кисуля,ничего не поняла...Кто тебя повесить хочет?? А главне - за что??
Help me!
Сообщений 151 страница 180 из 184
Поделиться1522011-10-12 17:50:11
Я тоже ничего не поняла объясни точнее
Поделиться1532011-11-21 17:09:04
:)нужно вопрос изъяснять лучше:)
Отредактировано *Zaya*)) (2011-11-23 10:06:26)
Поделиться1542011-11-29 20:24:37
Здравствуйте!Меня все в классе cчитают "пухлой"На самом деле это просто не накаченые мышцы.я каждый день выполняю упражнения для пресса у же полгода,но никого толку. Мне очень обидно потому что я терплю это уже 5 лет.меня обзывают с 1 класса.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!!!При этом мне очень нравится мой сосед по парте.а так я ему ни когда не понравлюсь. Помогите мне советом чтобы меня не обзывали.Очень буду благодарна.Вот вам фотка с моей внешностью.Скажите что во мне не так?
Поделиться1552011-11-29 20:33:21
Здравствуйте!Меня все в классе cчитают "пухлой"На самом деле это просто не накаченые мышцы.я каждый день выполняю упражнения для пресса у же полгода,но никого толку. Мне очень обидно потому что я терплю это уже 5 лет.меня обзывают с 1 класса.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!!!При этом мне очень нравится мой сосед по парте.а так я ему ни когда не понравлюсь. Помогите мне советом чтобы меня не обзывали.Очень буду благодарна.Вот вам фотка с моей внешностью.Скажите что во мне не так?
Подпись автораМара
Буть собой.Они все худые как спички,а ты нормальная.Посторайся найти настоящих друзей ведь книгу судят не по обложки а по содержанию! :yep:
Поделиться1562011-11-29 21:11:31
Буть собой.Они все худые как спички,а ты нормальная.Посторайся найти настоящих друзей ведь книгу судят не по обложки а по содержанию!
Спасибо за совет!
Поделиться1572011-11-29 22:25:52
Марьяша, через пару лет вспомнишь, как написала об этой проблеме, и улыбнёшься Поверь, ты вырастешь, очень изменишься внешне, нет повода сейчас из-за этого огорчаться. Мне кажется, ты правильно делаешь, что стараешься держать себя в форме и работаешь над прессом. Пусть это перерастёт в хорошую привычку, спорт ещё никому не повредил Попробуй не пропускать ни одной лестницы, здорово помогает!
А знаешь, я вот самая маленькая в классе, меня раньше все семечкой обзывали)) Зато теперь друзей пол-школы и меня в восьмом классе зачислили в клуб ТОЛЬКО для 9-11 классов "Арт-обстрел", ни рост, ни внешность не помешали. Так что не расстраивайся, всё у тебя впереди
Поделиться1582011-11-30 01:01:50
Отличный пример того что внешность не очень то и важна.Просто будь отзывчивой и дружелюбной ,будь собой.
Ведь если ты НАСТОЯЩАЯ а не кукла с ужасным характером когда люди. это поймут и потянутся к тебе:)
Поделиться1592011-12-28 20:41:07
Марьяша, всё хорошо. Веть ты девочка. :flirt: Ты не должна быть накаченной. У меня была похожая проблема. Только меня
не обзывали, а оценки по физре были не очень хорошие((( Я всё лето качала персс, садилась на шпогат. На шпогат я всётаки не села, но зато пресс замечательный!ъ
Не обращай на друзей внимание. Кто так тебе говорит и обзывает? Самая толстая девочка в классе? Тогда всё ясно!
Тебе нравится твой сосед по парте. Я не думаю что ты настолько не красивая что он не обращает на тебя внимание. Лизуня прова, тыже хорошая, неповторимая. Я думаю он это поймёт. Удачи тебе
Поделиться1602012-02-26 15:45:24
Меня в классе всегда считали жирной коровой и обращали на меня внимание только когда объявляли о контрольной или диктанте.2 года назад меня посадили с мальчиком который мне нравится.Теперь мы с ним приятели.В этом году я сблизилась одним мальчиком из нашего класса,с Ярославом Петровым.Он помог мне стать в нашей компании "своим пацаном".Теперь я с мальчишками гуляю каждый день,мы играем в плейстейшон и перфект ворд.Вообще каждый из нас когда нибудь тоже встретит такого "Ярика" главное не терять надежды.))
