Sakura
Если ты учишься хорошо, то зачем тебе решебники?)
Мечтай. Действуй. Будь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Родители » Проблемы с родителями
Sakura
Если ты учишься хорошо, то зачем тебе решебники?)
Ну полно отличников которые сами домашку не делают, я ничего против решебников не имею, потому что нам всем часто не хватает времени, и списать из решебника бывает разумнее, чем целыми днями сидеть за уроками. И немного на счёт пирсинга. У меня есть подруга, которой очень хотелось проколоть губу и язык. Мама ей запретила. Она обиделась, и сама грязной иголкой проколола себе губу, а на следующий день и язык. Все девчонки стали её просить им проколоть язык или губу, но когда она им начала колоть девочки не вытерпели боль, и в результате ничего не прокололи. Можете в это всё не верить, но я сама видела, как она на технологии себе проколола губу. Я не пойму зачем ей это всё надо! Пирсинг красиво, но можно попасть в сосуд и будут проблемы...
лично моя подруга считала себя достаточно взрослой для пирсинга,ну и мама ее конечно этого не разрешила.Подруга моя очень упрямая и все таки проколола себе язык .с тех пор говорила она с мамой сквозь зубы...мама почувствовала что не ладоное и и заставила дочь показать язык .скандал был конечно...мало того с тех пор когда она проколола язык ей приходилось ежедневно отношаарь язык специальным лекарством и выносить прочие мороки...мораль такова родители всегда желают тебе только добра
Пирсинг людей-детей портит, как мою и твою подругу)
У меня такая проблема! Думаю она у многих есть. Мама на меня всегда кричит:и с причиной, и без! Сегодня сижу и решаю примеры по математике. Мама подходит и начинает смотреть. Мне не нравится, когда над душой стоят. Я поняла, что если я маме как-то не тактично скажу, она начнёт кричать, вот я стала делать вид, будто её нет, думаю, сейчас постоит и уйдёт! Но она не уходит. Я говорю ей, что я сбиваюсь, когда на меня смотрят. А мама закричит на меня, начинает учить. Я молчу и просто сижу. Мама ещё сильнее начинает кричать. Меня это раздражает. Мама меня во всём обвиняет, говорит, что я ужасная и грубая дочь, что я лентяйка! Но я учусь отлично, еду родителям готовлю, на Новый год делаю конкурсы, не грублю... Но она все рано кричит. Я уже делаю всё, как она просит, не высказываю своего мнения... А она ещё изъяны ищет! Просто невозможно! Папа у меня спокойный, так она и его доводит... Я не знаю, что мне делать? Подскажите!
А у меня ситуация точь в точь! только я не все делаю, и у папы характер сложный.
Ой, у меня мама тоже постоянно над душой висит, как цербер...почерк проверяет!!! У неё красивый почерк, она считает, что девушка должна идеально писать, а я сто лет просижу, если буду всё выводить! Бесит нереально...
А проблема, конечно, требует решения...Но я не знаю, какого. Но меня, конечно, орут время от времени, потому что я за сто дел сразу хватаюсь и половину не успеваю, а ещё увлекаюсь и всё разбрасываю по дому...короче, есть за что, но это как бы справедливо А тут просто от плохого настроения и желания поорать. А если кааааак заплакать?
Пробовала...
0 эмоций
Девчонки, вообще с такими проблемами не знаком((( у меня родители очень разумные люди. Не кричат на меня никогда. Ну только очень в редких случах. а последние несколько лет вообще если я накосячил то со мной говорят уже в спокойном тоне)
Везет тебе!
моя мама не идеал конечно,но в последнее время я чувствую что мы с мамой стали както близки,очень редко ругается она на меня...я незнаю что произошло но я себя чувствую отлично:)
Везет тебе!
а то! я вообще понятия не имею как с родственниками ссорится. не то чтобы с родителями!
У меня родители просто замечательные... Я их так люблю!
Это мама :flirt:
Это папа
Это сестра :surprise:
Это я :writing: :music: :playful:
Ну ладно, к делу. Конечно это очень плохо что родители на вас кричат. Mega_Vikusya, ты делаеш очень правельно что молчиш. Молодец))))
Давайте представим вашу сетуацию, как бы поступила я: сижу рисую каракульки, подходит мама, стоит и ждёт, когда я буду делать домашку. Достою терадь, начинаю писать число, домашняя работа, слово упражнение написано, мама стоит. Тихонечко ухожу из комноты...
