Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Мы писатели! » Собственные рассказы и стихи

Собственные рассказы и стихи

Сообщений 91 страница 120 из 214

91

Ирина Аршавина
круто молодец лови +++++

0

92

мне дальше писать?

0

93

глава 6 Джек и тайны прошлого.
Джек опять вошёл в пещеру но в всё было по другому.там был портал в Чернобыль.Джек понял что портал в Чернобыль был невидим а он выбежал.Джек опять вышел но оказался около трёх тотемных столбов.Джек понял что что он перемещается во времени.все эти порталы были связаны с адом.он понял это когда вспомнил что в чернобыле он упал не до конца. там был невидимый портал.он вошёл в тот портал но там было ещё больше было ещё больше(совет не пишете в яндексе  чернобыльские мутанты)но вдруг он вошёл в портал и попал домой.но это был ещё не конец

0

94

а мне писать проду своей истории или нафиг?

0

95

внучок написал(а):

а мне писать проду своей истории или нафиг?

ну конечно

0

96

глава 7 мститель пошёл на охоту часть 1
я долго не говорил о кети. так-вот кети убили в пространственно-временном континииуми.кети прыгнула в портал когда падал метеорит.кети погибла как и вся Земля.после того как он это узнал он начал мстить. но Джеку сейчас не до этого его дом бомбил огромный монстр.Джек вытащил из ножен два кинжала и сказал ну что [ удалено модератором ] это всё на что ты способен.Джек  перерезал 2 каната и убил монстра но было уже поздно.его дом был разрушен,такие же монстры толпами ходили по городу.Джек решил взять немного военных а одного монстра он превратил в раба и он назвал свой штаб сгм что в переводе означает совместная группа мятежников. Джек и солдаты пошли на сражение.поражение все погибли Джек понял что придётся идти на крайние меры Джек попал туда где они собирались там был обычный человек который создал мутантов Джек решил схватить его но не получилось Джека засунули в капсулу.

Отредактировано веня naruto uzumaki (2008-12-20 19:50:57)

0

97

стихотворение посвещённо девочкам

Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
Можно и не в розовом,но уже не то...
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
Можно и в фуфайке,но уже не то...
Хорошо быть женщиной в новеньком авто,
Можно и в автобусе,но уже не то...
Хорошо зарплату бы тысяч эдак в сто,
Можно и 15,но уже не то...
Так давайте выпьем же, девочки за то,
Чтобы в нашей жизни было только ТО!!!

0

98

итак, прода
часть 7. Изменить Время.
Джек очнулся от странного звука. Он приподнялся за бочками, и увидел Картрока, который возносит свои мечи над Джеком. вот уже их лезвия блеснули над луной... но Кардинала не было! ему больше ничего не оставалось делать, кроме как броситься на Картрока из-за спины. и он сделал это.
Джек набросился на шею картрока, и он тут же отвел мечи назад. но, к счастью, было так темно, что Джек из пролого не видел Джека из будущего. Наш Джек тут же нырнул в свое укрытие, а Картрок так и не успел понять, что же его остановило. на поле боя появился наконец Кардинал. Он крикнул Джеку:
Джек, беги!
и Джек из прошлого понесся в сторону реки.
А Картрок тут же выпустил в Кардинала два черных огненных шара. Но Кардинал что-то прошептал, и перед ним возник невидимый магический щит. огненные шары врезались в него и тут же исчезли. а Картрок уже летел на Кардинала с серией поражающих ударов. долго бы он так не продержался...
Джеку ничего не оставалось делать. он выпрыгнул из своего укрытия, и обрушился на Картрока. один удар руко и картрок отлетел на пять метров. затем он поднялся и прошипел:
Что ты тут делаешь?
-спасаю свою судьбу!-в ярости ответил Джек.
Кардинал создал огромный магический шар и запустил его в картрока. пока он был оглушен, Джек подбежал к нему и стал держать. тогда Кардинал снова что-то прошептал, и картрок исчез.
Что ты сделал? -в недоумении спросил Джек
я егоо телепортировал.
-но зачем?
-я телепортировал его в подземелье. там ты и будешь затачивать его в Ожерелье.
-ты можешь переместить нас к Криссталу Времени?
-но...зачем...откуда ты знаешь?
-я потом обьясню. Давай же!
-хорошо...
и Джек с Кардиналом расплылись в тумане, а появились уже перед огромными массивными воротами.Кардинал Достал огромный сверкающий ключ и отворил Дверь. а за ней джек увидел Стража Времени...