Поделиться1612012-03-15 08:52:19
К нам в редакцию пришло письмо от Ирины из Московской области:
В пятом классе я стала учиться в новой школе. У меня там появилась подруга Лиза. У неё есть подруга Катя, с которой они всегда общаются. Катя меня сразу возненавидела. С Лизой мы очень хорошо дружили, а со временем стали не разлей вода, и она начала забывать про Катю. Однажды Катя подошла ко мне и стала обвинять в том, что из-за меня Лиза перестала с ней общаться. Теперь я чувствую себя действительно виноватой. Может, мне прекратить дружить с Лизой? Пусть они с Катей снова будут вместе.
Народ! Помогите Ирине!
Кто что может посоветовать?
Ирина просто не дружи с Катей
Поделиться1622012-03-15 08:53:23
Ешь меньше еды сядь на диету
Поделиться1632012-03-19 17:10:51
Ешь меньше еды сядь на диету
если я в 10 лет вешу 37-39 кило это не значит что надо садиться на диету!
Поделиться1642012-03-19 17:53:04
Марьяша
[ex]У нас на форуме не принято ругаться, пожалуйста, не стоит этим заниматься[/ex]
Поделиться1652012-04-08 17:43:37
Мою проблему наверно знают многие. Меня не долюбливают на этом форуме. Но я не знаю почему.
Поделиться1662012-04-08 17:49:54
мы играем в плейстейшон и перфект ворд
Я тоже Перферт ворлд обожаю!))
Мою проблему наверно знают многие. Меня не долюбливают на этом форуме. Но я не знаю почему.
Разве? Вроде всё хорошо?
Поделиться1672012-04-08 18:35:19
Mega_Vikusya Некоторые хорошо ко мне относятся, другие - плохо, может даже и ненавидят.
Поделиться1682012-04-08 19:48:15
Mega_Vikusya Некоторые хорошо ко мне относятся, другие - плохо, может даже и ненавидят
Да, просто мне кажется, что на форуме новичков встречают довольно радушно)) И мне даже представить трудно, кто может плохо относиться...
Поделиться1692012-04-08 20:08:35
Настя, тебе кажется! Да и не за что тебя НЕНАВИДЕТЬ! Мы все хорошо друг и другу относимся, мы одна большая семья, растянутая на всю Россию!
Поделиться1702012-04-08 22:40:39
НаСтЯ_НаСтЮшА, всё не так, мы к тебе очень хорошо относимся! Лично я очень рада, что ты с нами Если что - пиши в ЛС, обязательно придумаю что-нибудь, чтобы тебе было комфортнее на форуме
Поделиться1712012-07-01 20:56:20
Мои одноклассники - просто ужасны =(((( Ведут себя как пятилетние малыши (на физ-ре прыгают на шариках =="), а в 5-ый класс переходим! А самое главное: всё время меня достают! Называют ботанкой, подкалывают, издеваются, надоедают... Я пытаюсь постоять за себя, но становится только хуже.... Пожалуйста, скажите, что можно делать? Мне это очень надоело(((
Поделиться1722012-07-23 01:46:03
Мои одноклассники - просто ужасны =(((( Ведут себя как пятилетние малыши (на физ-ре прыгают на шариках =="), а в 5-ый класс переходим!
Тю, 5 класс. Это детство. Дай нам в 11 классе шарики - да мы будем рады по уши! Так еще и по всей школе скакать на них будем.
Знаешь как мы окончание 9 праздновали? Катались по школьной столовке на тележке из универмага, устроили в школе черт знает что, а в завершение устроили яростную перестрелку из игрушечных автоматов с младшеклассниками в дворе. Можешь представить 27 идиотов (причем все при параде. Намакияженные, разодетые в пух и прах ), которые носятся вкупе с ребятней по участку и орут "Пыщпыщ! Я тебя убил, фашист проклятый!!" из-за кустов. А в ответ: "Косоглазый, я в тебя первый пульнул!!". И конечно ор Сев, то бишь мой: "Границы защищайте, мать вашу." Народ вешался хDD
Поделиться1732012-07-23 05:11:24
Тю, 5 класс. Это детство. Дай нам в 11 классе шарики - да мы будем рады по уши! Так еще и по всей школе скакать на них будем.
Знаешь как мы окончание 9 праздновали? Катались по школьной столовке на тележке из универмага, устроили в школе черт знает что, а в завершение устроили яростную перестрелку из игрушечных автоматов с младшеклассниками в дворе. Можешь представить 27 идиотов (причем все при параде. Намакияженные, разодетые в пух и прах ), которые носятся вкупе с ребятней по участку и орут "Пыщпыщ! Я тебя убил, фашист проклятый!!" из-за кустов. А в ответ: "Косоглазый, я в тебя первый пульнул!!". И конечно ор Сев, то бишь мой: "Границы защищайте, мать вашу." Народ вешался хDD
Поделиться1742012-07-23 09:16:40
Дай нам в 11 классе шарики - да мы будем рады по уши!