- Ты куда - спрашивает мама.
- В туалет - говорю я и ухожу в назначиную точку.
В туалете, если пребереч книжочку интересную, никогда не проподёш!
Итог: моё мнение если мама кричит молчать, если орёт отойти куданибудь. И конечно же подумать: а всё ли я делаю правельно?
Если хотите, предложите ситуацию, напишу как бы поступила я =)
Я тоже удалиться пытаюсь, когда на меня родители кричат! А тоже Лизун78 считаю, что туалет самое безопасное место=) А с книгой вообще класс! =)
Девочки...ну вы даете...
ну а что? =) Всё ОК! Родителей не слышно, сидеть не скучно! =)
Согласна
*Zaya*)), а ты попробуй! Тым можно часами сидеть... и никиких проблем
Всё смешно, но давайте эту тему закроем =)
У меня нет проблем с родителями.
Привет. У меня такая проблема. Меня мама боится куда нибудь далеко отпускать. А мне 10 лет. Подскажите,что делать.
Ну ладно, к делу. Конечно это очень плохо что родители на вас кричат. Mega_Vikusya, ты делаеш очень правельно что молчиш. Молодец))))
Давайте представим вашу сетуацию, как бы поступила я: сижу рисую каракульки, подходит мама, стоит и ждёт, когда я буду делать домашку. Достою терадь, начинаю писать число, домашняя работа, слово упражнение написано, мама стоит. Тихонечко ухожу из комноты...
- Ты куда - спрашивает мама.
- В туалет - говорю я и ухожу в назначиную точку.
В туалете, если пребереч книжочку интересную, никогда не проподёш!
Итог: моё мнение если мама кричит молчать, если орёт отойти куданибудь. И конечно же подумать: а всё ли я делаю правельно?
Если хотите, предложите ситуацию, напишу как бы поступила я =)
А я бегу под диван))) Ни за что не достанут
Меня мама боится куда нибудь далеко отпускать.
далеко это куда, например?
Кстати, на счет пирсингов и покалывания чего-либо. Раньше я хотела, чтобы мне прокололи уши, чтобы быть как все девчонки, сережки носить и т.д. Прокололи, а через 2 года по школе мода пошла на несколько дырок, меня это не затронуло. Но еще через год я уже хотела еще 2дырки! Я рассказала маме, она не разрешила делать на одном ухе 3дырки, если только на каждом по 2, потому что это вредно и т.д. Я согласилась. Я представляла, как буду покупать и комбинировать прикольные сережки. И на 14лет мне прокололи уши еще раз. Это оказалось больнее, чем первый раз, потому что там больше сосудиков и нервов. Оказалось, что не все так просто, как казалось... Первые месяца 3 нужно ходить в хороших сережках- золотых или серебряных. А потом уже бижутерию напяливать! И без комбинации никуда! Поэтому советую хорошо подумать перед тем как прокалывать ещё раз!
А еще после этого, возникает желание проколоть еще и еще! Но я избавляюсь от него!))) Так что для человека без силы воли и здравого ума- это как наркотик!
А я вот боюсь прокалывать...и не мечтала даже ни разу, не хочу. Боюсь, что это больно, что воспалится что-нибудь, или вдруг задену во сне... О.о
хвастаюсь непонятно чем ага у меня проколото три дырки в одном ухе и две в другом.
Я давно себе хотела несколько дырок сказала об этом маме...и как то так получилось вообщем я забыла про свое желание.
Недавно гуляли с мамой и вдруг она мне "Эль давай зайдем уши проколем...ты же хотела давно".
Вообщем благодаря моей маме у меня теперь в двух ушах - пять дырок))
Фабрика-загадка
я думаю что не надо рассылать на весь интернет проблемы в семье
Маруська-НЯША, тут далеко не весь интернет Так сложилось, что на этом форуме все как одна большая семья. Ссоримся, миримся, дружим, решаем проблемы, помогаем друг другу... Возможно, новичку сложно это понять.
Да,это так.Перчик по-моему тебе самой нужно поговорить со своим папой...Пусть он сделает выбор.
Хм. Конечно не обязательно. Эта женщина может быть кем угодно. Но с папой стоит поговорить. Маме пока ничего не говори, пока сама во всем не разберешься, иначе можешь сильно испортить ситуацию.
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Родители » Проблемы с родителями