итак, я наверн больше не буду писать! потому что тема стала забытой и никто не пишет комменты! а для писателя лучшая награда-хороший комментарий!

+1

99

внучок написал(а):

наверн больше не буду писать

o.O ё-моё, ты так меня не пугай, подожди сейчас каникулы пройдут, тема оживится

0

100

а чё на мой стих внимания чтоль не кто не обратил?

0

101

ВОРОН написал(а):

прикольно

0

102

итак, приближается новый год, и вот мое новогоднее поздравление!

с новым годом поздравляю
и здоровья вам желаю!
счастья, радости, удачи
и решения задачи!
больше денег в новый год,
и еще реал-I pod.
веселья вам и радости
в новом потоке сладости
всех желаний исполненье
и во всех делах стремленье.
в общем, я вас поздравляю
и радости в 2009 году желаю!

и еще поздравление некоторым читателям моих произведений!

ivanlyk
в форум наш приносит радость
наш модератор ivanlyk.
в каждой его фразе-сладость
хотя ник его как лук!

ВОРОН
украшает форум наш-
пользователь ВОРОН.
без него сайт лучший наш-
как король великий без короны!

SaSuKe[b]
поддерживающий, не знающий морали-
любимый наш SaSuKe.
в моменты грусти и печали
готов он поддержать друзей и подруг!

соплохвост

самый главный весельчак-
это соплохвост.
где ходит он(это точняк!)
всегда он скажет классный тост,
всегда он бедет веселить,
и давно уже начали мы его любить.

Ирина Аршавина

наш главный и умный писатель-
это Ирина Аршавина,её уровня ты вряд ли постигнешь.
и ты, добрый и хороший читатель,
тайны мироздания настигнешь.
а у неё свободная выйдет минутка,
и проиграет со счетом 5:0 команда "Маршрутка".

Ярослав медведев

на форуме есть умный и крутой чувак.
зовется он Ярослав Медведев,
его ум- полный крутняк,
и придет он всегда к победе.

[b]ПуфыStиk

любим мы свою подругу-
добрую ПуфыStиk.
всегда она бодра и свежа,
и никогда не ходит по кругу.
добрую ПуфыStиk
мы не забудем никогда-
ведь если она рядом-
НИКОГДА не случится беда,
даже если она падает градом.

обновление от 27 декабря 2008 года.

Отредактировано внучок (2008-12-27 20:05:42)

+2

103

внучок написал(а):

P.S.пишите плиз комменты!

СПАСИБО

0

104

ВОРОН написал(а):

Хорошо быть девушкой в розовом пальто, Можно и не в розовом,но уже не то...Хорошо быть женщиной в норковом манто, Можно и в фуфайке,но уже не то...Хорошо быть женщиной в новеньком авто, Можно и в автобусе,но уже не то...Хорошо зарплату бы тысяч эдак в сто, Можно и 15,но уже не то...Так давайте выпьем же, девочки за то,Чтобы в нашей жизни было только ТО!!!

Это ты написал призновайся?

0

105

Ярослав Медведев написал(а):

Это ты написал призновайся?

ЯЯЯ

0

106

внучок написал(а):

ivanlykв форум наш приносит радостьнаш модератор ivanlyk.в каждой его фразе-сладостьхотя ник его как лук!

СПАСИБКИ

0

107

лови ++++++++++++

0

108

внучок написал(а):

уважаемые читатели моей повести!создайте опрос,где будет два варианта:
закончить повесь на десятой части
закончить повесть на девятой части
продлить повесть до 15 части
послерезультатов голосованияя напишу продолжение!всё зависит от вас!

