Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Help me!

Сообщений 91 страница 120 из 184

91

ivanlyk написал(а):

Страшная картина...нечего сказать...

Вот-вот,у нас сегодня вообще мальчик(из нашего класса) девочке(тоже из нашего) палец сломал,только из-за того что она ему списать не дала(((

0

92

О_о

0

93

Да да.....

0

94

http://s53.radikal.ru/i139/1008/da/afc06dc098fd.gif   
Привет всем! Помогите  советом.Меня зовут Вадик,мне 12!В школе у меня мало друзей, потому что все в школе считают меня неудачником!  :tired: Я тоже считаю себя неудачником! Всё, за что бы я не брался- иногда не выходит. В классе один из "друзей" называет меня ВАДОСИЩЕ, и все за ним повторяют! Ещё один как бы друг узнаёт мои секреты-и всем рассказывает! В нашем классе есть девочка, которая мне очень нравится, но все об этом догадываются и смеються надо мной! Что делать? http://s57.radikal.ru/i156/1008/35/8750bd9001da.gif

0

95

del

Отредактировано 112CAIIIA112 (2017-07-03 13:57:52)

+1

96

112CAIIIA112 написал(а):

Если я не прав - поправьте меня!

очень прав.
полностью согласна)

0

97

Это гениально, согласен со всем.

0

98

del

Отредактировано 112CAIIIA112 (2017-07-03 13:58:17)

0

99

112CAIIIA112
Спасибо за совет http://s005.radikal.ru/i211/1008/03/8e1dc632b786.gif

0

100

del

Отредактировано 112CAIIIA112 (2017-07-03 13:58:21)

0

101

Привет!Меня зовут Алина.В моем классе есть мальчик Ваня, из-за которого у нашей классной руководительницы почти каждый день большие проблемы!Всем ребятам в классе Ваня надоел,но дело в том,что все мальчишки его боятся,и когда надо поговорить с Ваней они встают на его сторону!Что делать нам,девочкам?И что он ещё может натворить? :(

0

102

Эммм...а что он вообще творит?Почему вы все его так боитесь?

0

103

Ну, например, выкинул йогурт из окна.А также чуть не убил Роберта(нашего одноклассника).Роберт сейчас в больнице с переломом носа и сильным сотрясением мозга.Он потерял много крови.И это только малая толика его приключений!

0

104

Очень любопытно...Ваня действительно малолетний преступник и с ним никто не может справиться?Тогда без вмешательства учителей и родителей не обойтись.Но если все не совсем так?..
У нас была такая ситуация: мальчик мчался по коридру,ему подставили подножку,он упал и разбил голову.Его родители пришли в школу,разбирались,скандалили,встречались с родителями ученика,сделавшего подножку.Но вот такой момент: если б мальчик не носился по коридорам как бешеный,он бы не упал!А если б на первоклассника налетел??Тогда уже он сам был бы виноват,что задел ребенка!Представляете,на любую ситуацию можно с разных сторон посмотреть.
Что если Ваня с Робертом просто сил не рассчитали,развлекаясь на перемене?А йогурт...ну да,умный человек так не сделает.Ну не научился ваш Ваня задумываться о причинах и последствиях своих поступков.Со временем дойдет...

0

105

Всё дело в том,что Ваня не столкнулся с Робертом.Он ударил его в дверях школы!И при том свидетелей было много,но никто Роберту не помог.Он лежал,пока его охранник не нашёл.
Кстати,Ваню должны были за это посадить,но директор его пожалела,потому что папа Вани просил прощения!!

0

106

Разумеется,папа Вани ОБЯЗАН был просить прощения за такого сына.Но раз уж после такого случая Ваню не исключили,значит,родители разобрались между собой,и Ване волей-неволей придется быть тише воды,ниже травы..
А вот о чем на самом деле нужно задуматься,так это о равнодушии и безразличии тех,кто был свидетелем ситуации и ничего не сделал.Вот таких людей бояться надо...

0

107

Отец Вани оплачивает всё лечение и пропуски мамы Роберта на работе.

0

108

Вот и правильно.Скорее всего,Ване теперь вообще никаких радостей жизни не светит,ни дисков новых,ни карманных,ни-че-го.И уж поверь,папа ему внятно объяснил,куда и почему денежки уходят.В общем,не переживай,что он еще что-то опасное может натворить :)

0

109

Красивые у тебя авы :)

0

110

Спасибо за поддержку)
И за авы)
У тебя тоже прикольная)

0

111

Не за что:) Пиши,всегда отвечу ;)
А у нас старшеклассники зажигалками волосы поджигают...Причем этого не замечаешь,пока запах не почувствуешь.Они со спины заходят,чиркают зажигалкой и убегают,стоишь и думаешь,откуда так воняет,и вдруг доходит...Жутко,не знаю что делать с этим.Мне уже поджигали:(

Отредактировано Перикола (2011-04-27 18:56:47)

0

112

Какой ужас!А вы знаете,кто поджигает?

0

113

Слов нету. И что, никто не видит кто поджигает?

0

114

Их вся школа знает,они ходят компанией,самостоятельно с ними сделать ничего не можем,а когда жалуемся учителям,картина каждый раз одна и та же: "Ведров нам волосы поджег!"-"Ведров,это правда?"-"Нет,я ничего не делал,спросите у Ярцева,я с ним стоял!!"-"Дооо,он со мной стоял!"-"И со мной стоял!И я его видел!И я с ними был!" И все,представление окончено..Одно радует: скоро они закончат школу и сами уйдут.

0

115

Какой ужас!Эта история похуже моей будет...

0

116

и все-таки хорошего у нас больше,чем таких вот моментов...

0

117

Ну...может быть...)

0

118

112CAIIIA112 написал(а):

Вадосище, 1. Перестать себя считать неудачником, пока ты считаешь так - так будут считать и остальные. Вероятно, у тебя ничего не получается потому, что ты себе сам это внушил.
2. Твой ник показывает, что ты и со своим прозвищем смирился, а этого делать нельзя.
3. "Как бы другу" ничего не рассказывай (а откуда ему ещё узнать?)
4. Если "мало друзей", значит они всё таки есть - держись их.
5. Девочка как к тебе относится? Если хорошо - есть смысл подружиться с ней, тогда уж точно неудачником не назовут.
Если я не прав - поправьте меня!

ну прям психолог)))

0

119

крутезнюха написал(а):

В школе у нас известность зарабатывают либо дракой либо обманами. Обман мне сразу не подходит, я подождал пару дней и через эти дни меня начал обзывать один пацан. Ему ничего не больно: бьёшь его об стенку, а ему ничего и всё такое. Вот я и подрался с таким и выиграл, а уважение так и не получил. Всем и помочь стараюсь, объясняю задачи, даю списать. Не помогает.  Я тогда поставил себе задачу, получить уважение с помощью соревнований. И потом оказалось что я был самый активный по количеству соревнований среди класса, но и это не помогает.  Помогите советом.

я таким образом пыталась начать с кем то общаться но мне тоже не помогло. а когда я на мониторинге набрала 12 баллов из 19  со мной мне кажется начали общаться чуть чаще чем обычно.

0

120

del

Отредактировано 112CAIIIA112 (2017-07-03 13:58:13)

0