Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Флуд как способ прогнать скуку. Часть 2.

Флуд как способ прогнать скуку. Часть 2.

Сообщений 121 страница 150 из 953

121

Arof написал(а):

Оооооо!!! Саске!!! Ты где блин был?! Чё довно на офрум не заходил!!!

:question:  :dontknow:

0

122

Охаё!!!!!!!!!!!!!!  :flag:

0

123

Ну и где вы заметили саске?

0

124

Бато написал(а):

Я думаю тоже самое просто ты хотел узнать мнение у других.

За поддержку спасибо)

0

125

HBZ написал(а):

За поддержку спасибо)

Всегда пожалуйста!  :yep:

0

126

Всем пока,приеду через месяццц!!!!!!

0

127

Юлька написал(а):

Всем пока,приеду через месяццц!!!!!!

??? Куда ???

0

128

Arof
скажи где ты научился создавать flash игры а то у меня есть прога а как делать не знаю

0

129

веня naruto uzumaki написал(а):

Arof
скажи где ты научился создавать flash игры а то у меня есть прога а как делать не знаю

Я тоже не умею....

0

130

И я и прога у меня есть))) но игры мне кажется это не к арофу а к внучку с нагато)

0

131

HBZ написал(а):

Я не пропогандировал наркоту)))Это лож и клевета)

Я всё правильно понял, узнавать мнение других, на ДЕТСКОМ форуме по ТАКОМУ вапросу НЕ ПРИЕМЛЕМО. И ещё раз загляните в эту тему, дорогие мои, и посмотрите, то, что я написал в первом посте.

0

132

ivanlyk написал(а):

Тут можно писать то что вы хотите кроме мата и рекламы!

ivanlyk Еще скажи что дети не употребляют наркоту!  :suspicious:

0

133

ivanlyk написал(а):

Я всё правильно понял, узнавать мнение других, на ДЕТСКОМ форуме по ТАКОМУ вапросу НЕ ПРИЕМЛЕМО. И ещё раз загляните в эту тему, дорогие мои, и посмотрите, то, что я написал в первом посте.

Что это вредно  ты про это?Это не наркота!
Нарко́тики[1] (от греч. narkotikós — приводящий в оцепенение, одурманивающий) — вещество, вызывающее физическую зависимость и не связанное с нормальной жизнедеятельностью. Как следствие: наркотики — вещества, способные вызвать наркоманию.
Наркотики должны вызывать зависимость ! а эта дребедень зависимости не вызывает!
Никто толком не знает что такое этот I-doser точного ответа нигде нет, на нашем форуме теперь это тоже загадка...Которая останется в тайне...

Отредактировано HBZ (2009-09-06 16:45:49)

0

134

HBZ написал(а):

Что это вредно  ты про это?

Не строй из себя дурака.

HBZ написал(а):

Это не наркота!

Как раз это наркота.

HBZ написал(а):

Наркотики должны вызывать зависимость ! а эта дребедень зависимости не вызывает!

Ошибаешься

HBZ написал(а):

Никто толком не знает что такое этот I-doser точного ответа нигде нет

Наверное только ты и не знаешь

И вообще, хватит возмущаться, ты всё сам прекрасно знаешь, ещё раз, не строй из себя дурака.

0

135

Бато написал(а):

ivanlyk Еще скажи что дети не употребляют наркоту!

Ты наверное не в теме, да? Причём тут это? Ещё раз прочитай мой пост, успокойся, и скушай мармеладку.

0

136

Регайтесь на моём форуме http://larionovigor.0pk.ru/. Мне хочется чтобы на моём форуме было много человек! :yep:

0

137

эээээээээ кто нибудь смотрел властелин колец с гоблинским преводом

0

138

ivanlyk написал(а):

Не строй из себя дурака.