я за сечаз почитал круто супер

0

109

внучок написал(а):

итак,по результатам опроса повесть будет закончена на десятой части!итак:
часть девять.четыре элемента.
Джек побежал к деревне.он зашёл в тот разрушенный дом,и увидел того старика.он лежал на земле.Картрока не было.Джек подбежал к старику и спросил:
очнитесь!что свами?
-Картрок меня одолел..еле-еле ответил он.
-Как же мне его победить,если даже вы не смогли ео одолеть?магия моя очень слабая....
ДЖек....Картрока нельзя одолеть...он Бесссмертен..его можно только заключить в ожерелье,Которое висит у тебя на шее.Видишь ли,Картрок...
Жил ещё во времена Атлантиды.Зевс был его отцом.он дал ему силу света.Нор картрок мечтал о власти.Отец его тогда забрал у него всю его силу и поместил в это ожерелье.А картрок открыл Сундук вечности и стал чёрным магом.как только он получил Чёрную манию,он вызвал землетрясение,которое потопило Атлантиду.но Зевс сумел убрать воду и запечатать вход в Атлантиду.а свой дух он поместил в Ожерелье.
Картрок спрятал сундук в подземелье,но скоро произошло землетрясение,и сундук смыло в подземные воды.
но всё-таки,как же мне его победить?
ты должен собрать четыре элемента...элемент земли-твоя катана.элемент воды-ожерелье.а элемент воздуха-мой посох.скоро яч умру.так что возьми этот посох.он нужен тебе,чтобы одолеть Картрока.
а элемент огня?
элемент огня-это кольцо,которое создал чёрный мастер Картрока.но оно было утеряно.никто и не знает,куда оно делось.но ходят слухи,что Оно постепенно высасывает дух из своего обладателя...
Джек показал Старику свою руку.
так это оно...-сказал он.сейчас я сниму его-сказал старик.дай мой посох.
и он нарисовал на его другой руке ещё один странный знак.метталическая масса тут же сьёжилась,стала уменьшаться,пока не оборатилась Кольцом.
ДЖек.теперь все элементы у тебя.Сейчас я отправлю тебя в подземелье картрока.и ещё...я твой отец.
ЧТО?-выдохнул джек.но старик этого не слышал.он быстро произнёс несколько слов,и Джек уже стоял перед огромной железной дверью.
время пришло-твёрдо сказал он.

Подпись автора

обожаю ВНУЧКА и }{отт@бь)ча!
    к хорошему быстро привыкаешь!
    )))

круто пиши дальше

0

110

внучок написал(а):

часть 10.конец приключений.
Джек открыл дверь.здесь был огромный зал.в  некоторых местах земля быыла разломана,и там текла лава.на большом троне восседал Картрок.у него в руках были два меча.
Джек.ты пришёл.я убил твоего старикашку.а я ведь думал,что он сильнее...-он встал с трона.его длинная одежда волочилась по земле.
а теперь,давай всё решим-сказал он джеку и напал на него.Джек достал катану и стал защищаться.он не знал,куда класть элементы.Долго думать было нельзя-картрок обрушал всё новые и новые атаки.
Наконец,джек заметил каменный стол.Он,уже теряя силы,побежал к нему.
НЕТ!НЕТ!-закричал картрок.
Джек увидел настоле четыре непонятных символа.три символа окружали четвёртый.
Джек достал кольцо и положил его на один из окружающих символов.затем он достал посох и тоже положил туда.затем достал ожерье и положил его на символ,который был начерчен посередине.картрок подбежал к Джеку и рукой откинул его и побежал к столу.
джек из последних сил встал и кинул катану на стол.она попала на пустой символ.вдруг все предметы на столе закружились вокруг ожерелья,образовав большое светящееся кольцо.
Ожерелье вспыхнуло синим пламенем,и картрок стал засасываться в него.Джек взмыл в воздух,и чёрный и белый туман,которые когда-то обволокли его, стали отделяться от джека и тоже исчезли в ожерелье.все предметы,лежащие на столе,исчезли.их тоже затянулосветящейся полоской в ожерелье.
Джек посмотрел туда,где только что стоял картрок.там лежали два меча и длинный чёрный халат.но Картрока не было.
в зале повисла тишина.внезапно сталактиты,которые висели под сводом пещеры,стали падать.
ДЖек побежал к выходу,но его завалило.он схватил ожерелье со стола и сказал"хочу домой".
...Джек очнулся в небольшом деревянном домике,который совсем не напоминал его каморку.мебели здесь было больше.стены были сделаны из дерева,а не из земли.Джек сидел за столом.его руки..были человеческими!и никаких красных полос не было.перед ним лежало Ожерелье.сё прошедшее было похоже на дурной сон.
джек вышел из домика.вокруг светило солнце,но Джек не чувствовал боли.его окружали такие же домики.по улицам ходили жители.эта была деревня,котрую некогда грабил Джек.джек медленно пошёл мимо домов.он подошёл к скалистому обрыву в море.подумал обо  всём произошедшем.затем достал Ожерелье,и,размахнувшись,бросил его в бескрайнее море.

