Отредактировано Танюха (2014-03-20 21:19:23)

0

7

Суупер!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif Танюшка, молодчинка! Очень полезно! :) Молодчинка, приятно удивляешь! ;)

0

8

Спасибо!Прям засмущала меня http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
так приятно слышать,что ты что-то делаешь и делаешь это не зря)

0

9

Интересно... Но по моему стоит еще чего-то добавить кроме рецептов.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  Ну или в крайнем случае перенести этот журнал в раздел "Кулинария" или как он там называется...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

10

Рецептики интересные,но хочется именно авторства.Попробуй добавлять свои,бабушкины или мамины рецепты,и к каждому - фоточку!Так журнал заиграет и забурлит.И читатели подтянутся.Гарантирую :)

0

11

Девчонки,спасибо огромное за советы!
Просто я всё ни как не могу сфоткать,когда мама что-то вкусненькое готовит(

0

12

я попал в раздел книга рецептов

0

13

сегодня будет десерт айсберг ингридиенты:• 50 г белого шоколада •40 г сливок 22%-ной жирности •125 г натурального йогурта(без вкусовых добавок)•2 мандарина способ приготовления 1. вымой мандарины и очисть 2. раздели их на дольки и удали лишние жилки 3. разламай шоколад на кусочки 4. вылей в кастюлю сливки и туда же положи  кусочки шоколада поставь кастрюлю на огонь и постаянно помешивай до получения однородной массы 5. остуди и добавь йогурт тщательно перемешивая 6. в бокал выкладывай слоями дольки мандаринов и добавь в бокал вылий  что получилась в каструле  десерт готов

0


Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Мы журналисты! » Журнал"Советы хозяйкам"