Страшная картина...нечего сказать...
Вот-вот,у нас сегодня вообще мальчик(из нашего класса) девочке(тоже из нашего) палец сломал,только из-за того что она ему списать не дала(((
Мечтай. Действуй. Будь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Сверстники » Help me!
Страшная картина...нечего сказать...
Вот-вот,у нас сегодня вообще мальчик(из нашего класса) девочке(тоже из нашего) палец сломал,только из-за того что она ему списать не дала(((
Да да.....
Привет всем! Помогите советом.Меня зовут Вадик,мне 12!В школе у меня мало друзей, потому что все в школе считают меня неудачником! :tired: Я тоже считаю себя неудачником! Всё, за что бы я не брался- иногда не выходит. В классе один из "друзей" называет меня ВАДОСИЩЕ, и все за ним повторяют! Ещё один как бы друг узнаёт мои секреты-и всем рассказывает! В нашем классе есть девочка, которая мне очень нравится, но все об этом догадываются и смеються надо мной! Что делать?
del
Отредактировано 112CAIIIA112 (2017-07-03 13:57:52)
Если я не прав - поправьте меня!
очень прав.
полностью согласна)
Это гениально, согласен со всем.
del
Отредактировано 112CAIIIA112 (2017-07-03 13:58:17)
112CAIIIA112
Спасибо за совет
del
Отредактировано 112CAIIIA112 (2017-07-03 13:58:21)
Привет!Меня зовут Алина.В моем классе есть мальчик Ваня, из-за которого у нашей классной руководительницы почти каждый день большие проблемы!Всем ребятам в классе Ваня надоел,но дело в том,что все мальчишки его боятся,и когда надо поговорить с Ваней они встают на его сторону!Что делать нам,девочкам?И что он ещё может натворить?
Эммм...а что он вообще творит?Почему вы все его так боитесь?
Ну, например, выкинул йогурт из окна.А также чуть не убил Роберта(нашего одноклассника).Роберт сейчас в больнице с переломом носа и сильным сотрясением мозга.Он потерял много крови.И это только малая толика его приключений!
Очень любопытно...Ваня действительно малолетний преступник и с ним никто не может справиться?Тогда без вмешательства учителей и родителей не обойтись.Но если все не совсем так?..
У нас была такая ситуация: мальчик мчался по коридру,ему подставили подножку,он упал и разбил голову.Его родители пришли в школу,разбирались,скандалили,встречались с родителями ученика,сделавшего подножку.Но вот такой момент: если б мальчик не носился по коридорам как бешеный,он бы не упал!А если б на первоклассника налетел??Тогда уже он сам был бы виноват,что задел ребенка!Представляете,на любую ситуацию можно с разных сторон посмотреть.
Что если Ваня с Робертом просто сил не рассчитали,развлекаясь на перемене?А йогурт...ну да,умный человек так не сделает.Ну не научился ваш Ваня задумываться о причинах и последствиях своих поступков.Со временем дойдет...
Всё дело в том,что Ваня не столкнулся с Робертом.Он ударил его в дверях школы!И при том свидетелей было много,но никто Роберту не помог.Он лежал,пока его охранник не нашёл.
Кстати,Ваню должны были за это посадить,но директор его пожалела,потому что папа Вани просил прощения!!
Разумеется,папа Вани ОБЯЗАН был просить прощения за такого сына.Но раз уж после такого случая Ваню не исключили,значит,родители разобрались между собой,и Ване волей-неволей придется быть тише воды,ниже травы..
А вот о чем на самом деле нужно задуматься,так это о равнодушии и безразличии тех,кто был свидетелем ситуации и ничего не сделал.Вот таких людей бояться надо...
Отец Вани оплачивает всё лечение и пропуски мамы Роберта на работе.
Вот и правильно.Скорее всего,Ване теперь вообще никаких радостей жизни не светит,ни дисков новых,ни карманных,ни-че-го.И уж поверь,папа ему внятно объяснил,куда и почему денежки уходят.В общем,не переживай,что он еще что-то опасное может натворить
Красивые у тебя авы
Спасибо за поддержку)
И за авы)
У тебя тоже прикольная)
Не за что:) Пиши,всегда отвечу
А у нас старшеклассники зажигалками волосы поджигают...Причем этого не замечаешь,пока запах не почувствуешь.Они со спины заходят,чиркают зажигалкой и убегают,стоишь и думаешь,откуда так воняет,и вдруг доходит...Жутко,не знаю что делать с этим.Мне уже поджигали:(
Отредактировано Перикола (2011-04-27 18:56:47)
Какой ужас!А вы знаете,кто поджигает?
Слов нету. И что, никто не видит кто поджигает?
Их вся школа знает,они ходят компанией,самостоятельно с ними сделать ничего не можем,а когда жалуемся учителям,картина каждый раз одна и та же: "Ведров нам волосы поджег!"-"Ведров,это правда?"-"Нет,я ничего не делал,спросите у Ярцева,я с ним стоял!!"-"Дооо,он со мной стоял!"-"И со мной стоял!И я его видел!И я с ними был!" И все,представление окончено..Одно радует: скоро они закончат школу и сами уйдут.
Какой ужас!Эта история похуже моей будет...
и все-таки хорошего у нас больше,чем таких вот моментов...
Ну...может быть...)
Вадосище, 1. Перестать себя считать неудачником, пока ты считаешь так - так будут считать и остальные. Вероятно, у тебя ничего не получается потому, что ты себе сам это внушил.
2. Твой ник показывает, что ты и со своим прозвищем смирился, а этого делать нельзя.
3. "Как бы другу" ничего не рассказывай (а откуда ему ещё узнать?)
4. Если "мало друзей", значит они всё таки есть - держись их.
5. Девочка как к тебе относится? Если хорошо - есть смысл подружиться с ней, тогда уж точно неудачником не назовут.
Если я не прав - поправьте меня!
ну прям психолог)))
В школе у нас известность зарабатывают либо дракой либо обманами. Обман мне сразу не подходит, я подождал пару дней и через эти дни меня начал обзывать один пацан. Ему ничего не больно: бьёшь его об стенку, а ему ничего и всё такое. Вот я и подрался с таким и выиграл, а уважение так и не получил. Всем и помочь стараюсь, объясняю задачи, даю списать. Не помогает. Я тогда поставил себе задачу, получить уважение с помощью соревнований. И потом оказалось что я был самый активный по количеству соревнований среди класса, но и это не помогает. Помогите советом.
я таким образом пыталась начать с кем то общаться но мне тоже не помогло. а когда я на мониторинге набрала 12 баллов из 19 со мной мне кажется начали общаться чуть чаще чем обычно.
del
Отредактировано 112CAIIIA112 (2017-07-03 13:58:13)
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Сверстники » Help me!