ну как?понравился рассказ?все,кому не лень,пишите пожалуйста отзывы!

Подпись автора

)))

круто завтра +

0

111

внучок написал(а):

глава 1. параллельные часы.
в деревне Джек зажил хорошей жизнью. и он всем помогал физически-ведь его сила не исчезла.
Он очень сильно удивлялся,что никто не помнил его в прошлой жизни.печать Кардинала давно исчезла. Но недавно в город приехал старьевщик на своей телеге и открыл лавочку в городе. его товары были разнообразны: старые тарелки, поделки из дерева,кувшины...
но особенно Джека в его лавке привлекали странные часы. они были очень высокие,со стеклянными дверцами о огромным циферблатом. по краям часов были вырезаны странные буквы.где-то он их уже видел....где же?
Джек наконец купил эти часы.они стоили очень дорого,но у джека было много золота:он принес свой сундук из своей старой каморки в холме.
Он стал рассматривать часы,но никак не мог вспомнить,где же он видел эти буквы...
Джек стал спать.но как только часы пробили двенадцать, они загорелись ярким пламенем,стрелки на циферблате бешено крутились.
Вокруг все стало исчезать.в красном мерцании были только джек и часы.Они закрутились в бешеном танце и исчезли,словно их и не было.

Джек очнулся за своим столом. Вдруг из соседней комнаты послышался голос:
Джек!Джек!вставай!
Джек словно очнулся.он встал,побежал в соседнюю комнату и увидел там...своего отца.но он был без длинной белой бороды,и он был похож на мужчину.
Джек!наконец то ты проснулся!-сказал он.
Джек молча кивнул.н посмотрел на себя:он был не мужчиной.а подростком.
Джек.садись за стол. давай завтракать.-снова сказал Отец.
Джек увидел в середине стола тарелку с хлебом и маслом, и стал есть.
Кардинал,так ты жив?что ты тут делаешь?
отец в недоумении посмотрел на сына:какой Кардинал?ты что?я твой отец Олий.
внезапно у Джека заболела голова.он упал на пол.

Очнулся Джек от крика петухов. он в своем обычном возрасте лежал на полу перед старыми часами.

продолжение следует

писать дальше,или не надо? :dontknow:

круто продолжай

0

112

внучок написал(а):

Джек встал с пола и побежал к старьевщику.
Где вы взяли эти часы?
-я обнаружил их в одной из пещер на севере. я и сам не понимаю как они там могли оказаться.....а что?
Да так...ничего...-в недоумении отозвался Джек.
Он пошел домой.
Как только джек вошел домой и лег на кровать,он сразу заснул.где-то в половине Двенадцатого он проснулся. Вдруг услышал какой-то звук...
перед ним возник темный силуэт,в котором Джек едва разглядел человека. Но фигура что-то проговорила,и Джек сразу почувствовал,что умирает.но внезапно другой голос что-то прокричал, и темная фигура испарилась в воздухе.
Джек побежал к окну.оно было распахнуто.но никого Джек не видел...
Он только стал думать,что же произошло,но часы пробили Двенадцать,и Джек снова очутился невесть где.