это оскорбление ненадо так.
Это не наркотики и зависимости не вызывают точно так же как и раньше был ажиотаж с интернет зависимостью.
С интернет зависимостью было так в университетах и прессе во всю утверждали что это реальная болезнь психического характера.
Позже исследовательским мед институтом Израиля было установлено что называть болезнью интернет зависимость нельзя т.к. она не несёт за собой вреда физическому здоровью.
Тоже самое и в этой программе.
Какой вред может она тебе причинить ?
Какое привыкание ?
Есть случаи больных людей у которых ломка?
Это тоже самое что и слушать музыку.
Тебе же нравится слушать её и ты её слушаешь значит это интернет зависимость.
Эта программа работает по принципу самовнушения (у фармацевтов есть такое понятие как эффект плацебо, тебе дают пустую таблетку и уверяют что она лечит от головной боли ты веришь в то что она лечит, пьёшь её и она лечит)
Как я уже писал определение.
Нарко́тики[1] (от греч. narkotikós — приводящий в оцепенение, одурманивающий) — вещество, вызывающее физическую зависимость и не связанное с нормальной жизнедеятельностью. Как следствие: наркотики — вещества, способные вызвать наркоманию. из этого следует что это не наркотик. И эт оне противоречит законодательству.
Так что я полностью опроверг твое мнение что это наркотик и он вреден для здоровья
Теперь ты докажи что я  в чём то не прав

0

139

Ачто? Я когда-то давно смотрела... Но недавно видела Гарри Поттера с гоблинским переводом... :crazyfun: Там была не Гермиона Грэйнджер, а Моня Грэйнджер! :rofl:

0

140

ivanlyk написал(а):

Ты наверное не в теме, да? Причём тут это?

:suspicious:

ivanlyk написал(а):

Ещё раз прочитай мой пост, успокойся, и скушай мармеладку.

Жаль что на этот раз у нас разногласие....

0

141

Привет всем.. Я решила попробовать забежать с телефона..))) Как вы?:) Что нового?) Возможности посмотреть электронный журнал нет.. Но дома посмотрю! :)

0

142

ПуфыStиk написал(а):

Привет всем.. Я решила попробовать забежать с телефона..))) Как вы?:) Что нового?) Возможности посмотреть электронный журнал нет.. Но дома посмотрю! :)

Когда домой приедешь?

0

143

ПуфыStиk написал(а):

Привет всем.. Я решила попробовать забежать с телефона..))) Как вы? Что нового?) Возможности посмотреть электронный журнал нет.. Но дома посмотрю!

Здрасте ...Будем ждать

0

144

Foket написал(а):

я послушал 5 секунд героин но привыкания не вызвало

Ха-Ха!!!

0

145

Бато, я приеду 17 сентября.                                                               Сейчас ми на море:) все хорошо! Купила себе колечко, объелась шаурмы, купила подарки подругам, приобрела новый телефон, конечно же новые шмотки;) и еще мы с мамой катались на катере, были на экскурсиях.. Ох, всего мне не перечислить, но уже хочется домой!! Всем привет, кого я тут сейчас не застала. Пушистик.

0

146

Клубничка написал(а):

Ачто? Я когда-то давно смотрела... Но недавно видела Гарри Поттера с гоблинским переводом...  Там была не Гермиона Грэйнджер, а Моня Грэйнджер!
0+-

ха да не просто я смотрела буме с гоблинским властелин колец все 3 части там гендальф был не гендаль а пендальф :D ещё там чё то было но гарри надо посмотреть :shine:

0

147

ПуфыStиk написал(а):

Бато, я приеду 17 сентября.                                                               Сейчас ми на море:) все хорошо! Купила себе колечко, объелась шаурмы, купила подарки подругам, приобрела новый телефон, конечно же новые шмотки;) и еще мы с мамой катались на катере, были на экскурсиях.. Ох, всего мне не перечислить, но уже хочется домой!! Всем привет, кого я тут сейчас не застала. Пушистик.

Я туже хочу купить подарки! Хочу новый телефон! Новые шмотки! Кататься на катере! Идти на экскурсию!  :'(
Приезжай! Буду ждать!

0

148

И снова я забежала)) Бато, ти чего? Что случилось?

0

149

ПуфыStиk написал(а):

И снова я забежала)) Бато, ти чего? Что случилось?

Бато написал(а):

Я туже хочу купить подарки! Хочу новый телефон! Новые шмотки! Кататься на катере! Идти на экскурсию!  :'(

0

150

Foket написал(а):

я послушал 5 секунд героин но привыкания не вызвало

Ох...Не надо рисковать слушая эту фигню

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Флуд как способ прогнать скуку. Часть 2.