о.да))) это было бы круто)))
Поделиться1752012-12-30 17:11:10
Не знаю, сталкивались ли вы с такой проблемой...
Одна моя знакомая, активно претендующая на роль подруги, постоянно болеет. Болит у неё всё и всегда. Знаю её уже полгода, и за это время не было и недели, чтобы у неё ничего не болело. Она много рассказывает о своём самочувствии, знает, какое у неё давление и сахар в крови, сыплет терминами, знает все лекарства, что от чего помогает и чего у неё организм требует. Сначала я как-то сопереживала, сочувствовала, а потом...
Мне кажется, ей просто нравится плохо себя чувствовать. Лечится всякими таблетками, но при этом ничего не делает для своего здоровья. Например, она курит. При этом часто жалуется на кашель и что у неё одышка,ей трудно быстро ходить и бегать. Летом сообщила, что у неё сахар повысился и предрасположенность к диабету, и в больнице ей сказали последить за своим весом, сходить к диетологу, разработать диету. Так с тех пор она ещё на 6 кг растолстела!!!
Я сейчас буквально с ног валюсь со своей подработкой, но тем не менее мы с этой девочкой договорились погулять по магазинам, накупить всяких мелочей... и что бы вы думали? 28го я весь день носилась как электровеник на работе, пришла без рук и без ног, звоню ей, чтобы сказать, что очень устала, и предложить сходить не с утра, как договаривались, а ближе к вечеру. И слышу в ответ такое:
- Ой, Катюш, я сегодня весь день спала, и у меня очень сильно затекла шея. Я её даже повернуть не могу, мне очень больно, я никуда не смогу пойти. Сейчас сижу с компрессом и даже лечь не могу.
Сегодня она всё-таки вылечила свою шею и зашла за мной, сообщив при этом, что она простудилась и у неё болит горло.
И вот тогда я разоралась.
Сказала, что она как девяностолетняя старуха, которая ноет, ноет и ноет, и всё равно при этом всех своих родных переживёт. Много чего наговорила... Она ушла в слезах и сказала, что не ожидала от меня такое услышать. Что она не виновата в своих болезнях, и ей казалось, что я тот человек, с которым она может поделиться, а оказалось наоборот.
Не знаю, наверно, зря я...или нет?
Ну не должен же человек вечно ныть и ничего не менять в своём образе жизни, питании, привычках! Неправильно это. Или я не права?
Поделиться1762012-12-30 18:15:24
Перикола мне кажется ты правильно сделала.И ненадо было ей обижаться.Она же сама виновата,что вечно болеет.Кать,незнаю что тебе посоветывать.Может,не стоило как ты сказала "орать" на неё,а посоветывать ей заняться своим здоровьем?Может я и не права.
Поделиться1772012-12-30 18:44:38
Я ей всё это время советовала хотя бы бросить курить и отказаться от сладкого. Это не так уж сложно. Когда я устроилась на подработку, её тоже позвала с собой, там довольно серьёзная физическая нагрузка, приходится много двигаться, приседать, я лично в первый месяц сбросила 1,5 кг, хотя у меня нет проблем с весом. Она отказалась, потому что в тот момент опять чем-то болела. Так что наорала я именно потому, что спокойно говорить и вечно жалеть уже сил никаких нет. Я тоже простужаюсь, устаю, но не позволяю себе ежечасно ныть и жаловаться!
Поделиться1782012-12-30 22:40:35
Кстати,про вопрос о лишнем весе-чего так переживать?я в пятом классе был тот еще толстяк.Потом резко вырос-щас 182см и стройное телосложение)
Поделиться1792013-08-01 17:46:27
К нам в редакцию пришло письмо от Ирины из Московской области:
В пятом классе я стала учиться в новой школе. У меня там появилась подруга Лиза. У неё есть подруга Катя, с которой они всегда общаются. Катя меня сразу возненавидела. С Лизой мы очень хорошо дружили, а со временем стали не разлей вода, и она начала забывать про Катю. Однажды Катя подошла ко мне и стала обвинять в том, что из-за меня Лиза перестала с ней общаться. Теперь я чувствую себя действительно виноватой. Может, мне прекратить дружить с Лизой? Пусть они с Катей снова будут вместе.
Народ! Помогите Ирине!
Кто что может посоветовать?
Нужно понравиться Кате:Позови её в кафе,на прогулку.Помоги ей чем-нибудь
Поделиться1802014-02-28 09:25:00
Набей ей харю.Сразу респект.
Да-да-да)))