его Отец смотрел на него и говорил:
посмотри сюда, Джек.здесь портрет Короля нашей страны.
Джек посмотрел на большую картину,висевшую на стене. на портрете был... Картрок!только наного моложе,и в красном одеянии.его лицо было очень строгим.
Джек посмотрел на себя. сейчас он был мальчишкой лет восьми.
снова заболела голова.Джек упал на пол и очнулс у себя дома,как в прошлый раз.

вау ты крут внучок ты талант я не могу ++++++++++++++++++++++++ поставить но поставил бы :D

0

113

ВОРОН написал(а):

ЯЯЯ

ТЫ ВРЁШЬ Я НЕДАВНО НАШЁЛ ЭТОТ СТИХ В ИНЕТЕ!

0

114

внучок написал(а):

извините плиз что давно не писал!забыл вообще))) ну ладно))
часть 3. тайна часов.

Джек решил отправиться туда, где старьёвщик достал часы. он был уверен, что узнает там хоть что-то об этих магических часах.
Узнав точное местоположение пещер,Джек отправился туда. На всякий случай он взял с собой меч,который так же купил у старьевщика. Он прошел километров пять и решил сделать привал. Пещеры находились за семь километров от их деревни. Джек развел костер и стал спать.
Во сне он снова увидел часы. и они с ним закружились в светящемся круге,как в прошедшие ночи.

Джек сразу стал осматривать себя.он был подростком. вдруг из соседней комнаты послышался голос. это был его отец Олий. он разговаривал с лекарем. Джек прислушался к разговору....
-Доктор.что с моим сыном? у него частая потеря сознания.еще с 12 лет...
-ничего странного за ребенком не наблюдалось?
-ну..не знаю...у него очень большая сила для его возраста...
-я не понимаю.единственное,что может вам помочь,это ожерелье. оно досталось мне от дедушки.он сказал мне,что оно обладает чудодейственной силой..
Дверь в доме скрипнула и закрылась. Отец джека зашел в комнату и дал ему ожерелье.он сказал:
Джек,лекарь сказал,что это единственное,что может тебе помочь. носи его,и никогда не снимай. Хорошо?
Хорошо.-ответил Джек.
Когда Олий вышел из комнаты, Джек не верил своим глазам. у него на шее было то самое ожерелье,в которое был заключен Картрок.
Джек лег на кровать и стал засыпать. проснулся он на рассвете в своем лагере.
Костер был потушен. Джек встал,подобрал свой меч и пошел по песку. внезапно земля задрожала. Джек не удержался на ногах и упал на песок. Он стал медленно затягивать джека в землю.и вот Джек уже был затянут полностью в землю,как вдрг упал на твердую поверхность.Джек увидел в стене факел и взял его. Когда он достал спички, чтобы зажечь факел,то Он вспыхнул ене желтым,а кроваво-красным пламенем."странно"-подумал Джек.Он пошел по длинной пещере,освещая себе путь факелом.Он посмотрел наверх. там была какая-то трещина,и там были слышны шаги. Джек тут же потушил факел и побежал вперед. но, он не посмотрел под ноги и свалился в глубокую яму... :question:

Подпись автора

)))

круто внучок ты поэт блин завидую тебе

0

115

Ярослав Медведев написал(а):

стихотворение посвещённо девочкам            Хорошо быть девушкой в розовом пальто, Можно и не в розовом,но уже не то...Хорошо быть женщиной в норковом манто, Можно и в фуфайке,но уже не то...Хорошо быть женщиной в новеньком авто, Можно и в автобусе,но уже не то...Хорошо зарплату бы тысяч эдак в сто, Можно и 15,но уже не то...Так давайте выпьем же, девочки за то,Чтобы в нашей жизни было только ТО!!!

http://www.galya.ru/catd_new_page.php?id=1264182
НУ ТЫ И ВРУН!!!
http://avtnews.narod.ru/2008/12/blog-post_2081.html
http://afftonews.narod.ru/2009/01/blog-post_4748.html
ПРОЧИТАЙ ТЕМУ ВОРОН Собственные рассказы и стихи

Отредактировано Ярослав Медведев (2009-01-02 23:38:01)

0

116

внучок написал(а):

итак,прода
часть 4. Повелитель Времени.
Джек услышал треск ломаемых досок. Он тут же очнулся, встал и побежал. Бежал долго, но быстро.на конец он устал.он присел на землю чтобы отдохнуть. он осмотрелся, и увидел,что находиться в большом зале. По его углам стояли стойки с горящими факелами. посередине был огромный конг, прикрепленный к потолку стальными цепями. позади него стоял большой трон.
Джек подошел к конгу. возле него него лежали две деревянные резные палочки. Джек сразу понял,что делать. он взял их, подошел к конгу и стал бить в него.
после первой партии ударов сразу же стали зажигаться факелы на стенах пещеры. раньше они не были заметны. место,где он стоял, образовало большую прозрачную стену вокруг Джека. он попытался ее сломать, но она не поддавалась.
На троне внезапно стала приобретать очертания человеческая фигура. это был человек в длинном желтом наряде,с небольшой бородой. Он начал говорить:
-Здравствуй, человек. давно никто не призывал меня в конг. тебе дается право задать мне три любых вопроса, после чего ты будешь телепортирован на поверхность.
Странно, но джек ни почувствовал не страха, не боли. Он тут же спросил:
Что со мной происходит?
- Ты обрел связь с часами времени. Когда ты засыпаешь,они переносят тебя на какое-то время в твое прошлое. но днем,когда ты не спишь,ты потихоньку возвращаешься все назад и назад во времени. но ты не  становишься моложе от этого. Часы сделал я, чтобы люди могли понять, как же дорого им это время,и могли предотвратить какие-либо случаи в своем прошлом.задавай следующий вопрос.
как мне уничтожить мою связь с часами?
Для этого есть только один способ.и, к твоему счастью, его знаю только я. Тебе нужно добыть Кристалл времени, и положить его в часы.
задавай третий вопрос.
-Где мне добыть кристалл времени?
Его охраняет Страж времени. и Он убивает любого, кто хоть попытается забрать Кристалл. Но ты его не одолеешь. На свете существует всего один человек, который знает местонахождение Кристалла Времени. Видишь ли, часы и Кристалл создавал не только я...но еще и мой брат Кардинал. Но, чему я очень сожалею, он мертв. Если ты хочешь освободиться от часов Времени, ты должен использовать их же силу и спасти Кардинала от смерти...
Все.ты задал мне три вопроса. - и Хранитель Времени исчез, а Джек только начал телепортироваться, как упал и стал смотреть новое видение.

и люди!читатели! плиз пишите как можно больше комментов! и если вам что-то не нравиться, ставьте -! и пишите,что именно вам не понравилось!а я прислушаюсь к вашим замечаниям ипожеланиям и сделаю свой рассказ еще более интересным вам! :yep:

внучок ты самый крутой на сайте

0

117

внучок написал(а):

итак, еще дальше прода)))
итак, Джек снова видел видение. Сейчас он в подростковом возрасте купался на речке. у него на шее висело ожерелье. но только стоило ему отплыть чуть подальше от берега, как из воды протянулось длинное щупальце и схватило ожерелье! Джека потянуло под воду. и ему ничего не оставалось, кроме как отцепить ожерелье от шеи. щупальце не стало трогать Джека, но забрало ожерелье под воду. Джек не успел обдумать, что же происходит, как видение прекратилось.
Он очнулся в том же зале,но магической стены вокруг не было. похоже, когда к нему пришло видение, Повелитель Времени не смог его телепортировать наверх, и он остался здесь.Джек тут же понял, где он находится.
он побежал на место, где он упал,и стал забираться по выступающим камням наверх. он увидел два знакомых прохода:один слева, а другой, с оторванными досками справа.Джек побежал по этому проходу,и дошел до уже знакомой двери. он открыл ее, и увидел перед собой водопад. Он перепрыгнул через него и приземлился на землю. но была не ночь, а день был. вон старый сарай. похоже, Джек в прошлом там спит. Джек не стал тревожить себя, а стал осматривать место битвы. вот лежат трупы зомби, которых Джек ночью уложил.
Джек в настоящем стал думать, как же ему спасти Кардинала. он решил дождаться ночного боя Картрока и Джека, а затем как появится Кардинал, вступить в бой и спасти его.итак, Джек затаился в обломках полуразрушенного дома и спать, пока не услышит шум.
и снова видение.
Джек находился в большом зале.он сидел на полу. вдруг в конце зала хлопнула дверь, и вошел Кардинал- король. он подошел к Джеку и  сказал:
Итак, я отобрал тебя от этого дурачка Олия. а теперь я сделаю тебя моим тайным учеником!а в будущем, когда ты состаришься, соберу все добро ,которое ты награбил, а главное, когда ты умрешь, вся твоя злость и темная сила, накопленная за многие годы моей власти, перейдет ко мне!и я стану Королем мира....а теперь, скажи свободе "пока"!
и Картрок взял руки Джека, и что-то прошептал. по ним прошелся черный теман. ио ни стали полностью ужасно-черными, с красными просветами. Кардинал дал е му в руку ту самую катану, и сказал:
"Ты будешь ходить с ней вечно".....

Подпись автора

)))

клёво внучок ты крут

0

118

внучок написал(а):

итак, прода
часть 7. Изменить Время.
Джек очнулся от странного звука. Он приподнялся за бочками, и увидел Картрока, который возносит свои мечи над Джеком. вот уже их лезвия блеснули над луной... но Кардинала не было! ему больше ничего не оставалось делать, кроме как броситься на Картрока из-за спины. и он сделал это.
Джек набросился на шею картрока, и он тут же отвел мечи назад. но, к счастью, было так темно, что Джек из пролого не видел Джека из будущего. Наш Джек тут же нырнул в свое укрытие, а Картрок так и не успел понять, что же его остановило. на поле боя появился наконец Кардинал. Он крикнул Джеку:
Джек, беги!
и Джек из прошлого понесся в сторону реки.
А Картрок тут же выпустил в Кардинала два черных огненных шара. Но Кардинал что-то прошептал, и перед ним возник невидимый магический щит. огненные шары врезались в него и тут же исчезли. а Картрок уже летел на Кардинала с серией поражающих ударов. долго бы он так не продержался...
Джеку ничего не оставалось делать. он выпрыгнул из своего укрытия, и обрушился на Картрока. один удар руко и картрок отлетел на пять метров. затем он поднялся и прошипел:
Что ты тут делаешь?
-спасаю свою судьбу!-в ярости ответил Джек.
Кардинал создал огромный магический шар и запустил его в картрока. пока он был оглушен, Джек подбежал к нему и стал держать. тогда Кардинал снова что-то прошептал, и картрок исчез.
Что ты сделал? -в недоумении спросил Джек
я егоо телепортировал.
-но зачем?
-я телепортировал его в подземелье. там ты и будешь затачивать его в Ожерелье.
-ты можешь переместить нас к Криссталу Времени?
-но...зачем...откуда ты знаешь?
-я потом обьясню. Давай же!
-хорошо...
и Джек с Кардиналом расплылись в тумане, а появились уже перед огромными массивными воротами.Кардинал Достал огромный сверкающий ключ и отворил Дверь. а за ней джек увидел Стража Времени...

итак, я наверн больше не буду писать! потому что тема стала забытой и никто не пишет комменты! а для писателя лучшая награда-хороший комментарий!

Подпись автора

)))

парень ты крут пиши дальше пиши за длень всё прочитал но твой рассказ про джека крут

0

119

Внучок
Класс))) супер стих))
мило) + тебе)
только, когда я падаю градом?))

Отредактировано ПуфыStиk (2009-01-03 11:49:40)

0

120

Ярослав Медведев
да ты прав, врать не хорошо

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Мы писатели! » Собственные рассказы и стихи